5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双攻略スレ 其之八拾八

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 18:52 ID:???
[公式]
http://www.gamecity.ne.jp/sengoku/

[FAQ試作版]
http://members.at.infoseek.co.jp/gamkou/sengoku/faq.html

[マップ関係]
http://blacknya.hp.infoseek.co.jp/sengoku/index.html

[まとめ]
http://page.freett.com/hiroki19850914/sengoku/index.html

[前スレ]
戦国無双攻略スレ 其之八拾漆
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1078576190/


次スレは>>950が立てること
無理だったら指名か代行頼むこと。早急に、な。

倉庫番からのお願い
FAQに載せて欲しい情報は、【FAQの倉庫番へ】とか
【】つきでおねがいします
〜しばらく更新止まってます〜

数字以外のコテハンは例外なく禁止です。
コテハンは絶対にスルーで。
しかし数字コテも長居はうざいので自粛すること。
戦国無双の是非は家ゲー板行け。

952 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:35 ID:???
人間の人生など、たかが50年そこそこのものだ。
時代の変遷の内では夢や幻に等しい。
ひとたび生をうけたならば死ぬことなどわかりきったことではないのか。

大体こんなもんかな

953 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:37 ID:???
>>951
弓視点で対象の武将を万遍なく見つめると
チンチロリ〜ン♪と音がし
次ぎから全裸プレイが可能になります

954 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:37 ID:???
>>951
全武将のミッションを100%にする

955 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:37 ID:???
>>952
ひとたび生をうけたならば死ぬことなどわかりきったことではないので
ドカンと逝けって事?

956 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:38 ID:???
>>954
そんな根性ないので一生到達できないぽい
ってかもう売りそう

957 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:38 ID:6YtlvOI5
質問なんですが前田慶次の第5話が出ないのですが、何か条件とかあるのですか?
携帯からなのでまとめサイトや過去グロとか調べられないのです。
誰か教えて下さい。

958 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:40 ID:???
>>956
しなくていい。
自分が隠しコスの時に敵武将が隠しコスになるだけだから

959 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:40 ID:???
>>957
全ステージミッションこなせ

960 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:40 ID:???
>>955
わざとゃっているんですね。はいはいおもしろいおもしろい。
生まれたからには死ぬに決まってるってことだよ。日本語も読めないのか

ちなみに人間五十年(当時の平均寿命)=下天の一日


961 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:42 ID:???
>>957
重要と出たミッション色が緑の奴を全部こなせ

962 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:42 ID:???
おい!永田町無双スレ消去されてるじゃん!!

963 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:43 ID:???
当たり前だろ

964 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:43 ID:???
>>962
まじかよ
かなりショック

965 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:51 ID:???
次スレはこっちで

http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1078653408/

966 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:53 ID:???
無限城の呂布強いですか?
今から挑戦しようと思うんですが
倒したら何かいい事ありますか?

967 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:55 ID:???
たおしたらごりんのしょがぜんぶそろってしぇんろんがよべるぞ

968 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:55 ID:???
>>966
HP赤でへたれ奥義連発で余裕

・修羅属性が使える
・自己満足

969 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:55 ID:???
>>967
ぎゃるのぱんてぃーをくれ

970 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:57 ID:???
>>969
そのねがいはわたしののうりょくをこえている


971 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:57 ID:???
>>970
俺を不老不死にしろ

972 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 18:59 ID:???
>>971
滅せぬ者のあるべきか

973 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 19:01 ID:???
俺をホモにしろ

974 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 19:02 ID:???
>>973
やらない者のあるべきか

975 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 19:04 ID:???
>>973
(´∀`)つ蘭○

976 :973:04/03/08 19:05 ID:???
ありがとう だが漢のものを口に入れる勇気がないんだよな・・・・

977 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 19:06 ID:???
>>976
http://www2.bbspink.com/801/
ここで慣れろ

978 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 19:07 ID:???
>>976
俺がナメるよ
それじゃダメかい?

979 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 19:07 ID:???
変な攻略開始

980 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 19:21 ID:???
永田町無双スレは密かに良スレだったんだけどなー。
他に消すスレいっぱいあるだろ。

981 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 19:44 ID:EpPbUSUo
なんでこんなに進みが遅いんだ

982 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 19:45 ID:???
>>981
うるせー馬鹿

983 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 19:46 ID:???
呂布戦に限らず無限城では、お供の雑魚を残しておいてある程度離れると相手が立ち止まる。
よって余裕で無双溜めれる。
BY新武将の章を荒武者女でクリアしてしまってEDが固定されて悲しいオトコ

984 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 19:50 ID:???
新武将のEDって一番上に登録されてる武将が出るんだろ?

985 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 19:51 ID:???
>>787
アミバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

986 :信玄使い ◆sz8p...... :04/03/08 19:52 ID:???
>>983
とっくにガイシュツだよ^^;

987 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 20:28 ID:???
>>984
一番階級高い武将が出ない?

988 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 20:32 ID:???
高レベルのアイテム取るのにクリア時間とか関係ありますか?
難易度地獄でクリアしてもなかなかレベル50のアイテムが出ません。・゚・(ノД`)・゚・。

989 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 20:34 ID:???
>>988
関係ない
最後の方の面でやってるか?

990 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 20:42 ID:???
本能寺乱入で武器集めついでにアイテムも取ってるけど
いまだに50のアイテム1つも持ってないな

991 :うつけ ◆T3By17SuIk :04/03/08 20:43 ID:???
1000ゲットしていいでしゅか?

992 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 20:47 ID:???
>>989
ありがとうございます。
関係はないんですか_l ̄|○
ステージは政宗本能寺で武器集めと併用してアイテムも集めてるんですが
アイテムのレベルが平均35〜45です。・゚・(ノД`)・゚・。
50欲しいよー

993 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 21:03 ID:???


994 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 21:04 ID:???


995 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 21:06 ID:???
1000

996 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 21:06 ID:pMFB1pJ+
何かをゲト

997 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 21:07 ID:???
997討

998 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 21:07 ID:eRhKcc9r
お市の名乗りってなんて言ってるの?

999 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 21:07 ID:JgTV/xTG
1000

1000 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 21:08 ID:???
1000討!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)