5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部長∀・)CFC ◆XzYcI.Ouvo のこれからについて

1 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/07 21:58 ID:DBo3FDSh
ダメな人間はダメと言うことを身をもって示してくれたのが
この男、部長∀・)CFC ◆XzYcI.Ouvo 
年齢は18歳(つっても単に18年間無駄に生きてるだけ)
趣味はゲーム・漫画・エロ同人誌収集とまさに教科書通りのキモヲタ君
中学高校と虐められ続けていたが、虐めっ子が逮捕され難を逃れる
その後、虐め地獄から救ってくれた警察になろうと決心する
ここまでの彼の人生には攻めるべき点は少ない
才能が普通より稀薄なのは当人のせいでは無いし、虐められたことも
本人がひ弱であるということを除けば、攻めるべきではない
ただ彼は常に何もしなかった
警察になろうと決心したとしても、それに向かって努力はしない
虐められても、誰かが助けてくれるまで自分からは動かない
それでは何も変わらない 彼はそれを知るべきだろう
卑屈な自尊心を捨て、今こそ自分の能力を見つめ直すべきだろう

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 22:00 ID:rxj09zni
2ゲト&終了death

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:03 ID:s1xpSuWk
そっとしといてやれよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:04 ID:8KAt2wuV
なんで十八歳なのに部長なんだ

5 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/07 22:07 ID:DBo3FDSh
>>4
本人は部活の部長やってるって言ってるけど
まぁ多分ウソだろうと思う。証明のしようがないから

6 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/07 22:10 ID:DBo3FDSh
引き籠もって一日中ゲームかネットやってるらしい
別にそれで誰に迷惑かけるってわけでも無いけど、
本人の為によくないから、俺は何度もやめろと言ってるんだけど
全く言うこと聞かない。なんとかしてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:12 ID:s1xpSuWk
俺は一日中プラモ作ってるけどな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:14 ID:VRa6dWIL
>>6

マジレスすると
お前の人生には何ら影響する事がないのでほうっておけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:16 ID:s1xpSuWk
680 名前:ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/07 22:05 ID:DBo3FDSh
部長ってよくカラオケ行くとか言うけど
俺から見ると、よく部長みたいなつまらんヤツと
カラオケなんぞ行くよな、って感じだ。

それか、俺がいつも部長は友達居ないって言ってるから
自分にも友達ぐらい居るって事を証明したくてウソ言ってるのかな?
ま、どっちにしても確かめようが無いから「どうでもいい」けどな。
そもそも部長の存在時代、「どうでもいい」ものだしな。俺にとっては


681 名前:名無しさん@非公式ガイド :04/03/07 22:06 ID:rxj09zni
>>678
そうか,後で買ってくるYO
>>679
そうか、ネットで対戦だと金と時間がかかるから俺もやっていないYO


682 名前:部長∀・)CFC ◆XzYcI.Ouvo :04/03/07 22:06 ID:G1t2dI0T
ハバネロはヤバイ。
正確に言うとヤバかった。
空腹×喉の渇き+ハバネロ=タンスの角に小指をぶつける
マジお奨め


683 名前:ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/07 22:08 ID:DBo3FDSh
>>682
なぁ答えてくれよカス人間君w

コレ見るとベガのカスっぷりがよくわかるな

10 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/07 22:19 ID:DBo3FDSh
>>8
関係無いんだけど
そこに山があったら登るように、
そこにカス人間が居たら煽るのが礼儀ってもんだろう

11 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/07 22:22 ID:DBo3FDSh
てかいつも思うんだけど
ネット上であんだけ卑屈だったら
現実はどれだけしょうもない人間なんだろうって思ってしまう。
まぁ人に虐められるぐらいだから、一人前の人間じゃ無いのは確か。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:25 ID:gwsRzadp
>1
まぁ頑張れw俺も頑張るからw(何
(ノ∀`)アチャ

13 :キーゴ ◆CETp.3FWJs :04/03/07 22:31 ID:SN9u/FQw
なんだかおもしろそうなスレ。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 22:32 ID:rxj09zni
キーゴさんに目をつけられた糞スレw
キーゴさん巣にお帰りなさい

15 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/07 22:35 ID:DBo3FDSh
多分>>1の俺の文章は名文なんだろうな
すでにオーラ出てるしw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 08:49 ID:k3tnK/Vz
部長はおとなしいんだから虐めるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:22 ID:A6OEKRce
>>1
本当は部長のことが好きなんだろ?
部長を独り占めにしたいからイジメてるだけなんだろ?
いけないヤツめw

18 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/20 20:08 ID:eTQ6YtZj
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:11 ID:3SJWnLLU
夜中の10時に2chに糞スレ立てて説教も糞も無いだろ。 しかもコテハン

このベガってやつSO雑談すれいがいではまったく見かけないけどきっとネットですら井の中の蛙なんだろうな・・・・

20 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/20 20:19 ID:eTQ6YtZj
>>19
いや遊んでるだけだって
そんな真剣にならんでくれ

21 :19:04/03/20 20:22 ID:3SJWnLLU
>本人の為によくないから、俺は何度もやめろと言ってるんだけど
  全く言うこと聞かない。なんとかしてくれ   
本 人 の 為 に よ く な い か ら
本 人 の 為 に よ く な い か ら

22 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/20 20:34 ID:eTQ6YtZj
>>21
その通り

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:36 ID:3SJWnLLU
>>22

じゃあ10時に2chでコテハンが糞スレたてんのは本人のために悪くないんだ。

ところでおまえ他スレで見かけないけどなんで?  名前変えてんの?

24 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/20 20:48 ID:eTQ6YtZj
>>23
基本的にSO雑談スレと自分が立てたスレしか行かんのよ
違う板のスレ行くときは名無しでカキコしてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:54 ID:Mq7QnTmp
よーわからんが、そーいうベガの人はどんな立派な人間なんだい?

26 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/20 21:10 ID:eTQ6YtZj
>>25
? 質問の意味がよく分からんけど
こういう事か?
そういう風に言ってるお前自身はどれほど立派な人間なんだ。

俺は別に立派な人間でも何でも無いけど、ちゃんと人の言うことは真面目に聞く。
相手が真面目に言ってるのに、それを変にはぐらかしたり、無視したりはしない。
匿名掲示板であろうと、自分の言いたいことは自分の責任で言う。
あと、周りに流されない。2chみたいなトコでも文章は普通に書くようにしてる。
2ch用語は極力使わない。普段の生活で使えないから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:21 ID:Mq7QnTmp
うーんじゃぁ、まずはクソスレ(少なくとも板違いじゃなかろうか?)立てた
責任をとってくれないか
たとえば、削除依頼出すか邪魔にならないうちに1,000突破するとかw
周りに流されないというのも、空気が読めてないんじゃないかな?

「2chみたいなトコ」というけれど、そう言う言葉が出る背景には
2chに対するネガティブイメージ(=偏見)を持って
2chで会う人間に対してもネガティブイメージも持っている
可能性もありえるんじゃないかな?

それと、ベガの人と部長の人がどれだけの期間触れ合っているか知らないけど
部長の人がダメ人間だと断定するには早すぎるんじゃないかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:51 ID:3SJWnLLU
>>26

うーん
まず直腸スレとかこのスレトかSO雑談すれとか糞スレの数々を立てた時点で掲示板のルールを真面目に聞いてないし、
「周りに流されない」 ってことばもただ優越感感じたいだけのようにしか聞こえんなあ。
はっきりいってただ「自分勝手」 だけなきもするし、2ch用語使わないやつなんで別に珍しくもなんとも無いし、
つかってるからといって流されてるわけでもないしね。

>そういう風に言ってるお前自身はどれほど立派な人間なんだ。
俺は>>25じゃないけど明らかにお前は「立派じゃない」し、 そもそもお前が部長?に対してわけ分からん事
いってるから「じゃあお前は?」って言われたにもかかわらずまた同じ事を聞き返していたちごっこ状態にして
「変にはぐらかしてる」っていえるんじゃないのかなあ?


29 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/20 23:56 ID:eTQ6YtZj
>>28
いやいや、ちゃんと文章読め。俺の書き方も悪かったかもしれんけど
俺は別に聞き返してるワケじゃなくて、25の質問の意味が分からんかったから
こういう事だろ?ってことでもう一回書いたワケで、質問を質問で返したワケじゃない。
それと、別に2ch用語使わないことで周りに流されていないことを
証明しようとしてるワケでもないんだよ。
ただ部長が周りに流されまくる人間だから、その一例としてあげてるだけだ。
文章分かりにくいかな?

30 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/03/21 00:07 ID:LsMm7hwE
>>27
確かに糞スレ立てたのは100%俺が悪いけど
何となくギャグで立てたんだけどなwまぁ迷惑掛かってるみたいだけど。
でも俺は削除依頼とか出したことないから、どうやったら良いか分からんのよ。
1000突破は間違い無く無理だしなw直腸のほうは結構レス付いてるけどなw
確かに、2chに対して悪いイメージを持ってる事はある。
最初はそんなイメージ無かったけど、結構2ch自身にそういう風潮があるから
自然とそういう風に思ってるみたいだな。これは流されてるというしかない。
部長とは結構付き合い長いけど、まぁネット上だけの知り合いだから
部長の事なんか全然分かってないに等しい。
色々貶したりしてるけど、そんなもんは遊びみたいなもんで、本気でそんなこと思ってないし。
部長もよっぽど馬鹿じゃない限り、それぐらい分かってるだろうと思う。
そもそも剣道三段で警察目指してるなんて非のうちどころの無い立派なヤツじゃないか?
俺だって、色々目指してる物とかあるし、そういう人間に対しての敬意は持ってる。
本気でやってる人間に、お前才能無いから諦めろなんて言えるワケが無いだろ?

31 :シドニ ◆dt5XTTLT/s :04/03/21 00:49 ID:OBvd84nG
SMスレなんだな?そう思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:29 ID:NX2BERhx
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)