5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーキーゼロってなんで日本語化されたの?

1 :名無しさんの野望:04/04/14 21:13 ID:+ssYpJXY
1ポヨン目

2 :名無しさんの野望:04/04/14 21:13 ID:lcYrUKkF
にょ

3 :名無しさんの野望:04/04/14 21:15 ID:hcTYxWhW
にゅ

4 :名無しさんの野望:04/04/14 21:18 ID:SkFClze6
むしろNEW ORDER WORLDの方が

5 :名無しさんの野望:04/04/14 21:31 ID:Z8yp+XUb
そこそこおもしろいよ

6 :名無しさんの野望:04/04/15 21:13 ID:WnP0dP6Y
俺も今やってて結構はまってる。
キーボードでやるの初めてなんでアレだが。(´Д`;)

7 :名無しさんの野望:04/04/15 21:26 ID:IJuaxoC3
面白い?スニーキング(?)好きだし買おうかな。

8 :名無しさんの野望:04/04/15 21:27 ID:fmHSTPNc
スプリンターセル合わなかった俺には無縁のソフトだろう。

9 :名無しさんの野望:04/04/15 21:56 ID:WnP0dP6Y
>>7
グラフィックあんま期待しなければいいと思うよ。
メタルギア好きな人ならはまると思う。
容量300Mしかないんだけど、すぐ終わっちゃうのかな・・・(´Д`;)

10 :名無しさんの野望:04/04/15 22:06 ID:fmHSTPNc
調べてみたらこのゲームバリューソフトね。
USじゃ$19.99で売られてる。
今どき400MB程度のソフトは注意。

11 :名無しさんの野望:04/04/15 22:25 ID:WnP0dP6Y
そうなん?(´・ω・`)
でもまあ俺は面白いからいいや。

12 :名無しさんの野望:04/04/15 22:25 ID:+Zj5/K6S
何を注意するんだ(笑)
バリューソフトなのは知ってたけど・・。

13 :名無しさんの野望:04/04/15 22:26 ID:+Zj5/K6S
あ、日本語版の値段か・・・。
すげーな・・・。

14 :名無しさんの野望:04/04/15 23:29 ID:10OPP/4C
(´・ω・`)<バリューソフトだたのか・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)