5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】楽しくCounter-Strike 191【自作自演】

1 :名無しさんの野望:04/04/11 14:15 ID:zn8a/V7O
テロリストと特殊部隊の戦いを描いた人気のあるFPSです。
ゲームは特殊部隊側とテロリスト側に分かれて戦います、
プレイするマップによってそれぞれの側の勝利目的は違い、爆弾設置、VIP保護、人質救出などがあります。

導入方法、詳しい解説は
CSスクール
http://www.na.rim.or.jp/%7Ework/cs/index.htm
CS新兵訓練所
http://myu-suke.s4.xrea.com/

All Seeing Eye(ASE)※サーバー接続用ソフト
http://www.udpsoft.com/eye2/index.html
ASE日本語解説ページ
http://members.tripod.com/kom002/eye/eye.htm
ASE日本語化パッチ
http://homepage1.nifty.com/musuke/1942tools.html#ase
Cheating-Death(C-D)※チート防止ソフト
http://www.unitedadmins.com/
カスタムMAP、スキン等
http://www.cs-maps.us/

その他LINK
negitaku
http://www.negitaku.org/
CS Clan Council
http://www.h5.dion.ne.jp/~csss/csclancouncil.htm
Half-Life Q&A Forum
http://cgi.linkclub.or.jp/%7Enims/af/forum/index.html
United-Cheats
http://www.unitedcheats.net/index.php
前スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1080702415/

2 :名無しさんの野望:04/04/11 14:16 ID:Y2thhbbu
>>1
立てそうになっちまった

3 :名無しさんの野望:04/04/11 14:16 ID:cBN1n7i5
カレーに2get

4 :名無しさんの野望:04/04/11 14:23 ID:vkY3W8q6
gg

5 :名無しさんの野望:04/04/11 14:59 ID:0CWjMdNl
>>1 GJ

6 :名無しさんの野望:04/04/11 15:56 ID:HgMjkIu9
6

7 :名無しさんの野望:04/04/11 16:00 ID:bWtRRNlG
7

8 :名無しさんの野望:04/04/11 16:00 ID:k5q1cbwo
8

9 :名無しさんの野望:04/04/11 16:09 ID:Oq/waYq3

#25 "mdp" 1747 STEAM_0:1:576795 154 2:47:17 26

ウザスギ

10 :名無しさんの野望:04/04/11 16:14 ID:fiOrkHR5
人質事件は自作自演だったの?まさかそんなことが・・・

11 :名無しさんの野望:04/04/11 16:16 ID:yad8xF7a
>>10
おめでたい人がいたもんですね

12 :名無しさんの野望:04/04/11 16:26 ID:e9n8p81V
ドラグノフで大量Killしてる奴がいた

13 :名無しさんの野望:04/04/11 16:34 ID:cHAuSz86
デミグラスで大量(ry

14 :名無しさんの野望:04/04/11 16:35 ID:cAQBz1Xa
CSって楽しいのか?BFから乗り換えようかな〜と思ってるんだが

15 :名無しさんの野望:04/04/11 16:39 ID:gc/r2raM
UMP使ってみたら、P90より馴染んだ。
HS出まくり

16 :名無しさんの野望:04/04/11 16:41 ID:h6K+6NKg
CZのパイロットを救出するミッションでオリの中のパイロット
のとこまできたんだけど、
戦車が居るあたりから先に進めません。
バーナー使えるとこあるんだけど、バーナー持ってないし。

どうしたら先に進めるのか・・・

17 :名無しさんの野望:04/04/11 16:43 ID:/pkwNi/2
>>1
自作自演shine

18 :名無しさんの野望:04/04/11 16:48 ID:6PkHLaUC
>14
BFよりは飽きが早そう。ずーっと同じマップで同じ武器で同じ戦法だし。

19 :名無しさんの野望:04/04/11 16:55 ID:NOKzhhys
>>14
ただ毎日でも試合できるくらい人も鯖も多い。
野鯖でやってるだけじゃすぐ飽きる

20 :名無しさんの野望:04/04/11 16:55 ID:HE2F29JA
BFは飛行機乗って落しあいする?というイメージしかないんだが

21 :名無しさんの野望:04/04/11 17:04 ID:cAQBz1Xa
BFはチームで行動して陣地を取ったり・・・・
って感じ。武器が多いと思ったんだが・・・GOでも十分ハマったからCSならいけるかな?

22 :名無しさんの野望:04/04/11 17:13 ID:OFZvspft
UMPで1発で72ダメージがでたよ

距離はダメージマトリックスより遠かった
nukeのラジオがある部屋から飛び出しながら
地下行きの部屋の箱の辺りにいるCTを撃った

ヘルメット有りのヘッドショットなのか?ヘルメットなしのヘッドショットなのか?
だれか答えてくれ

23 :名無しさんの野望:04/04/11 17:22 ID:Gv2jC4sN
ナイフ大振りでHSしたら470dmgが出た

24 :名無しさんの野望:04/04/11 17:44 ID:Df1zaMgB
今更恥ずかしいですが質問させてください。

CS新米訓練所のサイトで単体版とHL版あるんですが、
1.6の事全くかかれてないんですが、
1.5が主流なんですか??

先日OS再インスコして、steamインスコしたのはいいけど、
なんかLatencyが200over続出してやれたもんじゃありません。。。
steam側のネット速度調整してときどき昔のように100切った鯖がいくつか出てくるが、
いざ接続したらpingが300以上になってしまいます。。
昔のようにplay出来たらうれしいけど・・・・・

ちなみにsteamだけを単体インストールしました。
このやり方間違ってますでしょうか??

25 :名無しさんの野望:04/04/11 17:49 ID:Puq5HPF8
>>24
steamのoptionのconnection speed変えてみな
52kとかになってると思うから

26 :名無しさんの野望:04/04/11 17:50 ID:rOlRz2ns
>>24
steamのsettingのInternetのとこの速度はどうなってる?

27 :名無しさんの野望:04/04/11 17:52 ID:rOlRz2ns
ごめ おれのはもうやってたのね

28 :名無しさんの野望:04/04/11 17:56 ID:e9yLSwlS
1.5も人は沢山いるがチーターも多い。
かなりのひとが1.6に移行してる。Clan戦とかももう1.6。1.6でもチートできるが
チート発覚→SteamIDバンがあるので少ない。でも海外からチーターは来る。

29 :名無しさんの野望:04/04/11 18:21 ID:0CWjMdNl
そーいや今日チートのムービーみたけど、
WHとスキンを応用するとすごい事が出来るんだな・・・

30 :名無しさんの野望:04/04/11 19:03 ID:0MjFNGUM
武器の新しい値段の詳細について詳しくご説明していただけないでしょうか?

31 :名無しさんの野望:04/04/11 19:05 ID:s0OcFPgD
negitakuをご覧になってはいかがでしょうか?

32 :名無しさんの野望:04/04/11 19:06 ID:bWtRRNlG
>>29
見たいなぁ。

33 :名無しさんの野望:04/04/11 19:26 ID:Gv2jC4sN
昨日ラジオのバインドについて聞いたものです
早速バインドしてみたはいいんだけど、使うとラジオのメニューが開きっぱなしの状態になるんですが何と名ならないですか?
その状態で武器持ち替え等を行おうと数字キーを押すとラジオメニューの中から選択した事になってしまいます
CSSで落したAutoexe見ると、その状態で移動やジャンプ等、なんらかの行動を取ると消えるようになってるみたいなんですが
その様子は見られませんでした。前スレにも同じ状態っぽい人居ましたね

1.5です

34 :名無しさんの野望:04/04/11 19:32 ID:488TDeNG
自分で解決できないなら1.5やるなよ

35 :名無しさんの野望:04/04/11 19:40 ID:2S9f76gt
>>33
+と-使え、-にselectmenu 0だったか(忘れた)

36 :名無しさんの野望:04/04/11 19:46 ID:cHAuSz86
素朴な疑悶なんですが、Qキーで武器をクイックチェンジしてるとakとかM4とかUSPとか
コッキングしてるじゃないですか。 あの音って周囲のプレイヤーに聞こえるんですか?



37 :名無しさんの野望:04/04/11 19:51 ID:gFRt6BIa
NEL見てて思ったのですが、銃は右手。ナイフは左手で持つには、どうやって設定したらいいのでしょうか?

38 :名無しさんの野望:04/04/11 20:20 ID:0CWjMdNl
>>32
ほい ttp://files.filefront.com/837433

それとさ、スキンを一色で統一(Tなら赤、CTなら青といった感じ)ってのもチート扱いになるの?

39 :名無しさんの野望:04/04/11 20:25 ID:bWtRRNlG
おーさんきゅぅ〜。

40 :名無しさんの野望:04/04/11 20:25 ID:6alkDKyE
>>36
漏れも気になってるんだよな。
あれでAWPのクイックすると何か普通より若干遅い希ガス
ぶっちゃけどうなんだろう

41 :名無しさんの野望:04/04/11 20:26 ID:e9yLSwlS
1.5→1.6で設定がかなり簡単になったもんでもう1.5の設定とかわからんくなったよ。

42 :名無しさんの野望:04/04/11 20:26 ID:nFott7bn
>>36
ナイフは聞こえる。
他のは聞こえない。
野鯖でやってる時とか、周りを注意して聞いてればわかるはず。

それよりAWPからDEに切り替えると、たまにコッキング無しで切り替わるが
そっちのが気になる。

43 :名無しさんの野望:04/04/11 20:35 ID:nFott7bn
>>37
それは多分SPECTのバグ。
HLTVで見てるとそうなることがある。
別にプレイしてる側がそういう設定してるわけではない。

44 :名無しさんの野望:04/04/11 21:04 ID:TfC3Gv4r
AWPとDEだと普通に短縮されてる
スカスカ切り替わるよ

45 :名無しさんの野望:04/04/11 21:07 ID:0MjFNGUM
なにかやってると時間が短く感じるだけだよ
1.6でクイックチェンジなしとありの時間差調べてみたら同じだったよ
兎に角1.5のときみたいな異常な速度がなくなったのはもう常識

46 :名無しさんの野望:04/04/11 21:12 ID:Mt/mIp17
>>45
zoom offがスムーズってこと以外利点が無くなったんだね。

47 :名無しさんの野望:04/04/11 21:17 ID:k5q1cbwo
m4サイレンサ付とDEもスカスカ

48 :名無しさんの野望:04/04/11 21:23 ID:d2qsLHx8
今日RNSでぴょんぴょん飛び跳ねるやつがいたんだけど。
あれどうやるんだ?ha-tosamaとかいう名前のやつがやってたぞ。

49 :名無しさんの野望:04/04/11 21:24 ID:0MjFNGUM
バニーホップか?
チートスクリプトいれてるんだろ

50 :名無しさんの野望:04/04/11 21:35 ID:AGxea0Yo
NELの実況声ラグリすぎ。

51 :名無しさんの野望:04/04/11 21:55 ID:NOKzhhys
なんか海外のフォーラムでちょっと面白いのがあったんだけど
スキンにバグがあって左手に壁がある人は右手に壁がある人を先に見えるらしい
これまじですか?

52 :名無しさんの野望:04/04/11 22:09 ID:0CWjMdNl
ラグってたけどNao-Kさんの実況面白すぎ!

53 :名無しさんの野望:04/04/11 22:14 ID:qO2RhGh0
NEL実況でもうすぐ決勝始まるっていってたけど
11時半からだよね?

54 :名無しさんの野望:04/04/11 22:18 ID:dq9aTxxf
その実況って1.6入れてて、どっかの実況鯖入らないと観れないってアレですか。

55 :名無しさんの野望:04/04/11 22:23 ID:qO2RhGh0
>>54
53で言ってた実況ってのはTS2っていうソフトで聞くやつ。これは音声のみな。
(ちなみに昨日はTS2使わずにWinampでやってた。ネットラジオかな)

んで、HLTVってのがあって、SPECモードと同じように色々見れる。
negitakuで紹介されてるよ。
アドレスは、g36.himitsukichi.com:27020
これをServerlist→Favorite→Add Serverでこのアドレス追加
あとは普通に入れば大ジョブ。

56 :名無しさんの野望:04/04/11 22:25 ID:cSXTdQLI
おいおい、次のNELに期待とか言ってるやつわかってんのか?
http://loaf-about.ddo.jp/~nel/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=18&forum=7

RJとla nouvelle vagueの二チームで何すんのさ

57 :名無しさんの野望:04/04/11 22:25 ID:l2WOB+RU
ttp://www.te2mode.net/

最近おもしろいぞ!野球ネタ、スポーツネタもっと頼む!

58 :名無しさんの野望:04/04/11 22:26 ID:qO2RhGh0
あー、決勝は11時からか。見まちがえてた。

>>54
追加だけど、今1.6以外のバージョンで開かれてる大会ってもうないんじゃないかな。

59 :名無しさんの野望:04/04/11 22:26 ID:Y825IVrj
また自慢か・・・

60 :名無しさんの野望:04/04/11 22:31 ID:lg4ApyIs
クンニってなに?

61 :名無しさんの野望:04/04/11 22:34 ID:bWtRRNlG
イスラムの多数派のこと

62 :名無しさんの野望:04/04/11 22:35 ID:lg4ApyIs
なるほど、、、って それはスンニー派だろ!!

63 :名無しさんの野望:04/04/11 22:41 ID:fiOrkHR5
スンニ派ってイラクでだけ多数派なんじゃなかったか

64 :名無しさんの野望:04/04/11 22:44 ID:PD1MH7Ex
BOT相手にWALL HACKとかのチートソフト使って遊ぼうと
思ってるんだけど、何処で手に入れるの?

65 :名無しさんの野望:04/04/11 22:45 ID:7IiGrg2o
United-Cheats
http://www.unitedcheats.net/index.php

66 :名無しさんの野望:04/04/11 22:58 ID:Gv2jC4sN
>35
bind "SPACE" "+JUMP" "-menuselect 0"
bind "SPACE" "+JUMP" "+menuselect 0"
bind "SPACE" "+JUMP -menuselect 0"
bind "SPACE" "+JUMP +menuselect 0"
bind "SPACE" "+JUMP; sl0"
bind "SPACE" "+JUMP; slot10"

色々調べたりしつつやってみたけどどれも駄目だった・・・
もうちょっと詳しくお願いしますorz

67 :名無しさんの野望:04/04/11 23:05 ID:Oq/waYq3
実況途切れすぎ

68 :名無しさんの野望:04/04/11 23:09 ID:7M050391
実況に繋がらん(つд`)
TS2にログインするとき入力するのはニックネームだけでいいんだよね?

69 :名無しさんの野望:04/04/11 23:11 ID:Mt/mIp17
>>67
俺だけかと思った

70 :名無しさんの野望:04/04/11 23:16 ID:0wcpw9ZG
実況聞けたもんじゃない、途切れすぎ

今度はどのソフト使うのかな?

71 :名無しさんの野望:04/04/11 23:18 ID:dq9aTxxf
>>55-58
negitakuにそのST2とか色々書いてあったわ。ありがと。

72 :名無しさんの野望:04/04/11 23:26 ID:dq9aTxxf
あ、繋がったけど、ほんとだ途切れ途切れでわけわかんね

73 :名無しさんの野望:04/04/11 23:31 ID:k5q1cbwo
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん、オレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  イラクで拘束されたから金振り込んでよ。
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 自衛隊撤退でも大丈夫だよ
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

74 :名無しさんの野望:04/04/11 23:44 ID:/9KB5WeJ
マイクが近すぎるからかな。
ちょっと聞きづらかった。

75 :名無しさんの野望:04/04/11 23:45 ID:rOlRz2ns
まさかとは思うけど、もし1000円マイクとかだったら、良い物に変えてほしいな

76 :名無しさんの野望:04/04/11 23:49 ID:2S9f76gt
>>66
閉じるのはslot10だったかmenuselect 0だか忘れたが。
ttp://csslib.hp.infoseek.co.jp/files/radio15.txt
動くか知らん。

77 :名無しさんの野望:04/04/12 00:02 ID:p0TDSgu2
slot10が違ったらmenuselect 0に変えてくれ。

78 :名無しさんの野望:04/04/12 00:05 ID:fr5TAd0A
俺は-Yui-の質問にひとつひとつ丁寧に答えてるJamesBを応援するよ。

79 :名無しさんの野望:04/04/12 00:16 ID:KbfWDcL6
CZプレゼントに131通も応募しやがってバカタレどもが

80 :名無しさんの野望:04/04/12 00:17 ID://GsG9wO
>76
神!
これから1年間毎朝適当な方角にお辞儀します!

っていうか本当に有難う

81 :名無しさんの野望:04/04/12 01:16 ID:B+vEb+Ba
UOに応募しましたが何か?

82 :名無しさんの野望:04/04/12 01:20 ID:nmrOqCYi
ねぇ、もうCSって終わってない?
全然もりあがってねーじゃん。
CZもダメみたいだし。

毎日数時間CSやってた去年とかが懐かしいぜ

もう、じり貧みたいだから、もっと盛り上がってるFPSに乗り換えたい
んだけど、オススメってなに?
やっぱBFV?

83 :名無しさんの野望:04/04/12 01:28 ID:KbfWDcL6
>>82
かうんたーすとらいく

84 :名無しさんの野望:04/04/12 01:47 ID:aM+ThE+3
>>82
CS

85 :名無しさんの野望:04/04/12 01:57 ID:fBgf1ZcW
ほかにあんなにサーバーあるゲームあるのかな?
BFって国内いくつぐらいあるんだろう。


86 :名無しさんの野望:04/04/12 02:39 ID:Wj511Hp6
mapを高速ダウンロード出きるようになってから、カスタムマップ鯖もいい感じになってきたね。
他の鯖官も1〜3個ぐらい入れてみてよ。
de_シンプソンズとかplz

87 :名無しさんの野望:04/04/12 04:04 ID:TS6DUcaw
てす

88 :名無しさんの野望:04/04/12 04:16 ID:SyZGdz8a
CPL GUIおよびRze's CS HelperのCZ対応ってまだなんだろか…

89 :名無しさんの野望:04/04/12 05:15 ID:cf0T4ig9
>>82
C(ry

90 :名無しさんの野望:04/04/12 11:58 ID:uwIqEHdM
4DNもCPL中国予選に参加しる!

91 :名無しさんの野望:04/04/12 12:20 ID:Rf0Qy26i
同じ日本人として頑張ってほしいな4DNには。

92 :名無しさんの野望:04/04/12 12:57 ID:41WC8W/D
05:15から11:58まで一体何があった?
実況?

93 :名無しさんの野望:04/04/12 13:11 ID:Rf0Qy26i
>>82
NELがあまりにもこけたので盛り上がってないように見えるだけ。
国内でこれだけのプレイヤーを集めてるゲームなんてほかにないと思う。

94 :名無しさんの野望:04/04/12 13:27 ID:TLJeg8Bj
現在日本最強といえる4DNが、CPLで結果残せなかったら
どうなるのか気になる。
もう、CPLに挑戦しようってやつも居なくなるんだろうか。
そういう意味でも頑張ってもらいたい。


95 :名無しさんの野望:04/04/12 13:38 ID:nTkKePBL
eyeで見つかるのに蒸気の鯖検索じゃ出ないとこない? NIKOPUNとかsteamのほうじゃ見つからない。


96 :名無しさんの野望:04/04/12 13:44 ID:zSYHvoZY
>>95
Steamの検索なんて使う価値ないからおとなしくASE使いなさいってこった

97 :名無しさんの野望:04/04/12 14:08 ID:lzEJ4FgZ
Goalden Ladyって鯖はなくなったの?

98 :名無しさんの野望:04/04/12 14:27 ID:9tZOSMV2
>>96
ASEよりSteamの検索の方が便利だよ。

99 :名無しさんの野望:04/04/12 14:32 ID:1YpUwr/T
Feel the Nikopunで
買い物しまくってストレス発散w

100 :名無しさんの野望:04/04/12 14:36 ID:/Smc/5XG
NEL糞秘密基地糞Nao-K糞


97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)