5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むぅ。ゼビウスどうよ?

1 :名無しさんの野望:04/04/09 22:40 ID:A47g1DJU
・・・だな。

2 :名無しさんの野望:04/04/09 22:41 ID:9EEIocCe
2

3 :名無しさんの野望:04/04/09 22:41 ID:xYoNqK6a
いなだ

4 :名無しさんの野望:04/04/10 01:53 ID:Ibk5oQD2
あなたも定時だ、私も定時だ、あなたも定時だ、私も定時だ

5 :名無しさんの野望:04/04/10 13:34 ID:TMDSeouZ
>>4
っつぁ!
よくわかんね

6 :名無しさんの野望:04/04/10 13:39 ID:UhiDW5P/
バキュラ破壊は漢の浪漫

7 :名無しさんの野望:04/04/10 13:52 ID:TMDSeouZ
あのさ、本当によくわかんないんだけど、なんであんなにドット数少ないの?

8 :名無しさんの野望:04/04/10 13:55 ID:kCHkAnFb
  / ̄ ̄ヽ
  /    ヽ  256レスで壊れますんでよろしく
 /_____ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさんの野望:04/04/10 14:06 ID:iXcn+zuP
ネットでロハだったんでヤテミタYO!
20分くらいは、けっこう懐かしくて楽しめたかな。
でも、すぐ飽きちゃったYO!
フリーなら良いゲームだな、
でも、この程度のもんを他のなんかと
パックまんみたくして500\以上で売るのは
いまどきガキや老人だましもいいとこな
ほとんどオレオレ詐欺に近いものをかんじるYO!
つーか、このゲームにんてんどー臭!

10 :名無しさんの野望:04/04/10 14:18 ID:kCHkAnFb
レゲーだとにんてんどー臭なの?

11 :名無しさんの野望:04/04/10 14:24 ID:W3jCrjRc
これでもやりなされ。

flashゼビウス
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwkd4612/Xevious/XeviousB.html

12 :名無しさんの野望:04/04/10 15:02 ID:TMDSeouZ
ナムキョでせう?

13 :名無しさんの野望:04/04/11 10:29 ID:z5op5YLF
>>11
判定厳しすぎ。すぐやられてしまう。

14 :名無しさんの野望:04/04/15 21:29 ID:z8vkHpwl
うむ。同感。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)