5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリューソフト総合スレ

1 :名無しさんの野望:04/04/07 01:21 ID:RBkwxVGL
公式
http://www.valusoft.com/index.html
日本公式
http://www.micromouse.co.jp/index.html
関連スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1078589986/
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1057058515/
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1075206284/

2 :名無しさんの野望:04/04/07 02:00 ID:XV2Onsgz
こんなスレ侍ってた
いやマジで
ハードトラックは良い
でもマイ糞版は高すぎ。

Vietnam: Ho Chi Minh Trail
これは以前流行の兆しを見せた固定砲台ゲー?

3 :名無しさんの野望:04/04/07 02:21 ID:RBkwxVGL
俺もハードトラックは良いと思うよ
どうせならグラフィックを綺麗にして
$40ぐらいで売っても買うのに

4 :名無しさんの野望:04/04/07 15:54 ID:gahV3Z2g
マイクソ版高すぎ

5 :名無しさんの野望:04/04/07 19:46 ID:pE2D0cAf
いまベルリンの戦いつー奴のデモをやってみた

6 :名無しさんの野望:04/04/07 19:46 ID:pE2D0cAf
AIが凄いね
ここまで凄いAIを見たのは久しぶりだよ

7 :名無しさんの野望:04/04/07 21:34 ID:g4R9+7fR
イニDが激しく楽しみです(;゚∀゚)=3

8 :名無しさんの野望:04/04/08 20:28 ID:bFzEMQsq
ニトロ一家もここから出ているのか

9 :名無しさんの野望:04/04/09 16:32 ID:Oi68H1Q4
デモに時間制限があるのは嫌

10 :名無しさんの野望:04/04/09 22:18 ID:kntdvj9+
ハードトラックの続編まだ〜?

11 :名無しさんの野望:04/04/09 22:20 ID:pdCnbFjb
$19.99は無理としてもせいぜい$20〜$30程度に押さえて発売してもらいたいところだよな。

12 :名無しさんの野望:04/04/09 22:20 ID:kntdvj9+
>>11
マイクソのこと?

13 :名無しさんの野望:04/04/09 22:22 ID:pdCnbFjb
>>12
そそ、向こうでは$19.99で始まって後に$9.95になるみたいだけど...
幾らなんでもマイクソの5800円は詐欺まがいだろ。

(マイクソ3000円福袋とか...買うとか...)

14 :名無しさんの野望:04/04/09 22:27 ID:nWrMLW6W
ジサクジエン王国(・∀・)

15 :名無しさんの野望:04/04/09 22:30 ID:kntdvj9+
>>13
確かに高すぎる
せめて四千円で売って欲しい
どうでもいいが値段の高さでは
ttp://www.mystixstudios.com/が最強
たとえばFireStaterを本国では$20なのに約八千円で販売

16 :名無しさんの野望:04/04/09 22:35 ID:kntdvj9+
62 :名無しさんの野望 :04/02/28 21:09 ID:5fP0uZGl
「HALO」

XBOX信者からマンセーされてたのでどうかと思って買ってみたがションボリの内容。
・ショボイグラフィックス
・照準の輪っかが大きすぎて敵に当たってるかどうかわかりにくい&当てたときの爽快感無し
・同じ様な敵、マップ、背景
・マンネリなステージ構成

なにが自由度たっぷりだ。これじゃゲームやってるよりやらされてる感が強い。
これならマイ糞マウスの500円で買ったNavy Sealsの方がまだ遊べた。
昨年最悪の糞ゲーですよHALOは。


こんなの発見
でも本当のことだな

17 :名無しさんの野望:04/04/15 05:46 ID:Uty7napc
ハードトラックは面白い


18 :名無しさんの野望:04/04/15 06:10 ID:jR7Sazfs
売って貰いたいというのはどだい無理な話だ
国内の家庭用のソフトなら可能だが
PCゲームは顧客層が少ない上に値崩れが激しい
それに日本語マニュアル版買う人は完日版買う人より
更に限られてくる
輸入版であれば日本語でのサポートは全く受けられず
海外のサポートにしても日本語のOS上で不具合があっても対処できないであろう
個人向けのソフトの場合サポートに二回以上電話したら
儲けがチャラになると言うぐらいサポートに金がかかる
それに輸入版はどこも買い取り拒否もしくは二束三文の場合がほとんどだが
マニュアル版なら完日版よりは劣るがそこそこで買い取って貰えるという利点がある


19 :名無しさんの野望:04/04/15 06:22 ID:Uty7napc

誤爆?

20 :名無しさんの野望:04/04/15 18:19 ID:5tSlG+ys
>>18
関係ない話だがSOF2の日マニュと日本語版で買い取り値がちがったのはワロッタ。

21 :名無しさんの野望:04/04/15 18:23 ID:I/eZEUqD
>>20
パッチ当てれば同じになるのに・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)