5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活■□ HALF-LIFE □■Part33 (Valve総合スレ3)

1 :名無しさんの野望:04/04/05 13:00 ID:JdRJEJwv
単独でスレがたってるMODやHL2以外を話し合うスレです。

前スレ:復活■□ HALF-LIFE □■Part32 (Valve総合スレ2)
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1070363100/

テンプレサイト:HL.FPSJP.ORG
http://hl.fpsjp.org/

ニュースサイト:FPS0.COM
http://fps0.com/

2 :名無しさんの野望:04/04/05 13:01 ID:JdRJEJwv
2げと

3 :名無しさんの野望:04/04/05 13:24 ID:XyZAHxCH
単独スレのあるMODの話題はそちらでどうぞ。

【Half-Life MOD】Sven Co-op
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1072245720/

::FIREARMS HLmod::
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1050158353/

△▽HLmod NaturalSelection part25▽△
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1078906386/

【HALF-LIFE】The Specalists【MOD】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1059052963/

HLMod Desert crisis
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1049903096/

=GW= GlobalWarfireをDoD並に流行らせよう!!
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1011769232/



4 :名無しさんの野望:04/04/05 13:40 ID:uiAr+xfl
4get

5 :名無しさんの野望:04/04/05 14:10 ID:AF9OtaES
1乙&5ゲット

6 :名無しさんの野望:04/04/05 14:40 ID:b2eJhGma
6といえばムツゴロウ

7 :名無しさんの野望:04/04/05 15:41 ID:cjr9uZjU


8 :名無しさんの野望:04/04/05 16:21 ID:f2KPrcbR


9 :名無しさんの野望 :04/04/05 16:29 ID:6Csg+jyk
>>1


ずっとCSやってます。

10 :名無しさんの野望:04/04/05 17:06 ID:RWiwUR5a
TeamFortress皆でマターリ語らおうPt42
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1079843000/

11 :名無しさんの野望:04/04/05 20:19 ID:uEkJwqSR
HLRallyのリリース日決定!
http://fps0.com/modules.php?name=News&file=article&sid=203


12 :名無しさんの野望 :04/04/05 20:26 ID:kHsZ0b5S
HLRallyってHalfLife2のMODですか?

13 :名無しさんの野望:04/04/05 20:33 ID:RWiwUR5a
Half-Life Steamだと思います

14 :名無しさんの野望 :04/04/05 20:46 ID:kHsZ0b5S
普通のHalfLifeじゃできないのですか?

15 :名無しさんの野望:04/04/05 21:03 ID:RWiwUR5a
公式見てみてください。
ログみてるとsteam向けに作ってる感じもします。
ただ、SvenCoopみたいにWON/Steam両リリースかもしれません。
明日詳細情報が出るようなので。


16 :名無しさんの野望:04/04/05 21:05 ID:rDooN0rL
基本的にはどのMODもどっちで遊べるんじゃ無いの?
CS1.6とかSteamでしかでてないのは別として、ファイル移せば全部動いたよ。

17 :名無しさんの野望:04/04/05 21:07 ID:RWiwUR5a
steamでゲームエンジン自体の更新も有るので、動かないモノも一部有るかも

18 :名無しさんの野望:04/04/05 23:31 ID:s3AE3wSE
ネットオークションでHALFLIFEのミレニアムパックとブルーシフトのセットを3500円で落とした
んですけど、これって得ですかね?ネットでの評判も相当なものですし、もともとFPSとかバイオ
系のゲームが好きだったんで、5500円までなら…と思って落としたんですけど。

19 :名無しさんの野望:04/04/05 23:43 ID:Bl4DUXoX
得とは言えない。
halflife+blueshift+opposingforceのHALFLIFEジェネレーション3が税込み4620円。
もしそのオークション相手が厨房でCDKEYが晒されてたら丸々金をどぶに捨てたことになる。

20 :名無しさんの野望:04/04/05 23:45 ID:rDooN0rL
CDkeyあるのに中古の買うとかありえない


21 :名無しさんの野望:04/04/05 23:48 ID:s3AE3wSE
そうすか…なんか損した気分。というか損した。ちくしょう!

22 :名無しさんの野望:04/04/05 23:53 ID:Bl4DUXoX
オークションて取り消しできるのかね。
もう金払っちゃった後か?

23 :名無しさんの野望:04/04/06 00:21 ID:70bv+7AF
え、HLラリーってsteamじゃないとできない可能性あるのか。
今出てるデモ版ではマルチプレイできないんですか?

24 :名無しさんの野望:04/04/06 00:27 ID:YonFZMaA
HackしたゲームDLLがどっかに有ったと思う>HLrally
HLRallyの公式IRCにアドレス張ったバカが居たのよ。昔。

25 :名無しさんの野望:04/04/06 03:37 ID:TRosGwc1
最近のnforceのオーディオドライバだとEAXが有効にならない
(チェックは付いてても実際のサウンドは明らかに有効になってない)
のはうちだけですかね

26 :名無しさんの野望:04/04/06 05:19 ID:2A6PHDTO
遂に世に現れる時がきたのか、HLRallyよ!

27 :名無しさんの野望:04/04/06 11:46 ID:OYf3GZ+J
>>18
もうID使われてるだろ
相手がSteamに移行してたらWONでできるだろうけど
でもWON死んだら最後

28 :名無しさんの野望:04/04/06 11:57 ID:UJHpxkC7
これ面白そうなんだけど
HALFLIFEジェネレーション3
を買えばおkというこですね。


29 :名無しさんの野望:04/04/06 12:08 ID:7AAfH6Ga
>>28
おk

30 :名無しさんの野望:04/04/06 12:18 ID:ucFuHK8I
Okです。
くれぐれも中古で買おうとは思わないように。

31 :名無しさんの野望:04/04/06 13:30 ID:95LAStSp
Title Fight!決勝戦キター

Super Mario Bros. 3 vs Half-Life
http://archive.gamespy.com/titlefight/matches/0601.shtml


結局マリオ3vsDoomは2票差
http://archive.gamespy.com/titlefight/matches/0501.shtml

32 :名無しさんの野望:04/04/06 13:50 ID:gnXyFmb3
>>25
nForce/同2のEAXはSensauraによる精度の悪いソフトウェアEAXエミュレートだから、
EAX使えないようになったほうがありがたい

33 :名無しさんの野望:04/04/06 16:14 ID:YonFZMaA
SB Audigy2使用者の方で、EAX有効時に音が全て後ろから聞こえるような感じになったり、水中が爆音になってる方居ませんか?

34 :名無しさんの野望:04/04/06 16:29 ID:gnXyFmb3
>>33
ドライバのバージョンやスピーカー環境は?
自分はAudigy2 ZSにヘッドフォンだがそういうトラブルはない

35 :名無しさんの野望 :04/04/06 16:33 ID:SWuon4aH
一応steamの垢取っときましたが、CS必要環境が上がってうちのボロノートじゃロクにできません。
新しいパソ買うまでWONで辛抱するかな…。

36 :名無しさんの野望:04/04/06 19:38 ID:hOmjyA7y
とりあえずシングルは出来るし、ネットが出来なかったらシングルだけで我慢しよう…

37 :名無しさんの野望:04/04/06 20:00 ID:ucFuHK8I
>>36
ばかぁ!
ネットが肝なんじゃないか。
CS、TFC、DOD、NSの4大mod。
TS、SC等の4大mod程で無いにしても固定ファンのついてるmod。
以下無数のマイナーmod群。
singleも良いけど大抵は追加mapって感じで変わり映えしないから比較的飽きるのも早い。
そう簡単に諦めるな。

38 :名無しさんの野望:04/04/06 20:16 ID:hOmjyA7y
というよりも英語が読めないし…誰か日本人専用の鯖を立ててくれるなら出来るけど…
まぁやってみないと分からないし。前の持ち主はマルチをやってないって言ってるから
大丈夫かもしれないけど…

39 :名無しさんの野望:04/04/06 20:20 ID:8fWoDRXA
>>38
どうでもいいがsageてくr・・・
まぁいいかこのスレちょっと過疎気味だったし

40 :名無しさんの野望:04/04/06 20:22 ID:hOmjyA7y
とにかく前向きに考えていこう。
sage…

41 :名無しさんの野望:04/04/06 20:30 ID:8fWoDRXA
>>40
IEで見ているな?
メール欄には半角英数でsageと入力しよう、これ2chの基本
自分のメアドを必要ないと気に入れると「なにこいつ」と思われるので
極力控えよう フリーのやつでも。
逆にsageと書かないとageることになり色々と弊害がある

42 :名無しさんの野望:04/04/06 20:32 ID:hOmjyA7y
すいません。最近2chはじめたモンデ。
教えてくださってありがとうございまし。

43 :名無しさんの野望:04/04/06 20:36 ID:dgPPoV+e
ワロタ

44 :名無しさんの野望:04/04/06 20:40 ID:hOmjyA7y
シングルはsteamで動かしたほうがいいんですか?製品版で動かすより不安定と聞いたんですが…

45 :名無しさんの野望 :04/04/06 20:47 ID:WOSATAL2
>>44
sageろっていってんだろ阿呆

46 :名無しさんの野望:04/04/06 20:47 ID:hOmjyA7y
現物が届くまではUPLINKやってるか…

47 :名無しさんの野望:04/04/06 21:11 ID:qeEJiDAv
ここはID:hOmjyA7yのage進行独り言スレになりました。

48 :名無しさんの野望:04/04/06 21:11 ID:K8Qy9i7+
ttp://archive.gamespy.com/titlefight/matches/0601.shtml
タイトルファイト決勝戦

49 :名無しさんの野望:04/04/06 21:25 ID:Hm7R9hB8
gaku81812000@yahoo.co.jpにウイルスメール
いっぱいきますよ?


50 :名無しさんの野望:04/04/06 21:48 ID:2A6PHDTO
んもぅ!悪戯メール送っちゃうゾ!?

51 :名無しさんの野望:04/04/06 22:12 ID:hOmjyA7y
HALFLIFEのUPLINKって本編とはどうつながってんの?
よくわからない・・

52 :名無しさんの野望:04/04/06 22:19 ID:gnXyFmb3
Uplinkは本編とストーリー的なつながりはない
パラレルワールドの出来事だと思いましょう

53 :名無しさんの野望:04/04/06 22:22 ID:hOmjyA7y
へぇ…いきなり爆撃(?)されてる施設に投げ込まれて驚いた。銃ももってないし…

54 :名無しさんの野望:04/04/06 22:31 ID:v9dmgYXC
どう考えても釣りだろw オマイラ釣られるなよ

55 :名無しさんの野望:04/04/06 22:49 ID:7AAfH6Ga
>>52
       ∩___∩
       |ノ ⌒  ⌒ヽ ♪
      /  ●   ● |
      |    ( _●_)  ミ
    /彡、   |∪|  ミ
   (  (/     ヽノ_  |
    ヽ/     (___ノ
     |      /
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/

56 :名無しさんの野望:04/04/07 00:08 ID:vfmU+1rf
>>52
おまいもいいかげんなこと言うなよw

HL本編、ラムダコアに向かう途中の
語られていないエピソードを
切り取ったのがUplinkなんだっけ?

57 :名無しさんの野望:04/04/07 00:26 ID:hreyAvdl
そのはず

58 :名無しさんの野望:04/04/07 02:46 ID:A3DsbXG9
けど、途中で終わるし、どこがどう繋がってんのか俺には分からんw

59 :名無しさんの野望:04/04/07 17:41 ID:ugFPA0Ig
ラムダコアってどこだっけ?
もうほとんど覚えてねーよ

60 :名無しさんの野望:04/04/07 20:20 ID:Fvh2ZrTR
誰が本当なんだ?


61 :名無しさんの野望:04/04/07 20:49 ID:0rM2YdP0
最後、例のでっかいやつが出てきて うわーやられるー
と思いつつも脱出経路探してるうちに画面がブラックフェードアウト
すんげー後味の悪い終わり方したのだけは覚えてる

62 :名無しさんの野望:04/04/07 20:58 ID:Fvh2ZrTR
最後の奴は残ってた弾丸をほぼ全て撃ち込んだけど倒せなかったから、あのシーンで
終わりか?

63 :名無しさんの野望:04/04/07 21:42 ID:LNOeRWd/
終わりです。

64 :名無しさんの野望:04/04/07 21:43 ID:Fvh2ZrTR
なんか微妙な終わり方だな…

65 :名無しさんの野望:04/04/07 21:56 ID:gFl5YP+Q
HLらしくてかっこいい終わり方だと思うけどなぁ

66 :名無しさんの野望:04/04/07 21:58 ID:Fvh2ZrTR
HLらしい終わり方?まだ現物をやってないから分からない…
早く届かないかな。

67 :名無しさんの野望:04/04/07 23:25 ID:bWYQ/6Ol
正直HL本編やる前にCSでおなかいっぱい
しかもHL本編ってやってるうちに酔うし寂しくなるし・・・

68 :名無しさんの野望:04/04/08 00:52 ID:Unqn3FCK
>>67
「寂しくなるし」ワロタ
でもそこが切なくていいと思うのだが

69 :名無しさんの野望:04/04/08 01:18 ID:TnrorsVZ
>68
そうだな。
バーニーがもうちょっと賢くて、いつまでも付いて来てくれれば寂しくないのにw


70 :名無しさんの野望:04/04/08 01:50 ID:qIm/b0+e
いつの間にかいなくなってると思ったら、
上から肉片が…

71 :名無しさんの野望:04/04/08 03:11 ID:puDf6IEO
間違えてバー二ーにヘッドショット食らわせたら、ヘルメットがガキンと弾を弾いてビビッタ

72 :名無しさんの野望:04/04/08 09:51 ID:+F6sqSz2
TITLE FIGHT決勝戦勝利!
ttp://archive.gamespy.com/titlefight/

73 :名無しさんの野望:04/04/08 14:47 ID:N2owfoyw
E3ムービーのBink版が増えたぞ。

HL2 Coastline
ttp://www.3dgamers.com/dl/games/halflife2/hl2-coastline.exe.html
HL2 Strider
http://www.3dgamers.com/dl/games/halflife2/hl2-striders.exe.html

74 :名無しさんの野望:04/04/08 15:08 ID:bw+aEG3t
>>72
オヤジファイトに勝利したゴードンおめでとう。

75 :名無しさんの野望:04/04/08 15:12 ID:N2owfoyw
HL2 Psyche
ttp://www.3dgamers.com/dl/games/halflife2/hl2-psyche.exe.html

76 :名無しさんの野望:04/04/08 16:21 ID:BGxgzbsc
benchmarkもきた
ttp://www.3dgamers.com/dl/games/halflife2/halflife2-benchmark.exe.html

77 :名無しさんの野望:04/04/08 16:49 ID:Y4gSRerg
便血マークきたーーーーーーーーー

78 :名無しさんの野望:04/04/08 18:11 ID:ohoYhxKK
キテネーヨw

79 :名無しさんの野望 :04/04/08 18:53 ID:62pANMTJ
HL1 MOD : シングルプレイヤーMOD Issues リリース
http://hl.fpsjp.org/modules/news/article.php?storyid=152


DL出来ない…

80 :名無しさんの野望:04/04/08 19:05 ID:+F6sqSz2
>>79
ttp://www.halflife-mods.com/download.php?view.3
Downloadの隣のフロッピーディスク型のアイコンをクリック

81 :名無しさんの野望:04/04/09 12:51 ID:3M2DP0DB
ムービーのGmanなんて言ってるんの?

82 :名無しさんの野望:04/04/09 15:20 ID:BqCRD9av
>>81
「忍耐」と。

83 :名無しさんの野望:04/04/09 19:35 ID:LNTk5bRY
>>79
DLしてみるぜ。

84 :名無しさんの野望:04/04/09 23:51 ID:woJGW4iW
HALFLIFEの日本語化MODが見つからない…

85 :名無しさんの野望:04/04/10 00:37 ID:2iROieZy
テンプレ見れ。
http://shift.zive.net/HL-ja/

86 :名無しさんの野望:04/04/10 03:31 ID:/AJe1ufs
HLMOD HostileIntent
http://www.planethalflife.com/hostileintent/index.asp
R6的なHLMODだと思った。
日本人でどれくらいやってる人いるのかな?

87 :名無しさんの野望:04/04/10 09:26 ID:lw2K4AYQ
鯖ないから。

88 :名無しさんの野望:04/04/10 09:40 ID:m354Q+qz
面白いんだけど人いないよね。人気出そうなのになぁ。

89 :名無しさんの野望:04/04/10 17:59 ID:8RjNTZUm
ありがとうございまし。やっと日本語化MODが分かりますた。

90 :名無しさんの野望:04/04/10 21:17 ID:OSY2tvsp
誰か日本人だけの鯖立ててくんねぇかな…

91 :名無しさんの野望:04/04/11 01:37 ID:CDqxcKSa
そんな餌で俺様がクマー

92 :名無しさんの野望:04/04/11 09:12 ID:Dl+vqiAX
HLMODで戦国チャンバラ物のMODが出ないかなぁ

93 :名無しさんの野望:04/04/11 09:23 ID:jNGRGfzw
ブシドーてどーなったん?


94 :名無しさんの野望:04/04/11 10:24 ID:MvX3Z36n
SavageのMODになってる。
ttp://www.planethalflife.com/bushido/

95 :名無しさんの野望:04/04/11 13:40 ID:0qVb9TW3
ついにHLラリー公開か。長かったな。

96 :名無しさんの野望:04/04/11 20:08 ID:jNGRGfzw
>>92
PVKでスキン変えたらいいんじゃないだろうか。
スキン作る必要あるけど。

97 :名無しさんの野望:04/04/12 00:07 ID:OZrUpbCg
あと1時間でHLラリー公開かよっ!
カウントダウンしようぜ!

98 :名無しさんの野望:04/04/12 00:08 ID:OZrUpbCg
スマソ、明日だった。

99 :名無しさんの野望:04/04/12 07:02 ID:5z9e9pye
待ち遠しいぜ

100 :名無しさんの野望:04/04/12 08:54 ID:pDErWOQT
あと4時間とか

101 :名無しさんの野望:04/04/12 09:04 ID:2tpNjTro
あと4時間!あと4時間!

102 :名無しさんの野望:04/04/12 09:58 ID:2tpNjTro
3時間!3時間!

103 :名無しさんの野望:04/04/12 11:13 ID:2tpNjTro
2時間!2時間!

104 :名無しさんの野望:04/04/12 12:06 ID:2tpNjTro
1時間!1時間!   って俺だけかよ!

105 :名無しさんの野望:04/04/12 12:16 ID:SUvIVlek
ようやくラリー出来るのか
長かったな

しかし今更感が・・・
これやる位ならコリン4のデモ落としてやった方が・・・

でもちょっとやってみたいな後で落としてみよっと

106 :名無しさんの野望:04/04/12 12:18 ID:otCQBK2T
>104
乙w

107 :名無しさんの野望:04/04/12 12:37 ID:SUvIVlek
Time Left: 3 hours, 54 seconds
になったよw

108 :名無しさんの野望:04/04/12 12:49 ID:pDErWOQT
>>107
まじだあ

109 :名無しさんの野望:04/04/12 13:07 ID:5z9e9pye
あと3時間です。 http://hl.fpsjp.org/

110 :名無しさんの野望:04/04/12 14:19 ID:kmiXOTFc
IRCパーティ210人

111 :名無しさんの野望:04/04/12 15:47 ID:aPhncrbt
HLRally まだー??

112 :名無しさんの野望:04/04/12 15:48 ID:dmOVvnqe
また延びたね

113 :名無しさんの野望:04/04/12 15:54 ID:SUvIVlek
おいおい残り10分近くになったら
延長繰り返して、これはちょいと遅いエープリルフールのネタか?

114 :名無しさんの野望:04/04/12 16:42 ID:5z9e9pye
人が混みすぎなのか!?
http://www.hlrally.net/

115 :名無しさんの野望:04/04/12 17:00 ID:wzQINxHM
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <      Rallyまだぁ?            >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _ |
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


116 :名無しさんの野望:04/04/12 17:02 ID:ELJIwhh2
もう少し
もう少し
もう少し
―――ああ、だめだ


Move along..

117 :名無しさんの野望:04/04/12 17:12 ID:wzQINxHM
               _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <       ラリーまだぁ?          >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _ |
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


118 :名無しさんの野望:04/04/12 17:23 ID:2tpNjTro
you think your good.

119 :名無しさんの野望:04/04/12 17:28 ID:pDErWOQT
you think your good.

120 :名無しさんの野望:04/04/12 17:37 ID:QiudBXUe
よくわからん文章が公式に出たけどほにゃくしてください誰か

121 :名無しさんの野望:04/04/12 17:45 ID:aPhncrbt
Fuck You
・・
ぶち殺すぞ・・・・・ゴミめら・・・・!
おまえたちは皆・・・・大きく見誤っている・・・
この世の実態が見えていない
まるで3歳か4歳の幼児のように
この世を自己中心・・・・求めれば・・・・・
周りが右往左往して世話を焼いてくれる
そんなふうにまだ考えてやがるんだ臆面もなく・・・・!
甘えを捨てろ
おまえらの甘え・・・・その最たるは
今 口々にがなりたててるその質問だ
質問すれば答えが返ってくるのが当たり前か・・・・?
なぜ そんなふうに考える・・・・?
バカが・・・!

122 :名無しさんの野望:04/04/12 18:06 ID:QiudBXUe
とどのつまり今日はもうリリースされないということですね

123 :名無しさんの野望:04/04/12 18:32 ID:dmOVvnqe
IRCのチャンネルの説明みたいなとこに
hllary release delayed って書いてある

つまり、忍耐ってことだ。忍耐。

ハーフライフ関係はどれも忍耐だな。おえっ

124 :名無しさんの野望:04/04/12 19:06 ID:mwXJdHcI
はあ?リリース宣言すら守れないって
かなり頭悪いスケジュール&プロジェクト管理してんな
こうなってくると製作物すらどうでもいいだろ。
どうせバグバグで対応遅くて改悪バージョンアッパーで
将来性無しで時間無駄にするだけだろ。やめよやめよ。

125 :名無しさんの野望:04/04/12 19:21 ID:lZ1iqmAZ
つーかハッキングくらったとか書いてあるような気がするのは俺だけですか。開発者キレとる。

126 :名無しさんの野望:04/04/12 19:28 ID:OZrUpbCg
>>HL Rallyオフィシャルサイトがハッキングされたりして大変みたいです。リリースは19時40分ぐらいになるようですが
あと10分だな。


127 :名無しさんの野望:04/04/12 19:58 ID:rqvE+RVj
HL-Rally Will Be Back soon

128 :名無しさんの野望:04/04/12 20:21 ID:QiudBXUe
HL-Rally Will (never) Be Back soon

129 :名無しさんの野望 :04/04/12 20:41 ID:FI6Q2efY
HL-Rally WILL BE BACK SOON
The excitement never stops around here, and many repeated attempts to annoy us just get laughed off over and over..
It seems there are some people out there who are dying to be hated, and are only getting mild meh with a hint of pfft in return..

I do have a Audio Message for you idiots that think this is kinda funny, and for everyone elses amusement, I've made it public. You guys suck, quit wasting your lives on so-called hacking attempts that no-one wants to know about.


MP3 Audio from a very tired Creme: Click!

And to anyone even remotely thinking of using the previously posted payment details of a certain staff member, I'm sure they'd like this to become a criminal matter and the long arm of the law will be beating down your door. Be my guest.

Michael 'Creme' Danzo
HL-Rally Programmer and Designer

130 :名無しさんの野望:04/04/12 21:51 ID:dmOVvnqe
135は訳す義務がある。

131 :名無しさんの野望:04/04/12 21:52 ID:jf+gC5BH
いやがらせなんかしても無駄なんだよ、ぷ。
メッセージを聞きやがれ、さらしあげだスカポンタン。
ハッキングごっこでちゅか?やめまちょうね、このマザーハッカー。
あ、スタッフの明細使ってよからぬことを企んでるそこのキミ!
法の裁きがまってるからね、首洗って待ってろ、とんちき。

こんな感じですか?

132 :名無しさんの野望:04/04/12 21:59 ID:kGXVN3MH
soonってことは今のところ未定ってこと?

133 :名無しさんの野望:04/04/12 23:15 ID:jkU8X7RR
オフィシャルで聞いてみましたが、HLRallyはWON版とSteam版の両方がリリース予定らしいです。
自作自演ハックだとか色々言われてるけど、良く分からんです。
CremeもIRC居ないし


134 :名無しさんの野望:04/04/13 01:08 ID:PgU6AC4T
一つ質問よろしいでしょうか?
SteamでInvationしてるのですが、
マップ切り替えとかロードの時に勝手にメディパックとか使われるんですけど
これってバグですか?
貯めてるメディがどんどん減ってかなりきついのです…

135 :名無しさんの野望:04/04/13 04:11 ID:aKO5Vyx1
ttp://forum.hlrally.net/index.php?
HP復活

136 :名無しさんの野望:04/04/13 12:19 ID:SCd10yVt
>134
Steamはやったことないが製品版でやってる時には、
逆に増えたりしたよ。
「ラッキー!」とか思って気にしなかったw

いや待てよ、Quick loadの時だったかな・・・

137 :名無しさんの野望:04/04/13 19:30 ID:wbdzSufU
誰か面白いMOD教えて。

138 :名無しさんの野望:04/04/13 20:06 ID:LD1Gu5d/
>>137
BumperCar

139 :名無しさんの野望:04/04/13 20:34 ID:56vGmp+X
HL-Rally キター

140 :名無しさんの野望:04/04/13 20:37 ID:rz9qzMMZ
>>139
混む前に教えてくれてありがとう

141 :名無しさんの野望:04/04/13 20:46 ID:5WIykvA1
DL中

142 :名無しさんの野望:04/04/13 20:56 ID:ytNN3El/
クライアント
http://www.extreme-players.de/download.php?id=6601 ftp://radio.elite-forces.com/hlr-b10.exe
http://mirror.playzen.net/halflife/modifications/hlrally/


143 :名無しさんの野望:04/04/13 20:57 ID:G+kMXK7r
HL-RallyプレイしようとするとWONだろうがSTEAMだろうが強制終了するのは仕様ですか?

144 :名無しさんの野望:04/04/13 21:00 ID:zq+0IUBj
ミーチュー

145 :名無しさんの野望:04/04/13 21:02 ID:G+kMXK7r
komari masita

146 :名無しさんの野望:04/04/13 21:03 ID:rz9qzMMZ
Dedicated Server用落としてませんか?

147 :名無しさんの野望:04/04/13 21:03 ID:5WIykvA1
oh dedicated desita- 鬱

148 :名無しさんの野望:04/04/13 21:08 ID:zq+0IUBj
ミーチュー・・・

149 :名無しさんの野望:04/04/13 21:09 ID:Lvg7Bd4b
よく見てなかったよ

150 :名無しさんの野望:04/04/13 21:09 ID:G+kMXK7r
onajiku...

151 :名無しさんの野望:04/04/13 21:12 ID:rz9qzMMZ
実は漏れも…

152 :名無しさんの野望:04/04/13 21:14 ID:ytNN3El/
WONでサーバー動かしてみます

153 :名無しさんの野望:04/04/13 21:17 ID:EdCES5YE
>>143-151
ワロタ

154 :名無しさんの野望:04/04/13 21:22 ID:rz9qzMMZ
一人でやってみた
ぐいぐい曲がれるので
レースゲーが苦手な人でも楽しめそうです

155 :名無しさんの野望:04/04/13 21:28 ID:G+kMXK7r
クライアント版すぐにでましたね。

156 :名無しさんの野望:04/04/13 21:32 ID:EdCES5YE
どうでも良いんだけどこんなん見つけた。

ttp://jazkle.com/blackmesa.html

157 :名無しさんの野望:04/04/13 21:38 ID:NxbKuzJZ
steam.exeが必要なの?>ラリーって
起動すら出来ん

158 :名無しさんの野望:04/04/13 21:45 ID:FyHLMII8
WONでできたよ。

159 :名無しさんの野望:04/04/13 22:12 ID:I2l3wUB8
ひとりでやってるんだが、
タイムオーバーかな、、、
15秒くらい走ると1レース
終わる。。。

160 :名無しさんの野望:04/04/13 22:13 ID:NxbKuzJZ
wonで出来た
う〜ん・・・う〜ん・・・う〜ん・・・
どうでしょう・・・

161 :名無しさんの野望:04/04/13 22:15 ID:ytNN3El/
>>159
half-life.atnifty.comで走らせてます wonです。
mp_racemode 2 の場合 チェックポイント(かなり多い)を通過してExtendしてくラリーモードなので 1 か 3にしてみてください

162 :名無しさんの野望:04/04/13 22:27 ID:I09R0HsZ



    蒸 気 鯖 キ ボ ン ヌ





163 :名無しさんの野望:04/04/13 22:35 ID:LD1Gu5d/
QuakeRallyが一番おもしろかった Q1ね


164 :名無しさんの野望:04/04/13 22:37 ID:dFY5b0KV
zip形式のMODちょうだい。

165 :名無しさんの野望:04/04/13 23:03 ID:gX6Yb8/Y
>>163
弾撃てたやつか。
あのころはpredict codeが入ってなかったから低速回線にとってはつらかった。

166 :名無しさんの野望:04/04/13 23:07 ID:5WIykvA1
ラリってみた


ってかみんなはえぇ
毎回6〜7位だったぞ8人中

167 :159:04/04/13 23:57 ID:I2l3wUB8
鯖につないでマルチやっても
即走れなくなる。へたすぎるのかうー

楽しむまえにゲームが細切れになってまう。


168 :名無しさんの野望:04/04/14 00:06 ID:7VO+G+IF
オートマってどこで選べばええの?
慣れんマニュアルなんで忙しい

169 :名無しさんの野望:04/04/14 00:12 ID:fXAwoFNi
Mでメニューだして、Customize
左下に Manual って有って ■ なボタンが有ると思うので赤から灰色に変えてください
そしたら Ready

170 :名無しさんの野望:04/04/14 00:26 ID:7VO+G+IF
>>169
ありがと
早速試してみます。

171 :名無しさんの野望:04/04/14 00:42 ID:HlXh5irB
このゲームリアルじゃないからクソ

172 :名無しさんの野望:04/04/14 01:09 ID:7VO+G+IF
まぁ慣れればそれなりに楽しいね、SFCやってた頃思い出して
飽きるのは早いだろうね


173 :名無しさんの野望:04/04/14 01:12 ID:cdc4NXWe
海外鯖でやってたが1コースの時間長い
カスタマイズする時間のためかも知れないが
もっと幾つもコース回りたい

174 :名無しさんの野望:04/04/14 01:20 ID:KN/s6omI
ゲームパッドの設定がめんどいね。
やっぱJOYTOKEYとか使わんとだめなのかな・・・

175 :名無しさんの野望:04/04/14 01:26 ID:7VO+G+IF
俺はJOYTOKEY使ってやってる
デフォのキー設定+マウスでやると二度とやりたくなくなるw

どうせなら車よりおっさん達が走って競争するレースにすりゃ良かったのにw

176 :名無しさんの野望:04/04/14 01:47 ID:lcYrUKkF
EAX有効にしてレースするとどうですか?

177 :名無しさんの野望:04/04/14 02:30 ID:Zn8sNmJj
トライアスロン(真剣)MODってのつくりゃよかったのに

178 :名無しさんの野望:04/04/14 08:51 ID:l6R8/Qak
ラリー10個ぐらいファイルがあるが
上のはしだけでできますか。

179 :名無しさんの野望:04/04/14 10:28 ID:3p+Xb5H8
>>156
ゴードン役をシュワちゃんがやってるのね
英語わからんので何言ってるかサッパリ・・・

180 :名無しさんの野望:04/04/14 11:51 ID:13aXVYA/
レースMOD HL Rallyリリース って事で、とりあえずage
http://www.hlrally.net/news.php

181 :名無しさんの野望:04/04/14 13:19 ID:HMwtTgMa
>>156
ヤバイワロタ

182 :名無しさんの野望:04/04/14 17:08 ID:cdc4NXWe
>>181
あ〜英語わかんね

183 :名無しさんの野望:04/04/14 20:58 ID:NyTXZrqC
ラリーの個人的なレビュー
http://blog.goo.ne.jp/marodasu/e/7fd84663dc1cd30bdafa3f86d74aa4d7

あんまり役に立ちません

184 :名無しさんの野望:04/04/14 21:40 ID:3XVyY6AC
ラリーのプレイデモをキボンヌ

185 :名無しさんの野望:04/04/14 21:41 ID:1SuRU4+S
>>183
役に立った。ぶつからない時点でくそげー

マイナーMODの鯖事情は悪化の一途、
Steamでプレイアビリティを壊し、DoDも終焉を向かえ、
HLMOD神話を支えた二つの希望の星、
HLラリーは沈没、
ブシドーはまだまだ実体が見えてこない。

HLは今、最後の砦ブシドーに全てを託した。

186 :名無しさんの野望:04/04/14 21:46 ID:1SuRU4+S
IDが「(HL)1するよ」

187 :名無しさんの野望:04/04/14 21:52 ID:OG8o15sf
>>185
今頃bushidoとか言ってるのは情報調べてないのかね?

188 :名無しさんの野望:04/04/14 22:10 ID:rqZRQ4ox
ゼロヨンマップ作ってやってみたんだけど、激しくアレ。

189 :名無しさんの野望:04/04/14 22:22 ID:gkBisP8U
>183
 >俺たちが少年のころから求めてやまなかった
 >ハーフライフMOD『HLRally』がついにリリースされました.

そんなに長いこと待ってたのか・・・w

190 :名無しさんの野望:04/04/14 22:32 ID:NyTXZrqC
>>187
SAVAGE用のですか?
HLで出てもらわないとねぇ…

191 :名無しさんの野望:04/04/14 23:18 ID:13aXVYA/
bushidoのスタッフには武士道精神は無かったようだ。

192 :名無しさんの野望:04/04/14 23:40 ID:1SuRU4+S
SAVAGEのスクショ見て知らずにキターと思ったんだけどな。

あんま情報追ってないけど
HL2発表の頃に公式でゴニョゴニョ言ってた気がするが
結局やめたんだっけ?

193 :名無しさんの野望:04/04/15 13:12 ID:cM1l1yCB
ゲームパッドの設定がわかりません、
誰か教えて。

194 :名無しさんの野望:04/04/15 13:35 ID:siLYCvVa
>>193
それではわかりやすく一つずつ問題を解決していきましょう

 1.ゲームパッドを用意する
 2.ゲームパッドの接続を確認する
   (このとき、PCに繋げること プレイステーションに繋いでもドリームキャストに繋いでも駄目です)
 3.ゲームパッドを設定する
   (ゲームのパッドをゲームで使用できるように設定して下さい)

これで今日からあなたもゲームパッダー

195 :名無しさんの野望:04/04/15 13:35 ID:QIKLEaBf
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se101657.html

196 :名無しさんの野望:04/04/15 14:48 ID:cM1l1yCB
>>194 >>195
やってみます。

197 :名無しさんの野望:04/04/15 18:23 ID:xOxm2bO0
てかチームフォートレスクラシックの鯖を誰か立てて。日本人がいなくて困る。


198 :名無しさんの野望:04/04/15 19:10 ID:qxtUup2e
>>197
カエレ

199 :名無しさんの野望:04/04/15 19:29 ID:5tYkMEFh
WONにある

200 :名無しさんの野望:04/04/15 19:37 ID:sLrDYM6q
かぶるがもう少し状況説明を。
日本のTFCはwonが主流。
何故なら一番の老舗人気鯖の鯖管がめんどくさがってんのか企業鯖で移行が難しいのか知らんがsteamに移行しないから。
クラン戦やら何やらも全てwon。
steamに移行するべきだとの声もちらほらあるし、最近steamの鯖もテストしてるがwonで何も不都合無いので誰も移行しない。

201 :名無しさんの野望:04/04/15 19:54 ID:siLYCvVa
エイシェントだっけ?
俺もsteamに移行してWON消してしまってからこの現状に気付いたから
ちょっとショックだったよ

202 :名無しさんの野望:04/04/15 20:45 ID:JsiGkiOL
>>200
まず自分で立てろ
話はそれから

老舗の管理人が現状で問題ないと思ってるんだし
貴方がwonに移れば済む話じゃないのか?

203 :名無しさんの野望:04/04/15 21:20 ID:+96pboGu
>>200
へぇえー

204 :名無しさんの野望:04/04/15 21:25 ID:nNir+BJw
SteamにもTFCの日本鯖あるから無問題。
CSなんて無駄に日本鯖多いから、他のMODに移行してくれたらいいのになw

205 :200:04/04/15 23:10 ID:sLrDYM6q
>>202
いや、別に俺はsteamに移るべきだなんて思っちゃいないんだが。
現状で満足してる一人だよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)