5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必殺技】ブラシスで遊ぼう(AoC)第3話 【厨R】

1 :ttt:04/04/02 10:07 ID:alSWcSLc
ブラシスAOCクラブはリア厨の人が暴れる為のCHです
IRCのチャンネル「#ブラシス」にて活動しバージョンはAOC1.0bパッチで遊んでます

このクラブは、厨同士が馴れ合う為に結成されました。
ネットでゲームしているが周りがまともすぎて面白くない!ネットで名前を覚えてもらいたい!
そんなアナタにピッタリのクラブです。

ホームページ
http://brosisac.hp.infoseek.co.jp/

前スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1069485484/

【関連リンク】

AOCについて語ろう 第57幕
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1079126167/
AoE,AoC初心者質問スレッド part7
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1074152341/
[AoC]SIRENについて語ってみるかい[AoC]
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1078570339/
◆◆◆AoK予備校について語るスレ その5◆◆◆
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1073433809/
IRC】■ AOC-流血の城郭スレッドPart6 ■【ZONE
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1057468614/
【鹿】aoc@2ch(AoC)【赤松】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1063022746/


人物紹介その他は>>2-5ぐらいで。

2 :ttt:04/04/02 10:21 ID:alSWcSLc
雷:こんなやつが審査委員になってしまいブラシスの上層部の管理のする気がないのが露呈に。
  審査も手抜きで早くやめてもらいたい審査委員ランキングNO1。 厨ランクは近衛剣士。

やんくん:ROR最大の厨がAOCに降臨!!
     噂通りの痛いキャラで、楽しませてくれてます。 厨ランクは重剣士

zakzak:ブラシスメンバーでなくとも知名度ナンバー1のざくざく様。
    弱いのに奇策。奇策。奇策。 そして切れ落ち。 厨ランクは見事に王様

ttt:あの伝説のttt様がブラシスに!? 脳内人生を語ってきたら要注意。
  予備校入れず、siren入れず、ついに厨の溜まり場に降臨 厨ランクは英雄


あとは任せた 

3 :名無しさんの野望:04/04/02 10:32 ID:3fJf9JA2
>>2
tttBANされたっての

4 :名無しさんの野望:04/04/02 10:50 ID:3PpE6bIU
>>2
まんこの紹介がないところを見るとお前まんこだな。
まんこ必死だなw

5 :名無しさんの野望:04/04/02 15:30 ID:kNUmj7nX
マンコ:ブラシス初の女性厨降臨!厨ランクは近衛。大事にしてあげたいデムパNo1!
    すでにいくつもの脳内妄想の研究を完了されたマンコ様。度重なる名言はすでに毒デムパ級。

6 :名無しさんの野望:04/04/03 00:34 ID:4+NZT0Au
おまいら超重量級AOCプレイヤーおるでぃえ様忘れとるぞ

7 :名無しさんの野望:04/04/03 15:15 ID:4+NZT0Au
tttかどうかは知らんが>>1はあの世に行って来い

8 :名無しさんの野望:04/04/04 03:14 ID:VKon2N4g
ちなみに、その相撲取りAOCプレイヤーは大型天使と名前変えてるぞ。
あいたたた・・・

9 :名無しさんの野望:04/04/04 09:54 ID:Jx9hQbQb
>>2
jibakuとMOONの紹介が忘れてるぞ

10 :zak:04/04/04 13:14 ID:qr5Q7cdQ
牛やpoteとカゲヌイとセラフィムも

11 :名無しさんの野望:04/04/04 19:13 ID:chPkCV9t
>>8

本人曰く名前が大型以降変わるらしいぞ。あとPC買い替えたそうだ。
う〜ん、せっかくあらたなる厨の誕生かと思ったんだが・・・・

12 :名無しさんの野望:04/04/05 07:36 ID:JqwzF3dj
せらふぃむ 最近みないな

13 :名無しさんの野望:04/04/05 11:09 ID:kcBWUSX1
jibakuもな

14 :名無しさんの野望:04/04/05 14:57 ID:DVjHJjOo
Guchoがキモいから何とかしてくれ

15 :名無しさんの野望:04/04/06 00:38 ID:N71e03A3
セラフィムとじばくは何処にいったんだろうな

16 :Gucho:04/04/06 13:58 ID:MzmlUTnx
はい、自粛します^^

17 :名無しさんの野望:04/04/07 11:18 ID:KDtUkSzx
>>11
十分今も厨だろ。
お主まさか本人か?

18 :名無しさんの野望:04/04/07 12:43 ID:TfE+WjEV
暇だ

19 :名無しさんの野望:04/04/08 01:28 ID:DVYRKwqU
>>17

11がネタということに気づかないアホ発見

20 :名無しさんの野望:04/04/08 01:44 ID:cpDKmaDq
>>19
本人ご苦労様( ´,_ゝ`)
相変わらず必死なお馬鹿さんだことwww

21 :名無しさんの野望:04/04/08 01:51 ID:DVYRKwqU
>>20

こういう書き込みをするとすぐに本人だとかいう。悪い癖だな

22 :名無しさんの野望:04/04/08 22:41 ID:ERxcMFzk
>>20

ホントだな、低脳晒してるだけにしか見えんぞ。

23 :名無しさんの野望:04/04/08 22:49 ID:DVYRKwqU
みんなわかってると思うが20と22は同一

24 :名無しさんの野望:04/04/09 01:56 ID:FGNXLNdg
大型天使=大型厨。
厨房度 英雄

25 :名無しさんの野望:04/04/09 13:30 ID:h0Qjwy3y
そしてそれを遥かに超える>>24

26 :名無しさんの野望:04/04/09 14:09 ID:FGNXLNdg
やっぱりな

13:28 *OOGATA join #ブラシス (~chocoa@61-21-116-243.home.ne.jp)


>>25 ( ´,_ゝ`)

27 :名無しさんの野望:04/04/09 15:31 ID:h0Qjwy3y
何がやっぱり?

28 :名無しさんの野望:04/04/09 18:17 ID:P7m1SY7Y
オルディエ必死だな ( ´,_ゝ`)プッ

29 :名無しさんの野望:04/04/09 19:52 ID:AJGZ2SzR
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1081504145/

30 :名無しさんの野望:04/04/10 13:07 ID:nnJJrOvQ
オルディエage

31 :名無しさんの野望:04/04/10 21:01 ID:cVHEIIXl
最近,重が多くて長と軍が少ないような感じがするのは気のせいか?
つーか毎日同じ面子ばっかりなんだが

32 :名無しさんの野望:04/04/10 23:56 ID:0Xrq/sf9
重が多いのは当然、メンバー表見るとわかると思うが、
120人以上いる。当然レベルにも差があり、パブでバリバリ出来そうな
奴から、長に負けそうなやつまでぴんきり。
いやなやつはレベル関係なくとっと近衛に推薦しちまえ、そのために昔から
ある推薦版だろ。

処でで同じ面子ばっかりの面子紹介希望

33 :名無しさんの野望:04/04/11 03:52 ID:BFH/NmDV
>>32
おまえの自己紹介から希望

34 :名無しさんの野望:04/04/11 14:28 ID:1FG7P2yq
moonの爆発に期待あげ
みんな戦士たちのBBSを見逃すなよ!

35 :名無しさんの野望:04/04/11 14:42 ID:NsRk9cTM
>>34

たかがそのくらいでいちいちレスするんじゃねーよ。たかが金鉱一つパックされたくらいで
いちいち目くじら立てるなと

36 :名無しさんの野望:04/04/11 15:58 ID:UPzcaK4i
>>35
本人ですか?( ´,_ゝ`)フ゜

37 :名無しさんの野望:04/04/11 16:19 ID:1FG7P2yq
>>35
それが本音なんだね。
もうBANでも仕方ないんじゃない?( ´,_ゝ`)

38 :名無しさんの野望:04/04/11 17:25 ID:UPzcaK4i
BBSでMOONが電波放ちまくってるな
こいつならZAKと厨ランクで並べるかもしれない・・・
BANはせずにもう少し見ていたい厨房だ

39 :名無しさんの野望:04/04/11 18:09 ID:IMei3V+h
いいからおまえらもトルコ使え

40 :名無しさんの野望:04/04/11 20:45 ID:0WS/WzPV
ムーンBANか。
当然だな。

41 :名無しさんの野望:04/04/11 22:19 ID:NsRk9cTM
惜しい男をなくしたのぅ

42 :名無しさんの野望:04/04/11 22:22 ID:1FG7P2yq
次はオルディエだな。

43 :名無しさんの野望:04/04/11 22:26 ID:NsRk9cTM
特に目立って悪いことしてないから無理だろ

44 :名無しさんの野望:04/04/11 22:57 ID:UPzcaK4i
zakの時のように俺たちはMOONをBANしたことを後悔するかもしれない
さらばMOON・・・君のことは忘れないTT
いつまでも俺たちの心の中で生きろ

45 :名無しさんの野望:04/04/11 23:45 ID:1FG7P2yq
リプ上げ掲示板は必見!
削除される前にYO ちぇけらっちょ!
ムーンさんの最後の大花火が打ち上げられてるよ!

46 :名無しさんの野望:04/04/11 23:56 ID:asEcUCAr
zakさんのBAN解除まだー?

47 :名無しさんの野望:04/04/12 01:27 ID:UnI+BbyV
こんばんわ。ブラシスもAOCもやめてもう何ヶ月。
戦いの記憶も風化しつつある。この前、リプレイの
フォルダを消した。容量が3G以上もあったよ。結
構やってたんだなとしみじみと浸ってた。今はもう
戻る事もなく、老兵は消え行くのみ。いつみんな引
退するかどうかわからないけどそれまでは頑張って
ブラシスで楽しんでプレイしてくれてたらいいな。
これからもブラシスに栄光あらんことを。そう願い
つつAOCを消します。さようなら、そしてありがとう
ブラシス、楽しかったよ。

48 :名無しさんの野望:04/04/12 11:59 ID:J0FkBH8r
Re: 疑惑のリプ上げました  謎 - 2004/04/11(Sun) 23:03 No.98


結局BANされたし。まじつまんなかった
かみなりとかうざいし
BANするならするでさっさとしてほしいし。
かなり迷惑だったし。
未だに納得いかない部分もあるし副管理人とか糞だったし。
こんな糞HPつぶれてほしいね


--------------------------------------------------------------------------------

Re: 疑惑のリプ上げました  謎 - 2004/04/11(Sun) 23:08 No.99


つーかこんなHPにのせんなっつーの。
直接いえばいいのに。
反省してるようにみえないとか。
あんだけ長いとすっげーイライラするし
ふざけんなって
気持ち割り死ね


49 :名無しさんの野望:04/04/12 12:00 ID:J0FkBH8r
--------------------------------------------------------------------------------

Re: 疑惑のリプ上げました  謎 - 2004/04/11(Sun) 23:12 No.100


まぁもうこことは関係ないし
利津死ね死ねイラクにでもいってくるんだな


--------------------------------------------------------------------------------

Re: 疑惑のリプ上げました  謎 - 2004/04/11(Sun) 23:20 No.101


こんな糞チャンネル入るんじゃなかった気分わり〜
大学とかがんばんないと
ここのやつらみんなしんでほしい


50 :名無しさんの野望:04/04/12 12:01 ID:J0FkBH8r
--------------------------------------------------------------------------------

Re: 疑惑のリプ上げました  謎 - 2004/04/11(Sun) 23:23 No.102


結局ひきこもりの溜まり場だろ!!?
ばーか!!



--------------------------------------------------------------------------------

Re: 疑惑のリプ上げました  謎 - 2004/04/11(Sun) 23:24 No.103


ムーンさんの罵声劇場終了


51 :名無しさんの野望:04/04/12 14:08 ID:XX9V9sWN
推薦

MOONさんを厨ランク王に推薦します
マジで長剣はありえないとおもいます
賛同よろしくお願いします



52 :名無しさんの野望:04/04/12 16:23 ID:3xef93kJ
>>51
賛同

53 :名無しさんの野望:04/04/12 16:45 ID:CDGmXwcf
もう消されてるな

54 :名無しさんの野望:04/04/12 17:25 ID:urCKUfaf
>>51
重以下じゃもう敵はいなくなりましたしね。
彼なら王で通用すると思います。

55 :名無しさんの野望:04/04/12 17:37 ID:qHpbtWYS
りつさんも大変だったみたいだな。おつかれさま。

56 :名無しさんの野望:04/04/12 20:15 ID:twGy84XN
あぼ〜ん

57 :名無しさんの野望:04/04/12 23:24 ID:0ZL0MKo6
奴は神だな・・・・ZAKを超えたような気がする

58 :名無しさんの野望:04/04/12 23:55 ID:urCKUfaf
去り際がかっこよすぎる。
石原裕次郎の映画を見てるような幻覚に包まれたぞ俺は。

59 :名無しさんの野望:04/04/13 00:01 ID:kaupBTMj
賛同多数ですので
MOONさん王昇格おめでとうございます

60 :名無しさんの野望:04/04/13 01:01 ID:TYT81qaO
次にBAN食らう奴は誰かな?.

61 :名無しさんの野望:04/04/13 01:27 ID:F8R0883I
オルディエかな

62 :名無しさんの野望:04/04/13 01:52 ID:TYT81qaO
大人気だな

63 :名無しさんの野望:04/04/13 09:21 ID:9RkiwG8z
オルディエか、たしかにあいつはやばいな。

64 :名無しさんの野望:04/04/13 11:32 ID:Vz/Tb4AQ
スレタイのまんまになってきたな

65 :名無しさんの野望:04/04/13 14:42 ID:9RkiwG8z
厨R。それは、ブラシスの必殺技。

66 :名無しさんの野望:04/04/13 17:49 ID:q10mwd69
雷まじうざい。
はやくBANしてくれ・・・

67 :名無しさんの野望:04/04/14 01:00 ID:/zyOGcxC
>>63 >>66

Moon

68 :名無しさんの野望:04/04/14 01:39 ID:QYW0+NmF
MOON必死だなw

69 :名無しさんの野望:04/04/15 20:50 ID:AJBQtjku
ちなとかkenとかみたいにいつまでも下位でくすぶってる奴ら本気でウザイよな。
自分のランクを適正にしてるのならどうでもいいんだが、
普通にkenは重、ちなは近衛だろ?
いつまで似非ランクで下位を気取って遊んでるんだか・・・
気張って相手したときはまだまだ自分は下位ランク適正とかほざくし、
下位として遊んでやると似非ランクキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
気合入れて巻き返すのとか最初はおもろかったが、
いつも同じこと繰り返すのとか正直かなり面倒くさい(;´Д`)
まぁ、ある意味この二人は雷、Moonと同列に感じるわけですが(´Д`)

70 :名無しさんの野望:04/04/15 21:11 ID:fDvWUR2F
>>69
そう思うのならさっさと推薦しろ馬鹿!

71 :名無しさんの野望:04/04/15 21:31 ID:nh1Z4BtD
>>69
やんくん必死だなw

72 :やんくん:04/04/15 23:56 ID:gbPSbySt
69は、やんくんじゃないですよ
やんくんは勇者なので、ちゃんと自分の名前で書き込みします
勝手にやんくんを悪者にしないでください
以上!

73 :名無しさんの野望:04/04/15 23:57 ID:UYSh8b6k
>>72

これが本人だからこえーよな

74 :やんくん:04/04/16 00:33 ID:Y6iWyR8K
>>73
かっこいいだろ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)