5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6 - MEDAL OF HONOR CheatAnti-Cheat - 6

1 :名無しさんの野望:04/04/01 11:23 ID:27yqbqhV
MEDAL OF HONOR ALLIED ASSAULT
MEDAT OF HONOR SPEARHEAD(RELOAD)
のチート、アンチチートに関するスレッドです。

        過去ログ

前スレ
5 - MEDAL OF HONOR CheatAnti-Cheat - 5
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1069319527/


2 :名無しさんの野望:04/04/01 11:44 ID:bGcI6u2f
>>1


3 :名無しさんの野望:04/04/01 15:44 ID:QIAabDTi
AntiCheatだけで良いだろ。
Cheatいらないって・・・

4 :名無しさんの野望:04/04/01 17:29 ID:5k09Wn+Z
>>1
タイトル変えろ。
前スレでチートが堂々と書き込まれただろ?
削除依頼出して来い。

5 :名無しさんの野望:04/04/02 01:36 ID:b6tzCUl1
つうかなんで立てたんだ

6 :名無しさんの野望:04/04/02 04:32 ID:+Ld9VHhz
さびしいんだろ

7 :名無しさんの野望:04/04/02 05:13 ID:lXHFgDXx
クックック・・・
さぁ次はどんなチートをupろうかな・・・

8 :名無しさんの野望:04/04/02 08:48 ID:9ajOLuT+
callvote kick ID:lXHFgDXx

9 :名無しさんの野望:04/04/02 14:57 ID:tMfCWtu/
>>1
このスレ、一応チェックしてんだろ?
削除依頼だしてこいや

10 :名無しさんの野望:04/04/02 15:04 ID:xuB/92f5
      \246 名前:削除屋うさぎ ★   /
        \226だけ見て力尽きました/
         \             /
問い合わせても \         /   ..,,,   λ,,,,
見つかる可能性は \∧∧∧∧/メ゜/`゙゙Iヾ.l゙   (;;;)o゙);;;;;;:::,,
ほとんどありません。<     削> .'|_.、,|_,,,l゙⊂;:;;@;;;;;;⊃;;;;;;;;:::,.
             < 予  除>. l  .|   :;;;;@;;∞∞∞∞∞∞∞
  ───────<   の 依>──────
            < 感  頼>
 1: あぼーん (14)  < !!    >
            /∨∨∨∨\  過去ログ倉庫にも
           /         \  ありませんでした。
         /そんな板orスレッド \
        /      ないです。   \
      /                  \

11 :名無しさんの野望:04/04/03 02:33 ID:pq12Pkss
>>7
君って、もしかして以前PM鯖でチートばれてバンされたキリヤマカズオ君かい?

12 :名無しさんの野望:04/04/03 02:58 ID:1mHhUexq
今日JP鯖で
wam botのテストしてみたけど
実際あんま使えないなぁ
少なくともaimbotは全然使えなかった
動かれると全然当たらないし
なにより1vs複数の場合一人に照準が定まらない
あと弾を避けようとしてもずっと相手のほう向いたままで
うまく避けられないし逃げられない
まぁ使えるとしたらradarとかesp全般かな

13 :名無しさんの野望:04/04/03 03:34 ID:1mHhUexq
っていうか久しぶりにmohaaやってみたけどぉ
まぢ厨だらけだったよ。(゚○゚)多いね。
今日行ったJP鯖でもちゃんころっぽいhostがいてぇ
ちょっとテストしようと寄っただけなのにぃ
なんか僕のIP知ってるみたいでぇ
*SUS304*:omae kougeki sityauzo
とか言ってぇ攻撃されるみたいw(゚ー゚;)wワオッ!!
あ、嵐界の人ですか?(ゲラゲラ
その仲間たちもぉ
SKD*11:barebare desuyo
とか言っちゃってぇ
KASUを連呼連呼連呼!
KASU aiteha tukareruzeとかとかイッチャッテェ
俺が相手してやってんのにねぇ
身の程を知れwam botも使えないヘボチーターの*SUS304とかぐるってたやつ
俺一人対host入れて7人ぐらいでwam botに勝てないとか恥ずかしすぎ
まじ夜中にたまたま来てた友達と爆笑させてもらっちゃった(⌒∇⌒ゞ
ってかそのちゃんころhostと愉快な仲間たちも
みんなチーターだったんだけどね
そんなに馴れ合いしたいならキモイもんどおしpass決めてclosedで
やってたらいいのにねぇ(。。)(゚ ゚ )うんうん
あと僕の住所と名前も晒してくれるらしいので
楽しみに待ってマース。v(^^)vイエーイ
ではでは(^-^)/~~

14 :名無しさんの野望:04/04/03 03:41 ID:1mHhUexq
ってか攻撃するってping atackか?(ゲラプ
トロイでも仕掛けてくれるんですか?
もしかしてカスが4人ぐらいで連係プレーしてきた
あれのことかな?

15 :名無しさんの野望:04/04/03 04:40 ID:EEluojkY
>>13
鯖嵐と2chでの煽りでストレス発散とかやめとけ。
友達(いるのか?)も内心引いてるぞ。
タンクトップで全力で走って来い。

俺クラン面なんだけど、mohaaでクラン面onlyのpass有り鯖あってもいいと思う。
pass無し鯖よりレベルの高い戦いが出来るし、チートを疑う必要もなくなる。
ある意味mohaa最強のチート対策だと思う。
鯖官様、御一考お願いします。

16 :名無しさんの野望:04/04/03 04:53 ID:vG+XfZMU
>>12
その原因は、あなたのpignが高いからです。表示されているpignが通常時で50前後でも
raderやespを表示させると、pignは100以上に増加します。特にプレイヤーの数が多いと
増加量が大きいです。原因はあなたとサーバ間で流れる情報量(espの内容)が増すからです。
raderやespは、その見た目はカッコイイですが、蛍光スキンを装備すれば、必要ないでしょう。
特定の誰かに恨みがあるなら、名前だけ表示させましょう(笑)。
あと、一般的にはautoshootはoffにした方がいいです。無駄弾を撃ちやすいからです。
それをonにした場合に比べ、角から出たときの反射速度は並になりますが、一般プレイヤー
相手なら十分なはずです。但し、相手も熟練チータならば、onにして決戦してください。
照準が一人に定まらないのは、wambotの難点ですね。接近戦で最初にロックオンした敵を
倒すまでは、その敵をロックオンし続けて欲しいところです。上手に戦うには、相手を視界から
すぐに消せる位置にいることが大切です(あ、でも蛍光スキンだから壁越しに敵が見えるん
ですがね(笑))。そうすると、すぐにロックオンを解除し、自由に行動をすることが出来ます。
wambotそのもののon/offをキー一つで切り替えられる方法も説明書に載っていた様な気がします。
敵が複数でも、一つの方向から攻めてくるならば、十分に戦いやすいはずです。複数の相手に囲まれ
ないように移動しつつ、headshotしてください。
あなた自身、未熟なcheaterなようです。cheaterたる者、挑発ボイスやチャットはしません。
というか、キーを割り当てません。殺戮に必要ないからです。黙々と1000killするだけです。

以上。


17 :名無しさんの野望:04/04/03 05:19 ID:zQkjAGIR
>>12 >>13-14 >>16

風呂の排水溝に吸い込まれてろカス



18 :名無しさんの野望:04/04/03 06:36 ID:0BLZvGaU
>>17
まぁ死ねよドメスト

19 :名無しさんの野望:04/04/03 07:10 ID:teFHHKOI
チート画像
http://www.gazo-box.com/warah/src/1080648086720.jpg

20 :名無しさんの野望:04/04/03 08:29 ID:hl4T/TWP
AAにもピュア鯖欲しいね

21 :名無しさんの野望:04/04/03 13:11 ID:CdOlC5FG
これだから嫌なんだよな・・・。
今からこのスレの削除依頼出してくるわ

22 :名無しさんの野望:04/04/03 13:23 ID:JGazaqYT
>16
文体変えたつもりかクズ

mohaaを普通に楽しんでいる人たちを叩くのは気が引けると言った割には
大殺戮で1000killか?

まあいろいろ疲れてるんだろうが、いい加減自分の年齢考えろ。


23 :名無しさんの野望:04/04/03 13:28 ID:C7VGwV65
      \246 名前:削除屋うさぎ ★   /
        \226だけ見て力尽きました/
         \             /
問い合わせても \         /   ..,,,   λ,,,,
見つかる可能性は \∧∧∧∧/メ゜/`゙゙Iヾ.l゙   (;;;)o゙);;;;;;:::,,
ほとんどありません。<     削> .'|_.、,|_,,,l゙⊂;:;;@;;;;;;⊃;;;;;;;;:::,.
             < 予  除>. l  .|   :;;;;@;;∞∞∞∞∞∞∞
  ───────<   の 依>──────
            < 感  頼>
 1: あぼーん (14)  < !!    >
            /∨∨∨∨\  過去ログ倉庫にも
           /         \  ありませんでした。
         /そんな板orスレッド \
        /      ないです。   \
      /                  \

24 :名無しさんの野望:04/04/03 14:37 ID:I/hssOXA
>>22
結局、視界に入った敵は倒すしかないです。やむを得ませんな。でも、その多くは
わざわざ私の方に向かってくるバカチンか、へぼチータですが。キャンプ気味に戦っているので、
向かってこなければ、倒されないはずです。手榴弾を持って特攻してくるバカチンもいますが、
無謀です。手榴弾に持ち替える瞬間を壁越しに確認した直後に撃ち抜きます。
実際には1000killなんて不可能です。高々100kill程度で、相手が戦意喪失しますから。

25 :名無しさんの野望:04/04/03 16:13 ID:S1jPaDb1
このゲームでキャンプしてれば
下手クソだろうがチータだろうがほとんど倒せるに決まってんだろ。
バカチンは喪前

26 :名無しさんの野望:04/04/03 16:18 ID:5+NmXQCo
>>16
pign→pingな。
しかも壁越しに敵が見えるのは蛍光スキンじゃないし。
無理すんな

27 :名無しさんの野望:04/04/03 17:03 ID:Kz1GkRDH
クックック

もめろ もめろ

クックック

28 :名無しさんの野望:04/04/03 17:20 ID:ukGN7lCP
さっさと削除依頼出せよ

29 :名無しさんの野望:04/04/03 17:23 ID:EEluojkY
>>24
最近mohaaチタ少ないぞ。
お前が下手すぎてチトに見えるだけだよ。
てか、数字に拘るならMMOやれと。

基地外のお前がチト使いこなせるってことは、普通の人なら誰でもチト使いこなせるってことだよ。
ま、普通の人はチトなんてするわけないけどな。

ただ、実際にチトするのはリア厨ばかりだからチトを使いこなせてない。
リア厨チーターと比較して俺すげーみたいな文章は痛いよ。

24の書き込み時間からして無職ヒキコか幼稚な学生だなこりゃ。
人間の不良品は世の中のために早く首釣ったほうがいいよ。

30 :名無しさんの野望:04/04/03 17:34 ID:gsvZq9HV
今日は土曜ですよ


31 :名無しさんの野望:04/04/03 18:38 ID:HSNGbNot
春厨同士頑張ってますね

32 :名無しさんの野望:04/04/03 18:50 ID:7A6S30OZ
>>27
うるさいキリヤマ

33 :名無しさんの野望:04/04/03 19:12 ID:sSjpi5nK
>>29
最近少ないって事は無いぞ。毎日だいたい一人は出現する。

34 :名無しさんの野望:04/04/03 19:26 ID:ZEq1M9PC
てか、たまにチーターいるけど勝てないわけじゃないでしょ(一部を除いて・・・
先手取られないように頭使えば余裕で倒せるよ


35 :名無しさんの野望:04/04/03 21:57 ID:d4wX0Dy/
それはない

36 :名無しさんの野望:04/04/03 21:59 ID:HSNGbNot
やっぱチーターいたらそれなりに必死にやらないと勝てないよ。
タラタラやってると出てきた瞬間にプスリ。ただ撃ち合いになれば
オートエイマー相手じゃなければ打ち勝てるよ、一般人相手とかわらん

37 :名無しさんの野望:04/04/03 22:30 ID:Zik87NdO
cheaterがボルトアクションの場合は、発射音を確認してから物陰から出て倒す。
SHなら右クリ手榴弾で吹き飛ばそう。

相手がM1ガーランドや連射系を持っている場合はリロード音を待つしかない。

38 :名無しさんの野望:04/04/03 22:42 ID:5+NmXQCo
別にチーターに勝とうなんて思わないし。
鯖移るか無ければチーター側のチームに移るだけ。

39 :名無しさんの野望:04/04/04 01:06 ID:1zCjwmLN
チーターを倒そうとすること自体、
そのチーターを喜ばせることに他ならないって事にまだ気づかんのかな。

40 :名無しさんの野望:04/04/04 03:32 ID:V8xaNymK
mesoが巷で非難の対象になっとるね最近

41 :名無しさんの野望:04/04/04 03:50 ID:wA/NoA6N
>>40
なんで?

42 :名無しさんの野望:04/04/04 11:23 ID:5b5ntrlx
あそこは頂点を極めたクランだから嫉みが出ない方が不思議だ罠

43 :名無しさんの野望:04/04/04 11:46 ID:z68TgTCS
↓お馴染みの煽り

44 :名無しさんの野望:04/04/04 12:09 ID:lb1PW9nn
>>43


45 :名無しさんの野望:04/04/04 15:02 ID:wA/NoA6N
isoキモイ

46 :名無しさんの野望:04/04/04 15:31 ID:RJAezdi1
>>42
はいはいお疲れさん。


47 :名無しさんの野望:04/04/04 17:34 ID:6A3BBsDz
出しすぎってことだろ
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1143.jpg

48 ::04/04/04 18:26 ID:MUkQmg2+
うかつにも見てしまった…_l ̄l○

49 :名無しさんの野望:04/04/04 22:15 ID:hFP+daHv
ibot使えるが、モグラ(はしごを使うタイプ)に対して、命中率が落ちない?


50 :名無しさんの野望:04/04/05 02:37 ID:3FefeBQT
今日は笑えました。某鯖でチーターと指摘された奴が必死にごまかしてる
姿は見ていて微笑ましい光景でした
まぁ指摘した奴も指摘された奴もどっちも氏んでくれという事で

51 :名無しさんの野望:04/04/05 12:57 ID:tVMvgf3q
>>50
YUYA-JAPANのBLITZ(JPN)だろ

52 :名無しさんの野望:04/04/05 18:23 ID:eS9DxoCf
ユーヤジャパンの常連は鯖を仕切って、本人たちは仲良しの奴と話まくってるよ。
それに暴言吐いたあと必ず「gomennasai tui kotobaga」とか言ってるし。
言葉に自信がないのか。

53 :名無しさんの野望:04/04/05 18:47 ID:en+e+hTF
>>51
そいつは指摘したほうだな。指摘された奴は(;こんな感じの名前だった。
まぁどっちも痛い煽り合いしてたがw 落ちるまで痛すぎなのは(;だが 藁
>>52
そいつはnabajoだな。気に入らない奴はkickしようとするがkickできないと
切れて暴言吐きまくった挙句謝罪・・・もうあほかと
あそこの常連のAOBだがのクランはチーターもいるしまじでこないでほしい

54 :名無しさんの野望:04/04/05 20:31 ID:3FefeBQT
あそこの鯖はFREE鯖が売りらしいからチートするのもFREEなんだろ(・∀・

55 :名無しさんの野望:04/04/07 00:34 ID:kee4YOa/
RELOADで升と連発するMS-06はかなりの厨だ。
SAMURAIという鯖で必死こいてプレイしているからいじってくれ

56 :名無しさんの野望:04/04/07 02:21 ID:DNAAvyoP
>>55
春だから気にすんな

57 :名無しさんの野望:04/04/07 03:52 ID:4XifznRW
升してあれなのか・・・

58 :名無しさんの野望:04/04/08 00:45 ID:wv0zFpfw
MS-06って615JPNに新しく入ったやつのこと?

59 :名無しさんの野望:04/04/08 01:06 ID:qiMibKf0
MS-06は相当痛いね

60 :名無しさんの野望:04/04/10 19:22 ID:9D3Prxou
ぼくのくらんのひとたちはやたらwばかりつかうのですがどうしたらいいですか

61 :名無しさんの野望:04/04/10 22:08 ID:O3Z7++YM
AA飽きたので,RELOAD用のautoaim求む。


62 :名無しさんの野望:04/04/10 22:32 ID:lrQ7NKUk
ふざけんな

63 :名無しさんの野望:04/04/11 12:59 ID:70jeCqw9
Reload用とかForceSkin強制有効も知らないやつがほざくなヴォケ

64 :名無しさんの野望:04/04/11 14:39 ID:OXKRuLJc
やだコワーイ

65 :名無しさんの野望:04/04/12 00:13 ID:/b3+o0xX
fofofo

66 :名無しさんの野望:04/04/13 00:18 ID:t4hmNU50
弾丸が壁を貫通するチートも求む。

67 :名無しさんの野望:04/04/15 04:46 ID:1lscD5QF
クックック

68 :名無しさんの野望:04/04/15 04:46 ID:1lscD5QF
[SMT]tetsuya

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)