5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーエーに新シリーズを要求するスレ

1 :名無しさんの野望:04/03/29 20:06 ID:08oAYSWc
時は動乱明治
後の商業国家の先駆けを作った
財閥。三菱、三井、住友、鈴木
の勃興を体験できる
経済シュミレーション希望

2 :名無しさんの野望:04/03/29 20:07 ID:qeg0+tZL
モロッコ

3 :名無しさんの野望:04/03/29 20:32 ID:oF2/e9jE
なんとなく3gex

4 :名無しさんの野望:04/03/29 20:41 ID:0sv6DWtY
昔 PC98でメディアファクトリーって会社が「財閥銀行」シミュレーションだしてたな

5 :名無しさんの野望:04/03/29 22:41 ID:HM0+WrHa
>>1
うろ覚えだけど光栄時代に「トップマネージメント」って
経営シミュレーションを出してた気がします。
明治時代ってのは新鮮ですが、実名はムリかと。

6 :名無しさんの野望:04/03/29 23:41 ID:5AmCmlLt
それよりも幕末モノの最新作が欲しい

7 :名無しさんの野望:04/03/29 23:48 ID:gmHsYPQk
大公立志伝みたいな竜馬ものをだしてほしいな。
道場で塾頭になったり脱藩したり。
意外に面白いと思うけどな。

8 :名無しさんの野望:04/03/29 23:51 ID:anEx9Pau
2chなんかに書いてないで
公式掲示板に書き込むか直接メールを送ってください。


9 :名無しさんの野望:04/03/29 23:54 ID:m/XK5x/n
大公立志伝みたいなので元禄時代がいいな。
奉行、火消し、盗賊、悪徳商人、仕事人、副将軍、黒豹
なんでもプレイ可能な...

10 :名無しさんの野望:04/03/29 23:55 ID:gmHsYPQk
>>8
おそらくコーエー関係者が見てるから大丈夫。
太閤スレの要求に対してパッチの対応が早すぎる。

11 :名無しさんの野望:04/03/29 23:57 ID:mhwBwk7L
>>7
俺も漏れも

12 :名無しさんの野望:04/03/30 02:27 ID:NYZwypiO
今のコーエーみてると経営シミュレーション作らせたら拙いと思うが…
コーエーの経営戦略を反映した経営シミュレーションなんか恐ろしくってよ〜

13 :名無しさんの野望:04/03/30 21:53 ID:XXVaMLSi
今年の大河は新撰組なのに、なぜ維新の嵐の最新作が出ないのか?


14 :名無しさんの野望:04/03/30 23:38 ID:WafRcwmK
日清、日露戦争キボンヌ。鋼鉄の咆哮の設計システム付きで。

15 :名無しさんの野望:04/03/31 00:27 ID:N7UqZ0Vu
漏れは経営・育成型シミュレーションとして、相撲をネタにした欲しい。
イメージはウィニングポストのような感じかな。
昭和初期くらいから始められるといい。

16 :名無しさんの野望:04/03/31 16:07 ID:72JZJPuE
age

17 :名無しさんの野望:04/03/31 16:13 ID:JNyVoaj8
ランペルールU
ヨーロッパ戦線U
アンジェリークの男性主人公版

18 :名無しさんの野望:04/03/31 16:18 ID:EQ3Hec8y
>>4
あー、なつかしい。
当時はPC持ってなかったけど、すげぇやりたかった。

最近古いログイン手に入れて、広告見たけど、やっぱやりてぇw

あんな感じのゲームって、今あるっけ?


19 :名無しさんの野望:04/04/04 00:40 ID:Mob404b6
何より要求したいのはジルオール2だ
せめてイベントを全部入れた完全版を出してくれ
PCでもPS2でもいいから(X箱は困るけど)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)