5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チート・バグ】Global Operations 14Round目【イラネ】

1 :名無しさんの野望:04/03/27 03:46 ID:BHE412Mi
「敵は、いつでもあなたの後ろにいます。
 しかし、あなたの隣には、助け合う仲間がいることも忘れないでください。」
■過去スレ
1 http://game.2ch.net/game/kako/1007/10075/1007506762.html
2 http://game.2ch.net/game/kako/1020/10200/1020083073.html
3 http://game.2ch.net/game/kako/1021/10218/1021803928.html
4 http://game.2ch.net/game/kako/1023/10236/1023695212.html
5 http://game.2ch.net/game/kako/1025/10253/1025345607.html
6 http://game.2ch.net/game/kako/1028/10280/1028045680.html (荒らされてるので見るとこないかも)
7 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1039360718/
9 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1048695441/
10 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1055861192/
11 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1062002479/
12 http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1069831568/
13 http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1075581607/

■公式サイト
日本→http://www.japan.ea.com/global_operations/

■最新パッチ(2.0)
日本語版→http://www.japan.ea.com/download/patch/glopsjp2_0.exe
英語版→http://www.hayasoft.com/questionmark/japan/file/glopsus2_0.exe


2 :名無しさんの野望:04/03/27 03:47 ID:BHE412Mi
■ゲーム紹介・ファンサイト
GO大会
http://sideserver.com/go-lobby/
GO School
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/1444/
OTOKOBUSI
http://www5e.biglobe.ne.jp/~otokogi/
Global Ops Command
http://www.globalopscommand.net/
GAME YAROU (ALL-JAPANの流れをくむクラン)
http://www.gameyarou.com/
GOD (GO初期からある老舗クラン)
http://www47.tok2.com/home/god/
REAL (海外のメンバーもいるクラン)
http://www.1point.jp/~real/
TED (東京えろえろ団・・・というクラン)
http://www.tedjp.com/
DDT (野鯖のプレイヤーが集まって作られたクラン)
http://f8.aaacafe.ne.jp/~goddt/
BROKEN WING (REALから暖簾分けされたクラン)
http://members.jcom.home.ne.jp/airial/
HONE
http://honekko.oc.to/go/


3 :名無しさんの野望:04/03/27 03:48 ID:cMZOPWVY
しね

4 :名無しさんの野望:04/03/27 03:50 ID:BHE412Mi
SWU
http://www11.plala.or.jp/trinity_/swu/
DFR
http://popup11.tok2.com/home2/dfr/
BEST
http://naha.cool.ne.jp/luna7777/
ZION
http://www.geocities.jp/zionkami/
JAPANさんはリーダーが「ジャパソは無断リンク禁止でつ。ましてやこんなゴミ溜めには…。」
との事なのでリンク外させていただきました


5 :名無しさんの野望:04/03/27 03:52 ID:BHE412Mi
どんな理由があろうと、チート・バグ使用は認められません
そう思える方のみ語りましょう。

6 :名無しさんの野望:04/03/27 04:00 ID:lCJXnEXt
>1
おぉ!死ぬ程乙!
こっちではまったりしましょ。
もう一個はまたQが暴走てるし…UZEEEE!

7 :名無しさんの野望:04/03/27 04:17 ID:F520/kin
俺もこっちに居ようっと

8 :名無しさんの野望:04/03/27 05:16 ID:9DAevWDc
おいおい・・・
マジで重複スレ建てたのか、冷静になれよ

9 :名無しさんの野望:04/03/27 05:53 ID:bIEq7nOU
ってか、こっちのスレではコテ半での書き込みも禁止にしない?
荒れるからさ

10 :名無しさんの野望:04/03/27 09:49 ID:lCJXnEXt
>>8
本スレでGOの話マトモにできないし、いいのでは?
>>9
Qさえいなけりゃ大して荒れない気がしますけど…
コテハン禁止より、Q書き込み禁止になってほしい

11 :名無しさんの野望:04/03/27 11:48 ID:jReh9UH3
自分はアンチクエストでも、クエスト擁護するつもりもないが、こっちにいます。
とりあえず>1乙。テンプレの
「敵は、いつでもあなたの後ろにいます。
 しかし、あなたの隣には、助け合う仲間がいることも忘れないでください。」
っての懐かしくていいな。w

やってていつも思うんだがLIMAって人気無いのか?いつもLIMAになると人、落ちまくりだ!
フィールド狭いから?

12 :名無しさんの野望:04/03/27 14:00 ID:9TlolCG2
>>11
自分はLIMAになると落ちる人です
理由は暗いくて狭いから。シナ海も同じ理由で嫌いだ


13 :名無しさんの野望:04/03/27 14:29 ID:iK4ndSVB
この前なんか、スリランカで12人いたのがリマになって3人になってたし

シナ海はCT側とT側が見分けづらいw しかもあのMAPはLAWなんか全く使わない
北アフリカ、スリランカ、アルゼンチンなんかは人気かなりあるよね
ってか前スレにも少し出てたが、カスタムの攻略ページないんですか?
英語さっぱりワカンネw

14 :名無しさんの野望:04/03/27 16:26 ID:lCJXnEXt
アルゼンチンはあまりやる事ないよね
サーバーの負荷の理由で。
サーバーの負荷ってどんくらいかかってんだろうか
winnyくらいか?

15 :名無しさんの野望:04/03/27 17:10 ID:w7i9hf4B
>13
アルゼンチンではなくて、チェチェンでは?といってみるテスト

16 :名無しさんの野望:04/03/27 19:53 ID:iDvxvVSG
なんか、今日は異常に弾が敵に当たって、
面白いようにKill数が上がっていったんだけど、
(MP5で5、6発撃つと敵が簡単に倒れる)
何かコツを覚えたのかしらん?

昼間はさっぱりだったのに、別人みたい。
ちなみにTED鯖。

みなさん、そういう経験あります?

17 :名無しさんの野望:04/03/27 20:48 ID:kNFKEkXs
>16
逆の経験ならあるなぁ
いくら撃っても撃っても相手が倒れない。
倒せそうなときに後ろから別の奴に不意打ちされる。
アーマー上げてついでにガスマスク買って、豪華装備したとたんにLAWでアボーン。

18 :名無しさんの野望:04/03/27 22:28 ID:bIEq7nOU
ああ、Falって接近戦で当てるのむずかしいな。
3点バーストでもかなりバラけるし。やっぱ反動強すぎ。
あの銃は、2点バーストにしないといかんね。

19 :yuya[Xanthous] ◆9Ce54OonTI :04/03/27 23:28 ID:P+3uDcVF
どうも、Xanthousのyuyaというものです。
突然ですが、鯖の立て方を教えてもらえませんか。
鯖を立てても、ネットリストに追加されないんです。
鯖を立てられたらクラン戦などガンガンやりたいんで、誰かアドバイスください。

20 :突き:04/03/27 23:54 ID:OaObmM/Y
アルゼンチンは負荷がかかるっていうことでしたが自分の知ってる限りで思い当たることは、「同期落ち」が起こるっていうことです。

海外でやってるところがあることはあるんで、そのときに試してみるといいかも知れません。
あのマップは同期落ちとtの戦いであることに気がつくはずですw
個人的には面白いマップだとおもいます。

21 :名無しさんの野望:04/03/28 00:39 ID:w0nAeShL
「あっちのスレ」に張られてるリンクから来たらこんなスレが!!
このスレの雰囲気最高です。遅れたが>1激乙
ちなみに「あっちのスレ」は終わってますw

>TUKI氏
アルゼンチンは外鯖でやると、いきなり落ちるよねw
初めの頃は鯖からkickされてんのかと思ってたよ(鬱

22 :名無しさんの野望:04/03/28 00:40 ID:OxjD66g7
>19
自分も1回しか建てた事ないのであんま頼りにならないかもしれない。
注意点はCD入れる事。
自分はNOCD Patch使ってたから、失敗したみたい。
CD入れたらちゃんと見えるようになったよ。
それと、JAPANさんのサイトからServer Patch落としといたほうが良いかも。

PS:Xanthousって日本のクランだったんですねw
Yellow Japっていう方がいたので、日本人嫌いの外人サンかなー、と思いこんでました。
  鯖立てれたらクラン戦しましょーね。             by HongKong

23 :[JAPAN]QUEST ◆x4efjap9qs :04/03/28 01:16 ID:sjQeF56K
おい、英語版パッチのリンク外してもう一回立て直せ。
そしたら本当にこっちのスレには来ないから。
甘い蜜だけチューチュー吸ってんじゃねぇよ。

24 :名無しさんの野望:04/03/28 01:50 ID:dbRxET15
>>23
 お 前 は 今 後 一 切 2 度 と 来 る な !

25 :名無しさんの野望:04/03/28 02:07 ID:XHLtc2EM
投票:Questを追い出す 賛成1  反対0

26 :名無しさんの野望:04/03/28 02:46 ID:sjQeF56K
はい。分かりました。ありがとうございます。

27 :名無しさんの野望:04/03/28 06:03 ID:pyZpUfqB
>23=>26
本物かどうか知らんが、もの凄く素直になったなw
しかも、もの凄い嫌われっぶりW

28 :名無しさんの野望:04/03/28 06:28 ID:w0nAeShL
あ〜クエスト出張ごくろうさん。わざわざ生き恥を晒しに来るなよw。
新スレ?自分で立てれば?誰も書き込まないけどw
まぁテンプレからリンク外されてるしJAPAN終わったね。
他のJAPANクラン員様、ご冥福お祈り致します。

29 :KUMASUN ◆NXdrE.wzg6 :04/03/28 06:43 ID:bTmG+aZO
スレ立て乙鰈。
>>18
Falは超遠距離と接近戦が強いと思う。中距離は恐ろしいほどダメ。
最近ころころ名前変えまくって修行してたのだけれど、全ての銃でFalが一番のお気に入り。
基本的に遠距離で使うのだけど、至近距離なら胴体狙いでマガジン一本撃ち尽くすぐらいだと行ける。
値段の割に酷く弾切れが激しいけどな!!

30 :[JAPAN]QUEST ◆x4efjap9qs :04/03/28 07:04 ID:sjQeF56K
28のようなゴミばかりなんでしょうね。
リンク外すしかないか。

つーかテンプレも私がまとめたのパクってるし…。
私の事嫌いな割に私が作った物を採用するなんてねぇ。
(*´д`*)オマイラ、特技トカネーノ?

31 :名無しさんの野望:04/03/28 07:07 ID:w0nAeShL
>30
わかったわかった。
ってか荒らしに来ないでくれる?皆に迷惑かかってるのわからん?


32 :[JAPAN]QUEST ◆x4efjap9qs :04/03/28 07:22 ID:sjQeF56K
>>31
>わかったわかった。
分かったならスレ立て直せ。そして絶対JAPANのファイルにリンクを張るな。

33 :名無しさんの野望:04/03/28 07:27 ID:w0nAeShL
>32
つまり立て直せば絶対に来ないと?

34 :[JAPAN]QUEST ◆x4efjap9qs :04/03/28 07:28 ID:sjQeF56K
ああ、約束する。

35 :[JAPAN]QUEST ◆x4efjap9qs :04/03/28 07:31 ID:sjQeF56K
いや、ちょっと待った。
「来ない」ではなく「書き込まない」と約束する。
その代わり君達も名指しでゴチャゴチャ言うのは控えてくれ。
お互いに譲り合って良い結果を残そうではないか。

36 :33:04/03/28 07:35 ID:w0nAeShL
みなさんにお聞きいたします

只今GOスレは「このスレ」と「あっちのスレ」の2スレが立っております
しかしながらここも再び「奴」によって荒れ気味
GOのスレが3つ乱立する事は他板に大きな迷惑をかけてしまうでしょう
しかし立て直さない限り、ここが再び前スレのようになるのは必須
そして「奴」の「スレを立て直せば2度と現れない」との発言
もし「立て直そう」との事であれば自分が新スレ立てようと思います
しかし「他板に迷惑かけるな」との事であればこのまま行きましょう

どうしましょうか?


37 :[JAPAN]QUEST ◆x4efjap9qs :04/03/28 07:36 ID:sjQeF56K
どちらかが約束を破ればもう片方も約束を守る義務は無くなると考えてくれ。
ただし、私の名前ならいくら使ってくれても構わんよ。
もし他プレイヤーの名前を出して叩く者が現れた場合は契約破棄ということで。
まぁ普通にまったりしてたらそんな事は起こらんはずだ。

Ready?

38 :33:04/03/28 07:40 ID:w0nAeShL
>35
ハ?「来ない」んじゃないの?
[JAPAN]のリンク外し「こっちで勝手にスレ立てる」ってのになぜ来るの?
こっちがこんだけ譲ろうとしてるのに「お互いに譲り合って」ってどういう事?



39 :名無しさんの野望:04/03/28 07:59 ID:pyZpUfqB
>23
そしたら本当にこっちのスレには来ないから
>34
ああ、約束する
>35
いや、ちょっと待った。
「来ない」ではなく「書き込まない」と約束する。
>35
その代わり君達も名指しでゴチャゴチャ言うのは控えてくれ。
>37
もし他プレイヤーの名前を出して叩く者が現れた場合は契約破棄ということで。
これどういう事?

一般プレイヤー→クエストへ
「来ないで」

クエスト→一般プレイヤーへ
「新スレ立てろ」「リンク外せ」「名指しでゴチャゴチャ言うな」
「他プレイヤーの名前出して叩いたら契約破棄」


すごい平等ですね?

40 :KUMASUN ◆NXdrE.wzg6 :04/03/28 10:46 ID:bTmG+aZO
さて、ここでまた荒れ出した訳ですが。

新スレ立てることを告知しないで突然立てた>>1は悪いね。
告知してテンプレでも書いていれば、リンクなんかは修正できたはずで。
ただ、それと第三のスレ立て要求は別だろうに。
そもそもが同じゲーム同じ趣旨で2スレも立ってる時点で既にやりすぎ。
そこで3スレ目なんぞ立てて残ったスレに削除依頼を出そうなんて、
虫が良すぎ、自己中心的すぎ、てもんでしょうよ。
立っちゃったものはしょーがないと諦めなさいよ。
そもそもがリンク貼られたくない原因を作ったのは自身にあるわけだし、
そんなことで偉そうに「自分のためにスレ立て直せ」みたいな事言い出すのはお門違いってもんでしょう。

それほど嫌なら自分で立てたスレや、自分のホームページに引っ込んで、
自分の好きなプレイヤー達と仲良くGOやってなさいってこった。

41 :KUMASUN ◆NXdrE.wzg6 :04/03/28 10:48 ID:bTmG+aZO
追記。(投稿し終わってから読み直すと言いたいことが言えてないことが多いです)
このスレの中だけならただの荒らしに成り下がってることに気付いてねv

よし、言いたいことは言ったからもうこのスレの中では放置プレイする。

42 :名無しさんの野望:04/03/28 11:21 ID:GRwyvxvQ
おいおい、自分の建てたスレに人が来なくなって暴れんなYO☆
ちゃんと5のところ読んでます?

5 :名無しさんの野望 :04/03/27 03:52 ID:BHE412Mi
どんな理由があろうと、チート・バグ使用は認められません
そう思える方のみ語りましょう。

43 :名無しさんの野望:04/03/28 12:22 ID:8mSOAAuM
じゃ、鯖の方もご冥福したり、とか言ってみたり

しないけどねw

44 :名無しさんの野望:04/03/28 12:58 ID:S+XYV3jE
お前等こんにちわ。

俺はQ氏のこと好きじゃないけどさ・・・・・。
必要以上にQ氏叩くやつも好きになれんよ;;
せっかく真面目にコテハンやめるように語って、そしたらQ氏が譲歩してくれて
これから共存しつつマッタリいけるかと思ったのにさ・・・。


ところで昨晩の秘密基地祭りはどうだったのかね?
飲みがあって行けなかったよ・・・・、気づいたら朝だった(鬱

45 :名無しさんの野望:04/03/28 13:32 ID:swOjivHP
>44
IRCに集合して微妙にTSしました(5人)。


46 :名無しさんの野望:04/03/28 14:00 ID:CtsypDgd
俺は前スレまで、Qも煽る奴らもも同じようなもんだと正直思ってたが
このスレの>1->22を読んだ後、>23読んで引いた。まったり雰囲気が吹っ飛んだね。
あれじゃホントの荒らしだ・・・。

47 :名無しさんの野望:04/03/28 14:17 ID:XHLtc2EM
ここは、一般のGOプレーヤー専用スレです。
Questとその信者はもうひとつのスレで語り合ってくださいな。

48 :名無しさんの野望:04/03/28 14:51 ID:Ihkv8rMD
GOスレなんて常に個人やクラン叩きしかしてねーだろ。
Qがいてもいなくても同じ。
むしろQがいることによって他のプレイヤーが叩かれることが少なくなって
良スレになる。

49 :名無しさんの野望:04/03/28 15:39 ID:pyZpUfqB
>48
ワロタ

50 :突き:04/03/28 15:42 ID:pcN9GcYo
>>45
同じくw一人だけ普段聞けない人の声が聞けました。
うーん、TSすばらすぃ。

P.S.本当に朝までGOしました。マジでねむい。

51 :yuya[Xanthous] ◆9Ce54OonTI :04/03/28 17:50 ID:/o3v+GFf
>>22
亀レスです。
ありがとうございますっ!早速やってみます。

Xanthousはクランというほどでっかくありませんけど、
仲良しが少人数で集まってちまちま特訓してます。
鯖たてられたら、本格的に勧誘していこうかなーとか思ってます。
そこで質問なんですけど、
クラン活動してはる方は、どうやって人を集めますか?
またまたアドバイスたのんます・・・(;゚Д゚)作戦行動可能だ(古

52 :名無しさんの野望:04/03/28 23:28 ID:AH+JxtIG
今日の秘密基地は上級者ぞろいで楽しかったです。
特にUSA(CT側)ではすばらしいチームプレイができて燃えました。

なんか新たなる楽しさを発見できた感じ。
まだまだやめられませんね。

ちなみに上級者の人はハンドガンが上手ですな。
近接の撃ち合いではこっちがマシンガンにもかかわらず大抵負けます。
コツがあるのかなー。

53 :突き:04/03/29 00:32 ID:D79adQaK
>>51
えー、参考になればいいとおもいます。

クランタグでプレイし、強いところを面白いところを見せ、何気にHPを宣伝し、2chにもアドレスを書き込んでみる。

GJな人を発見すれば近づいてみたりw

まずはHP作ってみてはどうでしょうか?手軽に宣伝できると思います。(予想)

54 :名無しさんの野望:04/03/29 00:54 ID:mY339W9E
いきなり質問で悪いんですけどCDキーが使われていますとかいわれて
はいれないところがあるんですが。
どういう意味ですか?

55 :名無しさんの野望:04/03/29 00:58 ID:7cDWC6dv
>54
割れですか?

56 :名無しさんの野望:04/03/29 01:08 ID:0um9oV0t
>54
ゲーム中にフリーズして、そんで一回GO落としてからまた同じ鯖に入ろうとするとなりますよ。

57 :名無しさんの野望:04/03/29 01:45 ID:YNUhiFKo
ゴースト。
まだ鯖に自分がいると認識されてるの。

58 :KUMASUN ◆NXdrE.wzg6 :04/03/29 05:05 ID:iKd4GD6D
いや、待て君等。
良く読むんだ。>54は「入れない所がある」と言ってるだろう。
つまりバグなんかでなっちゃうわけじゃないんだ。

59 :名無しさんの野望:04/03/29 05:49 ID:P6yrjeK/
前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
うん、冗談とかじゃなくて、私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ
けど(゚ε゚)キニシナイ!!


60 :突き:04/03/29 06:25 ID:D79adQaK
>>59
ごめん笑った。
いや、マジでおもしろかったです。この思い出してるところがね。

かわいそうですが、、、

61 :名無しさんの野望:04/03/29 09:33 ID:4/ffe1CY
MXとかで入手したソフト使っているのでは?
他にも同じCDキーを使ってる人間がいれば入れません。(経験有り)
ちゃんと製品版を買って、インストールし直しましょう。
昔と違って2000円ちょっとで買えるし。
元は絶対取れると思うなー。

62 :名無しさんの野望:04/03/29 14:25 ID:1+QxEkc8
>61
禿同。
自分もGO買ってから他のゲームは買ってないな
かれこれ、1年と7ヶ月。
ハァ・・・・・・。

63 :54:04/03/29 14:33 ID:mY339W9E
あ、一応買ったばっかりのソフトです。

もしかしてゴーストとかいうやつかもしれません・・・・・。

こんな初心者の質問にこたえてくださった皆さんありがとうございました。

64 :名無しさんの野望:04/03/29 16:16 ID:ks/3xQtU
>63
謙虚で好感持てる新人さんですな

65 :名無しさんの野望:04/03/29 17:09 ID:cb01hzes
>64
だね

66 :名無しさんの野望:04/03/29 22:36 ID:xWqboDc6
このままマタッリいきませう。>ALL

67 :名無しさんの野望:04/03/29 22:43 ID:OiaufrqV
>66
激しく同意!!

68 :名無しさんの野望:04/03/30 00:00 ID:9RYo5yDI
次回作出るでしょうか?

69 :名無しさんの野望:04/03/30 00:42 ID:xI3l+BaZ
>68
次回作は出ないっぽいです。
GOは、開発元が潰れ、日本の販売会社からはとっくのとうに見捨てられたからです。
GO面白いのになぁ・・・次回作とか拡張パックとかどっか作ってくれませんかね、ホント。

70 : ◆KUMAdudVYI :04/03/30 01:58 ID:nLPiIsoa
ちょとトリプテスト。

71 :名無しさんの野望:04/03/30 19:31 ID:z7Vr2gDM
>70
KUMASUN氏がよだれをたらしそうなトリップですねハァハァ

72 :名無しさんの野望:04/03/30 20:16 ID:il2YULaA
>71
pu

73 : ◆kUMASUNFEw :04/03/30 23:11 ID:nLPiIsoa
不格好だけどとりあえずはこれでいいや。

>71
現に数滴たらしますた。

話題がないようなので話題提供。
今日の朝方、mahaloさんfnt/.../さんLUNAさん[HONE]N Aさんの五人がかりで、VIPをナイフで殺るプレイをしてました。
最初はチェチェン。「こりゃ無理だろう」て感じで皆さんやってたのですが、
途中からコツみたいなものを掴んだらしく、時間切れになることなく倒せました。
LUNAさんが囮になって弾切れを誘い、リロード中に横で待機してた人達が一斉に飛びかかり、
ブスブスブス……(笑

コロンビアは二回しか倒せませんでした。しかも運の要素が強いです。
命中率が恐ろしく高い上、M-16の連射力で瞬殺されます。
技術情報きぼん。

74 :名無しさんの野望:04/03/31 08:39 ID:Z7nwydeJ
>73
VIPをナイフで殺したことよりも、なによりも、
HONEのメンバーがいたことにヒデキ感激です。

75 :名無しさんの野望:04/03/31 09:09 ID:y4z21mDh
>73
HONEの方、未だに見たことない・・・エンカウント率低目なんでしょうか。

76 :sage:04/03/31 09:24 ID:NfO+UF65
>73

麻薬王は廊下より部屋の中で襲う方が、抵抗が少ない感じがします。
階段を上って前にある赤い部屋の中は特に隙が多いような・・・。

あと立ってる時より座ってる時の方が、
後ろからの攻撃に対して反応が鈍い感じだね。

77 :名無しさんの野望:04/03/31 10:38 ID:M3pj4M5P
>75
かれこれ2年やってるけど、つい最近見たのみ。
最初の頃は名前見てる余裕無かっただけかもしれないけど。

78 :=ベスト=で〜もん:04/03/31 20:57 ID:Y6XQC4IV
このごろ[REAL]さんのメンバーがGOをやっているのが印象的です。このごろはAAOをやっている人が多いと聞いたのでGOをやっている人がまだいてくれてよかったです。麻薬王はいつもやられているだけですな ww 麻薬王を暗殺できる人がうらやましい!!

79 :名無しさんの野望:04/03/31 22:11 ID:130XMqi7
コテ使って勝手に人の(クラン)名を出すんじゃねぇよ
しかもまたベストの厨房かよ
ベスト、ジャパンはもう一個のスレに書け。こっちにくるな!!

80 :名無しさんの野望:04/03/31 22:31 ID:/4q3M25y
>79
別に自分はJAPAN,BESTを擁護するつもりはないが、なぜ79がそこまでJAPAN,BESTに目くじらを立てるのかも分からない。
戦場で見る限り迷惑行為などもしてないようだし。

81 :名無しさんの野望:04/03/31 22:36 ID:c9jamLxb
秘密基地、相変わらず我がPCでは重いな・・・。
カクカクするし、Pingも日本鯖なのに100いくし。
おかげで弾が当たらんよw


82 :=ベスト=で〜もん:04/03/31 23:14 ID:7fWvkPby
なぜ書き込むのがいけないのかわかりません!! 俺は何もしていないつもりだが・・・・

83 :=ベスト=で〜もん:04/03/31 23:16 ID:7fWvkPby
なぜ書き込むのがいけないのかわかりません!! 俺は何もしていないつもりだが・・・・

84 :名無しさんの野望:04/03/31 23:43 ID:PT7gz4hR
>>82>>83
騙り・・か?
メールアドレスまでご丁寧に調べてご苦労なこった。

>>79>>82>>83
BESTが嫌いなら放っとけ。
俺も嫌いだけど、荒れるのはが誰も望んでないからなんもしねーよ。
わざわざ煽ったり、騙る必要は皆無。

85 :顔文字の人:04/04/01 01:01 ID:1K7T1q3p
good bye and thank himitsukiti Server.

86 :[JAPAN]QUEST:04/04/01 01:11 ID:gS7geL7R
おいコラ、せっかくスレが2つ立ってるんだから荒らしは
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1080233609/l50
ここには来るな。私がいないスレを望んでたんじゃないのか。
しつこく付き纏ってるのはどっちだ。このスレがどれだけ荒れようと
私の陰口を叩こうと、一向に構わん。だが
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1080233609/l50
こっちのスレにゴミは必要ない。二度と来るな。
ゴミはゴミ同士で固まってろ。ストーキングは止めてくれ。

87 :名無しさんの野望:04/04/01 02:23 ID:Bmt3/46I
>86
このスレだけ見てる人にとったら、アンタは荒らしなんですよ
自分で立てたスレの中で喧嘩してくれないかい?
ゴミはゴミ同士で固まってますから2度と来ないでね

88 :[JAPAN]QUEST:04/04/01 02:27 ID:gS7geL7R
このスレだけ見てる人には言ってない。スルーしてろ。
執拗に近付いてくる蛆虫以下のカス共に言ってるんだ。

って言ってました。

89 :名無しさんの野望:04/04/01 02:31 ID:GUwNjx/n
チート行為でGJプレイヤーをこのゲームから遠ざけた虫が言うセリフか?
マジで来んな。
他人をゴミと言う前に、チートはもうしないって言えよ。

90 :名無しさんの野望:04/04/01 02:34 ID:Bmt3/46I
>88
関係ない人にも迷惑かかってるのおわかり?
文句は自分のスレで言えばいいんじゃない?



91 :[JAPAN]QUEST:04/04/01 02:59 ID:gS7geL7R
>>89
ほほう、お前の言う「遠ざかったGJプレイヤー」とは、とことん心の狭い奴だったんだな。
適当に推測だけで言ってないで具体的にプレイヤー名挙げてみろよ。
そいつらは「被害者」なんだろ?名前出しても問題無いよな。
それとも「こいつら、あの程度でGO止めたのかよ」と思われるのが可哀想で名前出せないかな?
他人を虫と言う前に、私が原因で止めた人がGJプレイヤーだったと証明しろよ。
あれぐらいで止めた奴がいるかどうかも疑問だがな。
>>90
迷惑って何だ。何か困るのか?まともな話でもしてたのか?
普段から大して利用してねぇのにこんな時だけ「迷惑」だとかほざくなよ。
私が立てたスレに来てるお前等「名無し」の一部が邪魔だって言ってるんだ。
文句垂れるならあいつらを引き取ってからにしてくれ。
「他人だからどうすることもできない」と言うならせめてこのスレに来るよう説得してくれ。
取り敢えず何か行動を起こしてから偉そうなこと言えよ、な?分かったか?

92 :名無しさんの野望:04/04/01 03:22 ID:Bmt3/46I
>91
>迷惑って何だ。何か困るのか?まともな話でもしてたのか?
少なくとも君が来る>23まではマトモな話だったよ。
君は自分のスレが荒らされ、迷惑してるから文句言いに来たんでしょ?
それと同じ事(荒らし行為)をこっちにしてる訳。つまりこっちのスレしか見てない人は
君がしてる事は「迷惑な事」だと思うんだよ。そもそもこっちのスレの住民は君が嫌でこっちにいるんだよ。
そして君が喧嘩腰で書き込めば、スレの雰囲気悪くなるのは君でもわかるよね?
俺が言ってる事、なんか間違ってる?

93 :名無しさんの野望:04/04/01 03:48 ID:vm56diO+
至極尤

94 :[JAPAN]QUEST:04/04/01 04:03 ID:gS7geL7R
いやいやいやいや、お前等何もしてねーじゃん。
無断リンク張ってたから、忠告したんだろ?でも都合の悪い所だけシカトじゃないか。
にも関わらず23の書き込みの所為でスレの雰囲気が悪くなったとはどうゆう事だ。
勝手にリンク張った方を責めるべきじゃないのか。
しかも今は23まではマトモだったとかそんな事言ってんじゃねえだろ。屁理屈言うな。
大体80後半辺りからの話してるに決まってるだろうが。
こっちだけ「名無し」に荒らされて、お前等は無傷ってか?
まぁ私は荒らすつもりで来たわけではないが荒れたとしても種をまいたのは「名無し」だ。
何でも私の所為にすれば解決するとでも思ってるのか。
お前が言ってる事95.7パーセント間違ってる。と言うか見当違い。
更に同じこと繰り返して言ってるだけで全然面白くない。あ、いや、面白さを要求してるわけじゃないが…。
とにかく「僕はこのスレしか見てないんだ」とか嘆くのは構わんが荒らされる側の身にもなって発言しろ。
例えば私がこのスレで名無し投稿して荒らしたとしよう。
お前等は指咥えて眺めてるだけか?違うだろ。特に92のような餓鬼は直ぐ食いつくだろ。
だから、頼むから向こうに来てる君らの同類「名無し君」をこのスレに引き戻してくれ。
頼む、このとーりだ。

95 :名無しさんの野望:04/04/01 04:11 ID:1K7T1q3p
まぁ落ち着け。
このスレに引き戻すようにはとうに行動を起こしてある。

96 : ◆kUMASUNFEw :04/04/01 04:34 ID:5Hv/9aLT
>>76
情報サンクス。普通にやってる時にも役立ちそうですね。
ただ、寝室にて、しゃがんでそっぽ向いてる所を後ろから近づいて行ったら、
物凄い速度で回転して物凄い速度で殺されました。

>>88このスレだけ見てる人には言ってない。スルーしてろ。
だったら向こうのスレに書けばいいじゃない(笑
向こう見てる人向けだったら向こうに書けばそれで済むのに、わざわざこっちでまったりやってる人不快にさせる意味ないでしょうが。
そこで口汚くあれこれ言っていたら、結局ただの「荒らし」に過ぎないと>92は言ってるんじゃないの?
それにこっちはQUEST嫌いな人多くて、自分が何か言えば荒れると分かって言ってるんでしょ? だったら尚のことただの「荒らし」じゃない?
こっちのスレがちょっと荒れてるのを見計らって、自分の発言を正当化しようなんて、卑怯というか小賢しいと言うかね。
「あっちで荒らされたのでこっちも荒らすー」とかやっていたら、そっちのスレを荒らした名無し君達も同じ事思って荒らすでしょ。
堂々巡り、いたちごっこの逆効果だよ。

僕もJAPANとBESTを擁護するつもりは更々無いけど、
個人叩きやクラン叩きはあっちのスレでやっていただきたいね。
どっちも荒れてるなら、ただスレが重複してるだけじゃないの。あっちとこっちに差をつけなさいな。
こっちのスレにQUEST君の住みやすい環境作って何の得があるというの。

97 : ◆kUMASUNFEw :04/04/01 04:35 ID:5Hv/9aLT
結果自分も個人叩きみたいになってるというオチ。
正当化フィルタを使用してくd(ry

98 :名無しさんの野望:04/04/01 04:58 ID:IuSTodw8
>>94
そっちのスレの荒らしは確かにスレ主にとっては気分悪いだろう。
しかしだな…自分がやられて嫌な事をなぜこっちのスレでする?

99 :名無しさんの野望:04/04/01 07:03 ID:RIwizd4w
>>96
え、ただスレが重複してるだけなんじゃないの?

100 :sage:04/04/01 10:07 ID:GUwNjx/n
>屁理屈言うな
激しく笑った。

>私が立てたスレに来てるお前等「名無し」の一部が邪魔だって言ってるんだ。

具体的にどう邪魔なんだろう?
クランBBSならアクセス解析やアクセス禁止にできるのに、
どうしてクランBBSでしないのかなー?
そもそも、スレ立てた時にどうして名無しを禁止しなかった?
コテハン専用スレにすれば良かったのにー。
(荒れるのは確実だがな)

101 :[JAPAN]QUEST:04/04/01 13:09 ID:gS7geL7R
向こうを荒らす=私を嫌ってる=このスレの住人
だからここで止めろと言ってるんだろーが。
小さい子が自分の子を怪我させた時、大人はその場で怒るだけで済ませるか?
違うだろ、ちゃんとその子の親に連絡取るだろ。もしくは苦情言うだろ。
あとKUMASUN君、君はバカなんだから出てこなくて良いよ。
荒らしたいならこのスレでやれって言ってるのに、何逆の事今更言い出してんの。
ゴミはこっちに集まるって決まってるだろうが。
ここは匿名で個人叩きするために立てたスレだろ。
向こうはコテハンでも匿名でも個人叩きは決して許さない場所なんだ。
君らの仲間の「名無しさんの野望」をこっちに回さないでくれと頼んでるのに
>個人叩きやクラン叩きはあっちのスレでやっていただきたいね
何なんだこれはよー。お前の大好きな個人叩きやクラン叩きは
お前のいるこのスレでやれば良いじゃねえか。何コテハン使ってる時だけ良い子ぶってんの?
森 の く ま さ ん き も い

102 :名無しさんの野望:04/04/01 13:12 ID:0R43oYWa
根本的にまちがっているんじゃないかな?あっちのスレ
アゲ進行でいってるでしょ?それを見た関係ない人が書き込んでるんだと思うよ
下げればいいと思うよ。

103 :[JAPAN]QUEST:04/04/01 13:38 ID:gS7geL7R
関係ない人ねぇ。じゃあクタジマトシトって奴は超有名人なんだな。

104 :名無しさんの野望:04/04/01 14:14 ID:Aq9vMqis
Qちゃんお願い、荒らさないで・・。
腹が立つことあったのかもしれないけど、
ここにいる人は無関係な人ばかりだよ。

>向こうを荒らす=私を嫌ってる=このスレの住人
これも少し違うよ。
GOplayerの95、7lが君を嫌いなんだよ。
別にここの住人に始まったことじゃないよ。
もしかして気づいてなかった?
多分君の頭の中の構想は、
人気者(Qちゃん)が一部の妄想被害者(このスレの住人)に叩かれてる。
ってとこだよね?
ぜんっぜん、違うからやつあたり(荒らし)はやめてね。

105 :名無しさんの野望:04/04/01 14:16 ID:Aq9vMqis
追記すると、くまさんもQちゃんに突っかかるのやめてね。
Qちゃん釣堀の魚の如くすぐに釣れちゃうんだから・・。


106 :名無しさんの野望:04/04/01 14:38 ID:1K7T1q3p
つーかあっちにはもう誰も書き込んでないような。

107 :[JAPAN]QUEST:04/04/01 14:39 ID:gS7geL7R
またパクりかよー。ほんっと95.7パーセント依存してるよな。
Qちゃんも呆れるよぉ。だってね、このスレの住人ってのが…。(*´д`*)!?
これ以上は言えない。言ったらばれた側の人が…。気付かないフリをしておこう。(・∀・)

ま、発言の癖やプレイ時間と書き込み時間の比較等で誰なのか分かる事もあるから気をつけな。
例えば「例の人が消えるとVOTEが止む」とかな。普段は優しい人ぶってるあの人がな。
つーか104みたいな口調で宥められるとやる気失せるなぁ。これでしばらく大人しくしてるよ。
また向こうのスレに荒らしが来ない限りな。邪魔した。さいなら。

108 :名無しさんの野望:04/04/01 15:39 ID:uohaE1ID
こっちのスレへ来るのは、もうこれっきりにしてくださいね。>Q

109 :名無しさんの野望:04/04/01 16:28 ID:RIwizd4w
スレを2つに分けたら更に殺伐としてますねw

110 :名無しさんの野望:04/04/01 16:31 ID:IuSTodw8
>93
…君はどちらかというと新規プレイヤーだから知らないんだろうが
クタジマトシトって、当時は専用スレまで立ってたんだよ?
しかもPCゲー板だけでなくさまざまな板にコテで出張してた。
PCゲー板の中でもGOスレだけでなく他スレにまで荒らし行為してた。

「荒らししてる奴は絶対こっちのスレの住人じゃない」
とは言わないが、初めから「犯人はオマエらだ!」って決めてかかるのも
どうかと思うよ?

111 :名無しさんの野望:04/04/01 16:35 ID:IuSTodw8
>93 ×
>QUEST 〇

112 :名無しさんの野望:04/04/01 17:00 ID:DXE56jlP
>小さい子が自分の子を怪我させた時、大人はその場で怒るだけで済ませるか?
>違うだろ、ちゃんとその子の親に連絡取るだろ。もしくは苦情言うだろ。
苦情言っていつまでも相手の家にいるのはどうかと思うね。
関係ない周りの家の人(こっちのスレしか見てない人)にとっちゃ邪魔なんですよ。

ってかあっちのスレ見たんだが、荒らされてるって感じでもなかったぞ?寂れてたがw
一言、二言の訳わからん書き込みあるだけで、普通にスルーできる内容じゃん
心狭いとかそれ以前の問題。

113 :名無しさんの野望:04/04/01 18:02 ID:MtDYLzMY
結論から言うと、まったりしたいなら叩きを止めれば良いかと思われ・・・
書き込むなら、こうしてくれればよいとか、周りを見てほしいなど
意見を述べるべきなのでは。
過去にこだわりすぎて荒れないように、気をつけましょうね
Qちゃん自体を知らない新人さんが入ってきてるようだし

114 :名無しさんの野望:04/04/01 18:58 ID:RIwizd4w
まったりしたらこのスレに誰も書き込みしません。
どんどんむかつく奴、クランを晒していきませう。

115 :名無しさんの野望:04/04/01 20:12 ID:CRpUrG3W
質問スレとクランスレを分けたほうがいいのでは?

116 :名無しさんの野望:04/04/01 20:30 ID:6tD0FUo3
>115
ま、分けるほどの需要はないな、うむ。
もっと人口多ければ・・・・・。

117 :名無しさんの野望:04/04/01 21:31 ID:DXE56jlP
ってかQは自分で自分のスレ荒らしてないか?
独り言で
>誰も削除依頼出さないんですかね。口だけは…(ry
とか言ってるが、「荒らしてください」って言ってるようなもんだよな・・・・・


118 :名無しさんの野望:04/04/01 22:19 ID:t1ItLQDa
>.114
なぜわざわざ荒らそうとする?
争い事が好きならゲムでやれ。
ゲムだとやられてばっかでつまらないって場合はもっと練習してくれ。

119 :名無しさんの野望:04/04/01 22:56 ID:2eoN4Eid
>>107
>>ま、発言の癖やプレイ時間と書き込み時間の比較等で誰なのか分かる事もあるから気をつけな。

口癖なんてマネればいくらでもできるだろ・・・・・
時間もどうにでもできる
考えが浅はかだね
それで誰かわかるのかな?証拠はあるのかね?

>>また向こうのスレに荒らしが来ない限りな。邪魔した。さいなら。
置き台詞を残して行くのが笑える
いじめられっこ、ストーカーの素質が十分にあるな


120 :名無しさんの野望:04/04/02 01:38 ID:6iOqp4/E
すごく悪い意味で厨の典型ですね彼は
24でも見てもちついてください

121 : ◆kUMASUNFEw :04/04/02 02:37 ID:5tW2odat
>>105
正直すまんかった。
自分で「こっちではスルーする」とか言ってたのをすっかり忘れてた。

122 :名無しさんの野望:04/04/02 03:09 ID:Y8TG7208
くまもコテ使うのやめろよ



123 : ◆kUMASUNFEw :04/04/02 03:47 ID:5tW2odat
別にコテで名前売ろうとしてるわけでもないけどね。と言うか逆にダメダメになっていくけども。
なんか散々「名無しで」「名無しは」云々とか言ってるお方がいるもんだから。
今更名無しにするのもなんだかなあ、と思っただけよ。コテであることに不都合は感じないし。
僕が居ることでスレが荒れるって結論なら即刻やめる。それが治しようのない「存在するだけで荒れる」とか言うことならね。
と同時にGOも(多分)撤退するよ。

124 :yuya[Xanthous] ◆9Ce54OonTI :04/04/02 03:53 ID:RGzVpW+Z
荒れてるなー。

そんなことより!!!

韓国行ってきたんだけど(母国)焼肉食ってたら、

隣の席に



     上   戸   彩   が   い   た  。


             (*´д`)アハァ。

なんかの撮影かな、スタッフが20人くらいいた。
キムチ食ってた。すっぴんで眉毛なかった・・・(*´д`)アハァ。

125 :名無しさんの野望:04/04/02 04:54 ID:zqFfbE2C
上戸彩に「GOと私、どっち取る?」って言われたら、GOのDISCへし折って引退します。






・・・今日も1日がんばろう。

126 :名無しさんの野望:04/04/02 06:56 ID:Fv0GUjHd
>125
>上戸彩に「GOと私、どっち取る?」って言われたら、GOのDISCへし折って引退します。

なにぃぃぃ!このふとどきものめが!!
俺はそんなことしないぞ!!
迷いに迷って、

迷って

迷って

迷って

迷った末に

DISCへし折って引退します。上戸彩タン(*´д`*)ハァハァ

127 :名無しさんの野望:04/04/02 07:51 ID:QJizXw24
>125-126
オマエらGOを何だと思ってやがる!!
GOに対する情熱はそんなもんだったのか!?






自分も迷わず、DISKへし折ります。
上戸彩カワイイ!(・∀・)

128 :名無しさんの野望:04/04/02 08:31 ID:EMsinOyZ
やっぱり鯖無くなってるな・・・
himitukichi今までありがとう、君の事は忘れない

http://games.himitsukichi.com/playfield/go/stats/skill.html
皆さん悔いの残らない戦いは出来ましたか?

129 :名無しさんの野望:04/04/02 11:32 ID:0lCK+/Ok
秘密基地様にはお世話になりっぱなしだったな。心から感謝です。
今までありがとうございました。
さて、問題はTED他の鯖漢様は継続してくれるのだろうか?最近あんまり
見てねーからな。

130 :名無しさんの野望:04/04/02 16:19 ID:Y8TG7208
・・・・おまいら・・ジャ●ンのふたりがトップ取ってるじゃないか・・・・
悔しくないのか!コテ使ってこのスレで暴れてるやつが超うまいなんて信じられない・・・・
あ、そうかーあのふたりは●ートを使ってるんだったな(´_`)
使ってる武器も高いのばっかだし(藁)

131 :名無しさんの野望:04/04/02 16:44 ID:rZ3x2vHU
性格は非常にアレだが巧いぞ。
巧いから性格が非常にアレになったのかもしれんが。
まぁ個人的にSの方はきついがQの方は五分五分。

132 :名無しさんの野望:04/04/02 17:16 ID:fmcB/Eyx
野武士さんも巧いの多いよな。
クランの人間が匿名使ってる場合も多いが。
日本人は全体的にレベル高いのかな。
外人さんみたいに日常的にチート使いまくってたら、そりゃ腕もにぶろう。
楽な方、楽な方にいけば、成長も遅いだろうな。


>秘密基地
長い間楽しませてくれてありがとう。

133 :名無しさんの野望:04/04/02 19:13 ID:LNVHlZ4c
K/Mが3位・・・
何とか2位保てるかと思ったが、無理だったか(>_<)

134 :名無しさんの野望:04/04/02 19:21 ID:aImrN2VC
>133
いつも、お世話になっております。
南極で1人でOBJかっさらってきたときは本当に感服いたしました。
これからも、頑張ってください。

135 :ぱたみっくす:04/04/02 20:48 ID:fhRpPZte
上戸彩ごときにGO辞めるだぁ?
藻前等逝ってよし!
自分の生き方を簡単に変えるな!

136 :名無しさんの野望:04/04/02 20:55 ID:yLxChWzd
仲間由紀恵だったら言われる前に辞めるな

137 :名無しさんの野望:04/04/03 00:25 ID:WqdljaBG
>133
「生き方変える」だあぁぁぁ!?
女とGAMEどっち取るって言われたら女に決まってらぁぁぁぁ!
GAMEって答える奴は「ホモ」「属性・2次元only」「彼女or妻子持ち」「女の良さを知らないチェリー君」
のどれかですね。

138 :名無しさんの野望:04/04/03 01:32 ID:0MFEZueg
>137
レスする相手間違ってまふ。


ところでGOD BBSで暴れてるやつってだ〜れ?

139 :137:04/04/03 01:47 ID:WqdljaBG
>138
ホントだ!133スマソ

GODのBBSえらい事になってますな。wの多さが何ともイタイ
1番下のレスに
>他のスレ見れば、誰が荒らしてるのかすぐに分かりますよ。
と書かれてたが、ぜひ晒してほしいもんだ。

140 :名無しさんの野望:04/04/03 01:47 ID:1d1GqxvY
>138

>>ついでに私の悪口を言ってもそれは陰口になるでしょー(いやいや女々しいwww

こういう事を書く人って限定されるよね・・・。


141 :名無しさんの野望:04/04/03 02:00 ID:WqdljaBG
>140
ワロタ
知らず知らずのうちに出ちゃったのかな?
>107に興味深い発言を発見しました

>ま、発言の癖やプレイ時間と書き込み時間の比較等で誰なのか分かる事もあるから気をつけな。
まぁ・・・誰とは言わないけどね。

142 :名無しさんの野望:04/04/03 02:04 ID:2VHwV9cE
lol

143 :名無しさんの野望:04/04/03 02:20 ID:7ftEYdlp
荒らしてんのRAIDENじゃね?wの多さからして…

144 :名無しさんの野望:04/04/03 02:29 ID:1d1GqxvY
>143

個人名を晒すなよ。

はっきりと分かったなら、晒してもらいたいけどね。
臭いものに蓋だと、また同じ事起きるよ。

145 :ぱたみっくす♯patamix8766:04/04/03 02:30 ID:gCz0AEMy
>>137
片思い3回で女なんざ諦めたわ!
別にホモでも2次元萌えでもない!
そんなに女が大事なら今すぐGO辞めろ!
>>ALLブチ切れてスマソ

146 : ◆kUMASUNFEw :04/04/03 04:58 ID:+1QFP6BB
>>137,>145
片想い4回ほどしたが、それでもゲームか女だったら女を取る。
片想い3回程度で諦めるなんて甘っちょろすぎるぜBOY。

>143
彼の名誉のために言うと、あれは多分彼じゃないよ。
口調がまるっきり違う。

147 : ◆kUMASUNFEw :04/04/03 05:27 ID:+1QFP6BB
前言撤回。FUSHIANA EYEでした。

148 :名無しさんの野望:04/04/03 06:01 ID:7O6DHZO5
>>137
片思い?両思いになれないんだねpu


149 :名無しさんの野望:04/04/03 08:29 ID:MjhvUqF1
あきらめるのは、100回プロポーズしてからにして欲しいものだな。

150 :名無しさんの野望:04/04/03 10:44 ID:0jfENv89
女は金懸かるぞ。
片思いとか両思いとか関係なく
利害が一致したらくっつくだけだろうと考えてる自分は病んでるかもしれん。

151 :名無しさんの野望:04/04/03 11:47 ID:x/ZHEpUF
結論
=]SWAT[=yuya = ADAM = [DFR]RAIDEN = GODの掲示板で暴れてる奴

152 : ◆KUMA.T2NNQ :04/04/03 11:57 ID:+1QFP6BB
そんな結論より、
女性についてに結論出して止めてやって下さいな。
「諦めたもん負け」

TKヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
STS鯖で遊んでたら殆どが外人でした。
チームバランスは無視するしCAMP大好きだしもうブチギレそうになりました。
TKerをKICKしてもすぐ戻ってきて、その度にKICKKICKKICK。
そのうち仲間連れてきて1チームにTK*2とかなった。
KICKVOTEかけても同じチームですら参加してくれなくなったし。
某DFRのあの方も呆れ果てて無言落ちする始末。
外国にも春はあるのですね。

そんな報告をしたところでもういっちょやってくらぁ。

153 :yuya[Xanthous] ◆9Ce54OonTI :04/04/03 16:23 ID:9GcwCiGw
(´-`)。o 0 (上戸彩ネタでちょっと和んだだろうか・・・。)

154 :名無しさんの野望:04/04/03 16:34 ID:uKqBW7Jr
上戸彩ならイラネ
仲間ユキエなら今の女もマッハで捨てる

155 :名無しさんの野望:04/04/03 18:52 ID:Egx0g+4l
>151
なんか速攻で謝ってるんだが。。。。
謝るくらいなら最初からやるなってこった、こいつぁヘタレだな。

156 :名無しさんの野望:04/04/03 19:49 ID:k69ARhjN
本気で謝ってるわけじゃ無いでしょ。

157 :名無しさんの野望:04/04/03 21:57 ID:2BWgu90o
ヘタレの鏡みたいなウンコ野郎だな、氏ねばいいのに

158 :名無しさんの野望:04/04/03 23:35 ID:ka6EyZb1
荒らしもウザいが、荒らしを煽るヤツはもっとウザい。
まとめて消えてくれ。




GOから人いなくなっちゃうか。

159 :名無しさんの野望:04/04/04 01:41 ID:PA60l0aI
まぁ、女に器量によるな...。一度切れたら、宗教暴徒以上に手がつけられん。

160 :名無しさんの野望:04/04/04 02:33 ID:q/71+Hfv
>159
どんな女と付き合ってたんだよw

161 :名無しさんの野望:04/04/04 04:46 ID:d5rzxEam
ヒステリックな女はチーターと同じくらい遠くに置いておきたいってこった

162 :名無しさんの野望:04/04/04 07:47 ID:Yb1lpqXd
ああ、こんな時にチートが使えればって思うことはあるな。

163 :名無しさんの野望:04/04/04 08:11 ID:ZA70Yqe7
オマエら面白すぎ!w

164 :名無しさんの野望:04/04/04 14:37 ID:DNRQikmB
おまいら敵に回すと嫌すぎる人って誰だ?
個人的にはPiNMeN、Cornelius、=]SWU[=SAT、Thanatos。
この四人だけはどうにもならん('A`)

165 :名無しさんの野望:04/04/04 17:02 ID:GZMEw6A4
>164
個人的にはMP5KPWDとSPでがんがん突っ込んでくる[DFR] monke○氏

166 :名無しさんの野望:04/04/04 18:50 ID:+xLwgrbz
じゃー、アンケートを同時進行させてみるテスト。
チームプレイに長けてると思うプレイヤーを挙げよ。

ちなみに、敵にしたくないのは164とほぼ同じ。
後ろ二人の方とはあまり会ってないので、正直よくわからん。
追加するならクランDのK氏とクランJのS氏、クランBのH氏とT氏。
タイマンなら奴等には絶対勝てない自信が有る。

167 :名無しさんの野望:04/04/04 19:55 ID:sGJyLAHf
Creative Surround Mixerでスピーカー構成をヘッドフォンに設定してGOで遊んだ後、構成が2.1スピーカーになってしまうのですが、仕様でしょうか…?

168 :名無しさんの野望:04/04/04 20:00 ID:GZMEw6A4
>>167
当方のサウンドカードもオデジですがそのような現象は今のところ発生しておりません。

169 :名無しさんの野望:04/04/04 20:03 ID:cyzcmmOS
>166

個人プレーになりがちだから、チームプレイの巧さって分かりにくいな。
でも、あえて言うならクランGのBさんは古参だけあって、
全体を見てラジオ鳴らしてると思う。

あとは賛否両論があると思うが、
チームチャットで状況報告してくれるプレイヤーはいいな。

敵に回したくないのはクランRのSさんだな。
会ったらSP一発で倒される事もあるし・・・。

170 :名無しさんの野望:04/04/04 20:57 ID:/LKNqDlo
ウホッ

171 :名無しさんの野望:04/04/04 22:52 ID:crkZ0Vw3
>>169
最近見ないね、Sさん。
昔は毎日のように会ってたのになぁ。

172 :名無しさんの野望:04/04/05 00:37 ID:0ERs0PdF
スマン!!一つだけ聞かせてくれ!


RAIDENって何者!?

GOD掲示板見て寒気を覚えたんだが・・・・・

173 :名無しさんの野望:04/04/05 00:48 ID:bydTRXa+
>172
DFRの新顔らしい。

174 :名無しさんの野望:04/04/05 00:53 ID:0ERs0PdF
DFRさん・・・とんでもない新人さん雇いましたな
GOD掲示板の 他クランの使者=RAIDEN であろうがなかろうが
あの書き込みは無いだろと・・・・・

175 :名無しさんの野望:04/04/05 00:54 ID:YfhV4wlh
SINOBIって奴だろ?HP一緒だぞ。

176 :名無しさんの野望:04/04/05 01:03 ID:NWtMvV1i

$BW$ Inu to Neko $572

177 :176:04/04/05 01:06 ID:NWtMvV1i
間違えて書き込んでしまったスマン
>>164
$BW$ Inu to Neko $572
[JAPAN]SELENE
なかなか死ななくて、強い。

178 :ぱたみっくす ◆7EzJKxoJi6 :04/04/05 01:25 ID:fQY7EODC
ちょっと待て!
僕はどうなんだ?
PDW同士なら負けない自信あるぞ?
他の武器なら負けるが、、、

179 :名無しさんの野望:04/04/05 06:35 ID:JRZR+Q+W
>>178
かまってもらいたいの?
自分の主張ばっかしてるから片思いで終わるんだよ
少しは人の話に共感しコメントを書きなよ
主張しすぎでキモイよ

180 :名無しさんの野望:04/04/05 07:56 ID:OIeenvY7
>>178
自分で言っちゃったよ・・・

181 :164:04/04/05 08:20 ID:exZx//6r
みんな大体同じだなぁ…
犬猫氏は中〜遠距離からスナイプすれば驚くほどさっくり殺せる。
ちんたら狙っていると速攻接近されるが…
SELENE氏の方はゾーン(?)みたいな所から余り出てこなく、そこに踏み込まずに遠くからか奇襲を繰り出せば倒せる。
元々キャンパー性質が強いからな。MEDICの時が多いから殺す時は一気にやらないとダメ。
SAT氏と久々に一昨日ぐらいにやり合ったが、出会い頭でSPの発砲音二回しか聞かなかったのにHEAD食らった。
無理無理超無理('A`)
>>178
PDW滅多に使わん。つーか一つの武器に拘らん。

182 :名無しさんの野望:04/04/05 09:37 ID:ILfb6y3b
>>181
VIP戦の攻略みたいだな。
犬猫氏は糞スペックでプレイしているらしいが、あの強さは反則。

GOとは関係ないんだが
ttp://members.at.infoseek.co.jp/konatu572/
ここの犬と猫氏と犬猫氏は同一人物か?

183 :名無しさんの野望:04/04/05 09:44 ID:NkfFNtDH
ゲーム初めて1年経つけどSATさんに勝てない
銃声が聞こえたと思ったら死ぬ・・・・・・・・・・_| ̄|○
次元が違いすぎる
SWUはSATさんがいなかったら一番弱いと(略

SELENEさんは撃っても死ない・・・・・・_| ̄|○
これはチーターって言ってるんじゃなくて動きが上手い
エイミングした逆の動きを突いてくる

ぱたみっくすさんは・・・・・・・
余裕で勝てます!対PDWでも余裕でした
鼻糞を穿りながらでも余裕wwww
あひゃひゃひゃひゃ

一位SAT 二位SELENE 三位セブンスター

184 :名無しさんの野望:04/04/05 10:01 ID:qmyyWsUr
>>182
そもそも、コンテンツの並べ方からして
GOのサイトと一緒だしな。

185 :名無しさんの野望:04/04/05 13:16 ID:KqNUVzLj
犬と猫*小夏(Inu to Neko $572)ITEEEEEEEEEEEE!
プロのオタですか、そうですか。


186 :名無しさんの野望:04/04/05 13:43 ID:3LgzqyQJ
>>185
どこがオタなのか、と子一時間問いt(ry

187 :名無しさんの野望:04/04/05 14:29 ID:V1WhAfjS
藻前ら肝心な人をわすれてるぞ。
J○P○Nの例のガキ臭いやつだが
性格は○○○だが強さだけをみればアレは超ヤヴァイ。
1ヶ月ほど前に南極でS○T氏と例の人(Q)が分かれて
2対2でガチンコ(多分)で勝負してた。
漏れはQと同じチームだったがやつはS○T氏と互角
もしくはそれ以上だった。
とうぜん漏れはS○T氏に殺されまくったわけだが
スコアではQが4人の中でトップだった。
しかもつい最近Qとスリランカで対戦した時
やつはCTでSPで5人抜きした後
タワー制圧するチャンスがあったのになぜか制圧しなかった。
こいつS○T氏のような強い人がいない時 手 加 減 してるよ LoL
・・・・・なんでこんな凄いプレイヤーがあんなアホ発言ばかりするのか・・。
とても残念なことだと漏れは思ったりする。
もしS○T氏同様大人しかったら間違いなくQをリスペクトしたのにな。残念だ。

188 :名無しさんの野望:04/04/05 15:35 ID:Vwotv32h
>187
Q氏に勝った負けだで一喜一憂してた俺って・・・手加減か・・・。

189 :yuya[Xanthous] ◆9Ce54OonTI :04/04/05 16:50 ID:/kRYPihd
俺のパソコンはどうやらEDです。
いつまでも鯖が立ちません。

上には上がいますな〜。
C4命。(誤爆は愛嬌ということで。。

190 :185:04/04/05 18:10 ID:KqNUVzLj
>186
絵師として職を持っている、尚且つ絵柄がアレ。
つまりは昔からああいった絵を書いてたワケだろ?
元同人系なのは明白じゃないか(藁

191 :名無しさんの野望:04/04/05 18:17 ID:h2znul/L
GO中のゲームスパイは、すぐに認識される時と、されない時がある。
なので、ASEでも入れて自鯖立ってるか確認したら・・・
もしくはIPアドレスを一時的にさらして、指定で入ってもらうように
すればいいと思う。
これでできなければ、ルーターやファイアーウォールの設定でしょうな

192 :名無しさんの野望:04/04/05 19:32 ID:exZx//6r
>>185
人を小馬鹿にするのは辞めた方が宜しいかと。


193 :名無しさんの野望:04/04/05 19:56 ID:EVG/lGvE
>195

そーいうことが明白にワカルお前も俺から見たら十分オタクです LOL

仕事にして飯食えてるんならオタクじゃないと思うが・・・
オタクの定義を知らんのでなんとも言えないが
好きなことが仕事にできるんなら理想なんじゃないのか?
そもそもゲーム以外の事で突っ込んで話すのよしなよ

194 :名無しさんの野望:04/04/05 22:17 ID:NWtMvV1i
>>193
予言ですか?w
>>185
何の特技も人材的な価値も無いお前が
他人を見下すことで自己満足に浸っている
はっきり言ってお前のほうがイタイ

195 :名無しさんの野望:04/04/05 22:30 ID:fEclGxga
なんでここはすぐ個人叩きに走るんでしょうか。

196 :名無しさんの野望:04/04/05 22:38 ID:V6faZ10W
>183
GOは発売されてからそろそろ2年ですよ。
発売当初からのプレイヤーであるSAT氏を超えるのに1年やそこらのプレイ期間で
超えられるはずもない。
才能の問題だからSAT氏より練習したとしても超えがたいが。

ぱたみっくすさんは・・・・・・。
別に個人叩きのつもりはないが、どの武器でも正直負ける気はしない。

197 :名無しさんの野望:04/04/05 22:49 ID:V6faZ10W
なんかほとんど実名だして話をしてるんで俺も遠慮なく名前ださせてもらうと、

俺も発売当初からのプレイヤーの一人なのだが、
特攻型Reconとして「最強」と認定するのはやはりSAT氏。
ちょうど上でQ氏と比較してるけれども、もちろんQ氏も強いのだが、
ガチンコ勝負としてではなく、全体を見据えた動きや、行動パターンの多さ
総合的に考えるとやはりSAT氏のほうが上手に思える。
近距離〜中距離までオールマイティに強いのはなんといってもudon氏やTom氏・・・。
今は引退済みか、もしくは本名でプレイすることはないっぽいので
廉価版以降の人は知らないかもしれないが・・・、当時はよくニュータイプと称された。
遠距離=スナイパーで最強だと思うのはVain氏。
もうこの人は「神」としか言い様がない!
レミントン710でズバズバヘッド決めてくる。
Vain氏のスコープに映る=死確定みたいな。
AW等はあまり使わず、710にこだわる姿も憧れてました。

って4人中3人がDDTだったり(アヒャ
そりゃ強いわけだよDDT・・・・・。

名前だしてスンマソ

198 :名無しさんの野望:04/04/05 23:33 ID:H2vCidTD
SATが全体を見てるとしたら、自分の攻撃ための全体の状況であって、
チームのために全体の戦況を見渡して統率するタイプのReconではないな。
自分のためにLSDを使い、どんどん敵をうち倒していくなら、
それもまたチームに大いに貢献するわけだ。

プレイスタイルの違いだな。
強力な突撃が出来る人は少ないから、それぞれ己の技を磨いて欲しいものだ。

199 :名無しさんの野望:04/04/05 23:37 ID:oCVydM7C
>>198
>自分の攻撃ための全体の状況であって
大正解

200 :名無しさんの野望:04/04/06 01:35 ID:4RTgx+1V
このゲームって発売されたの結構前ですよね?

201 :名無しさんの野望:04/04/06 02:05 ID:tKFSdkn0
明らかに釣りっぽいけど、敢えて釣られてみる。

>>193
禿同。185は寺で修行してその性格を直して来い!

>>194
何の特技も人材的な価値も無いお前が
他人を見下すことで自己満足に浸っている

エスパーですか?w

202 :名無しさんの野望:04/04/06 02:19 ID:tKFSdkn0
そうそう、オタの定義について漏れ的な意見を述べると…

自分の趣味に合わない、例えばゲームしない人間からすれば
この板の住人はみんなオタ。アニメに関しても同じ。
極端な例を言うとプロの野球選手は野球オタって事になるのかなとw

203 :名無しさんの野望:04/04/06 06:20 ID:jf7lfhs9
人は誰でもオタの要素を持ってるのだYO

204 :名無しさんの野望:04/04/06 11:25 ID:UI+GVcTa
絵が描けてGOも強いなんてうらやましぃ・・・・

205 :名無しさんの野望:04/04/06 11:27 ID:UI+GVcTa
ところで、GOの歴史を振り返って過去の英雄たちの名を晒してみない?

初期の英雄
Bot氏、Meat Baal氏

206 :名無しさんの野望:04/04/06 11:29 ID:BNgD7SI5
>205
セクデブ氏

207 :名無しさんの野望:04/04/06 11:33 ID:xqWuGUek
>195

意味も無くコテハン発言したり、個人名やクラン名を出したりするからかな?
匿名で発言するのなら、そういう行為は控えてほしいと思うな。

208 :205:04/04/06 12:03 ID:UI+GVcTa
訂正 Baal→Ball
BaalじゃDiablo2のラスボスだよ・・・orz

209 :名無しさんの野望:04/04/06 18:20 ID:nX6/lIne
前から聞きたかったんだが、「orz」って何?

210 : ◆KUMA.T2NNQ :04/04/06 18:41 ID:yr5ynlu6
orz
o=頭
r=腕と胴
z=下半身(足)

_| ̄|○ と同意。日本語入力できないGOでもよく使うよね。

211 :名無しさんの野望:04/04/06 20:41 ID:nX6/lIne
なるほど!クマさんthx!

212 :yuya[Xanthous] ◆9Ce54OonTI :04/04/06 20:56 ID:EZTUotS8
と、いうか今更だと思うけど。

  結  果  的  に  一  番  強  い  武  器  は  な  ん  だ  。

213 : ◆KUMA.T2NNQ :04/04/06 21:26 ID:yr5ynlu6
長所と短所考えたら一番を決めるのは無理だと思います。
また種類によって短所長所、使いどころが違うから比較のしようもないですし。
要は好みの問題じゃないですか?マシンガン好きならマシンガン最強だと思うし、ライフル好きならライフル最強。
あとは使う人の腕、かと。
 最 強 の 人 が 使 う 武 器 が 最 強 (?)

USP最強だと思って使っても、自分最弱なので最強になれない。
これ、悲しい現実。

214 :名無しさんの野望:04/04/06 21:48 ID:/9+hwTWB
>212
月並みな答えで申し訳ないが

やっぱりMP5

215 :名無しさんの野望:04/04/06 22:32 ID:MmvmaESJ
>212
月並みな答えで申し訳ないが

やっぱりSP

216 :205:04/04/07 01:49 ID:i3reqzL3
うほ〜 アジア鯖で100Killいったよww
8ラウンドもあるし、ほとんどへたれ外人ばっかだから
もう、入れ食い状態w
自己新記録ですなぁ。いやぁ、外人様様ですわ

217 :名無しさんの野望:04/04/07 02:57 ID:RqDQC4Cf
俺も海外鯖で100人切り突破することよくあるけど
そのころになると相手のチームのヘタレがこっちのチームに移って
10vs5位になってイジメ状態になるんだよな
移るなよ馬鹿外人
で、最終的には8vs0とか・・・w

218 :名無しさんの野望:04/04/07 12:08 ID:QGELTwZV
>>217
ああーそうそう。
チェチェンで12vs2になった時は笑えた。
こいつらこれで楽しいのか?と。
だって獲物2匹しかいないんだよ?
最後まで2人で戦ったよ。
逃げ出さなかったもうひとりの外人にgj。
訳の分からん友情みたいなものが生まれたw

219 :名無しさんの野望:04/04/07 15:31 ID:agOdC7IY
age

220 : ◆KUMA.T2NNQ :04/04/07 16:53 ID:j3mWcMOw
ageなのにIDは「アゴ」

221 :yuya[Xanthous] ◆9Ce54OonTI :04/04/08 01:17 ID:t49cHqCB
それはそうと


  巨  商  伝  完  全  フ  リ  −  化  。

ハフフフン。

222 :名無しさんの野望:04/04/08 04:02 ID:BGTeTDgw
ヘリや輸送車の銃が機能しない鯖では、リスポーンポイントに敵が溜まって
出た瞬間蜂の巣ってのがある。これやられるとすげー萎えるよ。
出て数秒間は銃が撃てないから反撃のしようがない・・・。

223 :名無しさんの野望:04/04/08 10:16 ID:p6ivunFN
>222
スリランカのCT側なんか完全に押さえられるよね。
アレはアレで馬鹿で楽しいんだが、ゲームにはならんな。
なんであんな設定にしてあるんだろ?

224 :yuya[Xanthous] ◆9Ce54OonTI :04/04/08 18:50 ID:IL/gUKA+
>>223
実戦でもよくある事だからじゃない?待ち伏せってやつ。

225 : ◆KUMA.T2NNQ :04/04/08 19:14 ID:k5OzY5Ah
実戦でやったらそれこそ機関銃の餌食でしょうw
まぁGOではヘリから見えてないんじゃないの?てところでも撃たれますからね。

純粋に気に食わなかったんじゃないですか?
スリのタワー制圧後のリスポーンポイントなんかは遠距離でもちょっと踏み出すと自殺しちゃいますからね。
外人さんはチート大好きらしいから、ミッションの遂行とかチームプレイとかのゲームプレイより、
純粋な殺し合いのゲームプレイがしたいんじゃないですかね?

226 :名無しさんの野望:04/04/08 20:51 ID:ghadg9zL
>>212
=]SWU[=SAT氏のSP2340
=BEST=HongKong氏のMP5KPDW
( '3')Cco氏のPara P14
$BW$Inu to Neko氏のAK47
PiNMeN氏のAK47

227 :yuya[Xanthous] ◆9Ce54OonTI :04/04/08 21:15 ID:IL/gUKA+
と、いうか。
鯖をたてらんねぇ(まだ言ってる
CDを入れる→鯖パッチを当てる→鯖設定をする→立てる→他パソで確認→無い→(゚Д゚)マズー

228 :yuya[Xanthous] ◆9Ce54OonTI :04/04/08 22:39 ID:IL/gUKA+
あ、そだ。クエイク(つづりわからん)って、やってる人いる?
買ってみよっかな〜って思ってるんだけど、あれってあんまり日本人いなさそうで・・・。

229 :名無しさんの野望:04/04/09 01:06 ID:CQJLqSgF
TEDって貫通禁止だったん?
AW以外ならいいかと思ってた(--;)

230 :名無しさんの野望:04/04/09 01:07 ID:J+VvgtIW
TED鯖のルールっていうか、その場にいる面子の気分で決まるんじゃないの?

231 :名無しさんの野望:04/04/09 01:58 ID:D5SsMs5b
姦通ありでいいんじゃねーか?
物理的にそうなるんだし。

232 :名無しさんの野望:04/04/09 03:34 ID:CQJLqSgF
一応TEDの人たちも貫通射撃を使っていたようだし、個人的には
いいと思うんだが・・・いかがいたしやしょう?

233 :名無しさんの野望:04/04/09 11:42 ID:/BK3XlZF
気まぐれにBONG鯖で遊んだんだが
jap呼ばわりされた挙句、4000分のBAN食らった・・・
チームで一番殺傷数多くて活躍していたし、荒らし行為もチートもしていなかったのに
相手チームのBONGクランの人たち全員殺した当たりで追い出された
ヒドイ・・・

234 :名無しさんの野望:04/04/09 18:55 ID:wcJRF5Sa
こんにちは。昨日GO買ったばかりの新兵です。
いきなりで申し訳ないのですが・・・・GOがプレイできません。・゚・(ノД`)・゚・。

症状
起動→ロゴが出る→フルスクリーンへ→一瞬だけ動画(?)のようなものと音が流れる→デスクトップへ

環境
CPU:セレ1.6G
メモリ:物理256 仮想:384(ゲーム起動前の物理mem空き容量120MB)
VRAM:64M(Intelオンボード)
DirectX9.0b
ビデオカードのドライバは最新
XP pro SP1

備考
ノートン先生は起動していません。memtestはクリアしています。GOの日本語版パッチは当てました。
低スペックなノートPCですがBF、BFV、CoD、CS、他は問題なく動作しています。
BFVが動くくらいだからGO起動できないほどスペック不足ってことはないと思うんですが・・・
何とかしてプレイできないでしょうか?このままでは2480円(税込)丸損になってしまいます。

235 : ◆KUMA.T2NNQ :04/04/09 19:36 ID:PERAtUv8
binkplay.exe または GO.bik を別のわかりやすい名前に変えてみて下さい。
それでも解決しないときはまたご報告を。

236 :名無しさんの野望:04/04/09 20:26 ID:wcJRF5Sa
>>KUMAさん
|・(ェ)・) thxクマー
binkplay.exe→binkplay.exe.bac
GO.bik→GO.bik.bac
に直して起動してみたところバッチリ起動することが出来ました。
(´-`).。oO(カーソルがチカチカ点滅してるのは何だろう)




237 :名無しさんの野望:04/04/11 01:38 ID:4juG/veU
>>232
壁抜き禁止じゃないけど、やられるとおもしろくないでしょ?
だから古参の人はやらないんじゃない?


238 :名無しさんの野望:04/04/11 05:20 ID:8ypSTFDK
明け方のアジア鯖でプレイした日本人の方、お疲れさんです。
めずらしく海外鯖で連携プレイができてよかったです。

239 :名無しさんの野望:04/04/11 08:03 ID:XOmIEx9/
イラクで特殊部隊活躍かと思ったら解放ですか・・・。
まぁよかった。

240 :名無しさんの野望:04/04/11 17:12 ID:tGZjnIGz
GOでCOOPができたらなぁ・・。
勿論敵AIはHARDモードので。

241 :名無しさんの野望:04/04/12 05:49 ID:lzEJ4FgZ
125 :雷電 :04/04/11 22:28 ID:twochhcA
今日STS鯖でやってたら、=BEST=の2人がvoteで瞬殺されてたな。www
聞いたことのない2人だったが。
しかしプレイ中に瞬殺されるならまだしも、voteで殺られるとは...w
いくら嫌われクランとはいえ、意味の無いvoteはやめましょう。


242 :名無しさんの野望:04/04/12 17:40 ID:lMKSAdTA
こりゃホントに本人か?
本人だとしたら、うざいなぁ〜雷電

243 :名無しさんの野望:04/04/12 17:54 ID:pT3MRKMI
>>242
本人ではない・・と思う。
"...w"の部分を見ると....で半角なのにわざわざwで全角に戻しているという手の込みよう。
こりゃRAIDEN氏(君と呼んだ方がイイか)が全角wを多用するのを意識したのだろう。
ちなみに125氏、今RAIDENはRAIDに改名してるからそこんとこ注意。

244 :名無しさんの野望:04/04/12 17:55 ID:pT3MRKMI
>>243
125氏じゃなくて125君だった
スマソスマソ

245 :名無しさんの野望:04/04/12 18:26 ID:J4QeUjq0
http://army.101fwy.com/army/src/1081761027034.jpg

246 : ◆KUMA.T2NNQ :04/04/12 23:46 ID:VqNyiTOC
おいおまいら!
シングルでチームバランス変えるにはどうしたらいいんですか?
txtファイル書き替えるんだろうけども、よくわからにゃい。

247 :名無しさんの野望:04/04/13 04:38 ID:0XT3WLue
なんでコイツはこんなに態度でかいんだ?いい加減コテ自粛しろよ

248 :突き:04/04/13 10:48 ID:N1hraWwb
皆様元気ですか?
自分はげんきっす。

まだネットつながってませんけど、よろしく。
ネットで見かけたらよろしく。

あやは歌はうまくないんだよ。顔がめっちゃかわいいんだよw
P.S.俺もあやだったらへしおるー 迷うのはコンマ1秒



249 :名無しさんの野望:04/04/13 21:17 ID:L4OM6qhT
>>248
またーく意味がわからんちんヽ(´Å`)ノ

250 :名無しさんの野望:04/04/13 21:53 ID:JtBunlm+
>>248
 馴 れ 馴 れ し い ん だ よ !

251 :名無しさんの野望:04/04/13 23:12 ID:aSV/0gcS
先生!正直に言わせていただきます!

出る杭は打たれるってありますよね!
Q氏なんかは良くも悪くも出てる杭だったわけですよ!
でもね!でもね!
突き氏は全然出てないと思うわけ!
レスの内容はなくてもいいような薄っぺらなものだし!
なにかポリシーがあってコテ使ってるようにも見えないし!
お前が元気だろうが死のうがどうでもいいし!
ネットつながってないのにネットで見かけたらよろしくって意味わからんし!
そもそもネットつながってないならどうやって書き込みしてるんだって感じだし!
あやって・・・遅レスすぎて理解するのに時間かかったし!

正直
  馴 れ 馴 れ し い
です!

252 :名無しさんの野望:04/04/13 23:30 ID:iHF/tDWA
>>251 ワロタw

・・・うえどあやって誰だ?

253 :名無しさんの野望:04/04/13 23:35 ID:QBxMy6d2
>252
上戸  彩
うえと あや

http://www.oscarpro.co.jp/profile/ueto/




かわええ

254 :名無しさんの野望:04/04/14 00:12 ID:a5dutkXS
>>253
つくりえがおがキモい

255 :名無しさんの野望:04/04/14 00:30 ID:BhR+AVsJ
>254
これでキモかったら世の女のほとんどがキモいw
俺は深田恭子くらいのポッチャリが好きだ〜

256 :252:04/04/14 07:54 ID:t4Heq0m2
>>255
深田恭子って誰・・・?
いやマジで知らん

257 :突き:04/04/15 15:49 ID:ABTT3U62
完全復活宣言w

まぁ、俺のレスは流し専門かもしれないくらいの内容ナッシングかもしれない。(最後まで意味不明)

ネットがつながってなくても2chには書き込めるよね? 手段はいくらでもあるわけで
ちなみに、ネットつながってないっていう意味は無論ですが自宅のことですね。

258 :名無しさんの野望:04/04/15 16:05 ID:9981VWm0


E3でGlobal Operations 2が発表されますように。



259 :名無しさんの野望:04/04/15 16:36 ID:LsAAGB07
祈願age

260 :名無しさんの野望:04/04/15 22:42 ID:x9fAplno
>257
>ネットがつながってなくても2chには書き込めるよね? 手段はいくらでもあるわけで
>ちなみに、ネットつながってないっていう意味は無論ですが自宅のことですね。

わかってるっつーの!
ただ、8000%お馬鹿まるわかりな文章の書き方するんじゃない!と言っておるのだ!
もっと現国の授業を真面目に聞きなさい!

とりあえず復活オメ



俺様の文章が20000%お馬鹿なのはそっとしておいてくれ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)