5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン】STALKER. に( ´3`)ムチューなスレ6【禁止】

1 :名無しさんの野望:04/03/23 22:02 ID:XFwwv1fN
2006年、チェルノブイリ原子力発電所跡地で謎の爆発事件が発生。
周辺地域一帯は放射能で完全に汚染され、突然変異のモンスター目撃例までも浮上する。
それから20年後の2026年、事故現場周辺では"STALKER"と呼ばれる人間達が動き回るようになっていた。
"STALKER"、それは他機関からの依頼を受けて調査・工作活動を行い、一攫千金を狙う「傭兵」。
プレイヤーは、そんな"STALKER"の一人となってチェルノブイリの奥深くへと足を踏み入れて行く・・・。

・DirectX9.0に完全対応し、尚且つGeForceFXに最適化された"X-Ray"グラフィックエンジン搭載。
・最高レベルのグラフィックは他の追随を許さない。
・会話による交渉や、他の"STALKER"との連携といった優れたゲームシステム。
・最大64人によるマルチプレイや、シングルプレイモードのCoopも可能。
・気になる発売日は今年の夏頃?
・公式サイト:http://www.stalker-game.com/
・プレビュー:http://www1.plala.or.jp/seiryu/Preview/Stalker/Stalker.html

S.T.A.L.E.R.に( ´3`)ムチュー♪
過去ログ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1049547256/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1063535222/
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1069797343/
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1073572801/
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1077227992/

・コテハン禁止です、馴れ合いたい人はほかの板に行くか隔離スレを作ってください


2 :名無しさんの野望:04/03/23 22:05 ID:XFwwv1fN
テンプレサイト
前スレまであったテンプレはここに載ってます
http://sutoka01.ojiji.net/


3 :名無しさんの野望:04/03/23 22:47 ID:1YajMmIQ
(∵)b! グッジョブ>>1

4 :名無しさんの野望:04/03/23 23:10 ID:GY+b9/Dq
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ノ人_
     __ ( 人ストーカー命 ) __  _)
  / ̄| | .   |/.  -◎─◎- ヽ|  | __ノストーカーはすべてのゲームの頂点だ!!!
/     | | (6|    (_   _)    |6)|  |ノ
\\   | |  | (  ∴) 3 (∴  ) リ <発売されればほかのゲームは糞以下になるだろう!!!
  \\.| |   ヾ\   ,___,.   .ノ 〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽストーカー信者が4ゲットだ!!!
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)ヽヘ/
>>1 OFP信者?戦場で迷子になってろ(プ
>>2 BF信者?厨ゲーで喜んでいるのか(プ
>>3 CoD信者?映画的ゲームなんて言葉使うなよ(プ
>>5 AA信者?ゲームでアメリカ軍気取りかい?おめでてーな(プ
>>6 ET信者?タタゲーなんかで遊んでんじゃねーよ(プ
>>7 Halo信者?手抜きゲームなんて遊ぶなよ(プ
>>8 HL信者?デブに騙されたのか(プ
>>9 RADE信者?エロゲーでもやってろ(プ





5 :名無しさんの野望:04/03/23 23:11 ID:XFwwv1fN
↑懐かしいな

6 :名無しさんの野望:04/03/23 23:12 ID:XFwwv1fN
そういやあいつ最近見ないな


7 :名無しさんの野望:04/03/23 23:12 ID:Owq8+RaJ
>>4
ドサクサにまぎれてRADEON入れてんじゃねー

8 :名無しさんの野望:04/03/24 00:34 ID:OjQwmLgV
>>4にワロタ

9 :名無しさんの野望:04/03/24 08:21 ID:o4J9yWsl
>>4
これに
>>10 GF信者?ドライヤー使っててうれしいか(プ
を追加シル

10 :名無しさんの野望:04/03/24 08:24 ID:o4J9yWsl
>>4
しかしこれ前もどこかで見たことあるな

11 :名無しさんの野望:04/03/24 08:25 ID:o4J9yWsl
http://www.stalker-game.com/download/gallery/screenshots/sb_xray_05.jpg
何気にグラフィック凄いよな

12 :FLH1Aan149.sig.mesh.ad.jp:04/03/24 09:29 ID:d4RAFtc2
>>6
最近このスレに書き込んでないからな
トリップも紛失したし
たまに名無しで書いてるけど

13 : :04/03/24 10:56 ID:w9a8AwAe
 

14 :名無しさんの野望:04/03/24 13:36 ID:xORMkCoW
風景画像ばっかり、ええかげんにせえや
壁紙ばっかり提供しやがって

15 :名無しさんの野望:04/03/24 18:52 ID:LiEqPO1u
あー800*600のtrailer、手榴弾であんなにふっとんでるのに木は微塵も揺れないのか。
残念だ。

16 :名無しさんの野望:04/03/24 19:06 ID:GNEG0OM7
どうせ風景を見て景色にハァハァするゲームだからな…
戦闘シーンが殆ど出てこないところからも頷ける

で、風景ゲームなんだったら>>15も言うように木が揺れないと…ぬるぽ

17 :名無しさんの野望:04/03/24 19:17 ID:LiEqPO1u
>>16
私はこのゲームの空に惚れました。
ぼーっとしたい。

18 :名無しさんの野望:04/03/24 19:17 ID:9wIJ1cDb
>>16
ガッ

19 :名無しさんの野望:04/03/24 23:37 ID:9wIJ1cDb
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1080138891/
コテハン用スレ立てた

20 :名無しさんの野望:04/03/24 23:56 ID:rrTP17Se
しかしアンチコテも
キモイナ
あぼーんかスルーもできない房が最近多いな

21 :名無しさんの野望:04/03/24 23:59 ID:rrTP17Se
春だなぁ

22 :名無しさんの野望:04/03/25 00:02 ID:kvqLpxGO
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1080140349/
またスレが立ってるぞ
完全に自分専用のスレにしてるな

23 :にょんさん ◆NYON3aDQr. :04/03/25 00:45 ID:m6ouk7My
2レスずつ書く癖があるのかにょう・・
そのくせそのたびにID変わってるにょう・・

24 :名無しさんの野望:04/03/25 00:47 ID:kvqLpxGO
>>23
・コテハン禁止です、馴れ合いたい人はほかの板に行くか隔離スレを作ってください
自分でスレ立てたんだからそっちへ行け

25 :名無しさんの野望:04/03/25 00:57 ID:HXLx+81w

















実は立てた>>1もにょんさんだったり

26 :名無しさんの野望:04/03/25 01:22 ID:yjEYmWg2
まったりまったり

27 :名無しさんの野望:04/03/25 13:17 ID:vboGiCop
なんでにょんさんって嫌われてるのにスレに居たがるんだろう
マゾ体質なの?

迷惑掛けてるのが分かってるなら出てって欲しい

28 :名無しさんの野望:04/03/25 13:24 ID:7/EwQoxO
>27
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1066204303/75
多分これが原因


29 :名無しさんの野望:04/03/25 15:56 ID:nqP6bm34
ま、俺はここでマターリと風景を楽しみつつ書き込むよ

このゲーム、あまり水関係の風景が出てこないね…
水没しかかってる廃墟とかあったらグッドなんだがなぁ

30 :名無しさんの野望:04/03/25 18:23 ID:NamuNA+m
そうだね、3分の2水没してる廃墟で
アクアラングつけて視界の悪すぎる
得体の知れない物が存在してそうな
不気味な奥深い水の中の廃墟を探検したいね

31 :名無しさんの野望:04/03/25 22:20 ID:nqP6bm34
つーか水中に入れるのかさえ不明?
水中の画像出てないし

32 :名無しさんの野望:04/03/25 23:03 ID:7/EwQoxO
確かに出てない

33 :名無しさんの野望:04/03/27 14:22 ID:5BNckdF9
さて、にょんが居ないと書き込みが無いようだ
もしかして今まで殆どがにょんの自演だったとかじゃないよな

ま、お決まりのAA荒らしも着てるみたいだけど

34 :名無しさんの野望:04/03/27 15:59 ID:LZ+qCnMl
これでいいんだよ

35 :名無しさんの野望:04/03/27 20:25 ID:cPqHxSTj
発売まであと五ヶ月か・・・

36 :名無しさんの野望:04/03/28 00:44 ID:oY73eU6G
どうせ開発中止になって発売されねぇよ。

37 :名無しさんの野望:04/03/28 09:32 ID:EnEStYTg
>>36
な、なんだってー!

38 :名無しさんの野望:04/03/28 19:30 ID:BlAPBuB/
二つのスレに分かれて改めてにょんがキモい事を悟ったが…
こっち過疎化してるやん

39 :名無しさんの野望:04/03/28 20:35 ID:BmQzM7jw
この板だと普通だろ

40 :名無しさんの野望:04/03/28 23:52 ID:BmQzM7jw
向こうのスレ凄いことになってるな・・・

41 :名無しさんの野望:04/03/29 00:54 ID:iHqEqZWN
>>40
楽しそうだな…。

42 :名無しさんの野望:04/03/29 01:06 ID:Gu2IkyTp
STALKERスレは
BF BFV CS OFPと並ぶお子様専用スレになるのか・・・

43 :名無しさんの野望:04/03/29 01:09 ID:Gu2IkyTp
Haloを忘れてた


44 :名無しさんの野望:04/03/29 01:16 ID:Gu2IkyTp
しかしついに分かれたか
次スレから( ´3`)ムチューもなくして(大体発売されてないのにクソゲーにするのもおかしいし)
ルールを作れば良い
●STALKERスレ建てルール
 コテハンスレと区別をつける為、950を超えたら誰かがトリップを
 付けてスレ建て宣言。周りの同意を得てから、そのトリップ名を使って新スレを建てる。
 (必ずスレッドのタイトルは 【コテハン】STALKER part ***【禁止】 にする)
 建て終わった(失敗した場合も)ら、本スレにて再びトリップを付けて誘導する。
  トリップのつけ方->名前欄に#の後に適当な文字列を入力

45 :名無しさんの野望:04/03/29 01:27 ID:Gu2IkyTp
テンプレ

2006年、チェルノブイリ原子力発電所跡地で謎の爆発事件が発生。
周辺地域一帯は放射能で完全に汚染され、突然変異のモンスター目撃例までも浮上する。
それから20年後の2026年、事故現場周辺では"STALKER"と呼ばれる人間達が動き回るようになっていた。
"STALKER"、それは他機関からの依頼を受けて調査・工作活動を行い、一攫千金を狙う「傭兵」。
プレイヤーは、そんな"STALKER"の一人となってチェルノブイリの奥深くへと足を踏み入れて行く・・・。

公式(米):http://www.stalker-game.com/index_eng.html
公式(露):http://www.stalker-game.com/russian/index_rus.html
現時点での詳細の日本語訳サイト:http://sutoka01.ojiji.net/

・STALKERコテハン禁止スレ用ルール
コテハンは禁止、使用者が現れても完全無視&透明あぼ〜ん。

・関連スレ
前スレ:http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1080046974/
コテハンスレ:http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1080140349/

●STALKERスレ建てルール
 コテハンスレと区別をつける為、950を超えたら誰かがトリップを
 付けてスレ建て宣言。周りの同意を得てから、そのトリップ名を使って新スレを建てる。
 (必ずスレッドのタイトルは 【コテハン】STALKER part ***【禁止】 にする)
 建て終わった(失敗した場合も)ら、本スレにて再びトリップを付けて誘導する。
  トリップのつけ方->名前欄に#の後に適当な文字列を入力

46 :名無しさんの野望:04/03/29 01:36 ID:Gu2IkyTp
>>4
ワロタ
ってかどさくさにまぎれてRADE入れんじゃねー
GFも追加しろ

47 :名無しさんの野望:04/03/29 02:14 ID:2jA8cdm5
>>45
トリップを付けてスレ建て宣言って、面独裁



48 :名無しさんの野望:04/03/29 02:20 ID:Zq343TV+
スレッド間で凄いどうでもいい争いしてるな
でも俺もコテハンに対しては
「必要な場合を除いてはいないほうが良い
 匿名掲示板の雰囲気を壊されたくない」
ってのが俺の考えだな
とにかく、コテハンの対する事でレス増えるなら
まったりでもいいからSTALKERの話だけで盛り上がりたいというのが本音。

49 :名無しさんの野望:04/03/29 02:39 ID:AkO2E7l6
正直こっちより向こうのほうがおもろいんだけどね、今は。

50 :名無しさんの野望:04/03/29 02:40 ID:Gu2IkyTp
こっちはゲームの話題のスレだ


51 :名無しさんの野望:04/03/29 02:41 ID:ha1GzgOh
肝心のゲームの話題無いしね

52 :名無しさんの野望:04/03/29 02:44 ID:Gu2IkyTp
そもそもコテハンのせいで前スレが荒れたりしたんだし
匿名掲示板の主役は名無しなんだからコテハンは不要だ



53 :名無しさんの野望:04/03/29 02:47 ID:Gu2IkyTp
>>51
これが本来のゲーム系の板の姿だ
D3,HL2,FC,Painスレを見てみろ
ゲームの話題を妨害するコテハンは荒らし
ここは過疎板だから一ヶ月ぐらい誰も書き込まなくても落ちないし


54 :名無しさんの野望:04/03/29 02:47 ID:ha1GzgOh
しかしゲームの情報は向こうに流れてるのはどうゆうことだ

55 :名無しさんの野望:04/03/29 02:48 ID:Zq343TV+
向こうのスレをスパイして思いついた事

色々なRPGの要素を取り入れまくる

例えば、WIZのような中毒性の高いアイテム収集

もう一つはオートマッピング等の弱体化
いきなり最初から全地域見れるって事は無いだろうが
新たな道を切り開いてるって雰囲気を存分に味わいたい

そして、多彩でダンジョン的な洞窟 建造物
でもこれは色々舞台背景などを考えると制限されてくるので
クリーチャーが作った洞穴とか自然洞窟とか何でも良いけど
とにかく奥深くへ探検したい!

広大な草原を車で疾走するのも良いけど
運転中視界の隅に「おや?」っと思うオブジェクトがあったりする小技等々


まーこんな俺はM&MやUltima ・ WIZでもやってろって事ですな
つまりは1RPGプレイヤーからもSTALKERは期待されてる
って事でして 裏切ったら許さないぞって事です

56 :名無しさんの野望:04/03/29 02:58 ID:Gu2IkyTp
話題がないと言うのも発売まで後半年もあるゲームだから当たり前
注目度も低いし
6スレまで来てるのも荒らしとコテハンが居るから
3-4スレを見てみろ
本来ならまだ2スレぐらいだし

57 :名無しさんの野望:04/03/29 02:59 ID:2SgEdOX5
どうでもいいじゃん

58 :名無しさんの野望:04/03/29 03:07 ID:Gu2IkyTp
>>55
こういうの完全に家ゲーの空気じゃん
しかしこれほどまで厨臭いスレはほとんど見たことないな
GTAスレと肩を並べるぐらいか

59 :名無しさんの野望:04/03/29 03:10 ID:2SgEdOX5
>>58
うわぁー、正直君コテハンよりウザイよ

60 :名無しさんの野望:04/03/29 03:12 ID:Gu2IkyTp
今の日本の状況だと”良識”がある大人が居なくて
マルチは子供と精神年齢が低い大人だけになってしまって
ほとんど流行らない


61 :名無しさんの野望:04/03/29 03:20 ID:Gu2IkyTp
SPは今までこの会社はクソゲーをリリースしてるので(参考http://www.gamerankings.com/htmlpages2/371313.asp http://www.gamerankings.com/htmlpages2/560206.asp
たいした期待は出来ないだろう
グラフィックも大して綺麗じゃないし


62 :名無しさんの野望:04/03/29 03:51 ID:Zq343TV+
まぁまぁ
俺も無理して話題提供しようとしたのが間違いだった
すまん

>>58はどういう空気がこの板に合うと思うんだい?
決して煽りとかじゃない
それはきっとこのスレにとって大切なことだから。

63 :名無しさんの野望:04/03/29 04:22 ID:Gu2IkyTp
そりゃ純粋にゲームの話をするというのかな
stalkerスレは 家ゲーの空気+お子様多すぎ+糞コテ多すぎ+糞コテの馴れ合い+荒らし+荒らしの馴れ合い+意味不明な雑談+RADE信者とGF信者の抗争+意味不明なAA貼り があるからな
ここまで厨臭いスレはなかなかないからな
HLスレとpainスレも一人の馬鹿が荒らしてるだけだし

64 :名無しさんの野望:04/03/29 04:31 ID:Gu2IkyTp
>そりゃ純粋にゲームの話をするというのかな
しかしこういうのは口で言うのは簡単だが
実現するのは意外と難しい
それを実現しようとしたのが今の形なんじゃない?(ゲームスレとコテハンスレに分ける)


65 :名無しさんの野望:04/03/29 04:51 ID:IOtxffYX
こんなスレあったなんて知らなかったよ。
俺もコテハン嫌いだからこちらでマターリできればと思っております。


66 :名無しさんの野望:04/03/29 05:11 ID:KORq1a0u
コテハン云々の話は以降終了

67 :名無しさんの野望:04/03/29 12:49 ID:Zq343TV+
>>63
>>55で純粋にゲームの話をしたつもりだったんだけどなぁ・・
ゲームの仕様とかその辺はもう前スレで語り尽くされたし

68 :名無しさんの野望:04/03/29 14:22 ID:Ry2dxITJ
ウーンコスレー

69 :名無しさんの野望:04/03/29 14:25 ID:ZrefQ/np
とりあえず長い道路を車で思いっきりドライブしたいよ

ところで車に燃料の概念あるんだっけ?

70 :名無しさんの野望:04/03/29 14:55 ID:dyOaoMfA
ないだろ、多分

71 :名無しさんの野望:04/03/29 15:02 ID:dyOaoMfA
MAPが広いって今までMAPが広いゲームは沢山出てきてるやん
俺が知ってるのだけで
BF Chaser Halo GTA3 GTAVC Midnight ClubII
こんなもんかな

72 :名無しさんの野望:04/03/29 15:18 ID:XuzU9K2h
>>71
あんたがいってるのは、ファミコンなら、

スペランカーやスーパーマリオを列挙してから、

マザーも同じだろっていってるのと同じ。

73 :名無しさんの野望:04/03/29 15:20 ID:dyOaoMfA
そうだな

74 :名無しさんの野望:04/03/29 16:43 ID:ZrefQ/np
>>70
やっぱり無いか…

そりゃあの世界でちゃんと動いてるガソリンスタンドは無さそうだしな
廃ガソリンスタンドからガソリンかっぱらって車に入れたり売ったり出来たら良いな

75 :名無しさんの野望:04/03/29 17:16 ID:dyOaoMfA
そんなにガソリンが好きなら
ガソリンの概念があるMAFIAでもやったら?

76 :名無しさんの野望:04/03/29 17:25 ID:ZrefQ/np
ごめん、正直なところガソリンはどうでもいいんだ

俺は人っ子一人居ないようなところを散策したいだけなんだ
荒れ果てた道路を延々と車で走りたいだけなんだ
偶然イノシシが道を通ってたら轢いてみたいだけなんだよー!!

77 :名無しさんの野望:04/03/29 18:01 ID:bxf9VcwI
ドライブのテクノロジーデモがでれば全て丸く収まる

78 :名無しさんの野望:04/03/29 21:17 ID:dyOaoMfA
OFPを忘れてた

79 :名無しさんの野望:04/03/29 21:21 ID:dyOaoMfA
向こうのスレでなんか情報出た?
透明あぼーんにしてるから見れん

80 :名無しさんの野望:04/03/29 21:23 ID:dyOaoMfA
しかし凄いことになってるな・・・
まさに真の糞スレ
SWAT:UJ HL2スレと並ぶぐらいの糞スレだな

81 :名無しさんの野望:04/03/29 21:25 ID:dyOaoMfA
また半年後来るわ
そのころにはUT2004とFarCryとD3とHL2とpainを遊び倒してるだろう

82 :名無しさんの野望:04/03/29 21:35 ID:z9KFmfB4
>>80
( ゚д゚)ノ ハイ!質問!
ちみの最良(・∀・)スッドレ!教えてチョ。

83 :名無しさんの野望:04/03/29 21:53 ID:+Sit47jK
>>82

{}{}{} S.T.A.L.K.E.R. に( ´3`)ムチューなスレ6{}{}{}
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1080140349/l50


84 :名無しさんの野望:04/03/29 23:07 ID:URpwK8rq
どうぶつの森みたいに延々と遊べるのを希望

85 :名無しさんの野望:04/03/29 23:14 ID:+Ym6F2L2
>>78
また君か
コテハンとかわらんな

86 :名無しさんの野望:04/04/03 00:54 ID:ROpqkC0C
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

87 :名無しさんの野望:04/04/03 16:43 ID:4XhdTzdF
フフ…廃墟ゲームにふさわしいスレッドだ…フフフハフアハハハアハハハアフアファウア

88 :名無しさんの野望:04/04/03 17:52 ID:dQ1sEgja
今さらコテハンスレ覗くのもおどろおどろしいし
ここに書き込んでた人は多分おとなしくstalker発売まで
のんびりしてるつもりなんだろうな

89 :名無しさんの野望:04/04/03 19:46 ID:4XhdTzdF
とりあえず発売まで落ちない程度に保守雑談でもするしかないな

無人のホームセンターの中をうろついてバールを手に入れたいぞ!

90 :名無しさんの野望:04/04/03 20:08 ID:bYyPMLfg
ホームセンターなんぞあるのかいなと。

おれは脂身のマリネードでサマゴンをググっと。

91 :名無しさんの野望:04/04/03 22:43 ID:VrIESfVQ
本スレは活発だが、こっちは相変わらずだな

92 :名無しさんの野望:04/04/04 01:42 ID:CPRNUdTV
にょん嫌いのストーカー達のためのスレッドです
しかしそうなると意地でも向こうに行きたくなくなるのが俺
ストーカーらしく少数人数で孤独にスレッドを進めるぞ!

とりあえずこの画像だけで1ヶ月は持たせるぜ
http://image.com.com/gamespot/images/2004/reviews/540331_20040330_screen006.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2004/reviews/540331_20040330_screen004.jpg

お店ハァハァ

93 :名無しさんの野望:04/04/04 01:48 ID:ZZ1m0cv6
> 意地でも向こうに行きたくなくなる

とかいいながらリンク丸コピペしてんじゃねえよ

94 :名無しさんの野望:04/04/04 03:36 ID:L9816mDw
>>93がイタいとこついた

95 :名無しさんの野望:04/04/04 09:05 ID:hQEfeMQG
公式サイト賦活
http://www.stalker-game.com/index_eng.html

96 :名無しさんの野望:04/04/04 09:26 ID:rf3uIfq+
チェルノブイリ・ツアーかいな。

97 :名無しさんの野望:04/04/04 16:53 ID:bGCQf9oq
>>93
馬鹿め、ストーカーなるもの情報収集は最大の優先事項だ
敵を倒すには敵を知ることが大切なのだ!

それにしても公式のBGMはイイな
アンビエントな雰囲気がゲームにマッチしてるぜ

98 ::04/04/04 21:44 ID:PYGzEJmW
痛すぎる。

99 :名無しさんの野望:04/04/04 21:50 ID:/hMTICSO
煽りやなんかは別の方のスレでやってくれ。

100 :名無しさんの野望:04/04/04 23:05 ID:M9DhTVXV
痛いと思うならあっちのスレでにょんマンセーしと毛って事で

101 :名無しさんの野望:04/04/04 23:15 ID:Hrm8tHk2
ようやくスレがいい雰囲気になった。
最新ムービーの銃をいろいろ撃ってるやつで、
社会主義っぽい看板を短銃で撃ってるのって、
あれって看板を貫通しますよってアピってるんだよね?

102 :名無しさんの野望:04/04/04 23:51 ID:shWezlc5
>>101
本スレの方で聞いてみれば?

103 :名無しさんの野望:04/04/04 23:57 ID:/hMTICSO
>>101
Yep!

104 :名無しさんの野望:04/04/06 22:03 ID:63kCLsSz
(´゚Д゚)

105 :名無しさんの野望:04/04/08 00:27 ID:EhwKYqPf
FTP://download2.gamershell.com/pub/pc/games/gamershell/movie/stalker_intro_movie.zip
マジ、オススメ!!

106 :名無しさんの野望:04/04/08 17:16 ID:GxQrLIf1
英語だな

107 :名無しさんの野望:04/04/10 19:33 ID:zFDGoVOQ
Weapon DEMOムービーで気になった点1つ

最後にRPG-7でクリーチャー道連れに自爆するが、
RPG-7砲弾の信管は二重のセーフティで、数十メートル
推進するまでロックされ炸裂しないはずである。

これはグリネードランチャーも同様のはず。

108 :名無しさんの野望:04/04/10 23:26 ID:F+xF4Ied
>>107
ゾーン特別仕様なんだよ
武器を自由に改造可能

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)