5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Breed

1 :名無しさんの野望:04/03/22 21:26 ID:OqgYgXhQ
いつの間にか発売された

公式
http://www.brat-designs.com/breed.html


2 :名無しさんの野望:04/03/22 21:27 ID:ZQRIff0x


3 :名無しさんの野望:04/03/22 21:28 ID:OqgYgXhQ
スレタイに( ´3`)ムチューなスレつけるの忘れた

4 :名無しさんの野望:04/03/22 21:28 ID:WCg6cHF1
3

5 :名無しさんの野望:04/03/22 21:31 ID:WCg6cHF1
うあああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :( ´3`)ムチュー:04/03/22 21:36 ID:OqgYgXhQ
( ´3`)ムチュー

7 :名無しさんの野望:04/03/22 21:46 ID:u3afLeLB
デバステ山・・・

8 :名無しさんの野望:04/03/23 10:16 ID:XFwwv1fN
DEMOやってみた
つまらんな

9 :名無しさんの野望:04/03/23 10:17 ID:XFwwv1fN
製品版では面白くなってるかもしれんけど

10 :名無しさんの野望:04/03/23 10:18 ID:XFwwv1fN
誰か人柱(このゲーム買う人)希望

11 :名無しさんの野望:04/03/23 13:39 ID:6dfEW1wY
デモは?

12 :名無しさんの野望:04/03/24 01:25 ID:r1peFPJS
デモ。
http://www.gamershell.com/download_4426.shtml
そういやマルチのデモ出ないな。


13 :名無しさんの野望:04/03/24 08:18 ID:o4J9yWsl
忘れ去られてるな

14 :名無しさんの野望:04/03/25 01:18 ID:dqew7rcG
デモムービーは結構イケてたんだがなぁ・・・(・∀・)イイ!


実際デモ版やってみたら・・・(;´Д`)

15 :名無しさんの野望:04/03/28 17:49 ID:BmQzM7jw
デバステ山行きか?

16 :名無しさんの野望:04/03/28 20:33 ID:8MKJjUsE
Bleem!とどう違うの?

17 :名無しさんの野望:04/03/28 20:48 ID:dHLD1UyQ
そんなの見りゃわかるだろ、「!」がついてない

18 :名無しさんの野望:04/03/30 00:52 ID:hZI7sT8M
フエンソに入荷した
誰か買う?


19 :名無しさんの野望:04/03/31 01:51 ID:CMuVwGK4
このデモやってみて、
「面白れー、よーしパパ、エンソフで買っちゃうぞ〜!」ってヤツいるのか?w

20 :名無しさんの野望:04/03/31 02:00 ID:EqPE84lZ
いないいない
「つまらねー、よーしパパ、( ´3`)ムチューシリーズに認定しちゃうぞー!」
が普通

21 :名無しさんの野望:04/03/31 03:51 ID:IPdNrXbo
また、PC−ZONE絶賛の大期待ゲームがハズレだったのか。


22 :名無しさんの野望:04/03/31 14:56 ID:XGPq0Bse
1点出たー
http://www.gamerankings.com/itemrankings/launchreview.asp?reviewid=340819
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i


23 :名無しさんの野望:04/03/31 19:07 ID:XGPq0Bse
買った人一人ぐらい居る?

24 :名無しさんの野望:04/03/31 19:08 ID:XGPq0Bse
俺のIDがBSEだ

25 :名無しさんの野望:04/04/02 20:02 ID:7FtZjvqj
かなり前に期待してたのに伸びに伸びて・・・・いつの間にか発売されてた
パッチが出たよニュースで知ったよ・・・・

26 :名無しさんの野望:04/04/04 22:49 ID:f4hYWANA
結局誰も買ってないのか。
まぁ>>22みたりすると買う気起きないよな・・・


27 :名無しさんの野望:04/04/06 17:50 ID:9MpSR6JR
アソビットでXIIIといっしょに買った。現在、高度チュートリアル遂行中。

感覚は、やはり、というかなんというか武器を二つまでしか持てないコマコンレネゲード風味。
小規模チームを率いるのがちょっと楽しい反面、操作はフォーメーションやメディカル程度で
どいつを殺せ、という指示など細かいことは出来ないため、大味なのは間違い無い。

自分は大味なSF軍隊調大好き人間なので、かなり楽しんでいるため皆の参考にはならないかも。
なんつーか、スターシップトルーパーズを思い出すノリ。
ChaserやIronStormに比べるとかなり楽しいのは確か。
あと、>22のレビューにあるような不安定さは、パッチ適用の為か今のところ無いです。

28 :27:04/04/07 07:51 ID:LUe2O5O8
あー、訂正。Breed、スゴい事になってたわ。
AIがひど過ぎる。敵はわらわら突っ込むだけだし、味方はどんな高所からでもダイブ、即死ハマりは当たり前。
ヤバいのが乗り物の運転を任せたとき。独楽鼠のように回りながら確実に水中へ。
なんつーか、犬刀と同じ失敗をキッチリ再現してるのが悲しすぎる。

29 :名無しさんの野望:04/04/07 21:52 ID:JGDruXWt
>>27の書き込み見て、4000円ぐらいだったら買ってもいいかもと、思ったあと、
>>28の書き込み見て、一気に買う気なくなったよ、今。

30 :名無しさんの野望:04/04/08 00:45 ID:dK/gpUDz
>>27
クソゲーを買ったチミの勇気ある行動に敬意を表する

31 :27:04/04/08 03:28 ID:unYDggf2
>29-30
(ノд`)

アンインスコしたさ。原因は、不安定。
>22のレビューにあるデスクトップにもどりまくりってのは、多分NTカーネルのOS上での事だろうね。
うちだとマシンの電源 切 れ ま く り 。 初体験だよ、こんなの……
CDVのBREEDフォーラムも荒れてるけど、そこで出る
「セーブ・ロード後に動作が極端に重くなることがある」
は当方でも確認。
ゲームバランスもちょっとアレ。スナイパー=神。つーか他の武器が不便過ぎる。
固定ターレットなんか重火器だと駄目で、ひたすら射手をスナイプしないとならんっつーのが。
ヘビーガンナー使い物になんないよ。

あーもーやってらんね。

32 :27:04/04/08 03:36 ID:unYDggf2
訂正。電源落ちまくり、はちと大げさ。
VGAが一切信号を発しなくなるためモニタが本体落ちてる風味になる、です。
一応、ALT+CTRL+DELで終了はできたなとうすらぼんやり思いだしますた。

33 :名無しさんの野望:04/04/08 07:32 ID:Hl0zyKAh
それ電源不足
新しい電源を買おう!(俺も以前HDを増設したらその症状が出るようになったので電源をMPT-501に変えたら出なくなった)
これはCPU,GPUパワーを食うゲームだと出やすい(その分消費電力が増えるからな)
しかしそんなにパワーを食うとは思えんけどなー
Halo見たいにエンジンの出来が悪いとかかな?


しかし勇者だなー>27
NWOみたいにバーゲンセールで売ってたら買おうかな

34 :名無しさんの野望:04/04/08 09:20 ID:Qd292mp8
あわわわわわわわわ一点。

これ実は物凄く期待してたんですよ。
デモは評判悪かったらしいけど、製品版では改善されるだろうと思って。
この前店でも、パッケージ裏の説明文が凄く魅力的で、思わず買いそうになったし。

人のレビューは大して参考にしない性質だがここまで悪いとね。
無理だね。

35 :名無しさんの野望:04/04/08 09:29 ID:Hl0zyKAh
1点といっても五点中一点だけどな
NWOとT3warと同じぐらいの評価かよ
しかしNWOとT3warはパッチで格段に良くなったけどな

36 :名無しさんの野望:04/04/08 09:30 ID:Hl0zyKAh

元に比べてって意味な

37 :名無しさんの野望:04/04/08 11:41 ID:q4xBpN7f
買ってみよう

38 :名無しさんの野望:04/04/09 04:12 ID:qPlrsdAl
延期の神 Kreed様もコッソリ発売されてますのでどうぞよろしくorz..

39 :名無しさんの野望:04/04/13 21:05 ID:4zEwGb/I
このゲームの代理店はマイクソかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)