5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PES3    WE7I    -第4節-

1 :名無しさんの野望:04/03/16 17:02 ID:O/jJyQFW
家庭用で人気のサッカーゲーム、ウイニングイレブンシリーズの海外移植版
Pro Evolution Soccer 3 のスレです。

過去スレ 関連リンクは>>2-5

※「Winningeleven 7 International for PC」 も海外では発売されましたが
  PES3やPS2版7intともまた違う仕様のようで、今のところ詳細不明です。


2 :名無しさんの野望:04/03/16 17:03 ID:O/jJyQFW
前スレ
Pro Evolution Soccer 3 - 第3節
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1073679847/
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1069772467/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1066198157/


>>200氏のまとめサイト - Pro Evolution Soccer 3 Memo -
http://2.csx.jp/~pes3/
↑初めて来た方はまず目を通しましょう。為になる情報が満載です。


3 :名無しさんの野望:04/03/16 17:05 ID:O/jJyQFW
関連サイト
公式HP
http://www.konami-europe.com/pes3/site/index.php?l=e
http://www.konami.com/winningeleven7/


http://www.proevolutionline.com/
http://www.weforever.net/
http://www.evo-web.co.uk/
http://www.issextreme.com/
http://www.pesfan.com/bulletin/index.html
http://www.pesinsight.com/
http://www.pescorner.de/


4 :名無しさんの野望:04/03/16 17:06 ID:O/jJyQFW
デモはここから
http://www.gamershell.com/download_3907.shtml

基礎操作はここで
http://www.ocn.ne.jp/game/special/20030829spe01_02.html


5 :名無しさんの野望:04/03/16 17:07 ID:O/jJyQFW
PES3が買えるところ

■オーバートップ■
http://www.messe.gr.jp/overtop/
■エンソフ■
http://www.ensof.com/


6 :名無しさんの野望:04/03/16 18:32 ID:uEKc34o1
おつ〜^^

7 :名無しさんの野望:04/03/17 15:10 ID:cdInnAKl
>>1(ID:O/jJyQFW)
素晴らしい決定力。

8 :名無しさんの野望:04/03/17 15:17 ID:UCLSK1Fq
パイ乙

9 :名無しさんの野望:04/03/17 16:59 ID:zgW58NXN
>>1
乙!

http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload4793.jpg
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload4794.jpg
やった!ついにやった!グランデロンバルディ〜アー

10 :名無しさんの野望:04/03/17 22:12 ID:5G9F0u+1
>>1
ナイス
WE7Iは結局いつ出るのだろうか
まぁマターリ待ちましょう

11 :名無しさんの野望:04/03/17 23:48 ID:BZIIj8fU
age

12 :暫定まとめ:04/03/18 01:08 ID:nifqnISy
【PES3とWE7int(PC)の違い】

・タイトルロゴ、メニュー画面の配置、PES→WE表記
・言語は英語とスペイン語
・フェイスタイプ少し追加
・スパイクがプレデターパルスとF50(全5種類に減少)

13 :名無しさんの野望:04/03/18 01:31 ID:vlvRt5r4
俺の感じたのは、
・アウェーだとファウル取られやすい
・ハンド減った
・キーパー下手になった(?)
・COMの攻めパターンちょっと増えた(ほんのちょっと)

14 :名無しさんの野望:04/03/18 01:44 ID:NknulVpI
てかEvoWeb落ちてない?

15 :名無しさんの野望:04/03/18 03:02 ID:a5ODH83o
ちょっと軽くもなったような

16 :名無しさんの野望:04/03/18 06:32 ID:NchONZUh
PES3用ROTEIROのボールどっかにないかな?


17 :名無しさんの野望:04/03/18 18:10 ID:Hp1oXFUB
質問です
最近PES3を始めたのですがフリーキックからのシュートが全然入りません
壁に当たるか枠に入らないかという感じです…
そうすれば入るでしょうか?コツを教えて下さいm(_ _)m

18 :名無しさんの野望:04/03/18 18:26 ID:dkz3+C+q
FTPにあるJパッチうまくいかない・・・(ToT)
過去ログ倉庫にあるのかなぁ///
誰か導入法分かる方教えてください。

19 :名無しさんの野望:04/03/18 18:42 ID:p1xYRKDj
>>17
トレーニングモードで力加減とかを練習汁!!

20 :名無しさんの野望:04/03/18 18:46 ID:dkz3+C+q
>>17
キッカーによっても違うからひたすら蹴るべし*
人から教わるものでもないと思うよ^^
練習すればコーナーキックですら入ります^^

21 :名無しさんの野望:04/03/18 18:54 ID:S0LH3qNf
>>18
ファイル1個ずつインポートする

22 :名無しさんの野望:04/03/18 18:58 ID:ZQxsQNVh
>>17ちょっと強めでR1と上押しながらしたら入りやすいかも。(遠めなら)
>>21マジで?

23 :17:04/03/18 19:24 ID:Hp1oXFUB
レスありがとうございました。これから練習に励みます


24 :名無しさんの野望:04/03/18 21:44 ID:SPVGR8/X
おおおおおおおおおくぼおーーーーーーーーーーーー

25 :名無しさんの野望:04/03/18 22:35 ID:xKh6z7rj
>>20
コーナーキック全然入らないんだけど、選手指定してR1押すとか押さないとか教えてくれない?
コーナーキック入るの見てみたい


26 :名無しさんの野望:04/03/18 23:26 ID:vlvRt5r4
上押しながら蹴ると速い球蹴るよ。

27 :名無しさんの野望:04/03/18 23:43 ID:7wcC7ID/
上押しでニア狙うとキーパーポロしたり敵味方突っ込んで押し込んだり
アクシデントが多いので楽しい。R押しはニア・ファーともいらないと思う。

28 :名無しさんの野望:04/03/19 01:08 ID:I9vO5U/c
キャプチャーツールが出てたのでコーナー動画あげとく
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up34484.mpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up34485.mpg

29 :名無しさんの野望:04/03/19 01:10 ID:gVtHUNTd
うおー、うまい。直接ってどうやんだ。
俺も入れたい・・・

30 :名無しさんの野望:04/03/19 02:08 ID:uegOp/6m
>>28
チャンピオンシップのボールどこにあるんですか?

31 :30:04/03/19 02:33 ID:uegOp/6m
あ、間違ってましたチャンピオンズリーグです。


32 :名無しさんの野望:04/03/19 03:07 ID:A7T8ti3B
色は違うけどデフォルトで入ってるよ?>finale
>>3のリンク辿れば他にも見つかるよ


33 :名無しさんの野望:04/03/19 03:32 ID:6JvtMoR0
結局PC版7intは、この間発売になったのが最終バージョンだったの?

34 :30:04/03/19 12:23 ID:uegOp/6m
>>33
レスありがとうございます。
1度ボール変えてるんですがデフォにどうやって戻せるのでしょうか?
あとプロエボオンラインにあるのはforDEMOって書いてあったので使えないんですよね?

35 :30:04/03/19 12:26 ID:uegOp/6m
間違えました>>32です。すみません。

36 :名無しさんの野望:04/03/19 13:05 ID:ncx/bgfm
http://www.evo-web.co.uk/forums/viewtopic.php?t=19841

神! でもこいつきもイ。 hideikerがkit朴ってるとかいちゃもんつけよるし、スポンサー全部つけへんし

37 :30:04/03/19 13:19 ID:uegOp/6m
スレ汚してすみません。
過去ログ読んだら解決しました。

38 :名無しさんの野望:04/03/19 14:26 ID:GCcqhj2T
betisとボルドーのkitどこかにないですか?
KELさんのとこにもないし

39 :名無しさんの野望:04/03/19 19:54 ID:KljCsX8Z
betis, sporting lisbon, stuttgalt, liyones,おセール ポルト、セルタ
のユニないですか?

40 :名無しさんの野望:04/03/19 21:24 ID:mUTHAhzs
itasuperpatch3.0を使させてもらってるんですけど、お勧めのoptionfileってありますか?

41 :名無しさんの野望:04/03/19 22:30 ID:JRFYP4Hw
他のOPファイル入れたらメチャクチャになるよ。

42 :名無しさんの野望:04/03/20 00:15 ID:rJ0zrL6P
spanish commentary the second??? are you joking??

I'm spanish and the spanish commentary is the shit, like the english one.

The best will always be kabira. Cause at least he "feels" the action.

 川平好評です

43 :名無しさんの野望:04/03/20 01:32 ID:MPI9cUF3
いいんです!

44 :名無しさんの野望:04/03/20 01:33 ID:ki8ZDHRe
ワラタ

45 :名無しさんの野望:04/03/20 01:40 ID:l9p/Kywf
>>38.39
http://www.centre-spot.net
ここならほぼ揃ってるよ〜〜!!
なかでもJJっていう人のがめちゃくちゃできがイイ!!
てかどこのユニよりもイイんちゃうかな〜

46 :名無しさんの野望:04/03/20 12:23 ID:fUyusKZM
>>45
マジthx。ほんとにほとんどそろってますね!
今から試します。
ただ欲を言えば、スクリーンショットやbmpで落とす前に確認できたらなぁw
お礼というか、知ってるかもしれないけど、j-leagueのkits
http://forums.evo-web.co.uk/viewtopic.php?p=283727#283727
もし見れなかったらregisterしないといけないかも。。。

47 :45 :04/03/20 14:39 ID:l9p/Kywf
>>46
まあ、ホントにスクリーンショットやbmpで見れたらいいんだけど・・・w
でもJJって人の作ったユニに関しては、質の良さは保証しまっせ^!^
ホンマに今まで落としたユニの中で一番良かったで〜
もしかしたらrebuildしないとアカンかもしれんけど・・・またワカランかったら聞いて!!

j-leagueユニサンキュ!!☆

48 :名無しさんの野望:04/03/20 16:13 ID:tErQ99jW
コーナー直接
ttp://www.border.jp/uploader/img/1972.zip

49 :名無しさんの野望:04/03/20 17:51 ID:aWIUe3B9
Ronaldキーパー押してるジャンw 反則〜w

50 :名無しさんの野望:04/03/20 18:00 ID:5I9k5GA5
PES3のオプションファイルを7Iで使うと、顔ずれる人いるでしょ。
それでちょっと調べてみた。

●7Iで追加になったフェイス●
肌色1は、155、156
肌色2は、28
肌色3は、36
肌色4は、追加無し

では!

51 :名無しさんの野望:04/03/20 21:53 ID:la0CRp0x
wolfのWE7I用が出てましたよ〜 File Frontだったっけな

52 :名無しさんの野望:04/03/20 23:05 ID:JvhLv81+
new WEditorでましたよーrightnow
http://www.evo-web.co.uk/forums/viewtopic.php?t=20058&sid=0221cf40d53c4f8d2539119c899e466e
for WE7 Int. http://pes3.eoto.de/fch/Tools/WEditor%201.2%20by%20Kmochida%20WE7%20Int.zip
For PES3 http://pes3.eoto.de/fch/Tools/WEditor%201.2%20by%20Kmochida%20WE7%20Int.zip


53 :名無しさんの野望:04/03/20 23:50 ID:MPI9cUF3
>>51
まだ活動してたんだ。やめるとか言ってなかったっけ?

54 :名無しさんの野望:04/03/21 00:45 ID:ZLum5vxW
>>51
どこでやってる?
あと3節の過去ログありませんか?


55 :54:04/03/21 01:00 ID:ZLum5vxW
あと、オランダ実況実名化できた人いますか?
(ドイツなどでもOK)

56 :名無しさんの野望:04/03/21 01:00 ID:dut98Cn0
WEditorかなり使いやすくなった。
intの出来がショボーンなのが悔やまれる。

57 :名無しさんの野望:04/03/21 01:01 ID:elXleW7p
info --> http://www.evo-web.co.uk/forums/viewtopic.php?t=19924
down --> http://files.filefront.com/2338460

58 :名無しさんの野望:04/03/21 01:14 ID:ZLum5vxW
>>57
ありがと!!
wolfはHPはもうやらないのかなぁ?


59 :名無しさんの野望:04/03/21 01:19 ID:elXleW7p
np
てか誰かスペイン語読めない?w
http://www.winningeleven.com/phpBB2/viewforum.php?f=37&sid=e6692a341c78495f3e7dadec4cc74da6
BlacketLFPってパッチどんな感じなのかな?

60 :名無しさんの野望:04/03/21 03:06 ID:53shMIKg
new WEditor使えた人いる?
PES3、WE7INTともに「UNKNOWN VERSION」ってエラーが出て開けないんだけど・・

61 :名無しさんの野望:04/03/21 14:53 ID:Op96skT1
>>59
BlackatLFPはスペイン20チームにAEK・パルチザンなどその他変更がチラホラ

>>60
普通に使えるけどな?PES・WE間違えてるとか

62 :名無しさんの野望:04/03/21 15:23 ID:UUT+IIM0
NEW Weditor、セーブする時にランタイムエラーが出て落ちる・・・・・。
やっぱりPS2専用なのかな?
PC版もホスィ・・・・・・。

63 :名無しさんの野望:04/03/21 15:55 ID:3Bl8ZZjH
>>61
よさげですな! 当ててみよっと

あとクラブチームの種類は変えずに、ユニや遺跡だけをいじくってあるパッチはないですか?
スーパーパッチていうのがこれですかね?

64 :名無しさんの野望:04/03/21 16:02 ID:53shMIKg
>>61
できますた
どうやらNOCDの実行ファイルだとダメみたい

65 :名無しさんの野望:04/03/21 16:04 ID:3Bl8ZZjH
おおくぼおおおおおおおおおおおおおおおおお

66 :名無しさんの野望:04/03/21 16:08 ID:3Bl8ZZjH
>>64
nocdでもいけてますよ??
でもあれまだベータらしいですから。
強化明日に公式リリースされるんでそれではfixされてるかも。

てか大久保と西沢のツインシュートすげええ

今日はやべっちFC見るべし

67 :名無しさんの野望:04/03/21 17:26 ID:2l7ZTpZV
おれも、リーガパッチ当てたい!


68 :名無しさんの野望:04/03/21 18:20 ID:3Bl8ZZjH
最悪。。 fuckiing emerson

69 :名無しさんの野望:04/03/21 18:35 ID:SyPSc/AD
誰か第3節の過去ログもってないですか?

70 :名無しさんの野望:04/03/21 19:42 ID:3Bl8ZZjH
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1073679847/
n?

71 :名無しさんの野望:04/03/21 20:51 ID:3Bl8ZZjH
j-league patch つくらない?
kitは外人のj-leagueファンが作ってくれそうだから、
俺らはweysとかみながら、まずはエクセルつくらない??

72 :名無しさんの野望:04/03/21 21:18 ID:3Bl8ZZjH
まずセレッソやってみる。

73 :名無しさんの野望:04/03/21 21:18 ID:PPdO6bsO
Jパッチあるけど、一から作り直すのか?
あと何故エクセルに?


74 :名無しさんの野望:04/03/21 21:33 ID:3Bl8ZZjH
今後のためにもw
だってpes3で作ったとしても、もうpes7intでてるし、pes4とかもいつ出るかわからん。
そのデータを残しとくためにもエクセルにまとめといたほうがいいかなと。

でJリーグパッチあるの??w できはどう?


75 :名無しさんの野望:04/03/21 22:12 ID:PPdO6bsO
広島と新潟ないけど良いと思うよ
能力低めでマターリ

pes4がどうなるかわからんけど
次から選手データは一度WEditerに打ち込んだら(weys等テーマ決めて)
選手単位でexportしてFTPなんかにまとめておけばパッチ作る時ラクチン
協力すればすぐ選手倉庫が出来上がるね

76 :名無しさんの野望:04/03/21 22:22 ID:3Bl8ZZjH
その個人個人の選手データが次のバージョンのウイイレorペスに対応してるかどうかわからなくないですか??


77 :名無しさんの野望:04/03/21 22:40 ID:6tNW19Y9
だから前置きしたし、次から(次回作から)の話ね。
Jのデータは次回作出たら起こせばいいんじゃないの。

78 :名無しさんの野望:04/03/21 22:46 ID:3Bl8ZZjH
あぁ、そういうことですか
そういえばそうですな〜
今作lomontungにあるので我慢しとこかな

79 :名無しさんの野望:04/03/21 23:04 ID:ViYlBKDE
PES3に登場している選手で、去年自殺(T。T)して亡くなった選手(A代表のゴールキーパー)が居たのですが、
アフリカのどの国のなんという名前の選手でしたっけ?

80 :名無しさんの野望:04/03/21 23:15 ID:tt0f4kDJ
ここは割れの巣窟ですか。
そうですか。

81 :名無しさんの野望:04/03/22 01:10 ID:BuEssV8D
我々は割れてない!てへ

82 :名無しさんの野望:04/03/22 11:37 ID:Wl9AsKh2
Jリーグの新しいユニってどこかにありますか?

83 :名無しさんの野望:04/03/22 11:40 ID:Ol2rROTT
>>82
>>46

84 :名無しさんの野望:04/03/22 12:30 ID:Wl9AsKh2
>>83
サンクス

85 :83:04/03/22 15:07 ID:vvElMjOA
http://usuarios.lycos.es/nakamura10/f-marinos.bmp
http://usuarios.lycos.es/nakamura10/

>>84
evo-webのはhubneoってやつが作ってる。
上のhideikerが作ってるやつのほうがクオリティー高い。
てかどうやって小さいbmpつくるの??だれかjのkitsをbinにしてうpしてくらださい。
それかやりかたおしえて〜

86 :名無しさんの野望:04/03/22 17:16 ID:g0+spwQN
>>85
PicDecoの小さい画像の所でCtrl+G

87 :85:04/03/22 17:49 ID:NsniVknb
ん?
でっかい方のbmpしかないときのことですよ?
picdecoはbinしか読み込めないのでは??

88 :名無しさんの野望:04/03/22 17:56 ID:3FN7h0ux
picdecoはbmpインポートできるじゃん

89 :85:04/03/22 18:21 ID:wSKwgHui
ああ、bin開いてからbmpインポートってことですか 
でもなんか細い線とか消えてしまいました・・
小さいほうの画像っていつつかわれてるんですかね。


90 :85:04/03/22 18:26 ID:wSKwgHui
http://www.border.jp/uploader/img/2028.zip

91 :名無しさんの野望:04/03/22 21:54 ID:gEFH0f/C
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=708923
scareddddddddddddd

92 :名無しさんの野望:04/03/23 00:29 ID:g2J7qCY9
登録されてるチームは変わらないけど、ユニとフラッグと移籍だけできてるパッチってありますか?
スーパーパッチはチームがイタリア勢になってしまうんですよね?

93 :名無しさんの野望:04/03/23 00:34 ID:aO4wIfG5
>92
FTPにあるWEndettaがいいのでは?

94 :名無しさんの野望:04/03/23 07:41 ID:g2J7qCY9
imgをB'sレコーダーでやくのってどうしたらいいんですか?
データCDとして焼いたら、imgやcueファイルが詰まってるだけのCDになってしまいました・・

95 :名無しさんの野望:04/03/23 10:11 ID:BscmpLap
>>94
スレ違いだし、氏ね。

96 :名無しさんの野望:04/03/23 15:48 ID:t0I/j9OI
>>95
ヒドイ事言うね
>>94
それなりの焼きアプリ拾って来い

97 :名無しさんの野望:04/03/23 16:45 ID:aH4N1RI3
こんな質問、普通にする方も答える方もおかしいだろ?

98 :名無しさんの野望:04/03/23 16:59 ID:csLiP3f8
>>94
編集→登録→トラックの追加でいけるんじゃない?
ファイル選ぶ時は、全てのファイルを選ぶで
これでいけるんかな?

99 :名無しさんの野望:04/03/23 17:05 ID:O0KaSYSA
ユニ作ってる人いる?
今Jリーグのキット作ってるだけど、背中や襟の部分どうしたらいいのか知ってるひといたら教えて!
ちなみに今は襟無しのを作ってるんだけど・・

100 :名無しさんの野望:04/03/23 17:16 ID:aH4N1RI3
>>98
ageるなと言ったらageるやつだな、お前は。
意地になるなって。

101 :名無しさんの野望:04/03/23 17:32 ID:9X2N0rdR
下手に反応しても天邪鬼が沸くだけなので
最初からスルーが良いかと。くだ質もスルー( ´ 3`)

102 :99:04/03/23 18:20 ID:06EPgOzv
いちおうできた
でもピクデコで読み込めない。。
このタイプのbmpは対応してないって・・

103 :名無しさんの野望:04/03/23 18:54 ID:f9C9vmE4
>>102
256色にして読み込む

104 :名無しさんの野望:04/03/23 19:56 ID:BgMDVP4e
http://www.4gamer.net/news/history/2004.03/20040323191612detail.html
W7Iは米国で2004/春に発売だそうです
だからやはりあれはUK版(euro)だったんでしょうね
果たしてアメリカでサッカーゲームってどうなんでしょ?プロも無いし

105 :名無しさんの野望:04/03/23 20:02 ID:yDSuNWlu
MLSつぶれた?

106 :名無しさんの野望:04/03/23 20:21 ID:46MFFdyZ
W7Iは英語・西語の構成からしてUS向けでしょ。
MLSのファン層もヒスパニックが中心だよ。

107 :99:04/03/23 22:11 ID:7GzH/q/T
Jリーグパッチすげ〜
もしかして前からみんなつかってた??マジすげー いる半とか坊主だし、セレッソのマイナー選手まで顔にてる!
だれがつくったんだw?
これにJ2とかKリーグとかMLのリーグとか考えてAFSパッチつくる!

108 :99:04/03/23 22:14 ID:7GzH/q/T
>>103
画質を下げずに256色にするソフトない??
windowsのペイントでやったら絶対画質わるくなるんだおね。。

109 :名無しさんの野望:04/03/23 22:24 ID:SaQwS0g5
>>99
ぉ、うpしてくれるのを期待して待ってます。

110 :名無しさんの野望:04/03/23 22:29 ID:f9C9vmE4
>>108
ユニ作るのになんのソフト使ってるか知らんが
そのソフトにインデックス化とかない?

111 :名無しさんの野望:04/03/23 22:29 ID:YTqPoiUF
>>99
Jリーグパッチはいいよ
でも、貴方の作るパッチはもっと良いものになります

112 :名無しさんの野望:04/03/23 22:39 ID:nxYGzDKi
>>104
何気にサッカー人口世界一。

113 :99:04/03/23 22:48 ID:T223zyRb
>>110
http://www.forest.impress.co.jp/library/pictbear.html
これです。deb形式で保存とかはあるけど、インデックス化ってのはないです・・
なにかいいソフトないかな・・

しかもAFSじゃなくてAFCだったw


114 :名無しさんの野望:04/03/23 23:07 ID:f9C9vmE4
>>113
それと同じ作者のPictBear Second Editionならできると思う

115 :99:04/03/24 00:09 ID:H+Ztbtw0
second edition 使ってるんですけど無理なんです^^;
phtoshopは高いしなぁ・・

116 :名無しさんの野望:04/03/24 00:27 ID:x09d6bv4
俺が使ってるのはGIMP


117 :名無しさんの野望:04/03/24 02:31 ID:TGb2eHHT
>>104
という事はWE7Iは、UK版(euro) = US版と考えても良いのかなぁ・・・
それともUS版は、日本のPS2版と同様の物になるのかな?

118 :99:04/03/24 16:11 ID:YOVlg0v7
ML難しいなぁ
1リーグ14チームだから2チーム、枠がたりない。。
weutdとpesutdを大分と新潟にするしかないかな・・

119 :名無しさんの野望:04/03/24 22:35 ID:JtK+7sRV
メニュー画面での音楽を変えたいんですが、
元の曲の長さとまったくおなじでないといけないんですか??

120 :名無しさんの野望:04/03/24 23:07 ID:JtK+7sRV
age

121 :名無しさんの野望:04/03/24 23:08 ID:JtK+7sRV
miss tta

122 :名無しさんの野望:04/03/24 23:37 ID:Q5XsL0Rw
1リーグ14チームは少ないよな。なまじチーム作れるだけに枠がないなんて。
20チームが多いのも分かるので16チームが適当だと思う。

>>119
いけなくはないと思うけど、やってみて。

123 :名無しさんの野望:04/03/25 08:45 ID:9M4zKv2K
>>119

データのサイズが同じじゃなきゃダメでしょ。

124 :名無しさんの野望:04/03/25 14:45 ID:Jf+6a/sL
>>122>>123
レスありがとうございます。
容量も曲の長さも関係なくできました!
あと、使われてないきょくとかもはいってません?リストないですかね?

125 :名無しさんの野望:04/03/25 14:47 ID:Jf+6a/sL
あとチーム入れ替えってどうやるんですか?
weditorでやってもIDの入れ替えとかはできるけど、能力変更してもゲームに反映されない・・

それと、クラブチームいじくってたら、代表に所属してる選手がそのクラブにいれば、ナショナルチームもめちゃくちゃになりません?
そこらへんみなさんどうなさってるのでしょうか?

126 :名無しさんの野望:04/03/25 21:52 ID:I6GezMv/
kk

127 :cerezo:04/03/26 00:08 ID:iDdA/iTs
http://weup.s12.xrea.com/imgboard/src/1080227239880.png
顔の作り方教えてください。。 自分でやってみたらバグりましたw

128 :名無しさんの野望:04/03/26 00:13 ID:BGCyM0w/
面白い!

129 :名無しさんの野望:04/03/26 00:13 ID:Ug1JzA44
>>127
それバグって訳じゃなくUVに対して絵がずれてるだけだよ。
見本になる元のテクスチャと目鼻口の位置を大体合わせる必要があるのでは。
実際やってる訳じゃないから確かな事ではないのだが。

130 :cerezo:04/03/26 00:22 ID:iDdA/iTs
>>129
むずかしいっすね。 でももし目とか元のテクスチャに合わしたら、やっぱり元のテクスチャの顔に似てしまって、
作りたい選手の顔のバランスとは違ったものになってしまいますよね?多分・・
誰か作った人いませんか?


131 :名無しさんの野望:04/03/26 00:56 ID:vTB+P28j
造ったけど目とか合わせるので精一杯。
出来上がりを整えるのは相当難しい。

132 :cerezo:04/03/26 00:59 ID:iDdA/iTs
そうですかぁ・・
顔はモンタージュで間に合わせようかな。。
j-leagueのスタジアムで使われてる看板の画像ありません?
どんなのが使われてるのか知りたいです。


133 :名無しさんの野望:04/03/26 01:01 ID:aQE+SQQH
看板ならここ覗いて見るっすよ

スタジアム写真をウプするスレPart3
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078652998/

134 :名無しさんの野望:04/03/26 01:20 ID:PNgyvcqA
すいません。
隠し選手のナカムラってどうやって出すんでしょうか?

135 :cerezo:04/03/26 01:30 ID:iDdA/iTs
>>133
ありがとうございます。

136 :名無しさんの野望:04/03/26 04:09 ID:3pM7r9sX
>>134
レッジーナで全チームに勝つと出るよ

137 :名無しさんの野望:04/03/26 10:34 ID:rcHPdpsw
前スレの285氏のCL版のメニュータイトル画面のやつって
どこかにあがってませんか?
すごく気に入ってたんですけど
リカバリーでなくなってしまいました

138 :134:04/03/26 14:18 ID:PNgyvcqA
wolf finalパッチで出てくるnakamuraはなんなんだろう。
レッジーナで全チームに勝っても出てくるわけがない。そもそも(以下r

139 :名無しさんの野望:04/03/26 15:21 ID:jZvvp46L
なんかタイトル画象もつくりましょか?
元画像があればつくりまっせ

140 :名無しさんの野望:04/03/26 19:51 ID:Z1UE4p9j
CL終わったらユーロモードだな。

141 :名無しさんの野望:04/03/27 00:16 ID:1h16L3RA
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9034/uni/uni.html
ここで使われてる音楽、何て名前でしたっけ? どこかでDLできません?

142 :名無しさんの野望:04/03/27 01:03 ID:15aETNIY
聞くならどっちかにせいよ。

143 :141:04/03/27 01:41 ID:1h16L3RA
あそこの掲示板にも書いたんですけど見てる人すくなそうなんで・・


144 :名無しさんの野望:04/03/27 10:20 ID:O9EQr7lU
>>141
Jのテーマでしょ。jsthemeで検索してミソ。

145 :名無しさんの野望:04/03/27 17:22 ID:Shx8fsdK
peladaのボール画像ありませんか?

146 :名無しさんの野望:04/03/27 20:04 ID:Shx8fsdK
http://www.rr.iij4u.or.jp/~pussbass/MIDI/soccer/jstheme.mid
みつけました

147 :名無しさんの野望:04/03/27 21:27 ID:Shx8fsdK
midファイルをwaveやmp3に変換する方法ってないですかね?

148 :名無しさんの野望:04/03/28 02:34 ID:tzbBJyJa
omorosugihttp://teiutrj.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/0001.avi

149 :名無しさんの野望:04/03/28 02:53 ID:e5MI00Mw
>>148
maji warata

150 :名無しさんの野望:04/03/28 17:28 ID:S4qJ2XxC
which adbord in which file list arimahenka?

151 :名無しさんの野望:04/03/28 17:36 ID:ZWiDemd8
WE7IのNOCDってどこにあるんですか?

152 :名無しさんの野望:04/03/28 18:12 ID:HeTPW696
>>148
やる気無さげでワロタ
彼は何がしたかったんだろw

153 :名無しさんの野望:04/03/28 19:08 ID:bgRQcfcP
「こいつ(後ろの黄色いやつ)オフサイドだー」とアピールしてるんじゃね?w

154 :名無しさんの野望:04/03/28 21:05 ID:mV3KlF5s
勘違いしてたけどこれ自殺点か。
後ろの奴が必死なのでDFに見えた。
ウイイレNo,1お馬鹿ゴールに認定します。

155 :名無しさんの野望:04/03/28 22:23 ID:Iwu5dGfN
>>148
激ワロタ

156 :名無しさんの野望:04/03/29 09:24 ID:BbEShjj/
クラシックチームってどうやってだすんですか?

157 :名無しさんの野望:04/03/29 11:59 ID:nyumG0zc
最近気づいたけどカメラタイプ、TV2とかワイドでやるほうが楽しいw

158 :Nakata:04/03/29 18:27 ID:F66Unfho
http://www.geocities.jp/pro_evolution_soccer3/
J1は大体ユニあると思う
チームや選手データ(weys仕様ならうれしいけどそうでなくてもいいです)
もってる人いましたらどっかにうpしていただきたいです。。


159 :名無しさんの野望:04/03/29 19:31 ID:P/xLYPoE
>>158
すげーすげー!!
THX!

160 :名無しさんの野望:04/03/29 23:52 ID:WaFRVBWr
>>158
選手データはすでにあるJパッチを使わせてもらえばいいのでは?


161 :Nakata:04/03/30 00:05 ID:YulcNTGh
>>158
あれってどこまで移籍対応してるのですかね?
04シーズン開幕時のデータだったらいいんですが。。
しかもなるべくweys仕様にしたいというのもありまして・・
ユニの整理だいぶ終わったんで次はデータの整理していきます。
jリーグパッチにいない選手(東京Vの森本やC大阪の苔口等)を作った方うpしていただけたらうれしいです。


162 :名無しさんの野望:04/03/30 01:59 ID:gwMzz1Jv
>>161
UPが3月上旬だから少なくとも開幕時ではないだろうけど。
Wediterで開いて見てみれば?俺あんまり詳しくないし。
weys仕様でも何でも新しく作りたければ自分でやるしかないっしょ。

163 :名無しさんの野望:04/03/30 03:09 ID:lnJ6Emog
>>158

次スレのテンプレ入りしれ

164 :名無しさんの野望:04/03/31 08:08 ID:t5nT+Lpu
weditorはどれを落としたらいいの?
ftp://lomungtung.no-ip.com/WE7%20International/Tools/
24日のやつ?

165 :名無しさんの野望:04/03/31 11:57 ID:DZtR5f6f
WEditorの新Ver1.2はバグが多いから
新機能以外は、WEditor1.1辺りを使って、使い分けた方がイイよ。

166 :名無しさんの野望:04/03/31 16:22 ID:5z0Tvn5g
日本人産オプションファイルうpキボン。

167 :名無しさんの野望:04/04/01 00:15 ID:WiKdDwVQ
誰か日本語化試してる人いない?
平仮名と片仮名はできたけど漢字の出し方がわからん、、、

168 :名無しさんの野望:04/04/01 00:35 ID:K3nMmrJe
このスレ見て買えばよかったよ・・・>Winningeleven 7 International for PC

弾道はPES3のままだね。PS2版7intはサイドチェンジやアーリークロスが
かなり速く出せるんだが、それを期待して買ってしまった俺はバカだな・・orz

確かにハンドは減ってるように感じる。フェイスタイプは全然わからない。
とりあえず言えることは俺はもうだめぽってことだ。

169 :名無しさんの野望:04/04/01 03:30 ID:Wk/izdwE
どんまい

170 :名無しさんの野望:04/04/01 03:51 ID:DY4PE0RG
>>169
IDがWE ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

171 :Nakata:04/04/01 10:31 ID:8Nnwjgjo
なかなかデータ整理する暇がない。。
evowebで、もうすぐhubneoがJ-leagueパッチをリリースするらすぃ

172 :名無しさんの野望:04/04/01 11:02 ID:G8I3e6yk
>>167
平仮名と片仮名ってどうやったんですか??
文字化けしちゃう・・・

173 :名無しさんの野望:04/04/01 12:28 ID:lVtynCGC
カーソルのところに選手名表示させるのはそうしたらいいのですか?
あと操作する選手を固定する場合、その操作する選手はどうやって選んだらいいのですか?

174 :名無しさんの野望:04/04/01 13:44 ID:H+SdnMBY
ウルフ復活だって

175 :名無しさんの野望:04/04/02 12:02 ID:fLH9LkvU
>>168
ところでどこで買ったの?

176 :名無しさんの野望:04/04/02 16:25 ID:wqG9+cDi
>>175
秋葉の屋台です


177 :名無しさんの野望:04/04/02 19:44 ID:XHYy+jKT
PES3の日本語化できたからFTPにlocalizing_into_JapaneseでUPしてみた。
完璧じゃないけどね

178 :名無しさんの野望:04/04/02 20:18 ID:PNgllPhu
>>177
入れてみたけど文字がなくなるんですけど何か方法あるんでしょうか?

179 :名無しさんの野望:04/04/02 20:36 ID:XHYy+jKT
>>178
fontファイル(font_wk_m.fnt , etc,,)が3個あってそれは必須だから
まずそれらからインポート。

180 :名無しさんの野望:04/04/02 21:04 ID:PNgllPhu
おおお、できました。
ど〜もありがとうございます。
日本語だととても新鮮に感じました。
fontファイルはけっこうサイズ変えなきゃ入らなかったんですね、
桁一個少ないのに、なぜにはいらんとかマヌケなことしてました。

181 : :04/04/03 00:46 ID:N9+uqOFW
PES3でクイーンズ何とかっていうスタジアムは長居陸上競技場?
それはdata_*.afsの中のst12?それともst15?
あと120st_st12jと120st_st12wの違いって何?
質問ばっかりすみません。

182 :181:04/04/03 11:20 ID:XM91IRjw
スタジアムから抜き出したbmp画像、インデックスカラーで160色とかになってて、使えない色があるんですけど、どうしたらいいんですか?

183 :名無しさんの野望:04/04/03 14:00 ID:F/O0IfUW
KIYOMANでWE7Iが4月6日発売になっているが、本当に出るのかね

184 :名無しさんの野望:04/04/03 17:51 ID:NFZfkG7/
>>177
ゴッドJOB!!
サンクス!!

185 :名無しさんの野望:04/04/03 18:46 ID:qp/LJreP
>>183
もう出てるよ

186 :名無しさんの野望:04/04/03 20:03 ID:7C/smSsI
>>177
まだ試してないけど、どこらへんまで日本語化になってるの?
メニューはもちろん能力とかも日本語?
試してから聞けっていわれそうだけど・・



187 :名無しさんの野望:04/04/03 20:28 ID:EVe0XvCh
>>177
日本語化って
実況がってこと?
もし文字がってことなら
FTPって・・・?

188 :名無しさんの野望:04/04/03 21:31 ID:R1Pxe3hd
>>186
フォーメーション設定以外はほとんど日本語。
フォーメーション設定のテキストファイルって何処?

189 :_:04/04/03 22:31 ID:+lNBAGec
font_wk_m.fnt とかのファイルサイズって
どうやって変更させるのですか?

190 :名無しさんの野望:04/04/03 22:54 ID:5SaJcT4A
まず何でそれらの拡張子を開くんですか?w

191 :名無しさんの野望:04/04/03 23:19 ID:0BLZvGaU
>まず何でそれらの拡張子を開くんですか?w
どんなツールをつかって、それらの拡張子のファイルを開くんですかといういみです


192 :181:04/04/04 11:53 ID:bP6cjhtT
画像編集はRGBカラーでやるんですか?
使えない色とかあって困ってます・・・

193 :名無しさんの野望:04/04/04 13:53 ID:KHxz61US
>>188
これって英語表示を日本語表示にかえるんですよね?
英語表示は残しときたいので、たとえばフランス語を変えたいときはどうしたらいいのですか?
20_bootのディレクトリは大体****_eとか****_fとかで対応してるのを変えたらいいとおもってるのですが
30_generalのディレクトリの、font_os_sとかはどうしたらよいのでしょう・・

194 :名無しさんの野望:04/04/04 16:38 ID:pEZNzTgK
選手データをエクセル形式に出力する方法ってないですかね??

195 :名無しさんの野望:04/04/04 22:43 ID:cLypEQjM
これ観客の服の色ってチームカラーが反映されるみたいだけど色によってはバグらないか?
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up35586.jpg



196 :名無しさんの野望:04/04/04 23:14 ID:Tem+96kp
>>195
すでにバグってるみたいだけど、なぜ「色によって」バグるの??

ftpにある、japanese commentaryパッチっての解凍したら、AFSファイル二個(160game_snd.AFSと170demo.AFS)
が入ってたんだけど、これってどうやってインポートするのですか?
AFSExplorerではうまいこといかないし・・

197 :名無しさんの野望:04/04/05 01:02 ID:pWktwshk
160game_snd.AFSはAFSExtractだとうまくいくよ。
170demo.AFSはフォルダのインポートで。

198 :名無しさんの野望:04/04/05 01:16 ID:5cuYUIRF
なんなの、この質問の渦は(;´Д`)

199 :名無しさんの野望:04/04/05 18:20 ID:ETsEGgRX
まあまあ・・ 何の話題もないんだから。

200 :名無しさんの野望:04/04/05 19:01 ID:PCk9cFWd
>>197
でけた。サンクス
でもなんか変な部分があったり・・
カビラが、「日本、韓国対」とかいったり、中西の解説にループがかかっててしあい終わるまでずっと同じこといってたり・・

201 :名無しさんの野望:04/04/05 19:42 ID:y3F2fuA5

なぁここってどうなったの?
ttp://www.proevolutionline.com/

sito in costruzioneって表示されるんだけどアボーンしたの?

202 :名無しさんの野望:04/04/05 23:01 ID:iTdYaLsc
>>177さんの日本語化、WE7Iでやってみたけど文字が出てこないところがイパーイあったorz
PES3しか出来ないみたいね・・・残念だなぁ・・・

203 :名無しさんの野望:04/04/06 01:01 ID:Jdp5O82c
>>202
PES3PCだけど同じく・・

204 :名無しさんの野望:04/04/06 01:39 ID:sUjqkb4G
>>203
>179はちゃんと入れた?

205 :名無しさんの野望:04/04/06 10:35 ID:uYTdoNWk
AFSいじってたら起動しなくなった・・
タスクマネージャー見たらpes3がCPU80%も使用してる・・
もっかいインストールしなおし?? だるー

206 :名無しさんの野望:04/04/07 02:09 ID:Iula51Di
http://www.proevolutionline.com/
完全消滅

207 :名無しさんの野望:04/04/07 08:57 ID:rX/ADZ/Z
http://www.proevolutionline.com/
完全復活

208 :名無しさんの野望:04/04/08 22:36 ID:BS6gtCDP
PC版のINTやったけど本当にひでえな


209 :名無しさんの野望:04/04/09 14:17 ID:qy+rC3Ed
J版を今期開幕後にしていきたいと思ってるんですが、
OPファイルを持ってるか方、うpってもらえませんか?

210 :名無しさんの野望:04/04/09 18:11 ID:ulhVFyNu
opファイルないけどlomungtungにおいてあるJ-leaguepatch{exe}に結構新しいデータはいってるぉ

211 :名無しさんの野望:04/04/09 18:17 ID:ulhVFyNu
http://www.evo-web.co.uk/forums/viewtopic.php?t=20734&sid=f60b25dd08621edd1a488d6a7f177c8f
だれかこいつに反論できない? 謝ってるけど、絶対日本人馬鹿にしてる。 むかつくー

212 :名無しさんの野望:04/04/09 18:47 ID:ulhVFyNu
http://cgi.f14.aaacafe.ne.jp/~skntb/bbs/bbs.php?mode=all&no=19

213 :名無しさんの野望:04/04/09 18:51 ID:ulhVFyNu
連カキコすまそ。
http://www.evo-web.co.uk/forums/viewtopic.php?t=20790
PC版ロテイロ出たーYO

214 :名無しさんの野望:04/04/09 20:24 ID:qy+rC3Ed
誰か、ボーフムのユニあるとこ教えてくれませんか?

215 :名無しさんの野望:04/04/09 20:55 ID:rKIl/mwC
evo-web、何故か登録しても入れない・・・。_| ̄|○
誰かロテイロ、うぷして下さい。

>241
http://members.dokom.net/franke/
ここにある。ホームとアウェーだけだけど。

216 :名無しさんの野望:04/04/09 21:19 ID:HFSKV5qa
ロテイロ写真:http://pes3.eoto.de/fch/rot.jpg
ダウンロード:http://mitglied.lycos.de/userohnename/FCH_Roterio_PC_Version.zip

ボーフムはevoーwebにあったけど今見れないみたい。
http://www.evo-web.co.uk/forums/viewtopic.php?t=18240&highlight=bochum

217 :名無しさんの野望:04/04/09 21:25 ID:vVvuvGbr
WOLFチャソのホムペ復活

http://www.thewolfpespc.com/index.htm

広告クリックよろです。

218 :名無しさんの野望:04/04/09 21:40 ID:rKIl/mwC
>216
ありがとうございます!!
お手数おかけしました。

>217
了解です。

219 :名無しさんの野望:04/04/09 22:02 ID:qy+rC3Ed
>>215
サンクスです!

220 :名無しさんの野望:04/04/09 22:25 ID:HFSKV5qa
http://www.thewolfpespc.com/Screenshots.htm
これ結構面白い 

>>219
scpn01??



221 :名無しさんの野望:04/04/09 22:29 ID:qy+rC3Ed
バレタ・・・

222 :名無しさんの野望:04/04/10 03:10 ID:lixH6rHe
WOLFさんのホムペに行ったら、アンチウイルスソフトがトロイの木馬??を実行しようとしとるぞ!
みたいな警告が出るんだけど漏れだけでつか?

223 :名無しさんの野望:04/04/10 03:18 ID:37HN8aU4
>>222
俺も漏れも。とりあえず、IEのセキュリティのとこで
アクティブスクリプト無効にしてまつ。(・∀・)

224 :名無しさんの野望:04/04/10 03:25 ID:lixH6rHe
>>223
おお!(・∀ ゜)コンバンワ!
そうでつか!チョット安心。。
漏れもそうしまつ。しかし、何でだろ・・・(・∀・)?

225 :名無しさんの野望:04/04/10 03:25 ID:T3lbmaaE
なんかあなたのWindowsのシステムは違う物に置き換えられましたって出た。
ファイアーウォールに知らないネットワークのIPのPCが追加されてるし

オラ、もう駄目かも○| ̄|_



226 :名無しさんの野望:04/04/10 03:31 ID:lixH6rHe
ちょっと!
C:\WINDOWS\PUP.EXE

これ、アンチウイルスに表示されるんで、C:\WINDOWS行ってみたら、行っただけで警告出る!
WOLFさんのホムペ関係無しに・・・
さてどうしよ?

227 :名無しさんの野望:04/04/10 03:34 ID:lixH6rHe
>>225
・゚・(ノД`)ヽ(・ω・`) ヨシヨシ
漏れの知識じゃどうにも・・・スマヌ・・・

228 :スレ汚しすいません。:04/04/10 03:36 ID:T3lbmaaE
ああ調べてみたら追加されてるのはデフォルトで大丈夫だったみたい。

あとKerioのログでこんなんで許可を求めてきてたみたい
駄目にしたけど、あとその後のWindowsのシステムは違う物に置き換えられました
WindowsのCDを入れてくださいって出たのが不安でつ

Application path: c:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe
Description: Windows Media Player
File version: 9.00.00.2980
Product name: Microsoft(R) Windows Media Player
Product version: 9.00.00.2980
Created: 2003/4/11, 15:01:30
Modified: 2002/12/12, 01:46:52
Accessed: 2004/4/8, 15:00:00

とりあえず様子を見てみます。


229 :名無しさんの野望:04/04/10 04:01 ID:lixH6rHe
ほほう、 Media Player開こうとしても同じ警告出た。
もう寝る・・・


230 :名無しさんの野望:04/04/10 05:15 ID:KLi+KzNo
Ad-awareで、削除できるよ。
んで、メディアプレイヤー再インストールしないと
使えなくなるよ、WMPが。

231 :名無しさんの野望:04/04/10 05:29 ID:T3lbmaaE
WMPを再インストールしました。

ああアドウェアで削除出来るんですか。
自分のPCはなるべく簡素化しているんで自分でファイル見つけて削除しました。
liconfc.exeというのが悪さしてました(IEを閉じると広告みたいにポップで勝手に開いてた。)
起動時の自動実行アプリケーションにかってに加えられていたのですぐわかりました。

232 :名無しさんの野望:04/04/10 05:47 ID:T3lbmaaE
>>231

どうもサンキューです。
自分でファイルを削除してもAd-awareはやっぱりやった方が良いみたいですね。
まだスキャン中ですがどうやら1つ出てきましたレジストリは消せて無かったのかな。

233 :名無しさんの野望:04/04/10 15:56 ID:5tIoi8TM
>>230
情報ハゲサンクス!!!
やってみまつ。

234 :名無しさんの野望:04/04/10 20:01 ID:wbH/MhlC
notepad.exeも置き換えやがるねこれ

235 :名無しさんの野望:04/04/10 23:31 ID:RqAiEwDw
proevolutionline.comにロテイロ北

236 :名無しさんの野望:04/04/11 00:56 ID:58tdtgUy
PES3を我慢していたものですが、結局はPC版INTはどうなんですかね?
既に遊んでいる人の意見をもっと聞きたいのですが・・・。

237 :名無しさんの野望:04/04/11 01:56 ID:vDT2ACdT
>>236
PES3とWE7Iはほとんど違いないっす。
でも、ハンドは減ってますね。(たまにしか出ない)
もし、PES3買うならWE7I買った方がいいですよ。
ただ、PS2のWE7Iとは全く別物と考えられた方が
いいと思います。(・∀・)

238 :名無しさんの野望:04/04/11 02:01 ID:QbTUwmot
>>236
>>237の言うとおり。PS2版の7intとは別物。ボールの挙動はPES3とまったく同じ。
ハンドに関しては確かに減ってるのが体感できるレベル。あとはフェイス追加くらい。
どちらもPC版として、もし両者を比べたら7int>PES3って感じ。

ハンドが減ってる部分は個人的に超うれすぃ(*´Д`)

239 :名無しさんの野望:04/04/11 04:31 ID:kLr++iNU
>>213さんの紹介してくれたものと、
>>235さんの紹介してくれたものでは、正直どっちが出来が良いと思う?

240 :236:04/04/11 13:12 ID:58tdtgUy
>>237
>>238
早速の返事有難う。
そうですか、PS2の7は持っていて、1試合のハンドの多さに
うんざりする事があったので、その変更だけでも大きいかもしれないですね。
かなりの確率で購入となりそうです。



241 :名無しさんの野望:04/04/11 21:34 ID:pjFGK9Eh
>>217のHPいったらインターネットもできなくなってて、WMPもみれなくなってた・・
親父がいつのまにか直してくれたけど
なんかこんなウイルスみたいなん初めてかかったんだけどどうしたらいいんですか?
とりあえずC:\Windowsにsetupapi(メモ帳)っていうファイルがあって、
そこにめっちゃいろんなものインストールしたり、WMPを書き換えたようなログがのこってるんですけど、
ad-awareってので直せるんですか?? こんなんなったの初めてでマジ怖いです。。
どうしたらいいのでしょう・・

242 :名無しさんの野望:04/04/11 22:24 ID:HOv0GYTn
あやしいexe削除してad-awareしてWMP再インスコしたら直ったよ。

243 :名無しさんの野望:04/04/11 22:37 ID:pjFGK9Eh
exe fileどこにありました?
C\Windowsにはなかったんですが、、、
(今adaware中です)



244 :名無しさんの野望:04/04/11 22:39 ID:pjFGK9Eh
90個も認識してる、、、 異常ですかね・・

245 :名無しさんの野望:04/04/11 23:48 ID:vDT2ACdT
>>244
いや、俺も1週間くらい前、変な英語サイトに迷い込んだとき同じくらい
発見された。spybotで全部削除したYO・・・

246 :名無しさんの野望:04/04/12 00:24 ID:MGTzOuOv
>>245
一応全部削除してWMP再インストした。
ノートンインターネットセキュリティをオンにしてたら2chに書き込めないからオフにしてたのがわるかったのかな・・
オンにしたまま2chに書き込める方法ってあるのかな?

247 :名無しさんの野望:04/04/12 00:44 ID:56nyiDdV
>>246
ノートンインターネットセキュリティーのオプションを開く
拡張オプションを選択し2ch.netをサイトを追加で追加する
その後追加した2ch.netの右側のプライバシーの項目ででクッキーとクッキーの参照を許可(緑)にする

248 :名無しさんの野望:04/04/12 05:50 ID:+3NxhEGC
ヒドイ目にあい修復したがいまだ怪しいトコも…
DVD Decrypterの起動がメッチャ遅くなったのだが関係あり?
同じ症状の方、解る方、解決法求む…

249 :名無しさんの野望:04/04/12 08:51 ID:OFvVJyBe
OSから入れなおしたほうがいいんじゃないか?

250 :名無しさんの野望:04/04/12 16:32 ID:lBbIyJSr
>>247
やってみました。
ノートンさんオンの状態でカキコテスト

251 :名無しさんの野望:04/04/12 16:39 ID:lBbIyJSr
あと、komachida氏のWEditorのv2ってどれをつかったらいいのでしょう??
無難にv1つかってたほうがいいですかね・・

252 :名無しさんの野望:04/04/12 23:00 ID:+quNpuJy
AFSをコピーして、コピーした新しいほうのdata_*に
roteiroインポートしたんだけど、なぜかあぢだすのCLボールのままだ・・
ボール二つともにロテイ路インポートしたのに。。。
なぜだ???

253 :名無しさんの野望:04/04/13 02:23 ID:kZR45VW9
>>252
できてないだけだから
がんばれ。

254 :252:04/04/13 17:19 ID:W2j5Vqpr
できてるよ。。。
AFSEXPLORERでのぞいてもちゃんとロテイ路になってるし。。。

255 :名無しさんの野望:04/04/13 17:30 ID:W2j5Vqpr
ユニの背中のスポンサーってどうやってつくったらいいのですか?
なんか縮小されてて変になるんですが・・

256 :名無しさんの野望:04/04/13 18:56 ID:Gl1wK+GI
>>254
ゲームで出てこないなら、出来てない。
もう一回、やりなおしてみれば。
おれは、できたよ。AFSExplorerで

257 :名無しさんの野望:04/04/14 19:24 ID:fXPYHe1z
ftpでBlacket LEP PCっての落として解凍したんだけど
・Instrucciones.txt
・ApplyPPF.exe
・LFP.bat
・LFP.PPF
・pes3.exe
が入ってたんだけど、どうしたらいいんだろ・・
ppf-o-maticってbinとかイメージファイルに対してしか適用できなかったとおもうけど・・


258 :名無しさんの野望:04/04/14 20:05 ID:qFH/bH/I
wolfやりたければどれをおとしたらいいの?
あとオプションファイルをいじくってなくて、exeとAFSだけをいじくってるパッチてないの?

259 :名無しさんの野望:04/04/14 22:25 ID:r8wriiUb
PES3とWE7I分けて欲しい
どっちの会話してるかわからない(ほとんどPESだろうけど)

260 :258:04/04/14 22:30 ID:8IfW6ZN8
pes3です。

261 :258:04/04/15 22:54 ID:apwGzEHt
おしえてくらさい。
&かります
http://www.hokkaidohk.com/logo/jlogo.gif
http://www.j-league.or.jp/release/000/00000002.html

262 :258:04/04/15 23:09 ID:apwGzEHt
PictBearってので透過にする消しゴムがなぜか使えない・・


263 :名無しさんの野望:04/04/16 01:13 ID:quz+glEQ
athronXP 2500にFX5700を乗せて遊ぼうかと考えているんですが、同じ構成の人いますか?
対応GPUに5700がないんですが、大丈夫ですよね?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)