5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-=三KILL.SWITCH三=-

1 :名無しさんの野望:04/03/13 11:54 ID:OBFEeZyr
OHP
http://www.killswitch.com/
Playable demo (1 mission)
http://www.3dgamers.com/games/killswitch/#filelist

・コンソール系TPS
・Offensive Covert System&Blind Fireが特徴
・非リアルアクション系。
・(・∀・)ノナムコ

スレが見当たらないのでかってに立てて見ました

2 :名無しさんの野望:04/03/13 11:56 ID:OBFEeZyr
ttp://seiryu.cside.to/upcoming/upcoming-new.html

普通に面白いなー、と思う。国内で出してくれないかなァと。

3 :名無しさんの野望:04/03/14 03:11 ID:i+HfesSW
だめだー、まったく相手にされない OTZ
PCじゃTPSはヒットマン並みにアクションして無いとダメか。。。

4 :名無しさんの野望:04/03/15 21:20 ID:GVF0hf1B
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/killswitch/ksdemo.html

コレ結構面白いね。FPSばっかやってた自分には新鮮でした

5 :名無しさんの野望:04/03/16 02:20 ID:1lgu++jm
メタルギアソリッドを彷彿させるね
これがホントのアクションゲームだね。

最近のアクションゲームは敵がばかでヤダよ。
こっちは銃を持ってるのに隠れないで出てくるからね。
でもこのゲームは敵が隠れながら銃を撃ってくるので、まさにリアルそのものだ!
難易度も低めだから、初心者でも楽しめるよ!

このゲームのスタイル(壁に隠れながら打つ)はこれから主流になる事間違いなし!!
あと、ガラスの壊れ方が新鮮でいいね!
グラフィックはオプションで設定できないのが残念。サウンドも。
だけど、しっかり影は描かれているのでよしとしよう。
あと、スプリンターセルにも少しだけ似てるね。
ま、TPSならではのゲームと言う事は間違いない。

まだやってない人はDEMOをやってみる事をお勧めする。
このゲームはTPSのいい所がいかされている感じがいいよ!

6 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 02:27 ID:6ZGdW0cL
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

7 :名無しさんの野望:04/03/16 02:29 ID:1lgu++jm
ついでにムービーも
ttp://www.killswitch.com/assets/trailers/trailer04_hi.wmv

8 :名無しさんの野望:04/03/16 02:31 ID:+wcEs8x0
しかし何故コレの日本語版を出そうとしないのかと。
大体、CounterStrikeの移植ならしてるじゃないか、、、

あとコナミもサイレントヒルとかメタルギアとか、海外向けならPC版あるのにさ。。。
(PC版のSH3デモ版遊んだけどテクスチャ自体高解像度向けにしてるらしくヒジョーに綺麗な画面でした)

9 :名無しさんの野望:04/03/16 02:33 ID:Qfey3HAG
XBOXのブレイクダウンよりはよっぽど遊べそうだが、日本じゃ売れないだろー。
それよりCSNEOをパッケージ売りして欲しいもんだわさ。そこそこ売れそうだし。
ナムコはやることのピント狂ってるなあ。


10 :名無しさんの野望:04/03/16 04:27 ID:iTK/MBQu
おもしろいじゃん
かっこいいし

11 :名無しさんの野望:04/03/16 05:08 ID:fKSxm/wa
普通に面白いです
バリューソフトなら買うな
値段どのぐらいになるんだろ

12 :名無しさんの野望:04/03/16 13:50 ID:HJ5Y36xm
このままだと、隠れた名作扱いになりそうな気がする・・・・・

13 :名無しさんの野望:04/03/16 14:12 ID:QS1zVXrw
ゲームヲチ
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040315/demo0315.htm
4亀
http://www.4gamer.net/patch/demo/killswitch/ksdemo.html

ゲームウォッチらしいレビューかいてますね。
( ´ー`)良かったー、俺意外にも面白いと思ってくれる人いて

14 :名無しさんの野望:04/03/16 15:35 ID:+mkGD4cR
面白いぞ、普通に
アクションがかっこいいね。
おれ、結構ゲームの好き嫌い激しいけど、これは普通に遊べる。
FarCryよりも面白い、あれ俺ダメ。

15 :名無しさんの野望:04/03/16 17:22 ID:ka9veyr8
秋田。

16 :名無しさんの野望:04/03/16 18:11 ID:jL0QxEiP
うん、2回で秋田、短いんだもん。
おもしろかった、普通に。

17 :名無しさんの野望:04/03/16 18:21 ID:vvER0V7W
どこのレビューサイト見てもなかなかおもしろいと書いてあるが本当なのか
今からやってくる

18 :名無しさんの野望:04/03/16 18:25 ID:fKSxm/wa
面白いけどぱっぱと好きなときにやって終了って感じの手軽な面白さ

19 :名無しさんの野望:04/03/16 18:34 ID:vvER0V7W
本当になかなか面白かった
けどマウス操作が難しかった

20 :god ◆hMArVzFH7c :04/03/16 18:37 ID:ZLp/YfvJ
リプレイ性は皆無のようだが!!
どうおもうかねきみぃ!

21 :名無しさんの野望:04/03/16 18:48 ID:ByNpq7rP
アクション系FPSを何回もする香具師はいねぇよ
Coopとかしても出現位置が固定だからツマランだろうしな。

にしてもインプレスは感じた通りの感想を書いてくれる(´ー`)

22 :god ◆hMArVzFH7c :04/03/16 18:52 ID:ZLp/YfvJ
>>21
きさまぁあああ
何回もする香具師は俺だろうがぁ!!!

俺は何回もしちゃうよマジで。
え、ちょっとまって、え、何回もするのって珍しいもんなの?

23 :名無しさんの野望:04/03/16 18:57 ID:fKSxm/wa
こういうタイプのはさくっとクリアして満足するもんじゃない?

24 :名無しさんの野望:04/03/16 19:03 ID:QS1zVXrw
>>21
気持ちいいくらい書ききってくれるね。

俺もDEMO何回もやったよ。
どんだけ綺麗にクリアするか、とかAIがどういう風に動いてるのか見てた。
mapが増えても一本道じゃだれるし。シナリオも「あってないようなもの」らしい。
でも気持ちがいいので安ければ買いたいな。是非。

25 :名無しさんの野望:04/03/17 00:44 ID:5CoV8kI+
このデモ一人も敵を倒さないでクリアできた人は【神】

26 :名無しさんの野望:04/03/17 14:18 ID:RIYxk4p9
あげってみる

27 :名無しさんの野望:04/03/17 15:01 ID:XxJtSSiK
できない俺は負け組み。ちゃんと動いてるんだけどディスプレイに何も映らない。

28 :名無しさんの野望:04/03/18 14:56 ID:UKNIE51Y
フセイン拘束ミッションで有名なKUMA WARのβデモが出てますよ。

Kuma War Public Beta Client (340MB)
http://www.3dgamers.com/games/kumawar/#filelist
http://www.gamershell.com/download_5362.shtml
http://files.worthplaying.com/files/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=669
KUMA: WAR解説(上から2段目)
http://seiryu.cside.to/upcoming/upcoming-03.html
スクショ
http://www.gamershell.com/hellzone_Action_Kuma_War.shtml
動画
Kuma War Trailer (30.2 MB)
http://www.gamershell.com/download_5053.shtml
Kuma War 'Saddam Capture' Movie (22.6 MB)
http://www.gamershell.com/download_4899.shtml

29 :名無しさんの野望:04/03/21 22:59 ID:lIj7bR+p
一人寂しく保守age

30 :名無しさんの野望:04/03/22 13:06 ID:FLr6J4cL
おれもこの手のゲーム好きだがネェ
Dead to Rightsもおもろかったなぁ(・∀・)

31 :名無しさんの野望:04/03/23 14:45 ID:uVU1sbVt
(;´д⊂) そして誰もいなくなった

32 :名無しさんの野望:04/03/23 16:42 ID:SE90Wt2y
めちゃめちゃおもしろい

33 :名無しさんの野望:04/03/23 18:03 ID:vTXVugsP
ていううか、その程度のゲームだからな。

こういうゲームは増えて欲しいとは思うんだが・・。

34 :もも:04/03/23 18:09 ID:/Dc98Spt
http://homepage3.nifty.com/taikix/kb/index.html

35 :名無しさんの野望:04/03/23 18:35 ID:nKDgYA6b
( ´3`)ムチューゲーだった。

36 :名無しさんの野望:04/03/23 22:50 ID:vTXVugsP
むちゅーげー ってどういう意味なの?

37 :名無しさんの野望:04/03/24 04:27 ID:W4/JqSah
糞と紙一重ってことですかね

38 :名無しさんの野望:04/03/25 14:20 ID:NtkUb3ey
殺人操り人形な主人公の設定が往年のニンジャウォリアーズみたいで好きなんだがなぁ

39 :名無しさんの野望:04/03/31 13:37 ID:BseGdge3
っで、製品版はマルチ対戦できるのか?

40 :名無しさんの野望:04/04/01 09:44 ID:JfbICVHO
PC版に導入する予定も時間も無いという事で無し。

41 :名無しさんの野望:04/04/03 00:30 ID:vI3bhpBX
で だれか買った奴はいないんか(;´Д`)y−〜

42 :名無しさんの野望:04/04/11 01:31 ID:FUiLl2wm
アソビットに入ってたけど、俺のPCじゃ赫赫だったから買わなかった。5500くらい。

43 :名無しさんの野望:04/04/12 02:37 ID:931UO9uz
そかーKIYOMANのセールにでも期待するかのう( ´ー`)y−〜
4000円以下ならだしてもええ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)