5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【( ´3`)ムチュー?】Painkiller part3【アフォぬかせ】

1 :名無しさんの野望:04/03/07 23:24 ID:FQWf0TPo
公式
ttp://www.painkillergame.com/
前スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1070899490/
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1072699950/
4亀(デモ版もここ)
ttp://www.4gamer.net/DataContents/game/1024.html
PCゲーム道場
ttp://seiryu.or.tv/First/Painkiller/painkiller.html

その他は>>2-5辺りにありますです

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさんの野望:04/03/07 23:25 ID:FQWf0TPo
豆知識:
・Binフォルダ内のconfig.iniやtweak.iniを弄る事で色々改変できます。
たとえばCfg.fpsで武器の連射速度とか変わります。
・ステージ選択する盤の外枠の部分でステージ選択ができます。
TとかVとかXってかいてある部分じゃなくて、普通に数字で書いてあるトコ。
・空中の敵に攻撃を当てるとコンボ。沢山当てると宝石を落とします。
ペインキラー(初期装備の武器)のセカンダリでチョメチョメすると宝石が効率よく取れるよ。
・Nailgun + Thunderboltの同時押しでちょっとカコイイ攻撃ができるよ。
・グレに杭撃つとでUTのショックコンボみたいなことができるとか。
・All Card チート
bin/config.ini
Cfg.MBStats = {2,0,0,2,0,13576,} → Cfg.MBStats = {2,2,2,2,2,13576,}
・各シークレットの場所はこちら
ttp://www.evilpope.com/painkiller_secrets/

Painkiller demo MOD
ttp://painkiller.gamevision-network.de/?&news_id=15
跳躍力、走る速度、バニーホップのスピードのアップ。
ビジュアル面では血糊の残っている時間が90秒に延長される、など。

ttp://painkiller.gamevision-network.de/
他にも色々あるみたい。

4 :名無しさんの野望:04/03/07 23:26 ID:c/jowQa5
このスレ終わったな

5 :名無しさんの野望:04/03/07 23:28 ID:FQWf0TPo
[FAQ]
Q:ダニエルの足が遅い!
A:連続ジャンプで加速すれ。

Q:Serious Samっぽくね?
A:どう考えても違います。強いて挙げるならBlood、Quake、Doom辺り。

Q:シークレットって何なんだ?
A:HolyItemがとれる。それ以上は不明

Q:○○が倒せませんor堅すぎんぞコラ
A:異常に堅いっぽい奴は必ず弱点があります。探そう(斧野郎なら腹)

Q:青龍さんがボロクソに言ってますがw
A:その通りだから仕方ないです。

Q:途中からpainの話してないよ?
A:心の綺麗な人には見えています。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさんの野望:04/03/07 23:43 ID:+vqK/zsB
なんかいきなり荒らされてるけど>>1

9 :名無しさんの野望:04/03/07 23:49 ID:7s+RuCro
>>1
ここの人らや青龍にはなんだか評判悪いみたいだが、俺は楽しみにしてるぜ。

10 :名無しさんの野望:04/03/08 00:01 ID:Shf3c/+e
なんつーかここのマンセー厨が他のFPSゲームスレにURL貼り付けまくって
そこのゲームのことけなしまくったからなぁ

11 :名無しさんの野望:04/03/08 00:14 ID:CaaHos4K

家ゲーのほうにも来てたぞ
バイオ4死亡、無双死亡とかいって

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさんの野望:04/03/08 00:25 ID:GkqWCND6
どうでも良いけど青龍タソのPCってそんなにスペック良くないような・・・
あれじゃDOOM3やHL2は難しいだろう。買い換えるのかな?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさんの野望:04/03/08 00:30 ID:ZjFz502M
>>13
スレ違い

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさんの野望:04/03/08 03:03 ID:ldPNEwvA
ID:MR+fjv5p=ID:tiL3vl5R=基地害

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさんの野望:04/03/08 04:53 ID:dCzVD2Xq

マルチデモか製品版出るの待ってます。

27 :名無しさんの野望:04/03/08 17:36 ID:+guU0HAW
>>1乙!
なんか評判悪いみたいだけど、そんなにムチューな出来かね?
魂の消えやすさ以外は結構いいと思うんだが。

28 :名無しさんの野望:04/03/08 18:36 ID:WrK880Mo
>>1
テンプレ乙。初めて来た人にも分かりやすくていいね。

一番嫌いな敵はあの小さいガイコツだな。
敵はたくさん出てきて欲しいけどああいうのはいらない。
頭の悪い敵がたくさん出てきて欲しいな。
要するに、ストレスが溜まる敵は出てきて欲しくないのさ。

29 :名無しさんの野望:04/03/08 18:50 ID:QvO9G8bC
Nitro Family Demo をプレイしたら
Painkiller が物凄く面白いゲームだったような気がしてきました

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさんの野望:04/03/08 20:28 ID:1QMNL5m/
ID:OtTwEa6K
そんなに論破されたいの?

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさんの野望:04/03/08 22:05 ID:BUWnFFf/
・・・なんで荒らされてるんだ?

45 :名無しさんの野望:04/03/08 22:06 ID:bAiTcA3n
よくわからん。
俺は楽しみにしてるんだがなあ。

46 :名無しさんの野望:04/03/08 22:09 ID:Shf3c/+e
>>10>>11参照かな
他のスレ、板の厨を呼び込む原因になったかと思われ

47 :名無しさんの野望:04/03/08 22:37 ID:BW8byOva
まあ、放置してマターリ語り合おうよ。

48 :名無しさんの野望:04/03/09 00:14 ID:CA1wDpNH
まあ宣伝って書いてあるから
前宣伝してそのことで恨みを買ってるのだろう

49 :486dx:04/03/09 00:33 ID:9AeRlVWc
バイオも無双も全然違う系統のゲームなのに比べてもなぁ。
ちなみにマルチデモは出ないんだろうか・・・・。マルチだと物理エンジンは
OFFにしないとつらいんではないだろうか・・・・。

50 :名無しさんの野望:04/03/09 00:38 ID:60ZbGd+a
マルチデモは発売後に出すって
どっかで読んだよ。
リークアルファのマルチは素早くてQuake風でしたな。

51 :名無しさんの野望:04/03/09 00:42 ID:CA1wDpNH
あと鬼死亡とか言ってなかった
あの宣伝厨

52 :名無しさんの野望:04/03/09 00:55 ID:60ZbGd+a
放置しましょうよ。

そういえば、SAM作ってるCROTEAMのサイトで、ペインキラーに言及してましたね。
微笑ましいです。

53 :名無しさんの野望:04/03/09 02:04 ID:PZOdeGZZ
>>38
え!? ・・・・もしかして、ちょコラたん???

54 :名無しさんの野望:04/03/09 02:27 ID:Uqg+NUOg
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < え!? ・・・・もしかして、ちょコラたん???
  川川   ∴)д(∴)〜       \
  川川      〜 /〜 カタカタカタ ________
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

意味不明なこと言ってんなよw
馬鹿

55 :名無しさんの野望:04/03/09 02:48 ID:+QYhHI1w
このスレのAA荒らしってHalfLife2のスレのAA荒らしと同一?

56 :名無しさんの野望:04/03/09 06:47 ID:rL/mQ7BC
asdf

57 :名無しさんの野望:04/03/09 06:49 ID:CA1wDpNH
asdf

58 :名無しさんの野望:04/03/09 06:50 ID:rL/mQ7BC
しかし荒れてるな


59 :名無しさんの野望:04/03/09 06:54 ID:CA1wDpNH
>55
同じだろ

ID:tiL3vl5R
ゲーム [PCゲーム] 【( ´3`)ムチュー?】Painkiller part3【アフォぬかせ】 12 14 16 20
ゲーム [PCゲーム] □■HALF-LIFE2 ハーフライフ2■□ PART12 131


60 :名無しさんの野望:04/03/09 07:15 ID:CA1wDpNH
誰か削除依頼出してきて
しかし出したら出したでもっと荒らしが酷くなるかな
FOXが放置してるからアク禁は無理だし

61 :名無しさんの野望:04/03/09 17:00 ID:ygdKzXaH
しかしこの荒らし方、当人のコンプレックスが丸分かりでチョト面白いw

62 :名無しさんの野望:04/03/09 17:04 ID:skDh2fAs
ペインの話しようよ〜(´Д⊂シクシク

63 :名無しさんの野望:04/03/09 20:15 ID:KhKBJO4I
>>61
煽るなよ・・・



64 :名無しさんの野望:04/03/09 21:22 ID:2ryPSkHZ
このゲーム好きだけど難易度1つ上げると悲しいくらい死にまくる。


65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさんの野望:04/03/09 21:42 ID:60ZbGd+a
おはよう。

73 :名無しさんの野望:04/03/09 21:44 ID:KhKBJO4I
>61
おいお前が煽るからまた来ちまったじゃねえか

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさんの野望:04/03/09 21:48 ID:KhKBJO4I
それにしてもしつこいなこの荒らし

78 :名無しさんの野望:04/03/09 21:48 ID:/CyPwHZT
NGワード入れたらすっきりし過ぎた。

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさんの野望:04/03/09 21:55 ID:KhKBJO4I
粘着ってお前じゃん毎日楽しい?

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無しさんの野望:04/03/09 21:59 ID:W9l3Rpp7
本スレが荒らされるよりマシだが

90 :名無しさんの野望:04/03/09 21:59 ID:+zYQIewn
まだやってたのかよ・・。

91 :名無しさんの野望:04/03/09 22:00 ID:KhKBJO4I
>>89
本スレってどこ?

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無しさんの野望:04/03/09 22:10 ID:/vjX2Sf3
保守ご苦労さん
でも、もうちょっとペース落として貰って構わないよ

100 :名無しさんの野望:04/03/09 22:15 ID:DMCZQ7Vn
100ゲト?

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさんの野望:04/03/09 22:18 ID:H2UKrMsS
>>91
詳しくは書けんが、
Painkiller関連チェックしてれば分るハズだ。





ヴァカには判らんだろうけどなw

103 :名無しさんの野望:04/03/09 22:32 ID:7eg5Aijn
…必死に本スレ探しているコピペ厨クンであった(w
オメーサンにゃ見付けらんねーyp
バイバイプー


>>91早く来ーい つか、もう来てるかな


104 :名無しさんの野望:04/03/09 22:45 ID:KhKBJO4I
ニトロ一家のスレ?


105 :名無しさんの野望:04/03/09 22:48 ID:KhKBJO4I
シリサムのスレ?

106 :名無しさんの野望:04/03/09 22:51 ID:mZufPUki
やっとわかった。こりゃペイン知らないヤシにはわからないわな。

>>104,>>105
違う。発想変えれ。前スレよーく見れ。
ま、いかんせんネタ不足だもんで、どっかのウンコ荒らしをヲチつーか愛でるスレになっとるが(w
さあ!ペインキラー 楽しもうぜ!

107 :名無しさんの野望:04/03/09 22:52 ID:KhKBJO4I
つか荒らしは来なくなったじゃなくてHL2のスレ荒らしてるんだな

108 :名無しさんの野望:04/03/09 22:54 ID:KhKBJO4I
>>106
ヒント言って
大体前スレの何百あたりか

109 :名無しさんの野望:04/03/09 22:55 ID:60ZbGd+a
何の話だ?

110 :名無しさんの野望:04/03/09 23:02 ID:mZufPUki
>>107
笑えるな。

>>108
ヒント
現在の仮面ライダーは 滑舌が悪いので、「オンドュル」とか呼ばれてるよな。
実況スレまで「オンドュル Part2」とかになってる。

あと別ゲームのスレに寄生してるわけではないよ?
これくらいしか言えんわスマン
元の木阿弥は避けたいんでな。
もう聞くな

111 :名無しさんの野望:04/03/09 23:09 ID:60ZbGd+a
・・・
つまりアレか
本スレがよくわからん名前で立ってて
そこが荒らされたくないから、良くわからんヒントだのを出してると。

・・・くだらねえ。

そんな本スレどうでも良いです。
荒らし来たって無視すりゃいいだけだろ。

お前も荒らしみたいなもんだな。>>110

112 :名無しさんの野望:04/03/09 23:13 ID:mZufPUki

そうだね…ホントにそうですね!                             …じゃ さいならー。

113 :名無しさんの野望:04/03/09 23:16 ID:X3F2mwVn
聞き出しにシパーイしたコピペ厨=ID:60ZbGd+a であった・・・哀れなり  面白かったよ>ID:60ZbGd+a

114 :名無しさんの野望:04/03/09 23:24 ID:60ZbGd+a
ハァ?

115 :名無しさんの野望:04/03/09 23:30 ID:60ZbGd+a
荒らしと、それに構って喜んでる連中しかおらんのな。
DEMO面白かったから昨日から見てたんだが、もういいや。
発売前だしこんなもんか。発売したらまた覗いてみる。
じゃあなバカ共。

116 :名無しさんの野望:04/03/09 23:36 ID:KhKBJO4I
鎮痛剤でもないしな
わからん
つーか本スレって需要あるの?

117 :名無しさんの野望:04/03/09 23:46 ID:bQfxdv4M
ガンガレ
115もそんな事言わずに116も早く発見しる

118 :名無しさんの野望:04/03/09 23:56 ID:KhKBJO4I
もっとヒント言って大体レスの位置はどのぐらいにあるのかとか

119 :名無しさんの野望:04/03/09 23:57 ID:KhKBJO4I
レスじゃなくてスレな

120 :名無しさんの野望:04/03/10 01:58 ID:V+NHm5ul
(・∀・)ニヤニヤ

121 :名無しさんの野望:04/03/10 16:10 ID:od6Y8fNx
以前Kohanもこんな風につぶされたこと思い出した。

122 :名無しさんの野望:04/03/10 17:05 ID:jPHh6J3X
荒らされるほど面白いゲームだとは思わないのだが・・・

123 :名無しさんの野望:04/03/10 17:46 ID:Kb2YpuxY
発売前に荒れるスレは良ゲーの証。

124 :名無しさんの野望:04/03/10 21:29 ID:9500AIvu
デモやったが、結構面白い。
パワーアップは勝手に発動するのか?
プールしておければ良さげだが。

125 :名無しさんの野望:04/03/10 22:57 ID:Enz9iOuU
>>124
悪魔化のことだよな?モノクロになる。あれは魂一定数ごと固定らしい。
俺もストックしておきたいが、それだと簡単になりすぎるかも。

126 :名無しさんの野望:04/03/10 23:29 ID:VwAys5Fz
敵がいないときにパワーアップするとむなしい・・・

127 :名無しさんの野望:04/03/11 03:41 ID:vhirCjQU
>>124-126
パックマンがパワーエサ喰ったらそんな感じなんだろうな

128 :名無しさんの野望:04/03/11 09:00 ID:RaHPPGA1
>>126
同意。ストックしたい。プールしたい。

129 :名無しさんの野望:04/03/11 13:20 ID:vhirCjQU
せめてもう一ステージ付けて欲しかった>デモ

130 :名無しさんの野望:04/03/11 23:22 ID:v3m0Wrlu
パワーアップなんてイラネー

131 :名無しさんの野望:04/03/11 23:50 ID:7QXafJPN
ソウルがアイテム化して、Quakeシリーズのクワッドみたいにここ一番で使えるとかだったら良いかと。

132 :名無しさんの野望:04/03/12 00:03 ID:zngQsxpo
今日届くぞ

133 :名無しさんの野望:04/03/12 09:26 ID:j4C3zMLf
>>132
あれ?もう発売されたっけ??
今かねないな・・・来月買います。れびゅーきぼんぬ!

134 :名無しさんの野望:04/03/12 16:29 ID:CU+rBPqW
まだ出ねえよ

135 :名無しさんの野望:04/03/12 23:23 ID:jLXT1fto
いつ発売?

136 :名無しさんの野望:04/03/12 23:41 ID:CU+rBPqW
予定では来月の今日 4/12

137 :名無しさんの野望:04/03/13 01:23 ID:2GQiWLNl
削除人乙。

なんか窓の杜の「購入前にたっぷり楽しめるFPS特集」とかいうので
Painkillerが上がってるな。
筆者がホラー系ふいんき(←何故か変換できない)苦手らしく微妙な評価だが。

ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2004/03/11/fpsgame.html

138 :名無しさんの野望:04/03/13 02:14 ID:qCQprrXr
雰囲気 ふんいき
知っとかなきゃだめぽ・・・・・・・・。

139 :名無しさんの野望:04/03/13 04:57 ID:eZXxM+c4
せんたっき(←何故か変換できた!)洗濯機

140 :名無しさんの野望:04/03/13 05:09 ID:63H+gDvx
金正日(←何故か変換できた!)

141 :名無しさんの野望:04/03/13 08:46 ID:T2w4kE5d
童貞(←何故か捨てられない!)

142 :名無しさんの野望:04/03/13 16:36 ID:RCoKX/bl
久々に来たが、大幅削除あったのね。
Janeで見れなくなって焦った。まネタもなさそうだが。

143 :名無しさんの野望:04/03/14 15:17 ID:CbJUD7GW
>>137
>>138
おもろいw

144 :名無しさんの野望:04/03/14 17:38 ID:92E2q1n4
つーか本スレってどこよ

145 :名無しさんの野望:04/03/14 21:24 ID:GVZ7cZ5v
>>144
最初からここが本スレ。
荒らしを追っ払う為に、ひと芝居うったらしい。

146 :名無しさんの野望:04/03/14 22:02 ID:92E2q1n4
そうなの


147 :名無しさんの野望:04/03/14 22:03 ID:92E2q1n4
しかし 荒らしvs荒らし というのも珍しかったな
それにしても寂れてるな

148 :名無しさんの野望:04/03/14 22:05 ID:92E2q1n4
といってもどっちも一人の馬鹿が荒らしていただけだけど

149 :名無しさんの野望:04/03/14 22:05 ID:1CqlA9RR
>>147
え?荒らしって、複数居たのか?

150 :名無しさんの野望:04/03/14 22:13 ID:92E2q1n4
宣伝厨vsコピペ厨


151 :名無しさんの野望:04/03/14 22:20 ID:1CqlA9RR
ほー。そゆ事ね。サンクスコ
ま 今となってはどうでもいい事ではあるか。
発売まであと1ヶ月か…


152 :名無しさんの野望:04/03/15 12:06 ID:NljPr3Qg
デモのチートってどうやって使うものなの?

153 :名無しさんの野望:04/03/15 14:01 ID:+0niNAy5
はじめてやった時、うわー、ぐちょぐちょ汚ねえと思ったよ。
狂気の世界にようこそ、見たいな感じ。

遠〜くにいるゾンビに向かって標準ちょいage気味で狙って倒すと気持ち良い。
炸裂弾?で1グループ攻撃も良し。

154 :名無しさんの野望:04/03/15 22:25 ID:P2OaQWr3
このゲーム、ぬらーとしてるね。
もっとシャキーン!ガッガッガッガッ!ドゴォォン!みたいなのを期待してたんだが
実際はがきょーん!ぼっぼっぼっぼっ!ずもぉぉん!って感じだった。

155 :名無しさんの野望:04/03/15 23:18 ID:YppBwvCX
いやー初めてだよ。
巨人の地面ハンマー叩きで空中に浮いたの。
某漫画のダミアンみたい。

156 :名無しさんの野望:04/03/18 09:11 ID:YMUAX6Xi
Splinter Cellのデモが出たのでそっちに逝きます

157 :名無しさんの野望:04/03/18 21:33 ID:HMxt1SH6
Splinter Cellって何十年前のゲームだよw

158 :名無しさんの野望:04/03/18 23:47 ID:QL6RsSDJ
なにいってやがる

159 :名無しさんの野望:04/03/19 07:02 ID:wRzDTClV
寂れすぎ

160 :名無しさんの野望:04/03/19 12:34 ID:dAIQH+b6
( ´3`)ムチュー

161 :名無しさんの野望:04/03/19 16:10 ID:5LvoWoCe
>>157
sc:PTの事かな。

グラフィックのわりにめちゃめちゃ綺麗で好き。
マルチが面白かったら買う。

162 :名無しさんの野望:04/03/20 22:47 ID:9JAa/4Ec
正直、期待してますよ。
demo版面白かったことですし。

163 :名無しさんの野望:04/03/21 09:16 ID:npsxV+/y
大変大変、割れ厨が荒らしにきますよ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1077512085/937

164 :名無しさんの野望:04/03/21 14:55 ID:8gXhwBY6
それお前だろ?>>163

165 :名無しさんの野望:04/03/21 23:57 ID:CVB5Tscr
DEMO版最後の巨人は、ちくちくねちねちやるしかないんでしょうか。
もし巨人が自分だったら、ねずみに爪楊枝でちくちくねちねち刺し殺されるような
もんでしょうか。

166 :名無しさんの野望:04/03/22 12:10 ID:Qf3jb8VU
>>165
親指の爪をハンマーと過程
中の肉を本体と過程



ごめん、痛過ぎる

167 :名無しさんの野望:04/03/22 22:18 ID:/BT2oR1r
>>166
(,,,゚'Д゜)

168 :名無しさんの野望:04/03/24 17:46 ID:vvnhgYO4
ペインキラー結構期待sage

169 :名無しさんの野望:04/03/24 18:07 ID:1mpB73sP
どっかで初代Bloodに似てるみたいな事聞いてBloodのデモもやってみたんだよ…

Bloodの方が面白いかもしれない。

170 :名無しさんの野望:04/03/24 23:11 ID:lNjE1/h8
>>169
懐かしいなーBlood
あの、なんともいえない不気味な雰囲気がいいんだよなー
ちゃんとMAPごとに遊園地や電車などのテーマみたいのもしっかりしとるし
久々にやってみたいがOSがXPだから無理くさいな・・・
初代DOOMみたいにWADだけあればエンジン変えるだけで
windowで出来るような、blood用エンジンがあればいいのになぁ〜(←にょろで変換可能)

ここだけの話、評判の悪いBlood2も俺は好き
もちろんpainkillerも買うさー

171 :名無しさんの野望:04/03/25 01:42 ID:8AA/dcGj
>304
●○● 至高のDOS/Vゲーム(PC/AT互換機) ●○●
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1075231290/

の90以降にDOS窓から動かす方法が書いてあったので参考にした。
XPだとVDMSound無しで音出ましたが、逆にVDMSound使うと落ちました。

172 :名無しさんの野望:04/03/25 01:43 ID:8AA/dcGj
すみませんageてしまった…_| ̄|O

173 :名無しさんの野望:04/03/25 01:45 ID:8AA/dcGj
おまけにログが変になってたみたいだ…
>171に脳内置換しておいてください。
連カキすみません。

174 :名無しさんの野望:04/03/25 15:51 ID:FXWuCnk8
発売されるまでまったり保守でいこう

175 :名無しさんの野望:04/03/25 16:25 ID:ZAOKxDG4
ハァー 体験版出すの早過ぎ

176 :名無しさんの野望:04/03/26 00:14 ID:YpX6kKBq
http://www.gamershell.com/hellzone_FPS_Painkiller.shtml
SS

4月12日に発売らしい。
ソースは「はいふぁっと」にある。

177 :名無しさんの野望:04/03/26 00:19 ID:YpX6kKBq
age

178 ::名無しさんの野望 ::04/03/26 01:19 ID:CMM/gtFD
デモでおなかいっぱい。

179 :名無しさんの野望:04/03/26 01:40 ID:GoQ4TCwh
寂れすぎて5年間分このゲームの存在忘れていた

180 :名無しさんの野望:04/03/26 01:46 ID:LihJt6Di
      _ヾ``ヽ―--、
    ヾ_" ̄-...._,二,,..='"'ヽ_
   ヾ_" ̄-...._,二 ,,..=''"'=-、
   ~'ィ‐、''=;;>ー`'``ー-、ヽ、ヽ`、
   i /::            ヽ,  i
   .|.,':::             ヽ、|      
   ||:::. /⌒      ⌒\   `.|      
   |::::,' <_・`>` i  <_・`>、ヽ   ||     
.,r'、'|:::::::: ` - ' / `、` -  '     |´、ヽ   
| i'ン|:::::::::    i ィ、,ト i        |r、i |   
ヾり|::::::  ,,;;",'''‐〜、'''';;;;,,;.、     |り,/ヽ   
 ヽ|:::::::: ||  、' <>`,、 ´||      |/   \  
  |:::::::  |:|  ヽ--イ  //      |     i
  ,ノヽ::::  ヾ     //      / |_ .    \
/ |;;;;;;ヽ   ヾ\iiiii//    /  | \    |\
'";;;|;;;;;;;;;;`ヽ、__,,,,........,,,,_  /  ノ ,-    /  \
;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::=''"   / ノ     i    \

181 :名無しさんの野望:04/03/26 02:32 ID:6U8n5/bz
本当に4/12(「四月中に」とも読める)に発売なの?
それならバトルフィールド止めてこっちにしようかな。

182 :名無しさんの野望:04/03/26 02:41 ID:YpX6kKBq
http://myth.cside1.com/
4月12日予定とは書いてある。
ここまで近づいてずらすことはないだろ・・・。

183 :名無しさんの野望:04/03/26 03:43 ID:QDqcnkn9
>>182
おいおい2003年のFPS暗黒時代を忘れたわけではあるまいな
DOOM3、HL2、Farcry、STALKER
ことごとく裏切られた・・・

もうbittirentに製品版が上がる日まで信じないほうがいい
もちろんオレは確認したあとかうがね

184 :名無しさんの野望:04/03/26 05:14 ID:7VCbpbeJ
そいぁー本来ならHL2もとっくに出てたんだよな…。

185 :名無しさんの野望:04/03/26 20:36 ID:l6d+Ou2Y
>>183
STALKERはちょっと違うぞ
もともとがんばって11月に発売したいって思いだけだった(無理だといわれてたけどね
そしてつぎにQ1へそして今はSummer

186 :名無しさんの野望:04/03/29 13:53 ID:fZTaStO8
ttp://www.gamespydaily.com/news/screenshots.asp?id=5789
スクリーンショットきたよ

187 :名無しさんの野望:04/03/29 15:04 ID:dyOaoMfA
寂れすぎじゃ

188 :名無しさんの野望:04/03/30 00:13 ID:f+cJfqjC
一つ疑問に思った事が有る。
大巨人が出てくるステージで石が宙に舞ってから落ちてきますよね?
その落ちた時の音が小さすぎる。もっと大音量でもおかしくないよ。

189 :名無しさんの野望:04/03/30 02:07 ID:moA55OPC
つうかサウンドの趣味悪いよ
主人公がダメージ受けた時の声もなんか情けないし

190 :名無しさんの野望 :04/03/30 18:16 ID:JRbiGeQV
goneGOLDらしいぞ!
http://www.mylene.to/pc/

191 :名無しさんの野望:04/03/30 18:41 ID:B/TnNGKF
ていうか、まだしてなかったのかよ!って感じ

192 :名無しさんの野望:04/04/01 16:39 ID:MuVhhYnv
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1074588218/

110 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/04/01 15:50 ID:0fZYLRa+
BF信者死ね
painkiller信者と一緒にどっか行ってくれ

193 :名無しさんの野望:04/04/03 13:38 ID:nCWC2P/m
COOPが採用されなかったのが残念でならない。このダークな雰囲気の中を仲間と協力して攻略したかった・・・。

でも買いますよ!雰囲気はかなり好きだし。

194 :名無しさんの野望:04/04/04 09:40 ID:D3C+lIri
ひさしぶりに見たら結局COOP無しかよ… 

195 :名無しさんの野望:04/04/04 15:19 ID:cEstWyAd
日本では4月23日に発売?!

196 :名無しさんの野望:04/04/05 00:06 ID:malyQhH/
どうせマルチはハイレベルなデスマッチになるんだろうなー
めんどいし下手だからシングルだけだな。coopさえあれば、、、

197 :名無しさんの野望:04/04/05 00:25 ID:42H0IN18
>>1-196
『おまえら、まとめて昇天させてやるぜ!』


198 :名無しさんの野望:04/04/05 01:24 ID:rdHrvCy5
coopやりてーなー
扇風機オンリー鯖なんか立てちゃって
みんなして1匹の敵を全方向から扇風機でミンチ!ハーボックで暴れまわる肉片…


199 :名無しさんの野望:04/04/06 00:32 ID:XgV28jEt
マルチ別売りって本当か?
なわけないか。

200 :名無しさんの野望:04/04/06 22:11 ID:G4bS69/n
もうすぐ発売ってーのに寂れたなー
一応日本販売の製品案内んとこ
ttp://www.m3e.co.jp/digital/pk/index.html
コープはやっぱりないのか…後からパッチでもいいからだしてくんないかな

一応age

201 :名無しさんの野望:04/04/06 22:15 ID:I4pXjzBH
まんせー
http://img.gameonline.jp/soft/ps2/acecombat5/G1tS_screen.jpg
まんせー
AC5まんせー
まんせー
http://img.gameonline.jp/soft/ps2/acecombat5/G1tS_screen.jpg
まんせー
AC5まんせー
まんせー
http://img.gameonline.jp/soft/ps2/acecombat5/G1tS_screen.jpg
まんせー
AC5まんせー

202 :200:04/04/06 22:19 ID:G4bS69/n
アウウageた瞬間変なのが…スマソ

203 :名無しさんの野望:04/04/06 22:35 ID:ay8MClcw
日マ版
Amazon.co.jp 売上ランキング: 1,563
俺、予約後
Amazon.co.jp 売上ランキング: 1,520
WooooHoooo!!

204 :名無しさんの野望:04/04/06 23:53 ID:46UYrfOu
WooooHoooo!!

205 ::名無しさんの野望 ::04/04/07 01:07 ID:152jwWM2
寂れてんなー

むかし『・・・死亡』とかあちこちのスレに宣伝に来てた奴どこにいるんだ。

206 :名無しさんの野望:04/04/07 03:27 ID:9sM5eaRv
日マ版多いな。

誰か英語版買うやついないの?

207 :名無しさんの野望:04/04/07 05:29 ID:L95j3Knn
>206
ここにいるぞ

208 :名無しさんの野望:04/04/07 10:49 ID:73yzqu+g
>206
ノシ
ebなのでTシャツ付きだと。あんまりいらんが。

209 :名無しさんの野望:04/04/07 19:17 ID:Zb0loJAm
FPS初体験。ガイコツがイヤ。一度に複数に攻められるとどうしようもないよー

210 :名無しさんの野望:04/04/08 01:19 ID:ZXMy7Coh
>>209
連続ジャンプで一旦距離をとってから殺りましょう。

211 :名無しさんの野望:04/04/08 04:51 ID:KslzDCmy
DEMO2出てるけど
みんなやったの?

212 :名無しさんの野望:04/04/08 05:28 ID:Hl0zyKAh
本当?

213 :名無しさんの野望:04/04/08 06:21 ID:Wc7zfuXH
>>212
本当。

こりゃあ凄えわ…

214 :名無しさんの野望:04/04/08 06:43 ID:Hl0zyKAh
本当だ
今トレントからDLしている
7KBしか出ない
ほかのミラーから落とすか

215 :名無しさんの野望:04/04/08 06:46 ID:Hl0zyKAh
と思ったら28KB出た
それでも遅いがまあ良いか

216 :名無しさんの野望:04/04/08 07:04 ID:6gZPScIs
うわ マジで出てるし。
ttp://www.gamershell.com/news_Demo2Painkiller.shtml
ここ200kb出るぞ。

217 :名無しさんの野望:04/04/08 07:19 ID:Hl0zyKAh
今BFから帰ってきた
DL出来たみたいだしやってみるか

218 :名無しさんの野望:04/04/08 07:20 ID:Hl0zyKAh
げー
トレントでDLしたやつはCRCエラーが出てインストール不可能
gamershellからDLしなおすか

219 :名無しさんの野望:04/04/08 07:43 ID:Hl0zyKAh
結局一番軽いnvidiaからDLした
早速やってみるか

220 :名無しさんの野望:04/04/08 07:43 ID:N9TB3GKp
>>210
ジャンプしてると速く移動できるんですね!ありがとー

221 :名無しさんの野望:04/04/08 08:19 ID:Hl0zyKAh
今クリアした
前DEMOに比べると面白くなってるな
やっぱりショットガンは出てこないけど

222 :名無しさんの野望:04/04/08 09:19 ID:6gZPScIs
鬼のようなゲームだな・・・。
それはそうと前デモより重くなってない?


223 :208:04/04/08 11:04 ID:qB4CX8EY
発送メールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

224 :名無しさんの野望:04/04/08 11:10 ID:Hl0zyKAh
もう海外だと発売してるんだな


225 :名無しさんの野望:04/04/08 11:51 ID:Wc7zfuXH
ワラワラ群れて来るデヴを風車でギャリギャリ…

前DEMOより敵の吹っ飛び様が爽快になっているような気がする。

226 :名無しさんの野望:04/04/08 13:08 ID:yCoCI/UE
ムチューゲーだな。 つまらん・・。

227 :名無しさんの野望:04/04/08 15:00 ID:UoLxJNdy
今回のデモはMAP一つだけ?
前回みたいに3MAPあるとおもってたから
ちょっと拍子抜け
しかし、シークレット全部探すのはは難しいな…
1箇所も見つけてないや、6箇所全部みっけたヤシいる?

228 :名無しさんの野望:04/04/08 18:03 ID:lSbB3gEW
相変わらず不安定・・・(;´Д`)
うちの環境では無理ぽ

229 :名無しさんの野望:04/04/08 18:41 ID:haKyRHC8
( ´3`)ムチュー

230 :名無しさんの野望:04/04/08 18:43 ID:QdMnYFAa
ゲイングランドの3D版みたい。

231 :名無しさんの野望:04/04/08 18:45 ID:BLjbD2Ks
マジでDEMO2でてたのね・・
みんなうそ臭いからネタかとおもたw

232 :名無しさんの野望:04/04/08 20:37 ID:uUaLCmZA
どこいきゃいいかわからん!ってときに
たいていどっかに一匹のがしてる敵がいる
屋上の場所から米みたいなんもいるし

233 :名無しさんの野望:04/04/08 20:57 ID:P3osVZxi
リリースされたよ
4枚組み?

234 :名無しさんの野望:04/04/08 21:08 ID:XlkoA9Uc
demo2やってたら途中で「windowsの書き込みがなんたら、強制再起動します」とか出てリセットされたぞ!
どうなっとんのだ

235 :名無しさんの野望:04/04/08 21:48 ID:a/++6U+w
>>234
窓の手でなんかいじった?
それか、ウインドウズのパフォーマンスオプションのメモリ使用量を
システムキャッシュにしてない?

236 :名無しさんの野望:04/04/08 22:26 ID:XlkoA9Uc
>>235
仰る通りシステムキャッシュになってました、んでプログラムにしてみたものの
今度は赤炎のチェックポイントを触ると画面がデスクトップに切り替わり
「string"/SabeGames/001/SabeGame.Info":1 invalid control char near 'char(0)'
press'Retry' to Debug.
中止(A) 再試行(R) 無視(I)」などというScript Errorが表示されます。
再試行Rを押すとゲーム画面に戻りゲームは続けられるんですが、
なんかよくわからないので、もうちょっと自分で調べ見ますです。

237 :名無しさんの野望:04/04/08 23:36 ID:oGYvYt2O
もりあげれ〜

238 :名無しさんの野望:04/04/08 23:57 ID:1wHZoQhd
4亀にupされとるよ

239 :名無しさんの野望:04/04/09 00:10 ID:wLMvY8tI
4亀アップage

240 :名無しさんの野望:04/04/09 00:35 ID:UxAC8b0E
真ん中に噴水があるとこから進めないんだけど
どうすりゃいいんだろう
上のほうで歩いていた馬鹿2匹は退治しました

241 :名無しさんの野望:04/04/09 01:03 ID:+jh71K6Y
階段のぼってみた?

242 :名無しさんの野望:04/04/09 01:04 ID:RU7PmJYG
マシンガン野郎は仲間同士で殺し合いしてなかったか?

しかも、ガイコツ野郎は見方を盾にして襲ってきたし・・・


243 :名無しさんの野望:04/04/09 01:08 ID:kyiDus/A
ショットガン持ってる敵は味方を盾にするね。

244 :名無しさんの野望:04/04/09 01:26 ID:OSZhuvGL
今回のデモは敵見逃しで詰まりやすいね。
あと、骸骨がデブヲタを盾にしたり、釘バット持ったジャキ様とデブヲタで
同士討ちしてた。
ジャキ様が突撃したきたとき、デブヲタが撃った弾が当たったとたんに向き変えて
デブヲタに突撃してったのが笑えた。

245 :名無しさんの野望:04/04/09 01:52 ID:tppHIqvd
Start game as usual, in game - bring up the console with ~ and ³°
°³ input the following codes (NOT CaSe SeNsItIvE): ³°
°³ ³°
°³PKGOD - toggle 'godmode' on/off ³°
°³PKDEMON - toggle 'demon morph' on/off ³°
°³PKWEAKENEMIES - toggle 'enemies get 1 hp' on/off ³°
°³PKALWAYSGIB - toggle 'excessive gibbage' on/off ³°
°³WEAPONSPECULAR 1/0 - toggles 'weapon specular' on/off ³°
°³PKWEAPONS - gives all weapons ³°
°³PKAMMO - full ammo ³°
°³PKHEALTH - full health ³°
°³ PKPOWER - full ammo/health ³°
°³ PKGOLD - lots of gold ³°
°³ PKHASTE - toggle haste on/off ³°
°³ PKWEAPONMODIFIER - toggle 'weapon modifier mode' on/off ³°
°³ PKKEEPDECALS - toggle 'decals will never disappear' on/off ³°
°³ PKKEEPBODIES - toggle 'bodies will never disappear' on/off ³°
°³ PKCARDS - ? ³°
°³ ³°
°³ NOTE: ³°
°³ Cheats are active only in Daydream and Insomnia difficulty modes! ³°


246 :名無しさんの野望:04/04/09 01:53 ID:tppHIqvd
Additional console commands: ³°
°³ JOIN ³°
°³ SPEEDMETER ³°
°³ CROSSHAIR ³°
°³ FRAGLIMIT ³°
°³ CAMERAINTERPOLATION ³°
°³ PLAYERPREDICTION ³°
°³ MSMOOTH ³°
°³ ROT ³°
°³ TIMELIMIT ³°
°³ NETSTATS ³°
°³ NOTREADY ³°
°³ POS ³°
°³ MAP ³°
°³ READY ³°
°³ HUDSIZE ³°
°³ BREAK

247 :名無しさんの野望:04/04/09 01:56 ID:tppHIqvd
°³ DEMO ³°
°³ STRESSTEST ³°
°³ SHOWWEAPON ³°
°³ UPDATEPARAMS_PHYSICSITEMS ³°
°³ UPDATEPARAMS_PLAYERS ³°
°³ UPDATEPARAMS_MYPLAYER ³°
°³ UPDATEPARAMS_PROJECTILES ³°
°³ SERVER ³°
°³ FOV ³°
°³ ACTIONSENDPERIOD ³°
°³ MSENSITIVITY ³°
°³ NAME ³°
°³ TEAM ³°
°³ MAXPACKETSIZE ³°
°³ EXIT ³°
°³ QUIT

248 :名無しさんの野望:04/04/09 02:21 ID:JgwbSMqB
何かテクスチャ欠けするのは俺だけか?
DEMO1じゃ欠けなかったのになあ。
設定調節してDEMO1と同じ環境にしてもだめぽ。
うちのRADE9000(64MB)じゃ無理というお告げですか。
FARCRYが糞重かったからDEMO1でヌルヌル動いたPainKillerには
期待してたんだけどなあ・・・(´・ω・`)

249 :名無しさんの野望:04/04/09 03:12 ID:DlWdNfjJ
>>245-247


250 :名無しさんの野望:04/04/09 03:19 ID:DmXmANXA
ガイコツショットガン野郎の頭に釘バット男のメットで完璧ジャギだな
それはそうとシークレットが2ヶ所しかみつからんよ
あとアイテムで取れる骸骨メット(画面の周りが赤っぽくなる)は
攻撃力増強のクワドアタックみたいなもんなのかな?
いまいち効果がわからん
それと、噴水下にあるロザリオは一体どんな効果があるのかな?

だれかシークレット6ヶ所おしえてくれー

251 :名無しさんの野望:04/04/09 04:01 ID:+bqlVz4i
nvidiaでデモ落とせるよ。割と速度も出る。
つーか面白いけど音楽が単調なのがアレだなぁ

252 :名無しさんの野望:04/04/09 04:39 ID:w6iZmH6n
一応報告、4gamerに着てるよ、と。

まだ落としてない訳ですが寝ます。

253 :名無しさんの野望:04/04/09 05:19 ID:k+cFWWOy
nvidiaで落としたけど、インストール中にエラーでた
4Gamerから落としたやつは大丈夫だったよ

254 :名無しさんの野望:04/04/09 07:02 ID:13FrKgXi
おまえらは恵まれてるんだぞ!!
JointOperationsやらsoldnerなんか
デモとは言えゲーム自体が破綻しかけてるんだからさ!

255 :名無しさんの野望:04/04/09 13:14 ID:pWMpOgFT
KIYOMAN入荷メールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

256 :名無しさんの野望:04/04/09 13:23 ID:Oi68H1Q4
本当か?
それなら名誉挽回に頑張ってるなキソマヨ
実は俺キソマヨ使ったことないのよ
買おうとしてもいつも在庫切れになってる

257 :名無しさんの野望:04/04/09 13:26 ID:Oi68H1Q4
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/534813.asp
面白いが凄く面白いわけではなさそう


258 :名無しさんの野望:04/04/09 13:39 ID:qklR8czE
接近戦で敵を倒しまくっても魔法陣が出なくて
その時に敵を探しに行くのが面倒。

259 :名無しさんの野望:04/04/09 13:41 ID:pWMpOgFT
>256
本当だよ
さっき振り込んだ
だけど最近振り込み確認が遅いんだよなぁ・・・(´・ω・`)

260 :259:04/04/09 13:56 ID:pWMpOgFT
とか言ってたら入金確認メールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

261 :名無しさんの野望:04/04/09 14:25 ID:wODVePkq
Painkillerキター                        ↑

262 :名無しさんの野望:04/04/09 14:28 ID:wODVePkq
矢印がずれた                            ↑
もっと右だ!

263 :名無しさんの野望 :04/04/09 15:16 ID:jJokc3wj
で、マルチデモはどうなってるの?

264 :名無しさんの野望:04/04/09 16:35 ID:cyCNvkdZ
>>255見てキヨマソ見たんだが
>入荷日 : 2004年04月09日
なのに
>在庫 : 在庫なし お取り寄せ
どゆこと?電話での注文・問い合わせはできないのかな?

265 :名無しさんの野望:04/04/09 18:06 ID:yJvFINMb
>>264
そのまんま、売り切れたという事では。


266 :名無しさんの野望:04/04/09 18:14 ID:Oi68H1Q4
俺は日マ版待ち

267 :名無しさんの野望:04/04/09 18:28 ID:YIMh/miB
隠しポイント3箇所見つけれたけどあと3つどこだ

268 :名無しさんの野望:04/04/09 18:40 ID:00082oj1
杭さぁ、何匹かまとめて串刺しに出来たら使える武器になってたと思うけど、
これじゃあアイディア倒れの使えない武器だよね…

1回だけまぐれで2匹纏めて串刺しになったけど。

269 :名無しさんの野望:04/04/09 18:57 ID:vW8lRG0h
>>268
貫通すると面白かったかも
狭い通路におびき寄せて、まてめてズドーンと

270 :名無しさんの野望:04/04/09 19:35 ID:ygyM/cu6
もし貫通仕様だと
"なかなか串刺しできねえよ!"ていわれるんだろうな

271 :名無しさんの野望:04/04/10 01:50 ID:6BQgbOgH
こりゃサウンドデータは自前で用意した方がいい感じがする。
なんか同じテンポのリフレインばかりで飽きない?

272 :名無しさんの野望:04/04/10 02:03 ID:ouD+vpTm
demo2だと何気に武器の仕様が増えてるな
風車まわしながら飛ばせる

273 :名無しさんの野望:04/04/10 02:06 ID:9IPuPRty
おれもあの音楽には飽きた。

DEMO2のマップは分かりにくくて、すかん。
俺はDEMO1の方が好きだったなあ.



274 :名無しさんの野望:04/04/10 02:14 ID:wuDgfqs/
杭貫通はカード効果で追加されんかなぁ、と期待してみる

275 :名無しさんの野望:04/04/10 02:30 ID:oKChwFOu
ペインのエンジングラの割りに軽い

276 :名無しさんの野望:04/04/10 05:16 ID:igWYTe9S
ま 言うほど面白くはないな・・
あ 私はnyで落としました 製品版

277 :名無しさんの野望:04/04/10 05:16 ID:ctY07iPH
Gamers-Innに入荷されてるぞ。

ttp://www.gamers-inn.com/index.html

278 :名無しさんの野望:04/04/10 08:55 ID:16+62tzJ
今日届く人いそうだな、感想キボンヌ。
とくにマルチ。

どうでもいいけど2ndデモの金棒持ってる敵の叫び声が、「ウンコシタ−ィゾォー!」に聞こえる。
疲れてるな・・・。

279 :名無しさんの野望:04/04/10 13:25 ID:2wW62xmA
CDプロテクトに問題があったみたいね。
(Midnight Gamerさん参照)

海外版組はモロヒットか。無論漏れもだ。
まだ届いてないけど頼むぞ!>うちのドライブ

280 :名無しさんの野望:04/04/10 13:36 ID:5VEmkC0z
< Painkiller コピープロテクト問題 >

オフィシャルフォーラムによれば、予定より早めに発売されたFPS「Painkiller」はコピープロテクトのため幾つかのCD-ROMドライブで作動しないようです。
この問題を解決するパッチv1.1はすぐリリースされるそうなので、ゲームを注文している方は気を付けて下さい。


ソース
http://www.mylene.to/pc/

281 :名無しさんの野望:04/04/10 13:36 ID:xOszH4tz
俺的にはこのゲームDoom3だと脳内で完結してる。

282 :名無しさんの野望:04/04/10 13:38 ID:ySzxex6W
マルチに巨大ボス使えたら神ゲーに認定します。

283 :名無しさんの野望:04/04/10 13:39 ID:ivKEZ5JI
このゲームは

勝ち組
キヨ
ゲイマン

負け組み
オプバト
エフンソ

ってこと?

284 :名無しさんの野望:04/04/10 13:59 ID:ivKEZ5JI
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/534813.asp
うーん、八十点代ばっかりだな

285 :名無しさんの野望:04/04/10 14:05 ID:UJC3OARK
>>278
何かわかんないけどとりあえず日本語に聞こえるよね

286 :名無しさんの野望:04/04/10 14:21 ID:IzSTgRcn
coopとマップエディタがあれば・・・。
結局売りはゴシックホラーな世界と物理エンジンによる爽快感なだけで。
(マルチは未知だけど)

でも大量の敵に囲まれた時の絶望感と孤独感は
かつてDoomで嗅いだ同じ匂いがして漏れ的にはイイ感じだが。

287 :名無しさんの野望:04/04/10 14:45 ID:ctY07iPH
< Painkiller コピープロテクト問題 >

>オフィシャルフォーラムによれば、予定より早めに発売されたFPS「Painkiller」はコピープロテクトのため幾つかのCD-ROMドライブで作動しないようです。
>この問題を解決するパッチv1.1はすぐリリースされるそうなので、ゲームを注文している方は気を付けて下さい。
>ttp://dreamcatcherinteractive.com/forum...


な、なんだっt(ry


288 :名無しさんの野望 :04/04/10 14:53 ID:gg+t4fJ4
>>287
見れなくなってるけど、LG 4020Bもリストにあった
俺4082Bだけど大丈夫かな・・・

289 :名無しさんの野望 :04/04/10 14:54 ID:gg+t4fJ4
あーここだったか・・・
http://dreamcatcherinteractive.com/forums/showthread.php?s=b0759295ff3594cd0dba66b1d821fd4d&threadid=15988

290 :名無しさんの野望:04/04/10 15:04 ID:ivKEZ5JI
ND 1300Aは入ってないな、良かった

291 :名無しさんの野望:04/04/10 15:06 ID:dNtwqzD3
securomとかじゃなければdaemonでいけそうな気もするんだがなぁ

292 :259:04/04/10 15:29 ID:SBK0Rp8v
来たのでインストールしました。

ドライブ:PX-708A
 LG 4040B

ともに起動できます。

最初のステージはデモ1と同じですが、最後(礼拝堂?の中)に小ボスが出てきてアドレナリンでまくりでつた

293 :259:04/04/10 15:42 ID:SBK0Rp8v
あと、プロテクトについてですが、調べてみました。

ClonyXXL 2.0.1.5 SafeDisc V2(CD3)
protection ID 3.4 Possible CD-Check(s)
Safedisc Analyser v3.4 未検出

という結果でした。 これが絶対とはいえませんが、問題になるような内容とは思えませんねぇ・・・

294 :名無しさんの野望:04/04/10 16:42 ID:KLi+KzNo
普通に、おもしろいなこれ。
ってか、しっかりできてるよなこれ。
遊びやすいし。

295 :名無しさんの野望:04/04/10 17:06 ID:oifAIEq0
だれかたのむステージ3のボスが倒せん
あの敵どうやれば倒せるんだ 撃っても氏なんぞ
炎の中に落とすのか?どなたかおしえてくれ

296 :名無しさんの野望:04/04/10 17:58 ID:wzpP3Oel
ところで,ムチューってどんな意味が
あるのですか?検索しても分からん。

297 :名無しさんの野望:04/04/10 18:11 ID:UPCLx3Jm
>>295
メール欄

298 :名無しさんの野望:04/04/10 18:16 ID:ivKEZ5JI
>>296
デバステスレを見ろ

299 :名無しさんの野望:04/04/10 18:18 ID:SBK0Rp8v
>296
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1073572801/430

300 :名無しさんの野望:04/04/10 18:25 ID:QSiubFOU
>>299
ストーカーのスレではいい意味 (普通に夢中になる
ってことになってるけどな
ストーカースレに最近住み着いた連中にはわからんとおもうが

301 :名無しさんの野望:04/04/10 18:27 ID:E10xTA8+
2nd体験版のシークレット全部みっけた人いる?
自分は4個みつけたけどもうみっかんないよ〜 ヽ(`Д´)ノウワァァァン

302 :名無しさんの野望:04/04/10 18:27 ID:Hn5j0a2S
これって必要動作環境のメモリ384Mになってるけど
256Mだと起動時のチェックで落とされるとかあったりする?

303 :名無しさんの野望:04/04/10 18:29 ID:1VGOg0d8
【夢中になる?】Painkiller part3【アフォぬかせ】

304 :名無しさんの野望:04/04/10 18:39 ID:CdTCG10w
マルチデモ、4/19予定か…

305 :名無しさんの野望:04/04/10 18:54 ID:ySzxex6W
>>295
ハンマーを狙え

306 :名無しさんの野望:04/04/10 19:12 ID:ivKEZ5JI
>>300
あそこは隔離スレだからこの板と同じに見ちゃ駄目だ

307 :名無しさんの野望:04/04/10 19:46 ID:ctY07iPH
2・3体ほど敵を壁に打ち付けといて、グレネードで纏めて爆砕。

正直、かなりキた(;゚∀゚)=3

308 :名無しさんの野望:04/04/10 20:28 ID:YGtFAGzC
デモ1の3レベル目のめっちゃでかい敵の弱点がわかりま千円
あたまじゃないしこかんじゃないし

309 :名無しさんの野望:04/04/10 20:42 ID:bVYyWecn
ハンマーの衝撃で上空に舞ってから頭撃て

310 :名無しさんの野望:04/04/10 20:52 ID:QSiubFOU
個人的にこういうことは好きじゃないな(BOSSにたいして攻撃だけではだめってやつ
ラスボスとかならワカランでもないが 中間の敵ぐらいはぶっぱなしまくりでくりあさせてほしい

311 :名無しさんの野望:04/04/10 20:59 ID:L1MUsc7H
>>308
頭はカラッポなので
肉のつまった腹を狙ってください。

312 :名無しさんの野望:04/04/10 21:47 ID:YGtFAGzC
>>309
ありがとう

この面は久しぶりにFPSやってて「おおっ」と思ったな


313 :名無しさんの野望:04/04/10 23:07 ID:mketVwTB
なんでどーでも良い嘘教えるのか。

>>312
ハンマーおやじは、最初はハンマーが弱点。
壊れるまでミニガンをちまちま当てましょう。
壊したら体どこ撃ってもOK

キヨマンで発送済みなんだけど、うちのドライブ大丈夫かなあ・・・
まあパッチで解消するならいいけど、待つのはいやだあああ

314 :名無しさんの野望:04/04/11 01:00 ID:3wnXrIW+
誰だよnyで流してるの。
その、取りあえず自分の家にあるものは全部放流しなきゃ気が済まないっていうのヤメロや。

315 :名無しさんの野望:04/04/11 02:02 ID:V0sa75Gg
>>314
犯罪者の仲間同士でも同属嫌悪になるんだ

316 :名無しさんの野望:04/04/11 05:08 ID:b89ZmTPm
何で杭が貫通しないか解った…

他 に 貫 通 す る 武 器 が あ っ た。

painkillerのプライマリ押しっぱなしでセカンダリを押すとできるんだけど、
当たり判定狭い&遅い&耐久力ある敵にはあまり意味無いので微妙。

あと、杭のセカンダリとロケラン残弾共通なのね…杭無くても良いと思う。

317 :名無しさんの野望:04/04/11 11:02 ID:SwKO3Po+
難易度ナイトメアでも簡単だけど、Unlock条件がクリア出来ない…



318 :名無しさんの野望:04/04/11 12:37 ID:XDGE+znp
これって英語まったく出来なくても問題ないですか?
凄く面白そうだからやりたいんだけど英語って事で
敬遠しちゃう…。

319 :名無しさんの野望:04/04/11 12:47 ID:rTdThVY4
古今東西、アクション系FPSで高度な英語力が求められた試しはないと思う

320 :名無しさんの野望:04/04/11 13:07 ID:qIP/8oL8
東京外大の英文科卒業レベルじゃないとFPSやる資格ないよ

321 :名無しさんの野望:04/04/11 13:13 ID:PHzuiGIr
>>320
ウホッ!
とりあえず や ら な い か ?

322 :名無しさんの野望:04/04/11 13:14 ID:VPM8Lu/D
>>318
全然必要なしっ

323 :名無しさんの野望:04/04/11 13:18 ID:WF5JgNVf
2-1のオペラハウスのスタート地点でいきなり詰まった
どーすんだこれ

324 :名無しさんの野望:04/04/11 13:18 ID:WtyJwTnk
全然ということはないだろ
それにこれからもFPSをしてくんだったら英語勉強しなさい
どのみち大きいコミュニティーはほとんど英語主体なんだから

325 :名無しさんの野望 :04/04/11 13:24 ID:IBYP6fB0
とりあえず一面クリアしたけど面白いなぁ
最初のデモと違い爽快感溢れる展開だった

326 :名無しさんの野望:04/04/11 13:34 ID:XDGE+znp
レスサンクスです!
とりあえずペインキラーは辛抱たまらんし大丈夫との声も多いので購入!
英語はおいおい勉強していくことにします…。

327 :名無しさんの野望:04/04/11 13:49 ID:gtjubK/k
ストーカースレにあるようなファンサイトマダー?

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ストーカースレにあるようなファンサイトマダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/



328 :名無しさんの野望:04/04/11 13:53 ID:eFdJqZj0
とりあえず、まだ製品版プレーしてない人も多いと思うので
ネタバレは禁止orネタバレ注意書きしてからカキコということで


329 :名無しさんの野望:04/04/11 13:54 ID:nY//qLjh
1−3ぐらいで出てくる敵で
攻撃くらえると少しでかめの敵に変身するやつ
初めてでくわして撃った時、微妙に画面とまったのでバグッタか思った。
初めて殺したときも微妙に画面とまったのでバグッタか思った。

330 :名無しさんの野望:04/04/11 14:12 ID:1Rypx64I
届イタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

取り合えずシングルちょこっとプレイしてマルチに特攻してくる。

331 :名無しさんの野望:04/04/11 14:16 ID:gmUZT7fb
>>327
( ゚д゚)カエレ
隔離スレなんだから出てくるな

332 :名無しさんの野望:04/04/11 14:31 ID:gtjubK/k
>>331
きにするな 隔離スレは http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1080046974/l50
これだから
あらしがいなくなって(*´д`*)ヨイ!
ペインキラーは初代スレから居座ってますが何か?

333 :名無しさんの野望:04/04/11 15:07 ID:gmUZT7fb
>>332
氏ね
二度と来るな

334 :名無しさんの野望:04/04/11 15:08 ID:gmUZT7fb
うざい糞信者もNGIDで見れなくなるのに
無駄な労力ご苦労さん(プ

335 :名無しさんの野望:04/04/11 15:13 ID:gtjubK/k
透明 アボーン  と  gmUZT7fb

ようやく届いたのでやってきま

336 :名無しさんの野望:04/04/11 16:41 ID:grCCtFp4
届いた人マルチはどうですか?

337 :名無しさんの野望:04/04/11 17:20 ID:SnZjU3Om
2ndのデモの最後に開かないドア3つあるけど(アーマーがあるとこ)
あそこってあけるには条件があるのかな?

338 :名無しさんの野望:04/04/11 21:08 ID:YTYDHQbL
バット野郎をかき氷にするのたまらん

339 :名無しさんの野望:04/04/11 22:20 ID:j1qfekDK
Winnyで落としたが結構おもろいナ

まぁ金は払いませんがねっ!!

340 :名無しさんの野望:04/04/11 22:26 ID:HtvIe2Jh
>>339
通報しますたって…
シリアルなきゃマルチできないんでない?

341 :名無しさんの野望:04/04/11 22:47 ID:Jgzvr6XH
シングルできればいいがな

342 :名無しさんの野望:04/04/11 23:03 ID:iPMF/l/9
そうかっ それで誰もマルチの感想を書かないのかっ
てめーら純情な俺様の心を弄ぶな

343 :名無しさんの野望:04/04/11 23:13 ID:SnZjU3Om
でもシングルのほうがメインだよね?

344 :名無しさんの野望:04/04/11 23:22 ID:gtjubK/k
開発者は熱狂的なQWファンであり
まるちにちからをいれてるそうですよ

345 :名無しさんの野望:04/04/11 23:31 ID:izKRP93T
QWファンが作ったらcoopが入らないのか。
まーデモ版遊ぶ限り道幅とか一人用って感じだし楽しくcoopって雰囲気じゃないが。

346 :名無しさんの野望:04/04/11 23:37 ID:iPMF/l/9
>>343
しらねーよ やってねーんだから

347 :名無しさんの野望:04/04/12 00:03 ID:19MhNldA
30分遊んだら頭クラクラ来てゲロ吐きそうになった

348 :名無しさんの野望:04/04/12 00:22 ID:cSXFKagH
>>347
クスリをお止めなさい

349 :名無しさんの野望:04/04/12 00:31 ID:f1fVYs39
FPSのヘタな人は三半規管がついていかない。
車も運転がうまくなれば酔わなくなるのと同じ。

350 :名無しさんの野望:04/04/12 00:51 ID:Zk+vuBvk
視点揺れを無効にすれば、幾分かマシになるかもね

351 :名無しさんの野望:04/04/12 00:56 ID:iW1FxxzO
俺、昔ダチにクエイクだったかなんかやらせてあげたら
モニタにゲロぶっかけられた事がある…そして俺も貰いゲロしそうになった。

352 :名無しさんの野望:04/04/12 01:45 ID:AYIBUd5I
もらいゲロってあるのか
連れしょんみたいなもんかな

353 :名無しさんの野望:04/04/12 01:59 ID:l71+lcWg
今日買って来た。
プロテクト問題直撃_| ̄|○

Daemonとかアンインストして、かつ常駐ソフト全部きってもうごかねえ…


354 :名無しさんの野望:04/04/12 02:05 ID:LT1QcKcg
メーカーにゴルァ!!しろ

355 :名無しさんの野望:04/04/12 02:20 ID:zuoNNIlH
>>353
割れのシリアルでやってからだよ!
もしくはお前のCDドライブがヘボいと
まーそうじゃなきゃ>>287-289にあるようにパッチv1.1まで
おーあーずーけ♪ってこった
あわれ!!!むしろダ右衛門で動かしたほうが賢いかw



356 :名無しさんの野望:04/04/12 02:58 ID:d3EfxvVW
製品版とdemoの感じがちと違うなあ。
製品版だとショットガン使えるから、ガシガシ殺せて爽快感があるね。
何でdemo版ではショットガンが使えないのか大いに謎だ・・・

ステージについてだけど、明るく広い所もあれば、暗く狭い所もありバラエティに富んでる。
暗いステージはかなり怖い。特に精神病院?のステージはションベンちびりそうだった・・・

ボス戦はなかなか面白いと思う。単調になりがちなゲームプレイの、いいアクセントになってるね。
総評としては80〜90点ってとこかな。ホラー・ゴシック・グロ系が好きなら買いかも。






357 :名無しさんの野望:04/04/12 03:18 ID:QiudBXUe
ネーちゃんの乳首チラ最高

358 :名無しさんの野望:04/04/12 03:22 ID:cSXFKagH
ドライブ相性問題は、CloneCDをアンインスコすると動くという報告もチラホラ

359 :名無しさんの野望:04/04/12 03:49 ID:AYIBUd5I
俺は日マ版待ち
値段ほとんど変わらんし
USのBOXは止めてあるシール剥がすとかなり汚くなったりのりが残ってほかのゲームと引っ付いたりするし
初めから箱がつぶれてあったりするし

360 :名無しさんの野望:04/04/12 04:52 ID:AYIBUd5I
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/534813.asp
80点代ばっかだな
面白いがそんなに面白いわけじゃないか
いまさらだがなぜ>>54が残っているんだ?

361 :名無しさんの野望:04/04/12 11:04 ID:RjzmmfVE
製品版のマルチは盛り上がってるのかな

362 :名無しさんの野望 :04/04/12 11:36 ID:4iwBa526
とりあえず、PING200超えるとゲームにならない・・・

363 :名無しさんの野望:04/04/12 16:35 ID:+p1kSHDj
デモ1をやってて、白黒になったので飛び跳ねながら敵を瞬殺してたら
柱に挟まって地面を通り抜けて遥か下に落ちていった。死んだ。

364 :名無しさんの野望:04/04/12 18:57 ID:1jixEGcK
日本じゃ常時鯖、立たないだろ。
M3じゃ望み薄だし。

365 :名無しさんの野望:04/04/12 20:46 ID:5XGoNh4e
>>364
たつんじゃない?
Qとかなりにてるし
Qのユーザー来たらかなりの確立で立つ予感


366 :名無しさんの野望:04/04/12 21:24 ID:lfRhmnMo
マルチbotいるの?

367 :名無しさんの野望:04/04/12 21:24 ID:wfLTURh4
確立 ?
確率 ○

368 :名無しさんの野望:04/04/12 22:52 ID:qXWPynxU
いやー面白いわ。
激しくて良い!

369 :名無しさんの野望:04/04/12 23:41 ID:I0OVe0uO
期待してたほど音楽があんまし激しくないんでガカーリ、単調すぎ。

仕方ないんで懐かしのヘビメタCD引っ張り出して、適当にリネーム後
musicフォルダに放りこんでプレイしとる。


370 :名無しさんの野望:04/04/12 23:52 ID:+sMGO9y0
先生、チートが入力できません。

371 :名無しさんの野望:04/04/13 00:01 ID:35XpOpP8
こんな序盤を自分の力でクリア出来ずにどーするよ?
と思ってがんばったんですが、どうも無理っぽいです…。
1-3の奥に炎の中に落ちる場所があって少し大きめで
攻撃を食らうと浮かされる奴と戦うところでそいつが倒せません…。
炎に落ちるところに少しだけ足場がありそれが壊れそうな雰囲気
なのでそこに敵をおびき出す>自分は他の足場に飛び移り足場破壊
かとも思ったのでSが足場は壊れない。
その足場の真上のあたりの天上が壊れるけど光が差し込むだけで意味不明
敵は玉切れまで撃ちまくってもしにゃーしない…。
どうやったら先に勧めるのでしょうか?

372 :名無しさんの野望:04/04/13 00:13 ID:XFNrDSYX
>>371
その光の中に誘い込むように敵をギリギリまでひきつけてから
自分はハシゴのある足場へジャンプして逃げる
お終い

373 :名無しさんの野望:04/04/13 00:15 ID:kGqYtBaB
>>371
そこまでわかってればクリアできるようなもんだが…。
あとは相手の位置の問題ですよ。

どうでもいいけど、雪橋ステージの忍者みたいなのが
「ココハトウシマスウェン!!」とか言ってて笑った。

374 :名無しさんの野望:04/04/13 00:20 ID:c0hhhu0Q
>>371
光の差すところに立って敵をおびき寄せる。光に触れると敵は即死する。
おびき寄せた時点で一発殴られるかもしれんけど、炎とは逆方向に吹っ飛ばされるので安心してくれ。
てか、ここのところはスゲー分かりにくいと思う・・・
もう少し分かりやすく作れなかったのかと問い詰めたいところだ。

375 :名無しさんの野望:04/04/13 00:20 ID:c0hhhu0Q
レスかぶりまくり・・・

376 :名無しさんの野望:04/04/13 00:21 ID:35XpOpP8
>>372,373
うぁ、試したんですけどひきつけ方がたりなかったみたいです…
どうもありがとうございました!
これでやっと先に勧めます。
あぁ、もう( ´3`)ムチュー

377 :名無しさんの野望:04/04/13 00:23 ID:35XpOpP8
>>371さんもありがとうございます!
むむ、このスレの住人はやさしい。

378 :名無しさんの野望:04/04/13 00:24 ID:35XpOpP8
度々すいません…
377のは374さんへのレスです。
自分に礼を言ってどうする…

379 :名無しさんの野望:04/04/13 01:27 ID:ZiDwnPGL
あー敵の耐久度高いのはムカつく
ゲーム自体は簡単なほうだと思うが
後半敵の耐久度が多いのはやめてもらいたいなー
敵がわんさかでるってーのは大歓迎だけど
しかしカードをアンロックさせるのは緊張感があっていいね
「シークレットを全て見つけろ」は攻略サイトができたらなんとかなりそうだが
「敵を全て倒せ」ってーのはどーも苦手
どのへんで敵を取りこぼしたのかわからんしな
あー攻略サイト英語でもいいからできてねーかなー
あと、バグなのかなんなのか知らんがハマるところあるね
動けないってわけじゃないんだが
エレベーターみたいのを踏み外しちゃったらエレベーターだけ
いちゃって戻ってこないとか
高いところから来た道を落ちて戻ってみたら石の壁で戻れなくなってたり
まーポイントオートセーブあるから大丈夫なんだけどね

380 :名無しさんの野望:04/04/13 01:31 ID:mMTIhPOf
で、未だマルチの評判が聞こえてこないわけですが

381 :名無しさんの野望:04/04/13 07:45 ID:G/7jwYsz
>>245-247のチートができない
ってかbring up the console with ~ができない
日本語キーボードだから?
とにかく解らん。
難しくてクリア出来ない
遊びの為のゲームなのにストレス溜まってしょうがない
誰か教えて、ホントたのんます。

382 :名無しさんの野望:04/04/13 10:13 ID:lEVuc8pq
チルダ~は日本だと半角全角キーになるかと

>372-374
俺も丁度そこやってるとこだった

なんだかんだいって俺PAINしか使ってないんだけど
この先はそうも行かない?
宝石だせるし好きなんだけど

383 :名無しさんの野望:04/04/13 10:51 ID:RqhqD1WK
このゲーム、敵が固いのでペインだけだとつらいかも。
ロケラン5,6発撃ちこまないと死なないのとかいる。

というか武器の威力が弱いのかも。

まぁ、そこで最強なのがショットガンのセカンダリの氷弾。
凍らすと一撃で敵が死ぬ、強すぎつーかワザと敵の体力を
多めにしてるならバランス壊してないか?w

効かない敵もいるけどね。

384 :名無しさんの野望:04/04/13 11:05 ID:WfI3a3Dc
グラフィックや雰囲気はすごいいいけど、展開が単調で飽きてきた。

385 :名無しさんの野望:04/04/13 11:31 ID:9gkPtQf7
一回百円でゲームやってると思うとおもしろいかも

386 :名無しさんの野望:04/04/13 14:13 ID:mls3p6vM
>>353
どこのドライブよ
イメージ化&daemonもNG?


387 :名無しさんの野望:04/04/13 15:25 ID:9wJuKDOJ
シングルはQUAKEみたい、って言われてるから、Farcryみたいに最新の
AIやらアクション、ストーリーの展開やらを期待しても無理なんすかね?
DEMOが単調なんでもしかしてあれが延々続くのかと思うと。。。。


388 :名無しさんの野望:04/04/13 15:34 ID:wAtNdhph
FarcryのAIとアクション、ストーリーがよかったと思う人間がいるとはね。
まじチャックノリスの映画見てるほうがましだと思ったぜあれ。

389 :名無しさんの野望:04/04/13 15:39 ID:STXk898h
あの忍者みたいなのは一体何て言ってるんだ?

390 :名無しさんの野望:04/04/13 18:34 ID:XFNrDSYX
毒沼地?のボスが倒せない…半分もダメージ与えられないよ
あの手だか尻尾だかはどうやって避けるの?

そういや、一回だけ知らない内にロケランらしき武器を
持ってた事があったけどあれは何だったんだろう…

391 :名無しさんの野望:04/04/13 18:38 ID:g268G01z
noCD出とるから、プロテクト直撃してる人はググってみぃ。

392 :名無しさんの野望:04/04/13 19:24 ID:EAP9Ofhc
>>172
>あの手だか尻尾だかはどうやって避けるの?

リーチ外に逃げればヨイ。

393 :名無しさんの野望:04/04/13 21:00 ID:4zEwGb/I
http://www.gamerankings.com/itemrankings/launchreview.asp?reviewid=343848
迎えに来たよ
  神     
  /⌒\
 (  #.)))
 |公  3川)      . 
 |Д*/川|)
(<<<<   \  デバステChrome NWO T3war 元お塩  Halo  ジャッジSpellForce Chaser Breed
/ ̄ ̄ ̄U\  ( ´3`)  ( ´3`) ( ´3`) ( ´3`) ( ´3`)  ( ´3`)  ( ´3`)  ( ´3`)  ( ´3`)  ( ´3`)   =
\____/─〔~ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄〕 ピュー
  ◎ ◎     ◎―◎――――――――――――――――――――――――――――◎――◎=

394 :名無しさんの野望:04/04/13 21:08 ID:4zEwGb/I
http://pc.ign.com/articles/392/392285p1.html
デバステのレビュー
デバステより点が低いとは
次スレから( ´3`)ムチューに戻る?

395 :名無しさんの野望:04/04/13 21:18 ID:knRY1XxQ
漏れ、1ボスから既に倒したかがわからんのですが
沸いてくる雑魚をひたすら倒しても何もないし、
マップに秘密があるかと思って探しても何もないし。

396 :名無しさんの野望:04/04/13 21:29 ID:kLDU5DR3
2ndDEMOで シークレット6つみっけた人いる?
あれ 俺が思うに 途中で終わるから 全部集めるのは不可能だと思うんだけど

397 :名無しさんの野望:04/04/13 21:46 ID:knRY1XxQ
ごめん、自己解決。つーか普通に倒せばよかったのね。
杭が効かないから違う方法が、って思っちゃったよ。

あとInsomniaだと2-1が選択できないみたいだけど、、、
Nightmareとかだと大丈夫なん?

398 :名無しさんの野望:04/04/13 21:52 ID:c0hhhu0Q
>>390
ボスの攻撃パターンが変わったら、ダメージを与える方法も変わる。

最初の方は、沼からランダムに沸いてくる泡を撃って、その爆風でボスにダメージを与える。
ボスの体力を四分の一削った辺りで、ボスの攻撃パターンが変わる。
そうするとランダムに沸いてた泡が5,6箇所の決まった場所にしか沸かなくなる。
その泡を撃つと、泡が発火して、そこから空中に漂う泡を放出するようになるはず。
空中に漂う泡がボスの近くに来たタイミングを見計らい泡を撃つ。
成功すれば、後は普通の攻撃でボスにダメージが入るようになる。
ただし、ボスに全て火を消されるとダメージが入らなくなるので、以上を倒すまで繰り返す。

分かりにくいかもしれないけど、以上を参考にしつつ頑張って・・・

399 :名無しさんの野望:04/04/13 21:54 ID:4zEwGb/I
で、製品版にショットガンは出てくるの?

400 :名無しさんの野望:04/04/13 22:05 ID:1aMLKtyJ
>>399
出てくるしえらい強い  が
おれはComboしたいのでむりやりペインキラー使ってたり

PKのボスは打ちまくりで倒せればいいのに
無駄に仕掛け多すぎ

401 :390:04/04/13 22:17 ID:XFNrDSYX
>>392 >>398 thx
巨×中が終わったらまたガンガッてみます

>>395
普通にダメージを避けつつ撃ちまくれば勝てたよ
体力回復アイテムもあるから、ゴリ押しでも行けるんじゃないかと

402 :名無しさんの野望:04/04/13 22:55 ID:XeyHIOE+
demoやってるんですが、3-3?に出てくる太ってて両手に斧を持ってる敵が硬いです。
効果的な武器って何でしょうか。

403 :名無しさんの野望:04/04/13 22:57 ID:+Xjt15+r
>>402
扇風機

404 :名無しさんの野望:04/04/13 23:24 ID:nZzHMhnn
>>402
手裏剣か杭でもピンポイントで腹を狙えればオッケー。

405 :名無しさんの野望:04/04/13 23:47 ID:g268G01z
>>394
いまんとこ、デバステーションよりおもろいケドね、
正直アンリアル2やればなんでもマシに思える。

406 :名無しさんの野望:04/04/14 00:03 ID:ZDRlMhzi
しかし音楽の単調ぶりだけは何とかならんものかと。
その為にmp3保存されてるのかもしれんが

407 :名無しさんの野望:04/04/14 00:04 ID:zk5HnA9O
このゲームさぁ、下から2番目の難易度でも
かなーり難しい部類に入らない?

408 :名無しさんの野望:04/04/14 00:08 ID:pDnRAvoT
墓場のボスで手間取ってます。撃っても効いてる感じがしないし・・・

409 :名無しさんの野望:04/04/14 00:17 ID:ydV3ZlbR
扇風機回しながら発射できるなんてDEMO2やるまで気が付かなかった。

410 :402:04/04/14 01:02 ID:2zmAZmuQ
腹が弱点ですか。ありがとうございます。

公式みたら、重大な欠陥があるので延びたそうですね。

411 :名無しさんの野望:04/04/14 01:56 ID:89FA708l
仮想ドライブソフトが入ってると起動しないとか、
描画がらみでの不具合とか、公式のサポートフォーラムは
そんなんで埋め尽くされてるよ。
パッチ待ちの人も多いんじゃないかなあ。

412 :名無しさんの野望:04/04/14 02:20 ID:WlWXshGt
えーと質問があるんですがゲームのネタバレがあるため↓にカキコしました
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081606132/13
クリアした人は教えてください
レスは上のとこでいいです

413 :名無しさんの野望:04/04/14 02:57 ID:YwNzWbLo
>>409
というか確かDEMO2から実装されたんじゃない?
しかし、あれは気持ちいいよな。
突っ込んでくる棍棒マン達の群れに発射ですよ。



414 :名無しさんの野望:04/04/14 12:37 ID:1P4NL41F
>>408
ボディ狙って遠くから杭、近づいたらショットガン、
骸骨どもは逃げまくって近づいたらショットガン・
セカンダリで殺す(弾は逃げながらマメに回収)。

竜巻モードに入ったらひたすら遠くから杭
巻き込まれたらジャンプボタン連打、引き寄せられたり
足元まで追い詰められたら即ショットガンに変えて撃ち
まくって竜巻範囲外に逃げる。

もっと簡単な方法あるなら誰か教えてくれ。

415 :名無しさんの野望:04/04/14 13:50 ID:jTBZaMaz
骸骨どもを殺しまくって、無敵モードと言うかパレットなんたらだっけ?
状態になったら楽勝。
つか、普通に撃ってて倒せるの?

416 :名無しさんの野望:04/04/14 13:59 ID:14SEtx0P
製品版クリアしちまっただー
あとはシークレット探してみるか
どっかにシークレットの攻略サイトないかな

417 :名無しさんの野望:04/04/14 14:10 ID:myUeQKeg
全角/半角記号押してもコンソールとか出ないよ

418 :名無しさんの野望:04/04/14 14:16 ID:9AV2LkqO
デバステ以下とは・・・
Painkillerに( ´3`)ムチュー

419 :名無しさんの野望:04/04/14 14:21 ID:yvn5Y7LA
>>416
2-4滑る橋の面、難易度Inso〜でクリア出来ない、普通にやられる、攻略法キボンヌ。

>>417
俺も出ない。
上のとこで詰まったからチートしようかと思ったけど出来なかった。
誰かチート成功した人いる?

420 :名無しさんの野望:04/04/14 14:24 ID:14SEtx0P
げげ!ゲームクリアしたから
ボス早倒しやってたら、なぜか2-1と4-4が鍵のマークでて
できなくなっちまった
なんかどの面やってもショットガンとペインキラーしかもってないし
バグなのかなぁ?同じ症状の人いる?

421 :416=420@バグに困り中:04/04/14 14:36 ID:14SEtx0P
>>419
滑る橋のところは、ひたすら連続ジャンプしてかわしつつ
あとは自分が苦手なとこはカードを活用すればいいとおもう
お勧めカードは「敵から受けるダメージ1/2」「敵に与えるダメージ2倍」かな
砂時計の動きがスローになるのは装備しないほうがいい
まぁその時点それらのカードもってたかどうか思い出せんけど
カードは自分の好きなときに発動できるんで
使い勝手の悪いデーモンアタックより使えるとおもうよ

コンソールはオレ英語キーボード使ってるから「~」ででる
てか大抵のFPSは「~」でコンソールでるから
英語キーボードはマジお勧めです


422 :名無しさんの野望:04/04/14 16:46 ID:rXeJDzTu
日本語キーボードでコンソールの出ない人は、Shift+半角/全角を押してみそ。

423 :名無しさんの野望:04/04/14 17:18 ID:vq+S6DWN
Train Stationの時刻表書いてる部分にいる敵倒したんだけど何も起こらない、、、
矢印も真上を向いたまま反応しないし、なんか忘れてるorスイッチとかあるの?

424 :名無しさんの野望:04/04/14 17:22 ID:9pIoYQwo
>>422
むりでしたわ

425 :名無しさんの野望:04/04/14 17:29 ID:ccXZKyEr
発売日いつなの
4月12日じゃなかったの?

426 :名無しさんの野望:04/04/14 17:42 ID:ToNAQK3l
Tシャツでけー!
デザイン的にはフツーに着れそうなんだがXLだってよ。
確かに向こうは肥満多いし、ましてやPCゲーマーだと尚その確立も高そうだからこのサイズでOKだろうが
日本に送る際多少の配慮はなかったのか。
とりあえずは厚手の長袖のうえに重ねたりする。

427 :名無しさんの野望:04/04/14 17:58 ID:BBIbKHLz
配慮とかする以前にXLしかないのさ!
だってアメリケンだもの!

428 :名無しさんの野望:04/04/14 18:13 ID:9AV2LkqO
IGNでデバステ以下かよ


429 :名無しさんの野望:04/04/14 18:16 ID:9AV2LkqO
まああれは一番低いけどhttp://www.gamerankings.com/htmlpages2/534813.asp
大して良いゲームじゃないみたいだな

430 :名無しさんの野望:04/04/14 18:18 ID:9pIoYQwo
トレイナー待ちですわ。チーと無理だから。

431 :名無しさんの野望:04/04/14 18:20 ID:vq+S6DWN
向こうの国は極端に大きいのは除いて、サイズ小さいほうが値段高いと聞いたことがある。


432 :名無しさんの野望 :04/04/14 18:22 ID:OLZlrChT
シングルは面白い方でないの
現段階ではマルチはお勧めできない
MAPつまらないし数も少ない、ネットコードはクソ
海外鯖では殆ど遊べない

とりあえず、早くマルチデモ出て国内鯖でやってみたい

433 :名無しさんの野望:04/04/14 18:40 ID:9AV2LkqO
SP糞なの?

434 :名無しさんの野望:04/04/14 19:39 ID:TfEBJ+QY
クソだとは思わんけど、大味なのは確か>シングル
マップの構造と敵のアルゴリズム&配置がどうにも噛み合ってない。
というか、(ごく一部を除いて)ほとんどなんにも考えてないんじゃ?って部分が多すぎ。

435 :名無しさんの野望:04/04/14 19:56 ID:qSfEs5KS
2面クリアした後のムービーで、あのデブチンが主人公の友人になった経緯がわからねえっす。

436 :名無しさんの野望:04/04/14 21:41 ID:aAg57yq1
最近のゲームはメモリが1Gないとキツイけど
これは512でも大丈夫だね。

437 :名無しさんの野望:04/04/14 21:46 ID:d6Gz2iWk
cd-keyとか教えて。マジで困ってます。ついでにno-cdも。

438 :名無しさんの野望:04/04/14 21:48 ID:IcbJeoKT
>>437
横着すんな、ググれ

439 :名無しさんの野望:04/04/14 21:58 ID:IUsnvuFS
それ以前にワレ厨は板違い、巣でやれ

440 :名無しさんの野望:04/04/14 22:33 ID:VmdGW0oo
>>437がこのスレにきてマジで困ってます。

441 :名無しさんの野望:04/04/14 23:07 ID:vq+S6DWN
cd-keyとか教えてって時点で割れ確定。
ハッ!まさかそのソフトはカプk(ry

442 :名無しさんの野望:04/04/14 23:13 ID:9AV2LkqO

意味不明だし

443 :名無しさんの野望:04/04/15 00:22 ID:mPG/JKF5
うーん まだチャプター1しかやってないんでなんとも言えんが...
微妙だな..誰か言ってたけど .画質が綺麗になったクエークだね。
それ以外の感想はないな....

ところでチャプター1のレベル3のボスって あの火の中に叩き落すが正解っぽいけど ムずいよね....
クリアできそうにない....

444 :名無しさんの野望 :04/04/15 00:25 ID:HaBFU7qH
>>443
スレ読め

445 :名無しさんの野望:04/04/15 00:28 ID:vh8W8iHh
>>436
チートでPKKEEPDECALSやったらマジメモリ食うよ。

446 :名無しさんの野望:04/04/15 00:31 ID:LhjcXQdo
チートはescでいったんMENUに戻ってから
@キーを押すと入力できる。
@をもう一度押してコーンソールを消してから
レジュームすればOK

447 :445:04/04/15 00:39 ID:vh8W8iHh
demo2でやったんだけど最低設定でページファイルが1G超えたよ。

448 :名無しさんの野望:04/04/15 00:47 ID:U0bW4kcC
>426
確立じゃなくて確率

>430
トレイナーじゃなくてトレイラー

449 :名無しさんの野望:04/04/15 01:00 ID:P0P2Jen8
>>448
trainerで合ってるんじゃない?

450 :名無しさんの野望:04/04/15 01:14 ID:x0o0F39z
http://dictionary.goo.ne.jp/voice/t/00090355.wav

451 :445:04/04/15 01:15 ID:vh8W8iHh
そうそう、チートできない人はキーボードのドライバを英語にしてみたら出来るかも。
ちなみに>>445は銃弾の跡とか血とかが消えないで残るってやつ。

このdemo2って一度来た道を戻ったりするけど、その時に銃弾の跡とか血とかが残ってると
「ここで戦闘したのかぁ」って思い出させてくれるよ。

メモリは食うけど、より一層リアルになるよ!(オプションで設定できるのは×5まで)

452 :名無しさんの野望:04/04/15 01:18 ID:U0bW4kcC
walkthroughなんかはtrailerだよ
テレビ番組の次回予告とか、ゲームの攻略とかネタばらし行為のことはtrailerといいます
trainerだと訓練になるよ

453 :名無しさんの野望:04/04/15 02:28 ID:P0P2Jen8
いや、それは知ってるんだけどチートツールの事をトレーナーって言うのよ。
ttp://www.code5.de/pccheats/みたいに
>>430の発言から言うとトレイラーよりトレーナーの方が適当かなと。

454 :名無しさんの野望:04/04/15 03:45 ID:U0bW4kcC
おお、なるほど、自分が無知でした

455 :名無しさんの野望:04/04/15 04:28 ID:EsCqa+fR
双方共に荒れなかったのがすばらしい

456 :名無しさんの野望:04/04/15 04:35 ID:/mXX38aB
demo2重い。
狭いところで敵ごった返したらいきなりスローに..

つうか爆弾で敵をバラバラにしたと思ったら、飛び散る肉片から血がピュピュピュってな具合に出てるのね。
チートでそれを無くすればいくらか軽くなるんだね。

457 :名無しさんの野望:04/04/15 05:28 ID:q98rEAr+
2-4のSnowy Bridgeってトコ、進めない。
パイプの道の先の階段上がる所からわからんです。
敵残ってるのかと思って探しまくったけどいないし…。
ご助言お願いします。

458 :名無しさんの野望:04/04/15 07:20 ID:+PdBeJCu
CPU:AthlonXP2700+
メモリ:512MB
VGA:Radeon9800Pro 128MB

の環境でPainkillerの設定デフォルト解像度1024*768で
遊ぶと敵が一杯出てきたとき少し動きが重くなります。
メインメモリを増やすと重くなくなりますか?

459 :名無しさんの野望 :04/04/15 10:30 ID:HaBFU7qH
>>458 敵が一杯出てきたとき
そうなら改善するかもしれない
CPU:AthlonXP2500+@3200
メモリ:1G
VGA:Radeon9500Pro 128MB
では、あんまり重くならない

が、物理エンジン系を酷使する爆発系の攻撃を敵に仕掛けるとカクつくので
こちらは改善しないかと

460 :名無しさんの野望:04/04/15 14:36 ID:WOGsogQ8
http://www.3dgamers.com/dl/games/painkiller/pk_cd_fix.zip.html
Retail CD launch fix 不具合出てる人は当ててみては

461 :名無しさんの野望:04/04/15 15:15 ID:jz1qJ+OQ
一番 上のレベルでやると敵にザクザクきられてもびくともしないから、
つまらないですね。皆の言う悪夢でやらないとこのゲームも面白さは堪能できないのですか?

462 :名無しさんの野望:04/04/15 15:45 ID:c9tWIvvn
>>461
対象は平均的な外人プレーヤーだろう。
自称上級者はUT2k4でもやっててください(ブ

463 :名無しさんの野望:04/04/15 15:54 ID:AhwRCyfM
http://www.evilpope.com/wrh_trailer.avi
テンプレのサイトにあったビデオなんだけど、なんのゲームかわかる?
グラフィックからしてかなり古そうなんだけど、

464 :名無しさんの野望 :04/04/15 16:00 ID:HaBFU7qH
>>461
一番上のは誰でもさくさくクリアできる簡単なレベル
一般的なのは上から2番目iinsomnia
で、簡単に感じたらナイトメアやってみて

自分はそのinsomniaで少しずつ進めているけど、序盤は楽勝ですね
うーん後半から終盤が楽しみです

465 :名無しさんの野望:04/04/15 16:01 ID:87Ke43ur
>>463
QuakeIIかと。

466 :名無しさんの野望:04/04/15 17:42 ID:UYEuPdui
だめだ最後の方?のボスが倒せない
半透明の雑魚が無限に出てくるみたいだし・・・・
だれか攻略できた?

467 :名無しさんの野望:04/04/15 18:25 ID:NloQCCbc
ストーリーがいまいちわからないんです
車で事故って恋人を生き返らせる代わりに
悪魔と契約して悪魔と敵対している部族をぶっ殺すって感じですか?


468 :名無しさんの野望:04/04/15 18:36 ID:A9ngEdAC
神に雇われた殺し屋ですよ。

469 :名無しさんの野望:04/04/15 19:01 ID:JpD8yaXV
漏れのプレイスタイルが悪いのか、シークレット探しのためウロウロしまくるからか、
よくハマるんですが、このゲーム。
工場じゃ崩れた壁を乗り越えて進んだらそのまま個室に閉じこめられたし
城じゃロケット弾薬3箱が置いてある断頭台?の下に挟まって出られなくなった。

物理エンジンの恩恵なのかこのゲーム独自の仕様なのかわからんけど
ほんの少しでも出っ張りがあれば飛び越えられるから「ここ行けるじゃん」で進むとえらい事に。

470 :名無しさんの野望:04/04/15 19:05 ID:HL0oJtIp
駄目だー。
難易度insomniaで、死にまくりながらも何とか3-2まで頑張ってきたけど、もう限界。
3-1でも何十回死んだか分からないのに、3-2も同じかそれ以上に難しそう。

あまり難易度で嘆いてる人が居ないトコ見ると、漏れの腕が水準以下という事か…。

471 :名無しさんの野望:04/04/15 19:17 ID:752x8M/c
詰まった…断崖絶壁の城マップ。
城に入って2個星みたいなの拾って、城の下の洞窟でも一個拾って、その後が何処に逝けば良いのかわからん…

472 :名無しさんの野望:04/04/15 20:13 ID:JpD8yaXV
>>470
3-2ってデモ版にも入ってたやつ?なら彼処は位置取りが決め手。
カードをある程度使いつつ上手く陣取れば一部除いて比較的楽勝だと思う。
あと手裏剣の同時押し攻撃で出る追尾電撃を上手く使えば大丈夫

473 :名無しさんの野望:04/04/15 20:41 ID:iL49Ip77
自分的に忍者野郎のステージがめんどくさい
忍者いらん。なにげに日本語しゃべってるし

474 :名無しさんの野望:04/04/15 22:13 ID:lja8JEbU
>466
66人殺してデーモンモーフ モードに入るのだ。

475 :名無しさんの野望:04/04/15 23:05 ID:XEkq2WOX
nightmareでクリアしたー
クリアすること自体はそんな難しくないんだが
カードをアンロックさせる条件気にしながらやるのは疲れたー
でも、まだとってないカード7枚もある鬱
シークレットがらみのカードアンロックは一つもできないや
攻略サイトどっかないですか?
カード23枚とらなきゃTraumaレベルに挑戦できないよー

476 :名無しさんの野望:04/04/15 23:12 ID:p+/6lyiZ
3ボス普通に強いじゃん。Insomniaでこの体たらくか、漏れは。

477 :名無しさんの野望:04/04/15 23:13 ID:UYEuPdui
>>474氏の言っているとおりにしたのですがデーモンモーフ モードになって攻撃しているのに攻撃が全然効かないみたいです
もしかして隕石を弾き返せばよいのでしょうか
どなたか助言お願いします

478 :名無しさんの野望:04/04/15 23:28 ID:I/eZEUqD
やほ!迎えに来たよ
  /⌒\
 (  #.)))
 |公  3川)      . 
 |Д*/川|)
(<<<<   \  デバステChrome NWO T3war 元お塩FireStarter Halo  ジャッジSpellForce Chaser Breed
/ ̄ ̄ ̄U\  ( ´3`)  ( ´3`) ( ´3`) ( ´3`) ( ´3`)  ( ´3`)  ( ´3`)  ( ´3`)  ( ´3`)  ( ´3`)  ( ´3`) =
\____/─〔~ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄U ̄ ̄U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄〕 ピュー
  ◎ ◎     ◎―◎―――――――――――――――――――――――――――――――◎――◎=

479 :名無しさんの野望:04/04/16 00:01 ID:hxJ3ARJX
>>473
マジ?よく聞き取れん・・・

480 :名無しさんの野望:04/04/16 00:05 ID:wxQnxDss
現在、nightmareでプレイしているんだけど、墓場のボスが倒せない
カードアンロック条件が「2分以内に倒せ」なんだけど、これって可能なのか?
出現するガイコツ倒してもソウルにならないから、デーモン化も出来ない。
どうやって倒したか教えてください>>475

481 :名無しさんの野望:04/04/16 00:16 ID:zyTMgtTC
>>479
1つめは「ここから先は通しません!」
2つめはよくわからん

482 :名無しさんの野望:04/04/16 00:52 ID:TGEpWqgM
>>477
俺も最初はルシファー本体を攻撃してみたが敵のHPが表示されないんで
上から落下してくる隕石を撃ってぶつけたらあっさり終わった。
難易度insomniaね。
まぁバッドエンドくさいわけだが。

483 :475:04/04/16 01:01 ID:jd3FkzOY
>>480
簡単な方法としては最初のプレーはあきらめて
時間気にせずボスを倒しちまう
あとから他のMAPの条件でブラックタロットカードの、攻撃力2倍カード、敵から受けるダメージ無し、スピードUP
などが手に入るんでオレはそれを活用して時間内に倒したって感じ
カードが手に入ってボスと再戦するさいに
とにかく弾丸を最短ルートでたくさん手に入るルートを決め(アーマー等はもう無視)
とったらカードを使い、ひたすら攻撃って感じだった
この戦い方でnightmareでも時間内は可能でした
カードなしはオレでは無理

普通に倒すのは最初胸倉の鎖狙って、壊れたら胸狙ってたそんだけ
もちろんサイドステップ&連続ジャンプでスピードアップはかかさない(ガイコツが追いついてこない)
時間きにしないなら竜巻攻撃は屋根あるとこいりゃかわせる


484 :480:04/04/16 01:13 ID:wxQnxDss
やはり、あの段階での条件達成は無理ですか、早いとこ先に進もう
ガンガッてみます。レスthxです。ペインキラー(武器)最高!

485 :名無しさんの野望:04/04/16 01:13 ID:k+nwV99E
ダメージ無しのカードってどのマップ?

486 :475:04/04/16 01:15 ID:jd3FkzOY
ほんでオレも質問なんですが、あとカードが6枚どうしてもとれない
まあその内1枚は23枚とらなきゃならないってわかってるんで
詳細としては

2-4 シークレット全て探すが条件(シークレットの場所わからず)
3-3 モンスター全殺し(なんか苦手なステージでとりあえずクリアだけ)
4-1 ホーリーアイテム全部とる(7個中5個しか発見できず)
4-3 全ての弾薬を取る(1個だけ、なぜか1個だけ発見できない)
4-4 Traumaレベルじゃないとプレーすらできない(要は他のカード手に入れればできる)
5-1 シークレット全て探すが条件(シークレットの場所わからず)

誰かカード取った人教えてください
ググって海外のサイトも色々いったんだけどなかったお手上げっす



89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)