5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[AoC]SIRENについて語ってみるかい[AoC]

1 :名無しさんの野望:04/03/06 19:52 ID:LrbUpiA8
ほーむぺーじ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/5245/index.html

2 :名無しさんの野望:04/03/06 20:01 ID:W45r2rep
2

3 :3:04/03/06 22:08 ID:BRomW/dn
3

4 :名無しさんの野望:04/03/07 11:02 ID:R099G6wf
age

5 :名無しさんの野望:04/03/07 11:17 ID:i8WoooQS
グラフィックカードはGF FX5900XT なのですがすごいですか?


6 :名無しさんの野望:04/03/07 14:32 ID:SwQufjKY
>>5
自作PC
http://pc3.2ch.net/jisaku/

7 :鹿の人 ◆x9yiq75wIw :04/03/07 15:52 ID:IEdasgRs
7

8 :名無しさんの野望:04/03/07 15:54 ID:tw2DN/j4


9 :鹿の人 ◆x9yiq75wIw :04/03/07 15:54 ID:IEdasgRs
↑t-snow

10 :鹿の人 ◆x9yiq75wIw :04/03/07 15:56 ID:IEdasgRs
15:55 <Akamatu> 8はおいらだよ
15:55 <Akamatu> ^^

この子荒らし依頼です。HP持ってるようなのでお願いしました。

11 :名無しさんの野望:04/03/08 19:32 ID:3dOGAwKp
age

12 :名無しさんの野望:04/03/08 21:27 ID:d6EYSO5i
IEdasgRsは、頭どっか逝っちゃってんだろうな・・・

13 :名無しさんの野望:04/03/15 01:07 ID:n9K/7RXl
nomuらってうぜーな

14 :名無しさんの野望:04/03/15 01:08 ID:w9o4UQH4
00:15 (nomu) ιゎιゎ?

しわしわって何だ

15 :名無しさんの野望:04/03/15 01:16 ID:n9K/7RXl
SIRENのランクが今一番わかりやすいな。
他のチャンネルなんか以下略

16 :age:04/03/15 02:32 ID:4HqKtDe/
スネークハンター放流してちょ

17 :名無しさんの野望:04/03/15 05:00 ID:w9o4UQH4
(nomu) イグノアってあの珍獣の!?

18 :名無しさんの野望:04/03/15 06:27 ID:w9o4UQH4
(nomu) ぐりむさん今裸なの!?

19 :名無しさんの野望:04/03/15 20:39 ID:24DSYrAL
初心者チャンネルってどうなってるの?
ちゃんとゲームあるの?

20 :名無しさんの野望:04/03/15 21:34 ID:+Jor1EoD
>>19
初心以下用のリプUPBBS見るとあまりゲームないようだね。
初心者なら予備校行った方がいいんじゃない?
そもそもこのゲーム、初心から初級へはリプ見て一人で練習した方が早いと思う。

21 :名無しさんの野望:04/03/15 22:32 ID:ZfmIKjHE
>>19
SIRENはリプアップ強制ではないようなので
chつくるくらいだからゲムじたいはあるんじゃないですかね

22 :名無しさんの野望:04/03/16 05:39 ID:WbhP0hDl
↑のむら監督

23 :nomu:04/03/16 17:47 ID:GbSWOxTl
まぁおまえらカスどもはaocすんなっての
おれのにっぽん遠投軍団にかってみろゆおwwwwww

24 :名無しさんの野望:04/03/16 21:50 ID:X3ZRbftp
nomuさんってそんなに嫌われてるんですか?
ちょっと性格がきつめでちょっとうざいくらいだと思ってました

25 :名無しさんの野望:04/03/16 22:04 ID:tvdYKqKt
>>24
いや、それであってると思う。
ここに書いてあるのはほとんどネタでしょ。
最近このスレの存在がSIRENで発覚して、面白がって書いてるだけだと思われ。

26 :nomu:04/03/16 23:21 ID:GbSWOxTl
まぁぶっちゃけ味方から言わせてもらうとだな
戦死育成所で作れる兵は矛槍しかいないと思ってるのかな と
弓小屋からはさんぺいしか作れないと思ってるのかな と
資源もらってまで遠投作って何で遠投に護衛兵0なんかな と

近衛剣士を知ってるか?重石弓射手を知ってるか?
砲撃手を知ってるか? と
遠投だけ作って建物がんがん壊して「俺得点1位 俺最強ワーワー」とか勘違いしないでください

27 :名無しさんの野望:04/03/17 00:26 ID:GnE2UYSO
のむらさんもいい加減日本以外使ってほしいね

28 :名無しさんの野望:04/03/17 01:51 ID:MYSwi2LE
たまには軍兵散兵やれよ

29 :名無しさんの野望:04/03/17 21:43 ID:Xt+AWhCK
エッジさんもマヤしか使わないですがどう思いますか?

30 :名無しさんの野望:04/03/17 22:04 ID:g63uWE0q
IRCで見る限りはnomuさんって、
別に性格きつくないと思うんですけど。
私、弱いんで一緒にゲームしたことないから、
ゲーム中の性格はよくわかりませんが。


31 :名無しさんの野望:04/03/17 23:42 ID:0euvprgM
>>30
豹変する。
マジヤバイ。
しかもιゎιゎしてるし。

32 :名無しさんの野望:04/03/18 00:09 ID:zzy8kTvr
正直なところのむらを嫌いな奴は手を上げなさい

33 :名無しさんの野望:04/03/18 01:51 ID:75zquQBh
nomuよりhagureがうざいんだけど。
なんというか、見苦しい。

34 :名無しさんの野望:04/03/18 07:03 ID:saKLfCsp
そういえば昨晩見苦しかったね

35 :名無しさんの野望:04/03/18 09:16 ID:Tu9xJ5Ro
ほんと気分悪いわ

36 :名無しさんの野望:04/03/18 17:04 ID:EGyoh5d7
どーでもいいけど、文句があるなら本人に直接言えとおもった。

37 :名無しさんの野望:04/03/18 18:34 ID:NG0x4Jxq
生暖かい人間関係を築くには直接言えないこともあるもんですよ

38 :名無しさんの野望:04/03/18 18:37 ID:LOCLqJ/h
>36
2ch初めてですか?

39 :名無しさんの野望:04/03/18 22:22 ID:EGyoh5d7
後半はほとんど身内のカキコでしょ。
そういうやつらがこういうことかいてる時点で
人間関係とか終わってるとおもった。
ネタならいいですけどね!

40 :名無しさんの野望:04/03/18 22:46 ID:YO+dChTl
後半も何も、全部身内のみの書き込みだろ
正直nomuやhagureが良く思われてないのは事実だと思う
でも、別にそれは普通なんじゃないかなあ、と思う
これだけ大きなチャンネルでみんながみんなうまくやっていけるわけが無いんだし
むしろ、こういうはけ口があればこそチャンネルが続いていく気すらする

nomuとhagureは何がうざく思われてるかを真剣に考えたほうが良いと思う
これからの人間関係のためにもね
こんな書き込み、他の叩かれた連中に比べればかわいいもんだ
今から自分を見つめて直せば全く問題無い

41 :名無しさんの野望:04/03/19 22:15 ID:d1ECQwXc
ぱんだ、格下の資源パックに切れすぎだろ
資源パックに切れる奴って、大体ぬくりで操作に自信が無い、とかいうやつだよな
このゲームって金をどう使うか、どれだけ確保出来るかが勝負の決め手になるから、
金パックは別に普通だと思うけどな
切れる、なんてほんとに筋違いだと思った
まあ、ぱぱんだは前衛まじでくそ弱すぎだからな

42 :名無しさんの野望:04/03/19 22:57 ID:87T6SjXT
ていうか初心以下で強い奴は誰よ?
SIRENで一番強い奴って誰?

43 :名無しさんの野望:04/03/19 23:44 ID:FeqZK9XL
>>42
リプみて自分で判断しとけ。
一番痛いのは昨夜の件でのむらに決まったと思うが。

44 :名無しさんの野望:04/03/20 00:48 ID:IlP0a35q
まあ、なんだかんだいってnomuは良くやったよ。
おつかれのむらさん

45 :名無しさんの野望:04/03/20 02:15 ID:Pu8rnoID
ここに書いてあることネタでないよ
41=鑑真
これまじだから!


46 :鑑真:04/03/21 00:51 ID:siYwAxFZ
おまえ誰だ。けちょんけちょんのぽっぽーにしてやる

47 :名無しさんの野望:04/03/21 04:32 ID:yZzF2sQW
(・e・)ホゥ

48 :名無しさんの野望:04/03/21 21:34 ID:1OsrA9xp
人物紹介 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

49 :名無しさんの野望:04/03/22 01:37 ID:9dbL6ZMd
Souziって強すぎだったんで、IP抜いてみたんだが某cistプレーヤーとIP一致したぞ

50 :名無しさんの野望:04/03/22 02:51 ID:pNlluIXL
>>49
某とかじゃなくて名前晒してよ。
偽装するやつなんて最低だろ。

51 :名無しさんの野望:04/03/22 02:59 ID:wKc91Cz9
bbsにあがってるリプ見たが、そいつ普通に弱いが・・・


52 :名無しさんの野望:04/03/22 08:40 ID:ziNLK/pw
Souzi=roriko 手抜きで遊んでくれてるみたいだね

53 :名無しさんの野望:04/03/22 08:42 ID:ziNLK/pw
あとさ偽装とかでなくてさ、SIRENはランク制chでないから関係ないだろ。以上nomuです。

54 :名無しさんの野望:04/03/26 11:34 ID:qLPZ9gVh
age

55 :名無しさんの野望:04/03/26 19:54 ID:VDFsgD3c
なるほど日記のアドレスきぼんぬ


56 :名無しさんの野望:04/03/26 19:55 ID:VDFsgD3c
ごめん、誤爆った

57 :名無しさんの野望:04/03/28 11:38 ID:y04vshz9
age

58 :名無しさんの野望:04/03/31 18:42 ID:GeNjKJ8q
じんぶつしょうかいまだー?

59 :名無しさんの野望:04/04/01 08:36 ID:Zy5L/frs
まだー?

60 :名無しさんの野望:04/04/02 13:25 ID:3imn+fGD
人物紹介か・・

61 :名無しさんの野望:04/04/02 13:54 ID:3imn+fGD
えっじ マヤの文明ボーナスを使った(たよった)安定したプレイをする。この痛いチャンネルの大元

はぐれ 後衛直に自信をもっている。性格はやや粘着でそこが実力の元でもあるし、嫌われる元でもある。。

のむ  最近のチャンネル功労者。平凡な実力者。

がんじん SIRENの神。手堅さは有名だが、対戦相手はややつまらない思いをする。

まさし  まさしな人

62 :名無しさんの野望:04/04/02 13:57 ID:3imn+fGD
やや、ピー子風に書いてみました。
気にしないでください

63 :名無しさんの野望:04/04/02 20:56 ID:3KOTSwK3
まさし  まさしな人

何ですかこれ

64 :名無しさんの野望:04/04/02 23:04 ID:I5jJSDh7
うんこ

65 :名無しさんの野望:04/04/03 15:20 ID:SpknNla7
           \   人  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _   (__)  _ < SIRENうんシレン!
              (__)     \________
           / ( ゜∀゜ ) \              
               ̄ ̄ ̄     人
                      (__)
                人  ∩ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ (__) \( ゜∀゜ )< うんこうんこうんこSIREN!
  SIRENうんこだ   >( ゜∀゜ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


66 :名無しさんの野望:04/04/04 07:59 ID:0X6eJnaz
zakがSIRENにきた。
ゲムにいたら会話聞いてるだけで鬱になりそうだから、ゲムやる気が遠ざかりそうだ(´・ェ・`)

67 :名無しさんの野望:04/04/04 13:45 ID:oVtnMNR5
>>66
まあすぐ叩き出されるだろ

68 :名無しさんの野望:04/04/04 15:02 ID:c0ekCtZy
[32] 投稿者:ZAK 投稿日:2004/04/04(Sun) 03:18 No.1069
irc名:ZAK
呼び名:ざく
好きな文明:ペルシャ
普段ゲームをする場所:ece.ian
コメント:即ユニークを広めようとうわなにをするやめろあwろぐぇr




69 :名無しさんの野望:04/04/04 15:36 ID:VoDPuxzg
zakってそんなに酷いの?

70 :名無しさんの野望:04/04/04 18:05 ID:RV0bAqkY
酷いというかウザイ

71 :名無しさんの野望:04/04/11 04:04 ID:BFH/NmDV
ZAKは少し壊れてるがそれらも含めてカワイイ奴ではあるよ
自己中でわがままだが、なんだかんだいってAOC好きな奴やし
つまり俺はZAKくらいならまだまだ嫌いじゃないな。


72 :名無しさんの野望:04/04/11 11:56 ID:BiVxQw0+
むーん先生ヽ(´ー`)ノバンザーイ

73 :名無しさんの野望:04/04/14 17:53 ID:QYW0+NmF
先生はシレンには来ないのかな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)