5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦場シム 「OperationFlashPoint」 Vol.99

1 :Mr.:04/03/03 14:00 ID:vFxHceSP
                   ,___;r;ュ、__
                    ̄''ッii'―'
                 ..,;!==i'''iiュ,,,,,,,,,,__t== ,
               ,、,,,,r'==ュ-‐'||;;;;;;l;;;;;;||;i__`゙''::'、!'/゙'
             ..,,r―'、'´,-、、`゙゙||;;;;;;l;;;;;;||}ユi t=ュ_ヽヾ' 99スレあげ!!
     〇二二))二,二))__;);;;;;)゙i゙i==~~ヾ,,;;v-'"`''‐‐―;!;;>
       .__,,,,、-'、_;i';、_;;ゞ;;;''';;,,,,,,,,,,,,`'',,,,,,,,,,__,,,;;xi==r‐ュ――ュi、
       __{clOi)''''irュ,      t=t=ュ==ュ{0lci)___ヾ‐='i)';三三;;'__゙ヽ
     /___/゙/ii;!‐'゙'      ゙゙''''/___/ヽ'''-xx、、,,,,,,,,,,,,,x'y=x;゙ii';゙ii;i、
      }三ll三{`;、===============}三ll三{0;i;r゙ヘ;;r゙ヘ;;r゙ヘ;;r゙ヘ;;r゙ヘゞ;ソ''゙
      ヤ三三'i,ィ;\_};}___};}_ヤ三三'i,ィi;i::0;i;i::0;i;i::0;i;i::0;i;i::0;i=/
      \;;三;;;\ソヘ,゙ソヘ,゙ソヘ,゙ソヘ,゙ソ;\;;三;;;\'、ソヘ,゙ソヘ,゙ソヘ,゙ソヘ,゙ソ/
        `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~´  `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~´

2ch OFPスレテンプレ集
http://cgi.f29.aaacafe.ne.jp/~ofpch/index.php

前スレ
戦場シム 「OperationFlashPoint」 Vol.98
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1077012353/


842 :名無しさんの野望:04/03/16 19:00 ID:GW+56h1t
高分解度マウス買ったら戦闘力が数l向上したぞ。

843 :名無しさんの野望:04/03/16 19:02 ID:iJ4CSK2p
>>841
OFPで、かつマウス操作だと難しいんだよー。
視界を広くしようとすると重いし。

誰か金くれ

844 :名無しさんの野望:04/03/16 19:05 ID:5MzhIByf
ホレ(゚Д゚)ノ⌒I

845 :名無しさんの野望:04/03/16 19:16 ID:iJ4CSK2p

       ∧iii∧、 アリガタヤー
      (´∀` ミ
      と#とヰ)
      (_(_,J


846 :名無しさんの野望:04/03/16 19:23 ID:nalZP5OS
UH60にFFARの場合はガナーに任せずManualで照準攻撃した方が
弾薬の節約になっていいけど、M2が搭載されてるやつは
Manualで攻撃しようとしてもセミオートでしかできないから難しいです
ガナーに攻撃させてもターゲットの上を右旋回しながらだから
BMPとかT72だと攻撃されてしまい死んでしまう。

やっぱりUH60/M2は使えないのかなぁ

847 :名無しさんの野望:04/03/16 19:29 ID:5C83hGMn
>>846
> Manualで攻撃しようとしてもセミオートでしかできないから難しいです

M2manualで撃つときマウスじゃなくてCtrlキー使ってる?

それはおいておいて部隊にxx時の方向を向かせるときってどうすれば
いいんだっけ?何かのボタンを押しながらマウスを向かせたい方向で
クリックすれば全員その方向を向いてくれた気がするんだが・・・

848 :名無しさんの野望:04/03/16 19:32 ID:89+ULGW0
>>841
ごめん。揚げ足を取りたい訳じゃないんだが、、重力は無視かい?
垂直降下からの爆弾投下なら話はわかるんだけど。。。。。

849 :名無しさんの野望:04/03/16 19:40 ID:R/2E/g/F
>>847Alt

850 :名無しさんの野望:04/03/16 19:49 ID:R/2E/g/F
あと、離陸の時はフラップ下げてローテーション速度まで加速して下さいね

爆撃ピッカーアドオンがエンディングセンターにあるから探してみ、でもフライトシム
じゃ無いからムズイヨ、(パイロット視点だから照準器遠くて見えない・・・)
でも僕ちんはその方が“リアル”で好きだけど

851 :名無しさんの野望:04/03/16 19:50 ID:C7y6osKb
>>848
確かに重力加速度があるので、A-10の速度で水平に近い進入ルートより対象に
爆撃するのは殆ど無理になります。
そんな訳で「急降下」と。

もっとバカっ速い戦闘機なら、水平に近い進入ルートでも弾着までの時間が短いので
重力加速度の影響を考えなくでも大丈夫だとは思います。
F/A-18 Addonの爆撃なら、自機のスピードがA-10より出るので結構楽に狙えます。
(たしかF/A-18 Addonで爆弾を装備したヤツがあったはず)

852 :名無しさんの野望:04/03/16 19:59 ID:nalZP5OS
ありがとう。ctrlで試してみます。

妄想に過ぎないけど、これからTV・IIR誘導兵器や
レーザー照射が自機から可能になったときに、今までみたく一人で操縦しながら兵器操作するのは
無理あり杉だから現時点の高度速度を維持するオートパイロット機能を実装してほしいね。




853 :名無しさんの野望:04/03/16 20:01 ID:R/2E/g/F
オートパイロット=テンキー*

854 :名無しさんの野望:04/03/16 20:02 ID:anV9VEeR
>>852
>>672はやった?

855 :852:04/03/16 20:12 ID:nalZP5OS
ついに妄想が現実になった(w

856 :名無しさんの野望:04/03/16 21:20 ID:eLO+oT9Q
キャンペーンモードの視界の広さが、設定で変えれるとありましたが
Optionの項目にありません。
どうやって変更したらよいのでしょうか。


857 :名無しさんの野望:04/03/16 21:23 ID:anV9VEeR
>>856
>>790

858 :名無しさんの野望:04/03/16 21:44 ID:aI0REMNa
ミリオタじゃないからHKがMPなんたらなんてわからない
色んな武器兵器のアドオンが出てるけど名前覚え切れない
知ってると脳内妄想とかでもっと楽しめるんだろうか
俺がミリオタだったら良かったのに

859 :名無しさんの野望:04/03/16 21:54 ID:A9CIaKCa
>>858

HK MP5A3(かな?これは・・・)SD じゃないかな?

860 :名無しさんの野望:04/03/16 21:55 ID:R/2E/g/F
ミリオタだと直進するLAWにゲンナリしたり
ミッションで横一列に駐機するヘリに違和感を覚えたりする罠ー

だから納得いくアドオンやミッションを自分で作ってしまう・・・
知らないで済むならその方が断然遊ぶ時間が増えていいと思う。

861 :名無しさんの野望:04/03/16 21:56 ID:A9CIaKCa
>>859

おお!σ(゚∀゚ オレ!! IDがCIA!!

862 :名無しさんの野望:04/03/16 21:57 ID:5C83hGMn
>>849
thx

863 :名無しさんの野望:04/03/16 22:01 ID:nalZP5OS
ブラッドレーのTOWやカールグスタフって
ソフトボールみたいに一旦下に沈んで飛翔するけど、
あれって「ヨタヨタしてるから落ちるなよー」
といらない心配をする

864 :名無しさんの野望:04/03/16 22:13 ID:BCfecLUF
カールグスタフはAT4とは違って無誘導なんだけどな。
このゲームだとミサイル扱いされとる。

865 :名無しさんの野望:04/03/16 22:22 ID:nalZP5OS
しかも発射後、レティクルを目標に重ねると
誘導してくれるサービスまで

866 :名無しさんの野望:04/03/16 22:25 ID:a2jzsG2t
あれ?AT-4って非誘導じゃなかったっけ?

867 :名無しさんの野望:04/03/16 22:26 ID:R/2E/g/F
AT-4=M136

868 :名無しさんの野望:04/03/16 22:38 ID:mvDbsmfM
MartinがOFP Addon製作に復帰か。


869 :名無しさんの野望:04/03/16 22:44 ID:U7DF/MCe
>>867
AT-4 Spigot
http://www.fas.org/man/dod-101/sys/land/row/at4spigot.htm

870 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/03/16 22:44 ID:cHMh33oe
 ∧_∧ 
 (゚Д゚) < いい銃だねえ。一丁7000ドル以上するだけある。 
 ( 父 )   
〜|  |
  ∪∪
ttp://ofp.gamezone.cz/news/pics2/sr25.jpg

以前のバージョンでは、左側にもエジェクションポートが有って萎えたが 改良されてますね(・∀・)
ttp://ofp.gamezone.cz/news/pics2/picrrt3.jpg

871 :名無しさんの野望:04/03/16 22:49 ID:BCfecLUF
BISはカールグスタフとドラゴンを間違えてる可能性大ですな。

872 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/03/16 22:51 ID:cHMh33oe
前から思っていたが
BISのスタッフは元軍人が多くても 外国の兵器はよく知らないっぽ
小銃の構え方とかもよく知らないっぽ

873 :名無しさんの野望:04/03/16 22:57 ID:8EqHwBvV
>>828
誰でも思いつきそうで、でもそれを実際にやっちゃうとこがバカ(誉め言葉)だ

小ネタだがナイス、GJ(w
しかしこれはある意味18未満お断りだな。

874 :名無しさんの野望:04/03/16 23:06 ID:/i1EvViQ
はぁはぁロシアンチャンピオン難しい。2ミッション目で詰まってるよ。
でも声優さんの声に迫力あっていいね。
>>872小銃の構え方はたしかに滑稽でつね。

875 :名無しさんの野望:04/03/16 23:11 ID:+7p1epxR
>>872
小銃の構え方も知らない元軍人なんていねーよバ〜〜〜カ
軍ヲタってほんと痛いねwイラク行ってくれば?歴戦の勇者君w
っぽっぽウゼーんだよチンカス



876 :名無しさんの野望:04/03/16 23:20 ID:R/2E/g/F
小銃の構え方はいいと思うけどなぁ もしかして肘上げる海兵撃ちが基本?
でも軽機関銃の伏せ撃ちは直したい、しかしアニメーションの弄り方が・・・勉強中ですスマソ

877 :名無しさんの野望:04/03/16 23:25 ID:x891aYtk
ベトナム戦争のフィルムを見ると昔の米兵は、今イラク駐屯の各国軍隊の兵士がしてるようにマガジンの根元を持つなんて構え方してないね。

878 :名無しさんの野望:04/03/16 23:26 ID:5C83hGMn
>>870
 ∧_∧ 
 (゚Д゚)
 ( 父 )   
〜|  |
  ∪∪
  ↑ワロタ
ところでSR-25ってあまり聞いたこと無いスナイパーライフルなんだけど
どこの制式採用?どのライフルの後継にあたる?

>>874
> でも声優さんの声に迫力あっていいね。

俺も思った。今までの音声付きキャンペーンはへなへなの人間が
申し訳なさ程度にしゃべってるって感じだったから。
でも今回のロシアキャンペーンはOFP本編の声優さんに匹敵するくらい
声もしっかりしているし録音状態も良好。GJラッシアン!

879 :名無しさんの野望:04/03/16 23:27 ID:R/2E/g/F
コテ煽る時は名無しだと痛いよ、煽りコテになるヨロシ、マルチとエンディング専用スレでも共通したコテにしてくれると助かる。


880 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/03/16 23:30 ID:cHMh33oe
>>875
元軍人のスタッフが多いはずなのに、銃床が肩に付いていないのがおかしいと言いたいっぽ。
肩筋と鎖骨の間辺りが良さげ。
それとですね、そのような言葉遣いを皆が見ている掲示板ですると
皆が不愉快(きぶんがわるいこと)になるのでしないほうがいいですよ。
これはネチケット(インターネットでの礼儀作法(くちのききかたとか))なので覚えておいてくださいね(^^)

>>878
SR-25は、SEALが採用したみたいです。かの部隊はいろんな銃を使っているので、何かの後継ではないでしょう。
ほか、いくつかの国が試験しているという話を聞きます。

881 :名無しさんの野望:04/03/16 23:33 ID:89+ULGW0
構え方は問題なくても、違和感を覚えるのはやっぱりあの常にがに股の足と、気持ち悪い
首の向きだろう。


882 :名無しさんの野望:04/03/16 23:33 ID:Z61KtliR
>880
片付けしてないのは、モデリング上の問題では?w

しかし、色々と沸いて出てくるのを見ると、そろそろ春休みなんだなぁと
しみじみ実感するよ。

883 :名無しさんの野望:04/03/16 23:39 ID:R/2E/g/F
>銃床が肩に付いていない
なるほどです、確かにおいらも作ってる時それ考えたけど
位置動かすと(ストックの種別差とか)アニメをそれぞれに合わせて作らないと・・・と
無難に共通位置でまとめたのがあれなんじゃないんすかねぇ とオモタ

884 :名無しさんの野望:04/03/16 23:48 ID:nalZP5OS
M16A2についてなんだけど、ドラム式アジャスタブルサイトではなく
M16A1のピープサイトなのは萎える

885 :名無しさんの野望:04/03/16 23:57 ID:R/2E/g/F
フロントサイトも真っ直ぐガードだしね、でもpaa2〜3枚だから自分で直しちゃえ!

886 :名無しさんの野望:04/03/17 00:00 ID:O68qAo+h
でも実際のサイズ(でかい穴の方でも)で作ってやるとゲームになら無い罠〜

887 :名無しさんの野望:04/03/17 00:02 ID:5MswvXi6
SR25のsniper magと普通のってゲーム内で性能違う?

888 :名無しさんの野望:04/03/17 00:03 ID:j4glOI5s
>>885
もしかすて凄腕職人タンですか?
何はともあれ期待してまつ

889 :名無しさんの野望:04/03/17 00:28 ID:54mGEpaj
>>885
久々良レスのヨカン

890 :名無しさんの野望:04/03/17 00:45 ID:S5/8UMJw
>>868
おおー!それはGOOD NEWSだわ!


891 :名無しさんの野望:04/03/17 00:47 ID:KUJ75PlS
>>860
直進するLAWにゲンナリってのは、LAWは無反動砲であって
ロケットではない、ってことで?

892 :名無しさんの野望:04/03/17 00:55 ID:LjifkQnM
>>891
にしても現状で修正できる問題なんだけどね。
開発者は中途半端にしたもんだな。

893 :名無しさんの野望:04/03/17 01:04 ID:p6V0IOjr
キャンペーンやミッションのM117をM2に差し替えられたら
強いのにね

894 :名無しさんの野望:04/03/17 01:07 ID:S5/8UMJw
INQの新A10beta。
http://ofp.gamezone.cz/_hosted/inquisitor/files/INQ_A10_beta.rar
V視点あると照準つけやすくていいね。30mm撃つの楽しいよ。

Woodland、Desertハンビパックがfix。
ftp://www.gamezone.cz/ofpd/unofaddons2/humvees05v.rar
影ないのが気になってしょうがない。

895 :名無しさんの野望:04/03/17 01:20 ID:fCJkcERo
ロシアンキャンペーンおもしろいっすね
やっぱロシア語はイイ

896 :名無しさんの野望:04/03/17 01:25 ID:p6V0IOjr
どうもソ連軍は好きになれない
USAキティじゃないけどなんか悪の組織と見てしまう


897 :名無しさんの野望:04/03/17 01:33 ID:WAsk0aTQ
HORIのフライトスティック2を使ってヘリや航空機を使ってみたんだが、
慣れてないから扱いやすさではマウス+キーボードの劣るけど、
面白さでは勝るね。

898 :名無しさんの野望:04/03/17 02:12 ID:LOzQ1TE4
>>896
俺は、レジスタンスを殺すのが少し戸惑う・・・

899 :名無しさんの野望:04/03/17 02:37 ID:IeEevh+L
>>897
smartjoypadすごいって!PSのアナログパッド繋ぐとヘリも飛行機も
左スティックが操縦桿で右の上下がスロットル。しかも!プルプル対応してるし。
ボタン全て使えば飛行中キーボード触ることないよ

900 :名無しさんの野望:04/03/17 03:08 ID:3htNAaHB
900get

901 :名無しさんの野望:04/03/17 04:23 ID:3wqWffDB
「軍曹、なんかシルカに赤い点がついてますが・・・?」
「嫌なヨカンがする、本部に聞いてみるか。」

902 :名無しさんの野望:04/03/17 06:38 ID:bzhjQ/XL
ロシアキャンペーンのアメリカのUH-60が登場するとこウケたなあ。
カントリーロックを流しながら降下してきた所に、こっちのBMPのHEAT
が直撃して悲鳴上げながらメリケンどもがボロボロこぼれ落ちてきた。

903 :名無しさんの野望:04/03/17 09:48 ID:hu8A8wag
すいませんそれUPしていただけないでしょうか?
何回やってもDLできないんですが

904 :名無しさんの野望:04/03/17 09:49 ID:hu8A8wag
www.gamezone.cz/ofpd/unofaddons2/humvees05v.rar
これを

905 :名無しさんの野望:04/03/17 09:52 ID:S5/8UMJw
>>903
130MBのファイルをUPしてくれなんて簡単に言うなよ(呆


906 :名無しさんの野望:04/03/17 09:56 ID:S5/8UMJw
HYK Modern U.S. Infantry Pack v1.02来てた。

907 :名無しさんの野望:04/03/17 09:56 ID:bzhjQ/XL
まあ130Mの容量をOKしてるアップローダも少ないだろうし、
何より130Mをアップする時間がすげーかかりそうで非現実的ですなあ。

908 :名無しさんの野望:04/03/17 10:02 ID:S5/8UMJw
しょうがねぇな、これ試してみたか?
ttp://www.dragon-knights.com/downloads/Retaliation-I-EU.exe


909 :名無しさんの野望:04/03/17 10:32 ID:hu8A8wag
そうですか。
じゃ、HUMVEEをほかにDLできるとこありますか?
CZでHUMVEEで検索しても出なかったんですが

910 :名無しさんの野望:04/03/17 10:45 ID:hu8A8wag
http://www.flashpoint1985.com/cgi-bin/ikonboard311/ikonboard.cgi?s=5f8919f66def689c2d7a8fad4f4fdacf;act=ST;f=4;t=31475
ありましたこれですよね?

911 :名無しさんの野望:04/03/17 11:22 ID:S5/8UMJw
ハンビだったのかw

912 :名無しさんの野望:04/03/17 11:29 ID:fCJkcERo
>>903
http://retaliation.flashpoint.ru/
ミラーサイト3番目のところから133KB/secで落とせた

913 :名無しさんの野望:04/03/17 11:40 ID:LTRtLqRo
>>898
レジスタンスのリーダーを生きたまま捕獲するミショーン、
捕獲後自分の配下になったわけで少しは貢献しろよと
死体からライフルを拾わせてみればなんとリーダーたる
自分に向けて撃ってくるじゃないの・・・
この恩知らずが!

駐屯地に戻った後レジスタンスリーダーへの尋問(拷問)、
是非ともユーザーの手にゆだねて欲しかった・・・

914 :名無しさんの野望:04/03/17 11:45 ID:O68qAo+h
OPF2 ssきたぁ!
http://users72.psychedance.com/up/img/4/20040315/18011851.jpg
http://users72.psychedance.com/up/img/4/20040315/18063712.jpg

915 :名無しさんの野望:04/03/17 11:48 ID:6gI6vCIK
これなんていうゲーム?

916 :名無しさんの野望:04/03/17 11:52 ID:O68qAo+h
>>915すまん、俺もワカンネ、
OPFスクリーンショット★スレ から拾って来たのよ
http://users72.psychedance.com/up/u4/read.cgi?q=186&s=0

917 :名無しさんの野望:04/03/17 12:04 ID:lUoNG8dw
>>914
何かSFっぽい装備の兵士ですな。



OFP2はSF系FPS!? ソンナァァァー......

918 :名無しさんの野望:04/03/17 12:06 ID:PQ0AimnC
>>916
正体分からないのにOFP2キタ━(゚∀゚)━!!!とかいうなよw

919 :名無しさんの野望:04/03/17 12:11 ID:2OuTrZGn
Killzoneじゃない?
ヨーロッパのPS2で発売されるんだっけ?
日本でも発売して欲しいものだ。

920 :DD ◆DDMMMwtMMM :04/03/17 12:16 ID:tfzCgmNs
むしろ人狼キタ━━(゚∀゚)━━━ !!!!!で。

921 :名無しさんの野望:04/03/17 12:17 ID:IOIYcTGQ
地獄の番犬キタ━━(゚∀゚)━━!!!

922 :名無しさんの野望:04/03/17 12:31 ID:LTRtLqRo
>>920
Mobile MG42じゃないから糞

923 :名無しさんの野望:04/03/17 12:44 ID:p6V0IOjr
戦火の勇気ミッション作ろうかな…
冒頭の戦車戦じゃなくて撃墜されてAH1とA10が明け方に近接支援に来て
ダストオフに救助されるまで生きのびる本当に一夜(8時間)を明かすミッション

924 :名無しさんの野望:04/03/17 12:58 ID:/S6HHvrn
>>923
むしろそー言うのをずーと待っているのだが

925 :名無しさんの野望:04/03/17 13:13 ID:r4wR28xf
>>923
頑張って下さい


926 :名無しさんの野望:04/03/17 13:16 ID:l0INpGZl
湾岸もの作るなら、Bravo20ミッションもきぼん。

927 :名無しさんの野望:04/03/17 13:19 ID:dzDz19iM
明日あさってにもvol.100だな

928 :名無しさんの野望:04/03/17 14:00 ID:DOusKzWT
Vol.100のAAはこれでお願い。


                 \ │ /
                  / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─( ゚ ∀ ゚ )< OFP!OFP!
                  \_/  \_________
              .¶  / │ \
              ‖       ___
              『∃,,,,,,,,,, .∩ヽ_o_|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩[|,,★,,|] .\( ゚∀゚)∩< OFP!OFP!OFP!
  OFP 〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |  「  /  \__________
 ________/ |    〈 |Φ|Π|
               / /\_」 / /\」
                ̄     / /

929 :名無しさんの野望:04/03/17 14:03 ID:2/1i0Rzx
あげ!あげ!
祭りだ祭りだ!
みんな書き込めーーーー!!!!!

キネンパピコ!

930 :名無しさんの野望:04/03/17 14:23 ID:S5/8UMJw
>>923
ウラ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! って感じで弾怖がらずに来ちゃうから、
戦闘すぐに終わっちゃうし。調整難しいと思うけどガンガレ!

931 :名無しさんの野望:04/03/17 14:35 ID:LTRtLqRo
いかん!
くだらん話ではや900レスを越えてるか・・・
藻前ら、早くvol.100用のAAを新調汁!

932 :名無しさんの野望:04/03/17 14:54 ID:x+m+T2br
ちょっと待ってれ

933 :名無しさんの野望:04/03/17 15:04 ID:Pc0Yc6xT

                 100スレ目ワッショイ!!
 +                                +
    +   +                             +
      .。,;,v,,V;,, .  +      +      +          +     +
  +  ヘV乂ヘY\ノX(  /  ̄ ̄\   ,,,,,,,,,,,,,    /  ̄ ̄ ヽ +     __
    ,ゞ| ミ_ノノノノ...  | .____」  .[|,,★,,,|,]   |__★___ |  + ∩ヽ_o_|_
   ミミミ[||,, ・∀・)ソ  └||. ´∀`)∩ (・∀・∩) .(´∀` ||_ノ     ヾ( ゚Д゚)
   + ミミ( つ  ~つ ))(( (つ    ~ノ (つ   丿 ( つ   つ ))   /   ⊃ )) +
 +   彡乂  ((⌒) ))+ ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     )  ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄     (_)U   し(_)    (__)_)      `J   +   *

934 :懐古厨:04/03/17 15:12 ID:yCoA6RmL
とうとう100スレになった超リアル戦争シミュ。All , Go Go Go!!
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | Operation FlashPoint!100スレワショーイ!
         \_____  ____ _____
                  ∨      ∨
     ___        /  ̄ ̄ヽピッ /  ̄ ̄ヽピッ
     ヽ =O=⊂ヽゴルァ!  /つ☆_ | /つ☆_  |
     (,,゚Д゚) ノ      l (´∀` .|_ノ l (・∀・ .|_ノ
    ⊂  :”/       ヽ~ Y~~ |  ヽ~ Y~~ |
     人 Y         | | U.  | | U
     ∪ (__)        (_(_)   (_(_)


935 :名無しさんの野望:04/03/17 15:44 ID:LTRtLqRo
Vol.100にふさわしいAAが完成するまでこのスレッドは温存させるべし

くだらん話題は緊急回避的に

戦場シムOFP マルチスレッド Vol.16
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1074226431/l50

へGO!

936 :名無しさんの野望:04/03/17 15:44 ID:IOIYcTGQ
>>934
それ一番最初のAAだね。

937 :名無しさんの野望:04/03/17 16:30 ID:iu4naqxR
視界広げると、ヘリとか飛行機にとってはイィみたいね。
明日論2400+ MEM1GB Gf4ti4200
だけど、2000mが限界...
CPUとグラボの限界感じたの初めてだよ。

938 :名無しさんの野望:04/03/17 17:24 ID:Qr3Gr8BF
ワラタ
ttp://www.anachronism84.com/poster01.html

939 :名無しさんの野望:04/03/17 17:28 ID:LTRtLqRo
ソ連キャソペーンの戦車軍団を率いるミッション、
途中アメリカのAH-1に奇襲されてT-80小隊どうして
ぜんめつしてしまうぜよ・・・

>>938
ナンダコリャ・・・

940 :名無しさんの野望:04/03/17 17:48 ID:O68qAo+h
投票はこのスレでいいのかな?
>>934のAAに1票

941 :名無しさんの野望:04/03/17 18:30 ID:gbWqf+3m

                   ○  _,,.. -──‐- .、.._.
    since2000/10/19     //''"´           ``'‐.、    ,;
                  //    ,;彡 2ch    ミ;,    ` '''".i
      100オメ!       //  ,;彡 OFP thread ミ;,      .i   マターリ
     |ア ,V,,,,,,,,,,       //  《《 vol.100 Festival 》》     .!  ___..4|
     |ト、[,|,,,★,,|]     //    ミ ミ _∧_  ,ッ彡     |.  _|__o___7 ||
    こ|~|(,, ´∀`)     //      'ミミ\  /;彡'      |..  (・∀・ ,,) 且
     叮(う” : ”つ   .//          VV           i. ⊂” : C”)[|_囗
     / | | | |    //  _,,.. -──‐- .、.._.          .l、  | | | | ヽ
      ̄ (__)_)  //''"´              ` '‐.、  ,_,,_-''''    (_(_)  ̄
              //.      カンパーイ!      ''"
               /  ̄\     ,,,,,,,,,,,,,, 凵  /  ̄ ̄\ ズドドド
 援軍ヲ請スル _lk_,─l[OO]|=__|    [,|,,,★,,|]∩ | ____,─、__ィl_
        ゚─ll∩ll二ヽ(゚Д゚,,|l┘   .ミ,,゚Д゚彡,l └||,, ´∀`/二|ll∩ll─°
        ,,,,,,,,,,,,, lミ| ゞ⊂”  )    .(|” : ”|ノ   (  ”つソ |ミl  .。,;,v,,V;,,
   ___ [|,,★,,,|,]   ( (\\〜 〜|__人_|    /  /l  |   ヘV乂ヘY\ノX(。
==イ二∩三コ `∀´ ,,)  (_) ゝ__)    U U   (__/(__) .,ゞ| ミ_ノノノ.  .(~) 敵ハケーン!
     ノ丿 ゝ⊂”  )_                       ミミミ[||,, ・∀((二(○__
     ~~ (__ヘ(__ ) キタキター!              ミミ彡彡 ミ”つ匚___〔=====二O
                                    と⌒___⊂ソ |ミ|| /A


942 :名無しさんの野望:04/03/17 18:31 ID:yRdTtfTc
>>941
それいいね

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)