5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間狩り】MANHUNT【ピーター】

1 :名無しさんの野望:04/03/02 23:17 ID:ZG4mPr9u
はいはい。

2 :ハートマン先任軍曹 ◆PMBLITZtXE :04/03/02 23:19 ID:FD+rZPnx
  /ノ 0ヽ
_|___|_
ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
  | 个 |     訓練教官のハートマン先任軍曹が2をGetする!
 ノ| ̄ ̄ヽ
  ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入っている!
>>10-1000 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :名無しさんの野望:04/03/02 23:19 ID:1Yx5M71k
にょ

4 :名無しさんの野望:04/03/02 23:20 ID:1Yx5M71k
ところでこれPC版はいつ出るんだ?

5 :名無しさんの野望:04/03/02 23:22 ID:zNRt1POp
           人
          (__)
         (__)
        _( ・∀・)         
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

6 :名無しさんの野望:04/03/02 23:26 ID:1Yx5M71k
>>4は2ゲットできなかったことの照れ隠し

7 :1:04/03/03 12:33 ID:yRsCn+m7
その模様。

8 :1:04/03/03 14:34 ID:yRsCn+m7
ttejisakujienjan!!

9 :1:04/03/03 14:57 ID:yRsCn+m7
           人
          (__)
         (__)
        _( ・∀・)         
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _         人
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― すぽ   (__)
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ          (__)
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   _       ( ・∀・)  
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'             HELLO!!
        /  /       /  /|  |             
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

10 :1:04/03/04 14:02 ID:7w4I3LI7
今春発売!?

11 :名無しさんの野望:04/03/06 10:13 ID:W8rR3co5
人間狩り

12 :名無しさんの野望:04/03/06 11:44 ID:/y8nqPfJ
1 名前: 名無しさんの野望 [sage] 投稿日: 04/03/02 23:17 ID:ZG4mPr9u
はいはい。

13 :名無しさんの野望:04/03/06 15:32 ID:tcPUjXQA
なんだこの面白そうな名前のゲームは。
ホントに出んのか>>1よ。
リンクくらい張れボケナス。
あ、自分でぐぐれってのは無しね。

14 :名無しさんの野望:04/03/06 16:06 ID:2oOjRat7
X箱版持ってるけど、大味。ワンパターン。
AIは2世代前のデキって感じで、キワモノ好きな人でも2時間くらいで飽きる。

15 :名無しさんの野望:04/03/07 04:39 ID:DHNmwdNf
プレイムービー見たけどいかにもつまらなさそうだったね。
たしかにワンパターンかも。

16 :1:04/03/07 17:01 ID:/FpeKS4k
>>13
> なんだこの面白そうな名前のゲームは。
> ホントに出んのか>>1よ。
> リンクくらい張れボケナス。
> あ、自分でぐぐれってのは無しね。

すまない。自分でして。

17 :名無しさんの野望:04/03/07 18:56 ID:cD0dz1ML
>>14
XBOX版は、まだ出てませんけど・・・

18 ::04/03/07 20:11 ID:Ti3gYSz9
北米とかそっちのやつでしょ。出てるのは。

19 :名無しさんの野望:04/03/07 22:47 ID:17GeL9Ru
>>1
家庭用ゲーム機用じゃねーかよボケナス。
PC版でねんじゃねーかよ。

20 :名無しさんの野望:04/03/07 22:56 ID:cD0dz1ML
>>18
そうじゃなくて、北米版自体PS2でしかまだ出てません。
XBOX版は4月20日発売予定です。


21 :名無しさんの野望:04/03/07 23:01 ID:cD0dz1ML
>>20
出るんですけど・・・
ttp://gameonline.jp/news/2003/12/19007.html

22 :1:04/03/08 21:48 ID:BLmKuZFV
>>19
おい。





謝れ。

23 :19:04/03/08 21:59 ID:Mp/xp/Ic
>>22
ごめんね坊や。プリプリ

24 :名無しさんの野望:04/03/10 02:09 ID:ju/qOasU
http://seiryu.cside.to/upcoming/upcoming-new.html
警告:以下の解説文及びSSは非常に「暴力的・アンモラル」な内容を含んでいるので、そういった物が苦手な方は御遠慮下さい。
ゲーム全体の雰囲気はダーク且つシリアスであり、殺人行為自体の描き方もリアルさ重視。
ゲームで一番の問題とされているのは当然この処刑シーンで、これは何種類か見れたが確かに凄い。
期待できる…のか?


25 :名無しさんの野望:04/03/10 11:11 ID:qr2B5Iy2
スナッフフィルムを撮ろう、か。やばいな。
それにしてもSSを見るとどいつもこいつもマッドマックスなイカレマッチョマンなのが気になるが。

26 :名無しさんの野望:04/03/10 13:27 ID:DmsN0FJN
はやくPC版でてほしいな。めちゃおもしろそう。
ただ暗殺がメインなのでめちゃめちゃストレスたまりそうだし、完全な覚えげー
になってそうで、くそげーの予感はするけど。

HITMANのホラー版ってとこかな?プレイしたことある人降臨きぼんぬ

27 :名無しさんの野望:04/03/10 14:33 ID:DkqqFVIf
スレタイの【ピーター】ワラタ。
知ってるヤシいるのか?

28 :名無しさんの野望:04/03/10 18:10 ID:tanSoe5Z
北米PS2で一通りやってクリアしたけど
前半は鈍器後半は激しい銃撃戦になったりでけっこう新鮮な展開が楽しめたよ
おまけ要素(チート)もけっこうあるしひとつの武器をとっても
殺し方が3通りあって残虐好きには楽しめるんでないの?

29 :名無しさんの野望:04/03/10 18:19 ID:wXteV6vC
>>26
後ろから近づいて殴る。
バレたらそこら中走りまわる。こっちの方が足が速いしスタミナ制限とかは無いので
そのうち絶対振り切る事が出きる。で、また後ろから近づいて殴る。

これの繰り返しです。

30 :26:04/03/10 21:35 ID:DmsN0FJN
>>28 >>29

すばやいレスさんくす。
なんか かくれんぼゲームみたいですね。
敵のAIは少し馬鹿っぽいのがいいですよね。
殺したあともこれでもかと叩けるみたいなので結構楽しみです。

楽しみだなぁ


31 :名無しさんの野望:04/03/11 00:40 ID:osHNxN1/
http://seiryu.cside.to/upcoming/upcoming-new.html

話を聞くだけじゃ凄い面白そうだけど
テクスチャが荒そうだし、、物理エンジン積んでないのなら
やぱり一世代前のゲームに感じるのかなと。。。

でもまぁ、バットで脳髄ぶちまけたり、ビーニル袋で窒息とかやってみたい。

32 :名無しさんの野望:04/03/11 18:46 ID:7CTdorz5
ピーターってなに

33 :名無しさんの野望:04/03/11 21:04 ID:l9e9BbbH
この局面でのボケは高度な技術を要する

34 :名無しさんの野望:04/03/11 22:25 ID:GwZXfwxQ
駄目回答之1
池畑しんのすけのこと

35 :名無しさんの野望:04/03/11 23:18 ID:aNoML7mz
駄目回答之2
水前寺清子も愛称


36 :1:04/03/12 12:24 ID:ZTf1P4Q6
駄目回答之3
腐ったたまご

37 :名無しさんの野望:04/03/12 12:48 ID:spqyGllf
駄目解凍之4
数学者で大道芸人

38 :名無しさんの野望:04/03/12 15:50 ID:hpFnpPgb
これTPSになるんか?

39 :名無しさんの野望:04/03/13 00:20 ID:+1gPbaXZ
ラスボスはスタークフェザー

40 :1:04/03/13 14:53 ID:KofPV23q
なにそれ?

41 :名無しさんの野望:04/03/13 19:41 ID:+1gPbaXZ
スタークフェザーはMANHUNTの主人公に殺人ゲームをやらせてる人。
最後は主人公にチェンソーで内蔵出されて殺されますw

42 :486dx:04/03/13 22:46 ID:xUK3rVaU
ネタばれされても洋ゲーはちっとも問題ないよーな気もするなぁ。
私も箱版を友達の家でやったけど、ゲームとしてはいまいち。まさに残虐なだけ。
ただ、残虐表現は本当にすごいので、たしかに一見の価値はあるかも。

43 :名無しさんの野望:04/03/14 10:11 ID:MldHPL/P
>>41
やっぱりオチはそんなもんか。
でも、他に意外性のあるのっていったら、

えーと、
実は主人公は、精神分裂を呈していて、
人格統一の為に、模擬死刑をし、
一端は治療に成功したかのように見えたが、
退院後、くすぶっていた問題のある人格が再発。

実際は、命を助けた人間など存在せず。
無意識内で、殺人依頼を受け続けていた。
最後に、自殺した後、依頼に使われた、
通話記録の無い電話、
録音のされていない空テープ、
真っ白な手紙、
等が見つかり、精神病院のカルテがだされたりする演出とかかな。

この手のゲームで主人公が最後まで生き残るのは、
殺人を許容するから良くないとおもうんだが。
Postal2でも最後は奥さんにぶっ殺されるし。

44 :名無しさんの野望:04/03/14 16:34 ID:kmR2sGSX
今までの、この手のゲームでエンディングが一番怖かったゲーム

ポスタル1。

45 :名無しさんの野望:04/03/14 22:47 ID:qYXbG+1M
>44
俺は、quitした時か何かで表示される
死屍累々の画像が怖かった。
2では肉屋が怖かった。
血だらけのエプロンでこっち見てる時とか、
笑いながら人間ミンチ作ってるシーンとか。

46 :名無しさんの野望:04/03/15 01:49 ID:8Zg/RxUe
>>44
教えてよ

47 :1:04/03/16 12:55 ID:OIlWnXLs
iyada

48 :名無しさんの野望:04/03/16 15:08 ID:F12WSQmV
それぞれの武器に殺し方が3種類あるとどっかで読みましたが、
あの三角のターゲットが白いときと緑色になったときと正面攻撃で3種類って
ことで0kですか? にしても緑色のターゲットってなかなかでないですよね。
条件とかってあるんですか?

それにしても面白すぎ。「天誅」のアメリカ版って所でしょうかね。

49 :名無しさんの野望:04/03/16 15:27 ID:WSWxyAkn
>>48 攻撃ボタンを押した長さで三種類
白、黄色、赤 になるにつれて残虐度が増していく。

50 :名無しさんの野望:04/03/16 16:07 ID:bzWDeNf9
このソフトはチートコードってありますか?
後主人公のスキンも変えれたらゲトーしてみたいでつ

51 :名無しさんの野望:04/03/16 17:46 ID:4MqGJR5k










調





52 :god ◆hMArVzFH7c :04/03/16 18:34 ID:ZLp/YfvJ
チートコードなくても害ジンがトレイナーとか作ると思うでつ
スキンはGTAと同じエンジンなら出来るかもしれないでつ
結局発売されてないのでわからないでつ

僕は買うでつ
これを買わないとMANHUNTを買ったとは言わないでつ

53 :名無しさんの野望:04/03/16 18:53 ID:WSWxyAkn
チートあるよ
一回クリアすると体力減らないgodモードとか
あと各ステージを高い評価でクリアするとステルスとかスキンなんかも
使えるようになる

54 :god ◆hMArVzFH7c :04/03/16 20:56 ID:ZLp/YfvJ
ほう!それは良い情報だ!

55 :48:04/03/17 00:12 ID:0LBaKekH
>>49

レスありがとう。さっきプレイしてたら気づきました。いままで後ろについたらすぐに
攻撃してましたが、溜めが必要だったんですね。いやー知らなかった。あのレッドベレー親父追い込み
シーンのところまで気づかなかった。もったいない。 気づいた今では、ザックザック残虐シーン満載にしています。
武器ではバットの3段階目がやっぱり最高ですね。後ろから首しめて、死んだところでフルスイングで脳髄飛び散らし。
ゲームならではですね。やってみてーなんてな。

前 kingpinっていうGAMEに雰囲気が似てますね。ウンコが便器に浮かんでたり血がべったりそのへんについてたり
首吊り処刑があったりと...雰囲気最高!無敵コードでその辺を観光したいです。
最後の?地下鉄のシーン 今まで以上に難しいっていうか もはや これまでか...位厳しい。
今日は休みなんで6時間もぶっ通しでやってました。面白い。


56 :名無しさんの野望:04/03/17 18:20 ID:/vQGL4GV
>スキンはGTAと同じエンジン
(´-`).。oO(はげしくそれに期待したい・・・

57 :名無しさんの野望:04/03/17 18:28 ID:YqVBmPnI
なるほど一つの武器に三種類の殺しモーションがあるわけね。

psの天誅みたいなもんだね。なるほどなるほどなるほど

58 :名無しさんの野望:04/03/17 18:32 ID:GB06wACv
背中合わせから出来るコキコキコキッ、って奴良かったなぁ。

59 :名無しさんの野望:04/03/17 23:56 ID:wW+jj46L
ショットガンやSMGは使えないのですか?

60 :名無しさんの野望:04/03/18 00:37 ID:WSpyOfs8
スパイのこの俺があえて言おう。

一通り死にモーション拝んだらすぐに 飽 き る 。

61 :名無しさんの野望:04/03/18 19:52 ID:mMQjB+GH
確かにモーションは少なすぎ。つーか固定画面だよね。ムービーつーか
現在地下鉄から脱出したが、警官の数が半端じゃないので、もうウザイ。
今までのように後ろにまわれない。難しすぎ。

62 :名無しさんの野望:04/03/18 21:14 ID:Js/Obgl/
はっきり言おう。

このゲームより、スーファ見の「初代熱血硬派くにおくん」の方がはるかに社会的に有害。
そこらへん歩いてる普通の市民・サラリーマン学生おっさんOLおばさんねーちゃん達を
ぶん殴り膝蹴りをいれ投げ飛ばし倒れた所に蹴りを入れ挙句の果てには馬乗りになり、
死ぬまで鉄拳をぶち込み、そして主人公はレベルアップ、っていう肉弾系理不尽ゲー。

レベル最高で覚える技はジャーマンスープレックス。
恨みも何も無い買い物おばちゃんの後ろから近づき思いきりジャーマン(下はアスファルト)。

発禁にならなかったのが不思議。マジお勧め。

63 :名無しさんの野望:04/03/18 21:16 ID:+9y26bAe
ゲーセン版は不良グループのバックに暴力団がついてるもんな。

64 :名無しさんの野望:04/03/19 01:37 ID:R9j35ptQ
有害さではGTA3も負けてないw

65 :名無しさんの野望:04/03/19 02:17 ID:5wrC97ud
>>62
初代〜はレベルアップの為に通行人ぶん殴るからな。
製作側は無辜の市民をぶっ殺すプレイを前提に設計してるから自分も驚いた。

66 :名無しさんの野望:04/03/19 14:17 ID:SdrA8OMm
バイオレンスくにおくん 18歳未満禁止

67 :名無しさんの野望:04/03/19 16:33 ID:5LvoWoCe
久しぶりにやりたくなったな、SFC版のくにお君。
これやってマンハントの気分を味わおう。

68 :名無しさんの野望:04/03/20 04:29 ID:Qvwlnt/N
ラス面は暗い廃墟の中をチェーンソーを持ったブタ人間に追い回されます。

69 :名無しさんの野望:04/03/20 22:14 ID:OIQjQ/ro
sage

70 :名無しさんの野望:04/03/21 01:25 ID:OLWDZ1Xc
これ、幼女は出るの?

71 :名無しさんの野望:04/03/21 09:15 ID:pYo8org7
はい出ます はい出ます






72 :名無しさんの野望:04/03/21 18:44 ID:O5a8ZT9a
這い出ます 這い出ます






73 :名無しさんの野望:04/03/21 19:19 ID:zxVZUxO3
6点

74 :名無しさんの野望:04/03/24 01:53 ID:TkDrE9xd
うわ

75 :名無しさんの野望:04/03/27 00:25 ID:pvQhojLA
倒す相手に中国人はいますか?

76 :名無しさんの野望:04/03/27 00:53 ID:Ofn6ZBfL
豚ならいるけど

77 :名無しさんの野望:04/03/27 11:10 ID:T/FFK+Re
あとウサギのキグルミを着たやつをおっかけるステージもあったね・・・w

78 :名無しさんの野望:04/03/27 12:44 ID:Ofn6ZBfL
あのステージはバンバン敵撃てるしね

79 :1:04/03/29 16:33 ID:mm9qWJZW
are?

80 :1:04/03/30 09:23 ID:34CIUkGx
こおお

81 :名無しさんの野望:04/03/30 09:35 ID:ByHm48b9
void main(){
for (;;){
}
}

82 :1:04/04/01 22:13 ID:xCkkDz2R
きえ

83 :1:04/04/02 11:52 ID:ZG4mPr9u
発売しないの?

84 :名無しさんの野望:04/04/02 13:07 ID:3fHXPozx
4月4日発売だから今から予約できるんじゃないの?
日本だと代理店も見つからないだろうから、国外からの取り寄せになりそう。

とりあえず後2日待てばプレイできる(*´Д`)

85 :名無しさんの野望:04/04/02 13:57 ID:nSsHC1Sk
4月4日発売なのか!? 新アソビットに入るかな。

86 :名無しさんの野望:04/04/02 14:00 ID:zGqnyBZP
GameSpot見ると、発売日が4月20日になってたが

87 :名無しさんの野望:04/04/02 19:51 ID:3fHXPozx
>>86
マジで━━ΣΣ(゚Д゚;)━━!?

88 :名無しさんの野望:04/04/03 02:01 ID:KBlEEPn+
カプコンが日本語吹き替えPC版を出すみたいだからそっちを買えよ。
夏頃発売予定だから少し待たないといけないけどね・・・。

89 :名無しさんの野望:04/04/03 02:12 ID:qp/LJreP
>>88
カプコンの日本語ローカライズの仕事っぷりを知らないから
そんなことが言えるんだよ。

・英語版MOD使用不可
・超不自然な日本語化
・ローカライズに伴う不具合

これでも待てと?

90 :名無しさんの野望:04/04/03 12:14 ID:l+JNKqis
今までのカプクソの実績から言えば買っちゃいけない物体だなぁ

91 :名無しさんの野望:04/04/03 13:03 ID:Wj2Qli1r
Rockstarだからやっぱりカプンコか

92 :名無しさんの野望:04/04/03 21:45 ID:U5obcW4k
>>88
初耳だ
ソース希望

93 :1:04/04/05 09:54 ID:Vgwe52hx
おたふくでもいい?

94 :1:04/04/06 23:17 ID:W8rR3co5
あの・・・

95 :名無しさんの野望:04/04/07 05:12 ID:t5P0205O
つーか英語勉強しろ。

96 :名無しさんの野望:04/04/07 15:27 ID:QkcwPWcc
PC発売後盛り上がることにかけるしかない

97 :名無しさんの野望:04/04/08 10:13 ID:Hsoqlshd
シングルオンリーで(ハゲみたく何度も遊べるタイプでもないだろうし)
MODで面白くなるタイプでもなさそうだから
ここでは盛り上がらんと思うけど?

98 :名無しさんの野望:04/04/08 19:22 ID:UTPg3iYp
>ハゲみたく何度も遊べるタイプでもないだろうし

クリアしたSceneはいつでもプレイできるようになるから、そうでもないんだけど
ハゲとは全く逆のゲームだと思う。

・殺すことが目的
・どれだけ残酷に大人数殺すかで評価される

だから盛り上がらないのかも、後味の悪いゲームだし




99 :名無しさんの野望:04/04/08 20:46 ID:Wc7zfuXH
>ハゲとは全く逆
こちらもハゲだけどなw

忍ぶ禿と、攻める禿か…

100 :名無しさんの野望:04/04/08 20:58 ID:UTPg3iYp
両方はげだった、言われて気がついた

101 :名無しさんの野望:04/04/11 02:06 ID:YHHVH5jk
まとりあえず一通り殺しモーション拝んだら飽きるよ。
アンインスト最有力候補ゲー。

102 :名無しさんの野望:04/04/11 13:43 ID:P0PgQUOA
せめて銃撃戦のところまではやろうよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)