5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[乞食が]いらないPCゲームクレクレ[最強]

1 :名無しさんの野望:04/02/26 12:03 ID:Cb5Einq1
だれか○○○をください。自分がタダで欲しい物を募集するのはこのスレへ。
欲しい物を書く時はトリップを付けて募集を出すこと。
だいたいの交渉が決まったら後はプロバメールで。
貰う方は謙虚な態度で礼儀をわきまえること。
煽りは放置で。ピーコ禁止。

2 :名無しさんの野望:04/02/26 12:04 ID:aWVXyGoG
ばかじゃないの

3 :名無しさんの野望:04/02/26 12:11 ID:vVmFcHDD
あげたはいいけど、ヤフオクとかで売られちゃたまらんよな。

4 :名無しさんの野望:04/02/26 12:12 ID:Cb5Einq1
とりあえず放出
OFP冷戦 英
GP500 英
コサックス攻城の世紀 完日本
コマンドス2英
グランプリレジェンド

5 :名無しさんの野望:04/02/26 12:14 ID:Cb5Einq1
とりあえず交換も有りで

6 :名無しさんの野望:04/02/26 12:25 ID:vqCKPwXJ
http://jo.st45.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi
妖精早く弾きを解除しろ(;´Д`)

7 :名無しさんの野望:04/02/26 13:50 ID:A0LZSPW+
391 :元自演職人 :04/02/25 00:18 ID:/AjUb68q
>>390
つまらん奴だなー。

デジカメ板はもう行かないから、藻前達に教えてあげる。
デジカメ板でやるくれスレ立てて、自演で育ててたら
いい人が現れてデジカメ貰っちゃったよ。

自作板に比べたら、藻前らでも騙せるカモね。

もう気が付いたと思うけど、これはほかの板でも使い回しできるよ。
自分の好きなジャンルの板で、やるくれ立てて育ててみなよ。
自作板はもうだめぽ。見切った方がいいぞ。


8 :法の番人 ◆L1aDZignNE :04/02/26 16:32 ID:If+cmKrA
本当にただでくれるやつがいると主ってんのか?
バカだなそいつは悪徳商法の手口にひっかるぞ
今の野郎は無料って言葉にすぐ反応して無料のためならどんなことも惜しまないからな
ただより高い門名はいって昔から結うだろ?
物量的に恵まれてるからこうなるんだよ
さらにほしい門をお金を使わずに手に入れようとしているそんあことやってると精神的にだめになるぞ
これは嵐じゃないぞ本気で言ってるんだ
あんたたちに忠告してるんだ
それでも引っかかるのは自由だよ俺には関係ないし




9 :名無しさんの野望:04/02/26 16:57 ID:BWbC9g8j
>>8
誤字多し。

10 ::04/02/26 17:03 ID:U57HEhDx
390とは無関係ですので。
応募無いんでオークションで売っちゃいます

11 :名無しさんの野望:04/02/26 17:05 ID:izjtpTNX
それが一番

12 :名無しさんの野望:04/02/26 22:33 ID:R4Lf7ocx
>>4様、よろしければ譲っていただけませんか?
もう、オークションに出すおつもりならしょうがないですが・・・。

13 :4:04/02/26 22:47 ID:FYHuM3R3
オークション出してますがまだ入札入ってないのであげますよ
どれが欲しい?
とりあえず1本だけな

14 :名無しさんの野望:04/02/27 08:17 ID:cXboioG7
age

15 :名無しさんの野望:04/02/27 13:28 ID:kwlLIvFF


16 :名無しさんの野望:04/02/27 13:32 ID:IuKMNqz6
ファンが壊れてFeforceFX5800並の爆音を発する
俺のGeforceMX2誰か欲しい?

17 :名無しさんの野望:04/02/27 13:40 ID:5zsVVAyd
ふぇふぉーす

18 :名無しさんの野望:04/02/27 14:57 ID:29z7OAZw
メダルオブモナーとソルジャーオブフォーチュンを交換して!!

19 :名無しさんの野望:04/02/27 15:08 ID:rENbLiiO
ウインナーでもすれば?

20 :名無しさんの野望:04/02/28 10:29 ID:tQj5xFrd
クローズコンバットVくれくれ

21 :名無しさんの野望:04/02/28 15:03 ID:Ih/oYahY
AOM
AOMTT
Call of DUty
BF1942
メダルオブオナー特別パック
FIFA2003日本語版


22 :名無しさんの野望:04/03/12 05:11 ID:PgUd9f7V
>>16
PCI接続のグラフィックボードなら欲しいです

23 :名無しさんの野望:04/03/17 23:58 ID:uA6OjDjD
これがオンラインで取引されたら犯罪なんだけどね。

24 :名無しさんの野望:04/04/01 16:52 ID:zKL5rQVW
WC3くらはい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)