5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《FSW》Full Spectrum Warrior《発売マダ?》

1 :名無しさんの野望:04/02/20 11:42 ID:WqTLJO26

期待のTactical team-based combat simulation


公式サイト
 ttp://www.fullspectrumwarrior.com/

ScreenshotとMovieTrailer
 ttp://www.3dgamers.com/games/fullspecwarrior/

プレビュー(PCゲーム道場)
 ttp://www1.plala.or.jp/seiryu/Preview/FSW/fsw.html

2 :名無しさんの野望:04/02/20 12:00 ID:WqTLJO26

開発元
 ttp://www.pandemicstudios.com/

発売元
 ttp://www.thq.com/

3 :名無しさんの野望:04/02/20 12:35 ID:VkIqr4yz
3月に出るのかね...?
延期の噂も出てるし
ムビ見るとなかなか面白そうなんだが

4 :名無しさんの野望:04/02/20 13:05 ID:mvqBBwLg
このスレも沈むかな?

5 :名無しさんの野望:04/02/20 13:48 ID:WqTLJO26
>>3
OVERTOP:
米国発売予定日:2月24日

KIYOMAN:
2004年03月24日発売
2004年03月29日入荷

と、なっておるんですが
まあ2月24日は無いにしても、3月は期待できる...かなあ?
米軍訓練用のコンシューマ版だから、そんなに遅れないのかなと勝手に妄想したり


6 :名無しさんの野望:04/02/20 17:02 ID:WqTLJO26
と、思ったら...
ttp://pc-netgames.com/modules/xfsection/article.php?articleid=19
ここによると9月になったようですね........。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :名無しさんの野望:04/02/22 12:29 ID:VehyQgAS
誰もいないスレだ...

8 :名無しさんの野望:04/02/22 15:10 ID:t0B3K98P
ノシ

9 :名無しさんの野望:04/02/22 22:42 ID:pxSa0n0I
話題が無いなあ
しかし期待してるゲームは延期ばかりでつまらん
皆、資金集めの為にとりあえず製作発表だけするのかね...?


10 :名無しさんの野望:04/02/25 14:07 ID:Y52o62Jq
ホッシュ

11 :名無しさんの野望:04/02/28 01:29 ID:BfgPAip3
9月か。

これで論外になったな

12 :名無しさんの野望:04/02/28 23:14 ID:Q5tSpYN8
論外age

13 :名無しさんの野望:04/02/28 23:27 ID:tVunZLQO
指示系のHUDが洗練されているのはとても良い
テロ・アメ公ともになかなか弾が当たらないのも良い
敵の姿は見えないがSAWをぶっ放して制圧射撃ができるのは格別。

でも発売が遅すぎる。9月じゃこれくらいのタイトルは別に珍しくも何とも無くなってると思うよ
多分買うが(笑い

14 :名無しさんの野望:04/03/02 23:00 ID:+unYVsiO
umu

15 :名無しさんの野望:04/03/02 23:01 ID:+unYVsiO
un

16 :名無しさんの野望:04/03/03 09:02 ID:Cm+htE/s
これのマルチってどんなかね
Playerがそれぞれ1チーム(2チームでもいけど)率いて、市街外縁の各所から進攻
連携を取り合い要所を攻略しながら中心部に向かい、
街を制圧するなんていうCOOPが出切るといいなあ
1人2チーム8人程度率いて20人位集まる事が可能なら、
総勢160人の特殊部隊による制圧作戦を再現できるなあ...などと妄想してみる


17 :名無しさんの野望:04/03/03 17:07 ID:fZZUlJBv
マルチがあるとしたら、グレネ−ドランチャー祭りになりそうですね。
銃の命中率は悪いみたいだし、キャンプ主体になりそうだし。
銃撃戦で決着、ってパターンあまり無さそうですね。
ムービー見る限りでは壁からずりずり身を乗り出させて射撃、で、
相手に当たるのをお互いがボーっと眺めて待つんですかね

そこらへん気になるゲームですね

18 :名無しさんの野望:04/03/04 20:16 ID:2fImyEHv
この手のシム/ストラ手自慰系の洋ゲーのマルチは、
狙撃銃が全てのバランスをぶち壊す事になると思う。

なにがあってもぶれないで精密な射撃ができる狙撃銃の存在のお陰で、
普通に撃ち合うのは馬鹿らしい。

初回出荷バアジョンは熾烈な狙撃銃争奪合戦が始まると思う。

19 :名無しさんの野望:04/03/07 00:53 ID:0m/X9q+l
overtopの4月14日を信じたい。

20 :名無しさんの野望:04/03/07 04:36 ID:DHNmwdNf
ありえません。

21 :名無しさんの野望:04/03/10 00:21 ID:y/bS/vQs
全然ニュース無しですか。

22 :名無しさんの野望:04/03/10 18:40 ID:/TFaueVX
いくら9月発売っていっても、本来2月発売なんだからデモ版くらい出せよ、と言いたい。

23 :名無しさんの野望:04/03/11 21:21 ID:l9e9BbbH
言いたきゃ言え、うんこしたきゃしろ、ちんぽ擦りたきゃ、こすれ。

24 :名無しさんの野望:04/03/12 14:40 ID:xfZ6gB/M
こすりました。これからどうすればいいでしょうか?

25 :名無しさんの野望:04/03/17 23:56 ID:uA6OjDjD
出せ

26 :名無しさんの野望:04/03/18 00:36 ID:WSpyOfs8
こりゃ間違い無く発売までにスレ沈むな。

27 :名無しさんの野望:04/03/18 09:27 ID:IeZdY18m
便りが無いのは良い報せ

と言ってみるテスト

28 :名無しさんの野望:04/03/21 02:44 ID:Q39P8sCx
もう、これ買うために貯めてた金でRepublic the Revolution買っちゃった。
どうせ9月だしな、9月、9月。。。

29 :名無しさんの野望:04/03/21 09:13 ID:pYo8org7
>>28
どうせ話題無いし、rtrのご感想希望

30 :名無しさんの野望:04/03/21 21:25 ID:Q39P8sCx
RTRそこそこおもしろい。
ターン性RTSて感じで、
ポスターとか張りまくったり、壁に落書きしたり、チンピラ使って敵勢力の運動員から債権回収してダメージを与えたりとかできる。
敵勢力について有ること無いこと発表して支持率を低下させたりとかもできるし。

だけど、今のところこれの繰り返しでマンネリ化してきて鬱気味。
英語で説明書とか達成目的がよくわからんのも難点。

これはFPSのように町を歩いたり車を運転したりはできないし、人々は英語とロシア語とかが混ざったようなシム語(?)っぽい言語を喋る。

革命を達成するのはいつの事やら。

31 :名無しさんの野望:04/03/21 22:55 ID:VOlP7ufh
>>30
時間制限みたいなのは無いんですか?
西暦何年までに大統領になれなきゃゲームオーバみたいな。

無かったら私も購入しようかな

32 :30:04/03/22 00:28 ID:KIAwbyWS
>>31どうなんでしょ?始めたばかりなのでわからないですが、自分はあんまり気にしないで進めてます。つか、これやると、自らの主義主張/勝利のためには暴力は辞さない、てな連中の考えが良くわかるように成りま(ry

33 :名無しさんの野望:04/03/22 00:47 ID:gdxiQjzL
>>30
自分の信徒をひきつれて競争相手のリーダーを拉致

できますでしょうか?

34 :30:04/03/22 22:01 ID:KIAwbyWS
>>33
敵の政治的な面ではなくて身体に影響を与えられるのは暗殺(Hitman)と特殊部隊(Alpha Squad)と国外追放(Exile)とかが有るようです。
ほかには犯罪をでっち上げる(Frame)とテロ?(Terrorize)とか言うのもあるようです。

35 :名無しさんの野望:04/03/22 22:31 ID:Vikuz6eW
>>30
なるほど・・お
おもしろそうですな

36 :名無しさんの野望:04/03/24 05:11 ID:TkDrE9xd
mmm

37 :名無しさんの野望:04/03/27 18:02 ID:/Yi9MxH+
なにげに公式のスクショが増えてるかな?

38 :名無しさんの野望:04/03/31 17:50 ID:Rhmgy6CS

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <発売マダー?
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


39 :名無しさんの野望:04/04/03 17:09 ID:Cm+htE/s
OVERTOP
>米国発売予定日:4月14日
>【THQ INC】
>Full Spectrum Warrior
>価格:円
>備考: 公式HP
>詳細/特記:

KIYOMAN
>Full Spectrum Warrior   国・言語 US 英語版 [THQ]
>【概要】只今作成中 
>2004年09月14日発売 2004年09月17日入荷
>海外ゲーム(予約) -- Windows

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <4月ジャナキャ、ヤダヤダー!!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
 

40 :名無しさんの野望:04/04/04 15:24 ID:+qk+1q5Z

正 し い の は ど っ ち だ ?

41 :名無しさんの野望:04/04/04 23:51 ID:TKWRhPHL
いやあ、ぶっちゃけ9月でしょ。
てか本来もうそろそろ出てもおかしくないはずの作品なんだから、

D E M O 出 して ほ し い

42 :名無しさんの野望:04/04/05 14:35 ID:apTG8xE2
んだねー
一週間前で何の音沙汰もなしということは...
まあ、推して知るべしというところなんだろうけど

しかしそろそろ新しいムービーでも出してくれないとなあ
E3って今年もやるのかな?いつ頃だったけ?


43 :名無しさんの野望:04/04/11 02:11 ID:YHHVH5jk
ぶっちゃけ、「なんちゃって」で終わりそうなゲームだね。

発売日未定→発売中止コンボっつーか

44 :名無しさんの野望:04/04/16 00:00 ID:XsCvTXlh
今のところ、マルチプレイはピョンピョンとジャンプしながら
ロケットランチャーをぶっ放しまくるスタイルを予定しているとのことです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)