5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.I.M.(Artifical Intelligence Machine)

1 :名無しさんの野望:04/02/18 03:01 ID:3K1h2Mhg
体験版
http://www.4gamer.net/patch/demo/aim/aimdemo.html
記事
http://www.4gamer.net/DataContents/game/0638.html

2 :名無しさんの野望:04/02/18 03:04 ID:fLkQXN4F
あほ
いんぽ
まぞ

3 :名無しさんの野望:04/02/18 03:10 ID:HAp+gddh
糞なスレの特徴

>>1が1行レス
>>1がなんの話題も振らない
>>1がなんのコメントもしない
>>1がURLのみ
>>1が立て逃げ


4 :名無しさんの野望:04/02/18 03:53 ID:fLkQXN4F
T.I.Mのパクリかよっ!

5 :名無しさんの野望:04/02/19 02:31 ID:FJ8mmktI
昔、ファミコンのソフトを多く持っている友達の家に行くと必ず数本ある
カセットの色とか形から既に糞ゲー臭が漂っているゲーム
それでも昔はわくわくしてプレイしたものだ
スレタイのゲームをやってみると正にその感覚
音楽からしてもうマイナー臭さが漂っていてなんだか懐かしい気持ちになりました
でもマテリアルを売ると強制終了するんで先へ進めずにアンインスコ

ファミコン世代でマイナーなタイトルが好きだった奴にお勧め

6 :名無しさんの野望:04/02/19 05:21 ID:IOTkT+DK
あー、うちもそこで強制終了だ
ゲーム自体はそこそこ面白そうなのにな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)