5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターオーシャン>>>>>>>>>>>DQFF

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:07 ID:TKH8DXy+
DQ?FF?
まだそんな糞ゲーやってんの?
時代はスターオーシャンだよ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:09 ID:p/VtTlGh
そうでつね

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:11 ID:1Uj/OiHp
スターオーシャン?
まだそんな糞ゲーやってんの?
時代はアンリミテッドサガだよ。


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:11 ID:p/VtTlGh
そうでつね

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:22 ID:d1MQZcAt
バグの宝庫

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:24 ID:p/VtTlGh
そうでつね

7 :フリーザ:04/04/15 04:30 ID:Hva/YHFQ
>>1
板違いのスレを立てると消しますよ?


いちいち勘にさわるヤローだ!!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:30 ID:1Uj/OiHp
そうでつね?
まだそんな糞レスやってんの?
時代はぬるぽだよ。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:32 ID:p/VtTlGh
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 05:26 ID:CtbuKzpi
>>8がっ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 06:02 ID:1Ve6vbrt
スタオー1は確かにおもしろかったけど、新作出す度にうんこになっていったな。アンサガもロマサガシリーズと比べちゃうとうんことまではいかないけど目クソ鼻クソやで。あんなんサガやない。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 06:07 ID:zVyFi4fW
河津神のことかーーーーーーーーー!!!!!

13 :自称FFDQ信者撲殺委員会会長(・∀・)ニヤニヤ:04/04/15 07:22 ID:CKpyw2ge
(゚Д゚)ハァ?
FF]-2やらリメイクDQ5やらFFACやらせこく稼ぎやがってうぜえんだよ銅鑼糞、絵腐糞め。
FF、DQやってるやつなんて、所詮はえたひにんの真性包茎でテストが出来なくて、どこかの松川高校
レベルのクズだろ?
FF、DQ信者=ヲタク=ヒッキー=包茎=糞
FF、DQ<<<<<<<<<<越えられない壁<<<<<<<<<SO
「なに、まだDQ、FFなんてクソゲーやってるの?信じられない」
「ひいいいいい、ごめんよ。明日からスターオーシャンやるから」

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 09:57 ID:u2M3G8Ei
普通に面白いRPGはFF、DQ、スタオー、テイルズだけ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 12:26 ID:x9/ZQrPa
戦闘はスタオーがダントツで面白いな。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 12:30 ID:bdKHUDVy
スタオーはかなり凝った作りしてるよな。
バグも多いしヲタ向けだけど。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:11 ID:2kPKfeI/
>「なに、まだDQ、FFなんてクソゲーやってるの?信じられない」
>「ひいいいいい、ごめんよ。明日からスターオーシャンやるから」

ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)