5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Д`*))マーシュたんは究極の萌えキャラである III

1 :ショタ仙人 ◆keTu/6Ay/I :04/04/14 21:45 ID:ymMGb2r4
マーシュたんこと、FFTAの主人公マーシュ・ラディウユたん(小学5年生 11歳 ハァハァ)
ハァハァ・・・・(*´Д`*)ハァハァ・・カ・・カワイイ・・! ↓
http://www.fft-a.com/feature/n_chara01.html
前スレに引き続き、マーシュたんにマターリ萌えるスレです。
マーシュたんの最大の魅力はケ・・じゃなくてモジモジとした控えめな性格です(*´Д`*)ハァハァ・・
(推奨アイテム→FFTAラジオドラマCD2巻) (σ ゚д゚)σビシ!

前スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1063708631/l50

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 21:48 ID:K9yRnf0Z
2はもらったぁー!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 21:57 ID:9M4dhFjr
仙人乙華麗!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 21:59 ID:Yiha0AdW
余裕で4!(*´Д`*)ハァハァ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:08 ID:9s5xFgLt
マーシュって誰?5!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:29 ID:jJpYdhEQ
レドナたんは・・・?(゜Д゜;≡;゜д゜)

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:32 ID:f58P6Ib9
orz

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:55 ID:hakj6JyX
仙人乙

9 :バブズ ◆KQBLwUg4GY :04/04/14 23:29 ID:CLaYVXUK
乙彼。
これからもマーシュとともに僕のこともよろしく。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:59 ID:0agQIp3H
新スレキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:00 ID:yWm0sI7v
あんまり関係ないが、FFの最新作の舞台もイヴァリースなんだね。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:12 ID:bQtiFApL
マーシュたんが出るなら3本は買うよ。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 20:25 ID:6NKjpR+K
完全放置されてるミュート・・・

14 :ショタ仙人 ◆keTu/6Ay/I :04/04/15 22:15 ID:lypzQS0o
このスレもはや3スレ目か・・・・( ´_ゝ`)(遠い目
皆さんお疲れ。そしてどさくさに紛れて宣伝してる奴もいるな・・( ゚д゚)ジー
最初の頃は「マーシュたんと一緒にお風呂入りたい!ハァハァ」とか言ってたなぁ・・
・・せまい湯船の中で背中越しに一緒に入りたい・・・(*´Д`*)ハァハァ・・ マーシュたん「こっち振り向かないでね!(///)」
でも気になってゆっくりこっちを確認するマーシュたん・・ (///)チラッ
ハァハァ(*´3`)(゚д゚;)うわーーー!
マーシュたんもそのうち「パパの入ったあとのお風呂なんて入りたくないっ!」とか言い出すんだろうか・・(*´Д`*)ハァハァ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:20 ID:M4kmigDN
あら!こんな素敵なスドッレがあったなんて!ハァハァ

16 ::04/04/15 23:36 ID:lykKAvcO
ひさしぶりに来たら3スレ目か・・・
マーシュたんの魅力はすごいですな

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 00:30 ID:myQZwwez
いや、仙人の萌力だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)