5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

             死の宣告

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 06:56 ID:+Bs/sai+
フォフォフォフォフォフォ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 06:58 ID:ug3TCNhI
        ,r'"´⌒⌒`゙`ヽ
      /´   .} { l   ,`゙ヽ、
     /  ノノ ノ、 ヽハ 、 {、  `、
    /  、ノ ''"´  `゙` `` ``し  `、
   f f`´           ヽ、  }
   { {  __   r-‐==-、    } ノ }
   {、 r'"r=;;}  !;;'"こヽ-`   },r‐ヽ
    }`'"´ | ;;, 、  ,,;;;;;;;,   .}  }.}
    {、   |   、 ::..,;;;;;;;;"   ノ、ノノ
    ゞ、  `":"'   ;;;"  ノ-r'" このような糞スレ、カエサルの軍団兵が踏み潰してくれる!
     ヘ  ,-=ニニ=ン     ノ リ    賽は投げられた!
      ゝ  ゙ ̄´  ,/ 丿 ノ
      }`ヽ、_,,,,,,; "´;:  ;;;:. {
       } ゙";;;;;;;;;;;;;;;::  ,;;;  {
      j    ゙::;;;;;;;;:::::,;;;  {
ー-、____,r´     :::::  :;;;  {__,r‐‐‐--ュ、__
O } ゝ              /´ o    j
  } ゝ     ;;,      ノ {  O   {{三Ξニ‐-、
  j ゝゝ、_,r--ー‐‐-、,ィ '"´'"´ゝ、 ( ) r‐‐┘三三二ノ⌒


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 07:16 ID:PYOfLNd/
5

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 07:21 ID:RQ/LNdwB
カンダダ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 07:23 ID:RQ/LNdwB
ID兄弟ハッケソ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 07:28 ID:XbIkVnfz
ルーレット!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 07:42 ID:t7mmVM6K

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | カウントダウンと言わずすぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←>>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 07:53 ID:2b/q5zaj
そんなことよりちょっと聞いてくれよ>>1よ。スレの流れとは関係ないんだけどさ
今日、父の葬式に出たんです。享年54歳。
そしたらなんか自分、涙が一滴もこぼれないんです。
で、よく見たら会ったこともないような親戚のおばさんですら泣いているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、親の死を目の前にして放心してんじゃねーよ、ボケが。
目の前に人が死んでるんだよ、父親が。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で葬式か。ほんとありがとう。
パパは息子さんに挨拶してくるから車で待ってなさい、とか言ってるの。いい親父だな。
俺な、親が死んでんだからもっと泣けと。
葬式ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
死に化粧をみた瞬間いつ涙があふれてきてもおかしくない、
泣くか叫ぶか、そんな雰囲気が普通なんじゃねーか。オレ、なんなんだよ。
で、やっと葬式が終わったかと思ったら、なんか次々と父のことが思い出されるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今さら思い出したところで意味ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今度の休みには帰るよ、だ。
俺は本当に休みに帰るつもりだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、適当に親との距離をとりたかっただけちゃうんかと。
親不孝者の俺から言わせてもらえば今、若者の間での最新流行はやっぱり、
反抗期、これだね。
親ってのはいつまでも生きているもんだと思っている。これがガキの考え方。
親の期待をかなえたつもりで一人暮らし。そん代わりコミュニケーション少なくなる。これ。
で、「少しだけ仕送りいれといたから」 「ああ、無理すんなよ」。これ最期の会話。
今になって後悔ばかりが思い出される、諸刃の剣
まあお前ら若いもんは、ほんの少しでもいいから親孝行しなさいってこった

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 08:08 ID:Iapg3ymK
konosurede1000tottayatuhasinu

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 20:26 ID:VMolh232
>>9 sokomadeikane-yo

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:25 ID:oJIUkrex
やりました!
シルヴァラントを救うため、胸の鼓動が天を衝く!
コレットレイヤー、シンフォニアスレに2GETで参上です!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            
           '⌒⌒ヽ +                       ,,,,,== ◎
         /((从从) +     ,,,,,==''''''==,,        ,,,,,=='''
        ノノリ゚ ヮ゚ノノ  ,,,,,=='''''     ='''     ,,,,,=='''''
     +  (((⊂iフ天i⊃''''''         '''==,,,,,,==''''
 +        く使ノ  +
   +     (/(ノ +  
+

>>1     お願いです。私>>1が居てくれないと不安です。
>>3     ダメです! そんなことをしていては豚にされてしまいます!
>>4     チャクラムは人を殺傷する武器です! 人に向けないでね!
>>5     頭を丸めレミエル様に土下座するべきです!
>>9     あなたのお部屋に個人的に参上! お風呂入ってもいいですか?
>>10-76  サブリミット・エスカレーション!
>>77     あっ、やぁ! ひっ、痛い!
>>78-999  ビート・エンド・エスカレーション!!
>>1000   正義の勝利です! これが天使になるって事なんですね。


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:51 ID:CtbuKzpi
>>1お前はもう死んでいる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)