5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエXの「悲しいとき」

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 17:37 ID:DlUNsD/K
悲しいときー
全滅したときー

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 17:38 ID:DKcLdbqw
(/・_・\)アチャ-・・

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 17:38 ID:VgIG6bsw
終了

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 17:38 ID:LNqO0Ou1
悲しいときー
1が糞スレ立てたときー

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 17:38 ID:ob1n8JfK
ふーん

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 17:40 ID:2Ndmh+El
何でX限定でスレを立てたのか、>>1の心の内を考えたときー

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 17:41 ID:V2hd90oX
また糞スレか
ドラクエ5スレ乱立し杉だよ
本スレが全然目立たないじゃないか

・・・てことで無駄に糞スレ立てんな!>>1

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 17:46 ID:XodIPdl3
なぜX限定なんだ?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 17:48 ID:0Gt9gr3S
イエティすら仲間に出来なかった時

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 18:03 ID:mMdYGQLd
LV99まで上げたデータに上書きしてしまった
マジ悲しい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 18:30 ID:E+6La9Y/
ミルドラースにトドメを刺すのは誰になるのかと予想していたときに、
ミルドラースが、ミラーアーマーを装備しているピエールにメラゾーマをかまし
自爆したとき。

12 :名前がない@ただの名無しのようだ:04/04/13 18:36 ID:wBwZVcbj
悲しいときー
モンスター爺さんのモンスター欄を綺麗に埋めていきたいのに
メガザルロックが起きあがったときー

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 18:37 ID:cjDluKPn
551のドラクエ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 18:39 ID:YjSr57B8
>>10
それは全てのゲームにおいても言えることだ。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 18:59 ID:7g+cqk2/
馬鹿野郎この野郎め!はぐれメタル仲間にしてんじゃねーぞ馬鹿野郎この野郎め!
この野郎め!そんだけ長い時間プレーできるほどの暇人ってだけじゃねーか馬鹿野郎この野郎め!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 19:12 ID:AbhN9gqG
悲しいときー
マリアをヘンリーにとられた時ー。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 21:47 ID:7dkxkXRz
馬鹿野郎この野郎め!謎のすごろく一回でクリアしたとか言ってんじゃねーぞ馬鹿野郎この野郎め!
この野郎め!たかがゲームごときに運使い果たしてるだけじゃねーか馬鹿野郎この野郎め!

謎のすごろく一回でクリアしたとか言ってんじゃねーぞ馬鹿野郎この野郎め!
この野郎め!後の人生お先真っ暗じゃねーか馬鹿野郎この野郎め!

どけどけー邪魔だ邪魔だ!...

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:41 ID:eMcZx8Vi
かなしいときー
オルステッドの悲惨な結末をみたときー 

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:51 ID:KGu7wqUW
糸冬了

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:16 ID:K7fKsDch
かなしいときー

スレタイ見て1が叩かれてるんだろうなと
思ったらやっぱり叩かれてたときー

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:21 ID:MUAEHp52
  冒険の書1はアメリカのブッシュ大統領にけされますた
これが一番ウザイ  SHINE  
    金正日万歳!!!!!!!
   主人公の名前はジョンイル  ニダ 니다.
 http://www.geocities.jp/pawapuro2004jp/ 
ここも逝こう!!!!!!!!!!!!!!!

22 :ネコミミ:04/04/14 00:01 ID:U3DAGAvr
悲しいとき〜!タバサ=娘=女の子が、Hな下着を、装備できない時!
更にグラフィックに下着が、出ないとき!
ウレスイ〜とき〜!タバサが、主人公に対して好きとか胸キュン台詞を、言ってくれるとき!

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:33 ID:xkOzhzFh
(ノ∀`)アチャー

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:08 ID:noetW6S7
悲しいときー

賢者の石が使われる前に敵が全滅したときー

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:11 ID:LUKYBNM1
すいません、ドラクエVやってて、リング全部取ったんですが、魔界ってどうやっていったらいいのか
わからないのですが誰か教えてくれませんか?お願いします。


26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:14 ID:wXvz845+
>>25
主人公がリングを全て装備してトロッコ洞窟の光る岩を調べる

27 :66:04/04/14 02:19 ID:LUKYBNM1
>>26
てめー嘘ついてんじゃねーよ。氏ね

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:30 ID:411pAdwE
検索すら出来ない奴の方が社会的に要らないので死ね。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:38 ID:5W5RaRd6
悲しいときー

はぐれメタルが仲間になりたそうにこちらを見ている時に
嬉しさで浮かれ、誤ってBボタン押して去らせてしまった時(友人の体験)

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:46 ID:AUbwiFTn
>>15
数回の戦闘で仲間にする奴もいるだろ。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:50 ID:T4oo+DRV
>>30
でもそれは少数派

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 03:23 ID:FPFsmuQQ
パパスが死んだ時

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 03:28 ID:xMPGfMqM
主人公が天空の剣を装備できなかったときー

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 05:25 ID:T4oo+DRV
メタルキングにパルプンテ使ったら、メタルスライムに化けた時

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 19:09 ID:csMr2quB
>>29
BボタンがあるとはすごいPS2でつね

36 :29:04/04/14 19:33 ID:5W5RaRd6
>>35
あの…、SFC版の方なんですけど…

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 20:04 ID:K/LHSLXj
幼くして父と死に別れ、奴隷になって、石像にされ、息子が勇者とわかった時

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 20:05 ID:TWKfBMDu
すごい発売楽しみにしてたのに速攻で飽きた時

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 20:06 ID:RMWJz9P6
>>35は厨房

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 20:10 ID:+CH3RZWs
100匹以上倒しても仲間にならなかったはぐりんが
PAR使ったら1匹目で仲間になったときー

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 20:17 ID:PBrD+wQI
>>39
むしろ5歳

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:04 ID:WvXGO2jv
悲しいときー

すごろくで5出したのに5マス戻されたときー

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:43 ID:I/5N2Ccr
悲しいときー

街に入ったら、人間キャラが優先されるのに、
街で敵と戦わなければならないときー

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 01:57 ID:zFDpL3Mn
悲しいときー
マドハンドを連射パッドで無限増殖させていて、気が付いたらフリーズしてたとき

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 02:20 ID:pPCnWce2
せっかく双子に生まれたのに息子だけが勇者で娘は一般人だった時。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:29 ID:ZaTJQwzM
すごろくで3出して3戻されて電磁波、3出して3戻されて電磁波、カンオケ
一週間双六にいる

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 05:36 ID:V0D/KRrG
クリア後、一度もゲームが起動しないときー
読み込み悪くない、これ?
他のゲームとかはやれんのに...

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 06:29 ID:LLEPlgvl
試しに使ってみたミナデインがかわされたときー


49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 12:46 ID:FLEOsPqm
>47
うちの初代PS2も起動時調子悪い

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 14:25 ID:do82Ojbn
メカバーンにギガデインぶっぱなしたときー

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:14 ID:2kPKfeI/
>>48
いい加減なこと言うんじゃねーよ。
呪文がかわされることなんてあり得ないっつーの

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)