5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WITCH’S】マターリお喋り♪【LOVE】

1 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/12 00:09 ID:UDL3pzRR
おハロー☆FF8、リノア・ハーティリーだよん♪遂に5スレ目だぞ♪
ルールを守って、みんな楽しくお喋りしよう☆

  前スレ♪→http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1073825551/

  ☆ここでのルールだぞ☆
  1・sage進行でよろしくね!マターリお喋り、だもんね♪
  2・直リン、ヘンなもの貼っちゃうのはダメだぞ♪
  3・えっちい話題は程々に☆お下品な発言はキライだぞ!
  4・荒らしくんはスルーで!反応したらキミの負け☆
  5・名無しくん同士でのお喋りは、
    荒れちゃう原因になりかねないから程々に☆

こんなところかな??ルール違反やいけないことしたら、問答無用でアルテマ☆だぞ♪
んじゃ、これからもよろしくね☆

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:09 ID:wzcOCZsp

  リノアタン、新スレおめでとう&heatrs;
  これからもマターリ応援してくよ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∬       ∬
        。。・・・ ∧乙∧・・。。。∬
     o0o゚゚   ( ・∀・)   ゚゚oo
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:12 ID:96h7nUlc
おめ!リノア!どさくさに紛れて
オメデト!リノア( ´∀)σ゚д゚)プニ
チュ  ( *´ 3)Д゚ )

4 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/12 00:15 ID:UDL3pzRR
>>2
キミめちゃくちゃ早いぞっ!!!!☆ビックリしたよん☆
2ゲットおめでとう♪これからもよろしく頼むぞ♪
温泉、いいな〜、気持ちよさそう♪
今度まとまったお休みとって、スコール誘っていこうかな??
でも温泉って、女の子同士のほうが楽しいかも♪
エヘヘ、いいよね♪

>>3
あっ!!!!ま、前にもほっぺちゅーしてきた子だっ!!(アセ
んも〜、どさくさに紛れてってとこが憎めないよ〜(アセ
んも〜、でも、ちゃんと新スレ立てれたし、ゆるしましょう、。ゆるしましょう♪
うう、ぷにぷに・・・・最近、太ってきたのかな〜、
スコールにもされちゃうんだよ、よく(アセ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:18 ID:0R/CsjzI
太るとスコールチューしてくるの?
もしかしてスコールってデブ専なんじゃ………

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:20 ID:QRsAN1B7
          ヾ`rモ)    |     
            〉 ̄ヘ .  |      
           / ノ_ノ  ∩  __   チョーク4、リノア板に降下完了。 
          / //|    ヾ`rモ)  
          」_.i」 |     〉  ̄ヘ OK、楽勝だぜ
             |     /  /り
                  |    / // |   
                 |   t//V   |  
               ノ         |

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:20 ID:96h7nUlc
前スレの1000を目指すです!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:28 ID:fgNefNgV
新スレおめっとーうついでにチュ ( *´ 3)Д゚ )

9 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/12 00:34 ID:UDL3pzRR
>>5
うう、そっちじゃなくて『ぷにぷに』のことだよん(アセ
最近ね、ホントほっぺとか二の腕とかぷにぷにしてくるの。
一回、ホントぼそっと「・・・・太ったな・・・・」って言ってたの、聞こえちゃって、
正直かなりショックだったよん(ナキ しかも、しぶ〜い顔してるんだよ、スコール(ナキ
でもこれからはあったかくなって、ダイエットにもいい時期だもんね♪
よ〜し、ダイエットダイエット☆

>>6
あはは、ここはリノア板じゃなくて、リノアスレ、だぞ♪
楽勝に降下できたからには、私と楽しくお喋りしようね♪
さて、どんなお話する??

>>7
おっ、がんがってほしいぞ♪
前の時は、1000行く前に落ちちゃったみたいだもん、
今度こそ1000取り競争、したいね♪

>>8
あああっ!!??み、みんなして〜〜〜(アセ
ううっ、でもまあ、ほっぺにちゅーは『親愛』っていうし、
ん〜、まあ今日はいいかな??
今日は新スレ立ったおめでたい日だし、スコールも許してくれるでしょう☆
でもあんまりスコールを刺激しちゃダメだぞ??

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:38 ID:3q7e3e56
やった!新スレ!
まだまだリノアと喋れるなんて シ ア ワ セ ♪

100万ギルが突然手に入ったらどう使いますか?
俺は70万は貯金、10万は家族友達と美味しいもの食べる、20万で身の回りの設備を新しくする

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:38 ID:96h7nUlc
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!は、8にもされた・・・
(¬д¬。) ジーーーッ(スコールの目を気にしつつ・・・)
モッカイ!リノア( ´∀)σ゚д゚)プニ
チュ  ( *´ 3)Д゚ )

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:40 ID:f46phf7o
すごろくクリアできなくてムカついている俺をどうにかしてください

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:40 ID:fgNefNgV
(・∀・)ニンマァリ

14 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/12 00:51 ID:UDL3pzRR
>>10
エヘヘ、そこまで言われちゃったらがんばらなきゃだぞ♪
来てくれてありがとう♪
100万ギル、かあ・・・・貯金、は考えるかなぁ??
きちんと預けとかないと、ヘタしたらお洋服とかアクセサリーとかに
ぜーんぶ使っちゃいそうだもん(アセ 
後はね、やっぱりみんなで美味しいもの食べに行きたいな♪
それもね、わざとらしくすっごいいいお店に行って、
すっごい背伸びして正装して行くの。
いつもと違ったそういうシチュエーションを、みんなで味わってみたいな♪

>>11
コラコラ、競わないのっ(アセ
し、しかもなんだかだんだん強力になってきてる気が・・・・??(アセ
ぅわ、スコールの眉間にシワが寄ってきた!??
うう、あとでフォローが大変そうだぞ(アセ

>>12
すごろくって、ウワザのDQ5のすっごいヤツ??
もうね、あれってホント確率の問題だよね(アセ
あとは、運。あはは、私、運がいいときはいいんだけど、
悪いときはとことん悪いからなぁ(アセ
まあまあ落ち着いて、気分が落ち着くロシアンティーどうぞ♪
あ、でもブランデー垂らしてるのって・・・・逆効果になりかねない??(アセ

>>13
うう、な、何をニンマァリしてるのっ??(アセ
みんなにほっぺちゅーされちゃってることについて??(アセ
だ、だってなんか、ねえ(アセ
ホラ、そっちでもそういう挨拶のとこ、あるでしょ??そういうことって
勝手に思ってるんだけど、ダメ??(アセ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:53 ID:0R/CsjzI
そうだ!
新スレ祝いにGFドンベリとGFカーバンクルをプレゼントしますね
この二体がいればお金がどんどん溜まりますよ!

16 :8:04/04/12 00:54 ID:fgNefNgV
>>11へ向けてしたんだよ<ニンマァリ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:55 ID:96h7nUlc
ス、スコールに殺られるヽ(□ ̄ヽ))...((ノ ̄□)ノ あぅあぅ・・・

18 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/12 01:06 ID:UDL3pzRR
>>15
あはは、私専用でもらえるのかな??うれしいぞ♪
だってG.Fはスコールのものなんだもん、今は借りてるだけだし。
よ〜し、いただきました♪
でも、そんなにお金溜まるのかな??
自由に使えるお金が多すぎるのも、考えてみると怖いことかも。
うんうん、節制する気持ちも養わないとだね♪

>>16=8くん
あはは、なるほどそういうことなんだね♪
でもまた11くんにされちゃったからなぁ、ほっぺちゅー(アセ
うっ、もしやまた・・・・(アセ
さ、さすがにそろそろスコールが危ないぞ??

>>17
ホラホラ落ち着いて(アセ スコール抑えてるから(アセ
さ、みんなで仲良くマターリお茶でも飲もう♪
美容にいいお茶仕入れてきたんだぞ♪
お肌も身体にもとってもいいんだって☆ジュアールティー、どうぞ☆つ□~~~

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 03:26 ID:pRcPkb8I
なんダ〜?また性懲りもなくスレ立てたのか〜?
リノアチャン、嘘つきだから立てると言った時は立てないかと思ったよ

それにしてもネム〜イ。
リノアチャンは起きてなきゃいけないのに眠い時なんかどうやって眠気醒まししてる〜?
自分に向けてブラスターエッジ放つとか??

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 11:50 ID:Xy9Tbjp4
ビキニ着たことある?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 20:45 ID:L+XS9FWk
俺がリノアと戦ったら、まずストップかけて、そして      イヤン

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 21:11 ID:DglFDXyE
予告トリビア


リノアがビキニを着ると…(本人が答えてくれるはず)

23 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/12 23:34 ID:UDL3pzRR
おハロー☆前スレの方ではちょーっとずつ埋め立てが始まったぞ♪
そんなわけで、こっちでもお返事していくね☆

>>19
うう、そうですよーだ。性懲りもなく立てましたよーだ。
そりゃ、来るって言ったときに行けなかったりしたけど、
基本的にウソつかないもん。どうしようも出来なかったときだけだもん。
ううっ、相変わらずいぢめっ子なんだから〜(ナキ
でも、起きてなきゃいけないのって、今日早かったのかな??
私はね、起きてなきゃいけないときは冷たいお水でお顔洗うかな☆
後はね、苦手な苦手なブラックコーヒー飲むの。
もう、苦くて苦くて困っちゃうよん(ナキ スコール、よく飲めるよね・・・・(アセ
でも渋みで起きちゃうの。ホント、目が覚めるぞ☆
そんなわけで、間違ったってブラスターエッジを放つなんて
危ないマネはしませーん☆
でも、考えてみたら自分に向けて撃つって、けっこう曲芸だぞ??
空撃ちして、帰って来たところを・・・・って感じ??えーん、痛そう(ナキ

>>20
う〜ん、もともと水着って、あんまり着ないんだ。
日焼けしちゃうのコワイんだもん。真っ赤になってヒリヒリするの(アセ
それに、スコール、私が露出しすぎるのイヤがるんだよね☆
ガーデンの制服もあのワンピースも、スカート丈気にしてるんだもん。
だからビキニは着れないなぁ(アセ

24 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/12 23:37 ID:UDL3pzRR
>>21
ふふ〜ん、ST防御にストップかけたら、キミのストップは通用しないのだ☆
んで、効かなかったストップの後には何をする予定だったのかな〜??
ドローして確かめてみようかな☆

>>22
・・・・・・・・・・・・・・・・
海岸で浮く(色が白すぎて)

・・・・・・・・ってとこじゃないかなぁ(アセ
前にも言ったけど、日焼けが怖いからずーっと日焼け止めとか、
日傘は欠かせないんだよん(アセ
1ヘェもいかないに10ギル・・・・(アセ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 23:56 ID:0R/CsjzI
そういえば根本的な話いまどこでなにやってるの?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:03 ID:rw45MNA2
チュ( *´ 3)Д゚ )チュ( *´ 3)Д゚ )チュ( *´ 3)Д゚ )
チュを3回してもいい??

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:06 ID:ZzVZ6FQp
学園スレでの自分をどう思う?

28 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/13 00:33 ID:4jQz4MoC
>>25
あ、まずはそこからなんだね(アセ
前スレまでのこと、いろいろお話するとながーくなるから端折るけど
アルティミシアとの戦いから約2年経ったんだ。
で、シド学園長やイデアさんの計らいでガーデンで聴講生してるの。
名目としては、新しい魔女になった私は、私の騎士になってくれたスコールと
一緒にいた方がいいだろうからってこと。でもそれだけじゃなくて、
ガーデンにはSeeDがいるでしょ??何かの間違いで、私が悪い魔女になったら、
すぐに何とか出来るように・・・・ってことでもある、と思うんだ。
で、たまーにエスタのオダイン研究所で安定検査とか、研究に参加したりとか、
いろいろ大変だったりするんだよん(アセ

>>26
ううっ、そろそろやめといた方が絶対いいぞっ(アセ
スコールを怒らせちゃう前に、私が対処しなきゃいけなくなっちゃうんだから☆
だ、だからって回数減らしたらいいってわけでもないぞっ(アセ
昨日と今日だけの特別☆オッケー??

>>27
いろんなところにいろんな私がいるよね☆
でもね、それぞれの私が伝えたいことって、きっと一緒だと思うぞ☆
ただ、一ついいなって思うのは、スコールと一緒にお返事してることかな??
私も、前は・・・・っと、思い出語りは良くないね☆私は明日をいつも見ていたいもん。
でも、たまーに寂しくなるかな・・・・しかたないことだけどね(アセ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:54 ID:rYfKuYrz
…あいかわらず、名無し達のちんぼを勃起させるスレだな。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:55 ID:6AAXv1VS
このスレでこそは、リノアをものにしてみせる!

31 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/13 01:37 ID:4jQz4MoC
>>29
ルールをきちんと読みましょう☆
読んだ??んじゃ行くぞ〜、このスレ初アルテマ☆☆

>>30
私はものじゃありませーん☆ものにはならないぞっ☆
私は私、一人の人間なんだから♪そこ、間違えたらいけないぞ☆

32 :前スレ999:04/04/13 01:48 ID:l0Mxrlhf
リノアタソヒドイ…。゚(゚´Д`゚)゚。

33 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/13 02:00 ID:4jQz4MoC
あ、やっちゃったよん(アセ
前スレでご挨拶書いてたらそれで1000取っちゃった(アセ
ううっ、罪悪感(アセ
と言うわけで前スレのお返事☆

前スレ998
コラー!そんな理由で吊ったらイヤだぞっ(ナキ
ううっ、吊りひもにファイガ☆でもってアレイズなんだからっ(ナキ
本領発揮だなぁ??ぷんぷんっ☆

前スレ999
999おめでとう☆
でもまたアイーンしてる〜(アセ
ううっ、1000取るつもりなかったの取っちゃったし、んじゃキミにほっぺちゅー♥
(*^з)ДT*)
ううっ、取るつもり、ホントになかったんだよん(ナキ
リロードしてびっくりしたんだから(アセ ゆるしてほしいぞっ(ナキ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 02:19 ID:HZwmCC3F
このスレがあるとオナニーのおかずに困りませんな。

35 :FF5オメガ ◆1leXALiw96 :04/04/13 02:24 ID:yRpCJzTy
リノアッテアノヤンキーデスネ?
カレシガイテナマエハタシカ・・・シコールデスヨネ
アノクールブッテテカッコツケノ


36 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/13 02:27 ID:4jQz4MoC
>>34-35
ルールを守らない子はアルテマ☆


んじゃ、今夜はこの辺りで☆

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 02:30 ID:HZwmCC3F
寝るんですか?じゃあこれから夜這いしに行きますね
(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

38 :FF5オメガ ◆1leXALiw96 :04/04/13 02:33 ID:yRpCJzTy
ルール?アァ、sageロトイウコトデスカ
アルテマ?カユイデスヨ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 03:02 ID:wEbmY8K1
おめえはオレのサンダガで死んだだろうが!

40 :FF5オメガ ◆1leXALiw96 :04/04/13 03:07 ID:yRpCJzTy
サンダガ?ハンシャシマスヨ

41 :前スレ999:04/04/13 14:19 ID:iHg3lN0Y
(*´∀`).。.:*・゚

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 14:45 ID:N4MRS6QJ
エッチの時、リノアの裸にスコールのちんぼが全く反応しなかったら悲しいですか?


43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 20:12 ID:pmx1vWNW
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (_)     (_)   | 
   |:::::::::::::::::               |  チュッ♥
    ヽ:::::::::::::::::::.    3      ノ


44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 20:45 ID:aOgrkKKv
1000を取ってしまったおわびに連続セク質をに答えてください!
(重質でも新スレってことで答えてね?)
1、スコールをセックスに誘う時の言葉は?誘われる時の言葉は?
2、イク時についつい発する言葉は?
3、一番感じる場所は?
あとは他の方々よろしく…

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 21:38 ID:Drsoxd3r
チューしてもらえなかった…(´・ω・`) ツギコソハ ホッペニ チュー シテモラウゾ

46 :前スレ999@以後名無しに戻りマス:04/04/13 21:54 ID:iHg3lN0Y
ttp://www.uploader.org/normal/data/up5243.gif
ttp://www.uploader.org/normal/data/up5244.gif

チューしてもらえなかった人たちへ。。
おわび変わりにアルテマヌアの画像でつ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:01 ID:rsea0CHg
リノアさんっ!先っぽペロペロ頼む!
もう我慢できん!

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:42 ID:/5wn+Pqb
何気にこのスレタイからリノアスレってことわからんかった

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:04 ID:oZNNoEtZ
スコールってリノアとヤるまで童貞だったの?
なんかサイファーと犯った女の数とか競ってそうな気がする









あれ?これもしかしてスレ違いかも
まぁいいや。こんどスコールに聞いといて

50 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/14 00:31 ID:ZTwjImmP
おハロー☆順調にスレが伸びてていい事だね♪
今日は寒かったみたいだね、こちの気候は落ち着いてきたぞ♪
さて、お返事していくね☆

>>37
んん??夜這い??私のお部屋のベッドには
アンジェロに寝ててもらったんだけどなぁ♪
あの後私、秘密の場所にキスティスとセルフィと3人で、
朝まで語ろう大会やってたんだよん♪ふふ〜ん、残念でした☆

>>38-41
あ!オメガってFF5の本に出て来たアレだよね??
すっごい強い機械。
でもあれって、主人公たちが機転を利かせて、
魔法を跳ね返して攻撃してあっさり倒しちゃったみたいだぞ??
あ、ちなみにアルテマはリフレクで跳ね返せないんだぞ☆
覚えて自分の世界に帰りましょう♪
私もね、空間魔法オダ研で研究してる最中だけど、
これでどうかな??

   , ´/  ̄ ヽ.      
    i i リノ ア〉   
    ルiリ゚ ▽゚ノレ  
   ル/フつ▼つノ・:*:・゜'★.。・:*:・゜'☆♪  デジョン☆
   く!///_|l-リ   http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081788102/l50       
     し'ノ.

さ、これで自分の世界に帰れるね♪もう迷子になっちゃダメだぞ☆

51 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/14 00:33 ID:ZTwjImmP
『こちの気候』って(アセ
正しくは『こっちの気候』だよん(ナキ

>>41、46 前スレ999くん
エヘヘ、ほんわかしてる☆
1000、楽しみにしてくれてたのにホントにゴメンね(ナキ
罪滅ぼしだぞ☆
おっ、私の変わりにみんなにプレゼントしてくれたんだね!ありがとう☆
エヘヘ、珍しくいい感じのショットでうれしい写真なんだよね☆
貴重なワンショット、とくとご覧あれ☆って感じだぞ♪

>>42
そういうときって今まであったこと無いのでわかりませーん!
でもって、お下品な言葉使う子にはアルテマ☆

>>43
おーっと、ドアップだなぁ(アセ
もう、ほっぺチュー解禁タイムは終わったぞ☆
でもカワイイからゆるしましょう、ゆるしましょう・・・・私は(アセ
スコールがどうするかは謎だけどね☆

52 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/14 00:35 ID:ZTwjImmP
>>44
ううっ・・・・(アセアセ ん、ま、まあ、その・・・・(アセ
えーん、分かりましたっ(ナキ でもこれでお詫びはもうナシね??
えーっと・・・・(アセ
1→私から誘うことは特にありませーん☆
   それに、スコールはあの通り無口な方だし。
   通じ合ってる二人に、言葉はいらないんでーす♪
2→そっ、そんなの覚えてないよん(アセアセ
   覚えてないっていうか、そういうのって無意識のものじゃないのかな(アセ
   でも一回スコールが、「あんな大声で名前を呼ぶな」って言ってたような・・・・(アセ
   もっ、もういいよね??(ナキ
3→そっ、それは・・・・(アセアセ 
   スコールだけが知ってればいい事なんだと思うんだけど(アセ
   うん、これに関してはスコールと私だけの秘密だぞっ!

>>45
あはは、私が1000取っちゃったのもあるけど、
こればっかりは一人だけ、だもんね☆
うん、じゃ次こそは1000目指してがんばるんだぞ♪

>>47
おっ、おいしそうだね☆
ペロペロといわずぱくっと行っちゃおう☆
ん〜、あま〜い!やっぱりソフトクリームはミックスに限るなぁ♪
ゴメンね、ずーっと持っててもらったら手が辛いよね(アセ
んじゃ、コレはもらっておきまーす♪エヘヘ、アイスとかって大好き♪

53 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/14 00:36 ID:ZTwjImmP
>>48
エヘヘ、分かりづらいよね(アセ
こういう分かりづらいスレタイにしてるのには理由があって、
私のお名前だと検索したときに分かりやすくなっちゃうよね??
前ね、それでイヤーな嵐くんが来たことがあったんだよん(アセ
だから、出来るだけ端から見てもわかんなくて、
でも知ってる人は知ってる、そんなスレにしたかったんだ。
でも、私に関係したキャッチフレーズとか、
前のときは普通に『Rinoa Heartilly』を使ってたんだけど、
もしもこの先があったなら、そういう感じのスレタイにしようって決めてるんだ。
探しづらいと思うけど、見つけて欲しいぞ☆
あ!でも多分、『マターリお喋り♪』は変わらないぞ☆

>>49
えっ・・・・(アセ そっ、それはあの、その・・・・
その答え、私は知ってるんだけどスコールのプライベートだし(アセ
でも、サイファーとはそういうようなことで競ってたわけじゃないぞ!
だって、二人が求めてたのは純粋な『強さ』であって、
闇雲に何でもかんでも競ってたわけじゃないんだもん。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:41 ID:oZNNoEtZ
知ってるんなら教えてくださいよ
スコールの攻撃は全部受けます
既に体力255にオートプロテス+10から拝借のHP限界突破でHP99999。
これならエンドオブハートくらっても大丈夫です!






だから、スコールが童貞かどうか教えてください

55 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/14 01:02 ID:ZTwjImmP
>>54
ふふ〜ん、多分それでもエンドオブハートには耐えられないぞ☆
だって、スコールの『ちから』を255にしたら、ね??痛そうじゃない??
スコールのプライベートは内緒☆
もちろん、私のプライベートも、ある一定ラインからは内緒だぞ♪
んでもって、あんまりえっちい方向の質問はいけないぞ!

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:08 ID:atZyTUIt
>>51
>そういうときって今まであったこと無いのでわかりませーん!

つまり!スコのちんぼはいっつもギンギンに勃起して血管青筋が浮き出てるって
事ですねっ!!??

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:10 ID:atZyTUIt
そして!そのちんぼをパクっとくわえてふぇらっちょふぇらっちょした後に、
ずぶぶぶぶぶぶっと膣内に挿入!ばんばんばんばんっと思いっきり突かれまくって
あひんあひん状態なわけですね!?

そう解釈してよろしいんですね???????????????????

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:12 ID:kuSDHsRh
>>56
そんなこと言ってっから道程なんだよwwwwwwwwwwwwwww

59 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/14 01:22 ID:ZTwjImmP
>>56-57
・・・・・・・・フゥーゥ・・・・・・・・

         ア ル テ マ !!!!

お下品な子はキライって言ってるのにね??

>>58
まあまあ、想像力が豊かになっちゃうお年頃なんだよん、きっと(アセ
でも、こんなお下品なこと言えちゃうようなのって、
きっと今のうちだけだよん。そう信じておくぞ☆

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 03:14 ID:hEKMeBqs
アルテマンコ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 09:01 ID:+e9BaJrc
スコールから聞いたんですが
リノアは「でべそ」なんですか?

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 10:50 ID:Zu+hPz7Z
リノア、おハロー!

夏になったらさ、一緒に海行こっ!!
リノアの白い肌をビキニが包んで、黒髪が映えるだろな…
なんでそんなにカワイイんだーーー!?
カワイ過ぎるので有罪!俺と海に行くの刑に処すー!

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 18:49 ID:Mv9PdxKh
はぁっはぁっいいか!?気持ちいいか!?ここか!?
あっういいぃっあっはっうぐあっはぁっ!いいいぃぃいい

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 19:24 ID:FNguVxw2
俺さ、今日廊下でスコールとすれ違ったんだけど、何か独り言で
「リノア、もう少し痩せてくれないかな〜俺痩せ型派だし…」
ってブツブツ言ってましたよ?すんごい暗い表情で…

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 20:01 ID:o7vyuGWJ
女は好きな男と話していないと欲求不満になる
男は好きな女に触れていないと欲求不満になる

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 21:51 ID:bTR2J+oe
そっちの世界のバカップルってどんな奴ら?
それとも、リノアとスコールがそう?

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 21:54 ID:5Tauoc1y
クッ・・・もうもたない・・・出る
リノア、顔にかけてもいいか!?

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:35 ID:1GDN5saw
リノアの犬にパトラッシュってつけていい?

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:46 ID:4XEG4kRb
リノアは母親の血を引いてるだけあって、歌うまそう
スコは意外と音痴っぽい

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:26 ID:o7vyuGWJ
スコールはビジュアル系バンドのボーカルだろ。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:01 ID:0OGCLCYr
リノアの妄想力を駆使して最高と思えるセックルのシチュエーションを教えて

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:25 ID:CbgPDbB2
憐れみの愛の言葉 偽りの夢はいらない
みせかけの友情よりは むしろ別れの寒さがいいさ

わかってないTONIGHT!今の俺には 孤独なこの匂いが似合いだ
ぶち当たってくだける波には やさしさなど意味がないのさ



73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 08:58 ID:bSmgew6B
スコールのナニとリノアのナニはサイズ合ってますか?

合体中に膣痙攣して抜けなくなったことは?

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 19:52 ID:Bf60RAJj
日本に住むならどこに住みたい?

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:42 ID:NpGuWpuy
71のIDかっこ良くない?

76 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/15 23:44 ID:eWC8OP3B
おハロー☆そっちでの心配事だった人質さんも
解放されたみたいだね!ホント、よかったよね。
心配事があるのって、身体にも心にもよいことじゃないもん。

>>60
アルテマ!!
もう、いいことがあったって言ったそばからこんな、ねぇ??

>>61
んもー、おへそ話は前スレでたくさんしたでしょ??
私のおへそは出てないしちっちゃくて縦長なんですよーだ。
これでおしまいだぞ!

>>62
エヘヘ、おハロー☆
てれること言っちゃって〜♪でもビキニは着ませーん!
前にもいったぞっ、スコールが嫌がりそうって☆
スコールが嫌がることはしたくないんだよん!
でも、カワイ過ぎるのが罪って(アセ
それだったらセルフィの方が罪深いって思うぞ☆
でも今年は海に行きたいな♪水着は着ないと思うけどね(アセ

77 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/15 23:47 ID:eWC8OP3B
>>63
ん〜、いいね〜そこそこ・・・・って言ってるね!よっぽど気持ちいいみたい☆
必死に背中マッサージしてあげて、キミいい人だね♪
ガーデンの授業って、戦闘実技がすっごくハードみたいだし、
肩も背中も凝っちゃうよね。
ってことは、ホントの戦闘たくさんしてるスコールはもっと凝ってるんだろうなぁ。
よーし、あとでマッサージしてあげよう☆これでもね、マッサージは得意なんだぞ♪
キスティスも凝り症で、よくマッサージしてあげてるんだ☆

>>64
ええっ!??ガーン、ショック・・・・(ナキ
でもでも昨日、スコールにもうちょっと肉がついた方が・・・・って
言われたばかりなんだけどなぁ(アセ
ううっ、どっちがスコールの本心なんだろう・・・・(ナキ

>>65
あっ!!それって分かるかも。って言っても、女の子の心理の方だけど。
私も、スコールにその日あったこととかたくさんお話したいんだ。
声が届かない所にいるのって、なんだか不安になっちゃうよん・・
でも男の子ってそういうものなんだね??ふれてないと寂しいのかな。
そういえば、スコールたまに、いきなりハグハグされることが・・・・っと(アセ
あ、あはは、そっか、そういう心理なんだね☆

78 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/15 23:51 ID:eWC8OP3B
>>66
バカップル・・・・(アセ 多分ね、そっちの世界の感覚と、
私たちの世界の感覚ってそうは違わないと思うけど、
私たちはそういう感じじゃない!!うん、そう思うぞ☆
っていうか、人前でイチャイチャするのってスコール嫌がるもん。
二人っきりのときだったらまた違うけど、
私も他の子たちの反感買いそうで、ガーデンの中とかではイチャイチャってしないなぁ。
あ、でももしセルフィとアーヴァインがラブラブになったら、
アーヴァインは人目憚らずベッタリしそうな感じかな??
でもセルフィがするって逃げちゃう、みたいな(アセ

>>67
ええっ、もうちょっと待とうよ〜(アセ
もうちょっとで花壇のお手入れ終わるから(アセ
だから、ジョウロのお水かけちゃイヤだぞっ!
でも、そんなになみなみ注がなくても良かったのに〜(アセ
さ、終わったぞ☆んじゃ、お花にお水あげておいてね♪

>>68
ん〜、そしたら私、死んじゃったお母さんを
探しにいかなきゃいけないっぽくない??
それってストーリー変わっちゃうし、あんまりオススメしたくないなぁ(アセ
やっぱりアンジェロで決まりだぞ☆

79 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/15 23:53 ID:eWC8OP3B
>>69
エヘヘ、歌はよく褒められるんだ♪
ずっと前に言ったことがあるんだけど、私の夢の一つはね、
お母さんみたいな歌手になることでもあったんだよん☆
小さい頃、声楽の先生をお母さんがつけてくれてて、
先生にもかなり褒められたんだから♪
でもスコールの歌、かぁ。歌ってるとこって見たことないけど、
よくロック系の曲を流してるんだよね、お部屋で。小さい音なんだけど。
で、たま〜にスコールがそれを口ずさんでるんだけど、
それを聞いた限りじゃ音痴ではないと思うぞ☆
でもホントのとこはどうなんだろう??真相はスコールのみぞ知る!だね☆
でも、私が一番最初にその真相を知る人物になるのは間違い無しだよん♪

>>70
あはは、そっちの世界でスコールに似てる人、けっこういるみたいだね☆
でもどの人もスコールとは微妙に違うなぁって感じだぞ。
スコールはスコール。私が私でしかないのと一緒だよん。

>>71
妄想力(アセ そういう方向に妄想働かないぞ(アセ
でもそうだなぁ。そういうのとは違うけど、
エスタのいっちばんステキなホテルのスイートとかで、
スイートな夜を過ごしてみたいかなって思うぞ☆
なんか、オトナって感じしない??

80 :リノア ◆RinoanHusc :04/04/15 23:55 ID:eWC8OP3B
>>72
何かの歌の歌詞なのかな??
でも、確かにそうだなって思うとこはあるかも。
憐れみの愛の言葉って、心は違う方を向いてるってことだもん。
見せかけの友情だって、寂しいだけだと思うもん。

>>73
あ、あのね〜(アセ
そういうのって、分かるものなのかなぁ(アセ
それに!その、そういう風になっちゃうことってあるものなの??
普通にしてたら、そういうことって無いんじゃないのかなぁ(アセ

>>74
そうだなぁ、そっちだったらヨコハマに住みたいなぁ♪
夜景のキレイなところってステキだよね☆夜でも色とりどりって、
ガルバディアみたいで多分けっこう落ち着くかも。
それかね、バラムみたいなところ!つまり、海の近くかな??

>>75
あはは、なんだか不思議なIDだよね☆
0がOになって、Gになって、少しずつ形を変えてるって感じ。
でも私のもなかなかのものじゃない??エヘヘ、なーんて☆

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 00:01 ID:1f/6c924
今、そっちの世界で流行ってるギャグって何?
ちなみに、今こっちでは「ちょっとだけよ〜」ってのが全国的に最盛期

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 00:06 ID:MxaxcgJS
スコールの部屋でAV見つけた事あるでしょ
スコール任務でリノア抱けない日多いから、日々溜まりまくる性欲をそのビデオで発散させてるんだよ
筋肉質の人は溜まりやすいって聞くし

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 00:13 ID:epD7StWl
いとことセクースしますた。
意外と女の子って声が出るものなんですね。気持ちよかったっす。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 00:23 ID:lOHL+BaD
最近食っても食っても腹減るんだが、どーしたら良いかねぇ。

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 01:11 ID:xswbc+xM
今日はスコがエレベーターでぼやいてたの聞いちゃったんだけど、
「ボラギノールってバラムに売ってんのかな?」
だって!奴は痔?それともリノア?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)