5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとおチンチンが起き上がって仲間になり・・

1 :ヨゴレックス:04/04/11 23:21 ID:z3iVAts3
・・・・なんつってな('A`)

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:21 ID:9iABkmgy
(゚∀゚)

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:21 ID:+MQA1SyM
2

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:21 ID:mbw+fVp5
      ∧_∧
      ( ´∀`)
      (    ) >>1の脳みそは―――
      | ||
      (___)__)

        (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  メロンパン入れになってまーす♪
      (___)__)

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:22 ID:Sd2orF0I
・・・・ヤル気ないなら立てないで下さい

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:22 ID:kbW77UNb
ば〜か

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:22 ID:+MQA1SyM
>>2
てめェ まじ殺す  ぜってェゆさるさん  キモイし禿げ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:23 ID:TTupuJKO
クソスレage

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:23 ID:lQuOQamo
1は今日勝ち星を消されたヤクルトスワローズの川島

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:24 ID:HasUdT3f
おまんこは さみしそうに さっていった

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:24 ID:RV5VOJ5i
>>7
殺してみろよ池沼(プゲラ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:25 ID:rWt5Kxp6
アベルは起き上がってきたおチンチンにとどめを刺した
ってワケで糞スレだ。sageよう

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:25 ID:hjgpEpd9
なんとオチンチンが起き上がって膣(なか)に入りたがっている
中に入れますか?

はい
いいえ

14 :ヨゴレックス:04/04/11 23:27 ID:z3iVAts3
.(;´Д`) < ・・・。
../( ヘ ω )ヘ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:28 ID:KLoLRaAU
        /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  .\
      /    ..八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      \1    八.  !/
       ζ,    .八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i  '|
       |ノ ( .. i  .. i|
      ( '~ .. .!   ‖   
        │     i   ‖    
      |     !    ||
      |     │   |    
      |       |    .| |      

なんとおチンチンが起き上がって
仲間になりたそうにこっちを見ている

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:30 ID:Uk3XWFNt
おちんちんは体を震わせて輝く白濁液をはきだした

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:33 ID:oNCjD5xm
おチンチンはいきりたってフローラにおそいかかった!

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:34 ID:csD7LqLk
┏どうぐ━━━┓
┃ .デヴヲタ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル . ┃
┃┃  E そふまっぷのたて.. ...┃
┗┃  E ぶあついしぼう   ...┃
  ┃  E えろげー  ....       ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃童貞 をすてますか?.      ┃
  ┃→E 童貞.        ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ それをすてるなんて、とんでもない!             ┃
┃                                 ┃
┃                                 ┃
┃                                 ┃
┃                  . .        ▼        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:35 ID:Uk3XWFNt
おちんちんは皮を被り身を守っている

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:39 ID:mbw+fVp5
なんとFF12のイメージをググってみたらこんなものが
http://www.modelos18.com/chicos/06/ff12.jpg

21 :ヨゴレックス:04/04/11 23:44 ID:z3iVAts3
.(;´Д`) < このスレ、大好評のようだな。
../( ヘ ω )ヘ


22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:02 ID:S0vZ4n0t
このスレオモロイなw

23 :ヨゴレックス:04/04/12 00:05 ID:BGgARDZP
お前らな、純情恋愛板に糞スレ立てんなっつーの('A`)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1081694785/l50

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:10 ID:WgZMVGmJ
.(;´Д`)!!
../( ヘ  )ヘ          ε=ω
「*おちんちんは 逃げ出した!」

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:14 ID:kdRsm6Jx
オチンチンを高速でしごくんだ!

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:25 ID:S0vZ4n0t
返事が無い…ただのオチンチンのようだ。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:27 ID:WgZMVGmJ
いじめないで!
僕は悪いおチンチンじゃないよ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:29 ID:W8zj4MaK
>>26>>27
ワロタ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:31 ID:Pcct1xJv
ハッサンは おチンチンを ときはなった!

ぼうそうした おチンチンが ばくはつする!

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:32 ID:ALf/UnEp
腹筋が筋肉痛なんだから
あんまり笑かすな

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:33 ID:WgZMVGmJ
「*なんと ゆうしゃはおチンチンに
転職したいと申すのじゃな」

>はい
 いいえ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:37 ID:8l3P9MMT
┏どうぐ━━━┓
┃ → >>1   .┃
┃┏━つかう━━━━━━━━━━┓
┃┃→E そまつなぼう          .┃
┃┃  E おちんちんのかわのたて  .┃
┗┃  E おちんちんのかわのよろい ┃
  ┃  E おちんちんのかわのぼうし .┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃そまつなぼうをつかいてますか? ┃
  ┃  E 童貞.        ┃→  はい               .┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ              ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ しかしなにもおこらなかった!                  ┃
┃                                 ┃
┃                                 ┃
┃                                 ┃
┃                  . .        ▼        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:37 ID:S0vZ4n0t
ベロゴンはおチンチンを舐めまわした!

おチンチンは身震いしている。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:37 ID:WgZMVGmJ
ゆうしゃは タンスを調べた!
なんと おチンチンを手に入れた!


しかしもちものがいっぱいだった…
何かもちものを捨てますか?


 はい
>いいえ


ゆうしゃは おチンチンを あきらめた

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:43 ID:WgZMVGmJ
おきなさい…
おきなさい 私のかわいいおチンチン

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:48 ID:WgZMVGmJ
すごろく場へようこそ
ここはすごろく券一枚で…
おっとお客さん なんとおチンチンをお持ちじゃないですか
好きですねお客さん

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:48 ID:f46phf7o
良スレ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:50 ID:S0vZ4n0t
な…なんと、おチンチンたちが合体し、マンモスになった!

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:55 ID:S0vZ4n0t
おチンチンはエッチなコンドームを身に纏った!かっこよさが4上がった!

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:55 ID:WgZMVGmJ
おきのどくですが
おチンチンはきえてしまいました

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:58 ID:Z7yv3BMr
面白すぎwwwwwwwwwwwwww

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:58 ID:vhaCIl7G
E皮の鎧
E皮の盾
E皮の帽子

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:59 ID:WgZMVGmJ
なんとゆうしゃよ 死んでしまうとはなさけない
そなたにもういちど おチンチンをあげよう

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:59 ID:cPjy1XSo
 

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:00 ID:Z7yv3BMr
ID:WgZMVGmJ
↑おまい面白すぎwwwwwwwwwwwww

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:01 ID:mDsv+aDY
 

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:03 ID:WgZMVGmJ
ガメゴンロードは アストロンをとなえた!
ゆうしゃのこうげき!
ガメゴンロードはおチンチンになっていて なにもうけつけない!

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:03 ID:S0vZ4n0t
おチンチンはバイキルトを唱えた

長さが2倍になった

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:03 ID:m39xxnxj
死に行くものこそ美しい 我がおチンチンで生き絶えよ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:06 ID:WgZMVGmJ
スラリンは ニフラムをとなえた!
ドラキーAをおチンチンにけしさった!
ドラキーAをおチンチンにけしさった!




てきは いなくなった

51 ::04/04/12 01:07 ID:vW5d1VXd
勇者はたから箱をあけた
なんとおちんちんのきぐるみを手に入れた

>わたす

誰に渡しますか?

>ブライ

勇者はおちんちんの着ぐるみをブライに手渡した。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:08 ID:09AaW1I9
シュプリンガーは ルカナンをとなえた!
おチンチンの硬さが 50さがった!

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:09 ID:WgZMVGmJ
>おチンチンをする
 おチンチンをうつす
 おチンチンをけす

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:09 ID:JXHCE0iJ
*「おはようございます。
  ゆうべは おチンチン でしたね。
*「では また どうぞ。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:10 ID:m39xxnxj
なんと鏡にはおチンチンがうつっている!

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:11 ID:zYnmmWq1
それでは ○○さん どうぞ
かんしゃのきもちをこめて
おちんちんを そのふくろに いれておきますね

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:12 ID:JXHCE0iJ
おきのどくですが おチンチンは きえてしまいました

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:12 ID:WgZMVGmJ
ゆうしゃのおチンチンが変化しそうだ
サイコロをふってください


ゆうしゃの


おチンチンが


6 さがった

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:13 ID:vCULt7GB
サンチョは おチンチンをとなえた!
サンチョのしゅびりょくが 100あがった!

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:13 ID:S0vZ4n0t
おチンチン
説明:そ う ぞ う を
   ぜ っ す る
   だ い ば く は つ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:15 ID:JXHCE0iJ
おお ちんちん! しぼんでしまうとは なにごとだ!

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:16 ID:WgZMVGmJ
「*女のあたしが おチンチンのかしらを
やってるなんて おかしいだろ」

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:18 ID:l41VEDYa
>>60
ワロタw

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:20 ID:S0vZ4n0t
おチンチンは立て札を読んだ。
『しごくなキケン!』と書いてある。
しかしおチンチンはまだ字が読めなかった!

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:20 ID:Y4ely0S7
やまたのおろちんちん があらわれた!

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:21 ID:WgZMVGmJ
アルスちょいとおまち
おとうさんにおチンチンをもってっておやり
アルスはおチンチンをてにいれた!



おお おそかったじゃないかアルス
ちゃんとおかあさんの手作りの おチンチンはもってきただろうな?

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:24 ID:S0vZ4n0t
*「ようこそ。ここはおチンチンの国よ。」

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:25 ID:WgZMVGmJ
アリーナのこうげき!
おっと おチンチンがぶんれつした



そろそろ眠くなってきたよ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:27 ID:vFEU2ivc
おちんちんを使った
「おちんちんは砕け散った!」

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:27 ID:Z7yv3BMr
妄想スレの次はおチンチンネタかよww

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:30 ID:m39xxnxj
くさったおチンチンがあらわれた!

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:33 ID:WgZMVGmJ
おチンチンは まごまごしている!



もう寝まつ。つまんないネタばかりでスマソ

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:39 ID:WgZMVGmJ
ガニラススレもよろしく!
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080978590/
ちょと宣伝してみた

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 02:07 ID:WgZMVGmJ
「まいった 妹のマリアが
おチンチンにされてしまった
まぁおチンチンのおまえに話してもしかたがないがな…」

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 02:13 ID:WgZMVGmJ
私はちいさなおチンチンを 集めている王さまじゃ
おぉ さっそくおチンチンを もってきてくれたな

ふむ これでおまえがもってきた
ちいさなおチンチンは100個になったぞ
100個になったのでおチンチンの心をあげよう」

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 02:19 ID:xYhvXj1G
おチンチンはピオリムをとなえた
おチンチンのすばやさが52あがった

みぎてはおチンチンをしごいた
おチンチンは イってしまった!

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 06:14 ID:fzND9HdA
まほうじじいはファイトいっぱつを
おチンチンにあたえた!

‥しかし効果がなかった

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 06:40 ID:Dj+hn7dw
>>29
禿げワラ

79 :ヨゴレックス:04/04/12 06:45 ID:BGgARDZP
なんでこんなに伸びてるんだ('A`)

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 06:47 ID:DawQvEmD
とりあえずヨゴレックスはNGあぼーんに登録

81 :ヨゴレックス:04/04/12 06:50 ID:BGgARDZP
あぼーんされるほど大それた人間じゃないヨ('A`)

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 07:20 ID:vBLV3eK9
りゅうおう
「わしの みかたになれば おチンチンのはんぶんを おまえに やろう
 どうじゃ? わしの みかたに なるか?

 はい
>いいえ

「おろかものめ! おもいしるがよい!

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 13:04 ID:askpH1cb
もはやふたたび たちあがらぬよう 
そなたらの おチンチンを くらいつくしてくれるわっ!

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 13:14 ID:5G3KZyMo
ハッサンはおチンチンをすりつぶしてバーバラにのみあたえた

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 14:04 ID:DbGEjpc5
○○は おチンチンを みた
しかし こっちは うらがわ
かいてある もじが よめない

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 14:57 ID:PeKy6yIu
ぼくちゃんおチンチンよ…

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 15:06 ID:g4TPQuPC
 _/> にニ, ''フ  lニ. 7__  にニ, ''フ
( <  lニニ, ,ニニl ,-┘'┘'-、lニニ, ,ニニl
 `ヽ.> (└‐┐ ( (7ノフ ノ`'   (└‐┐
        ̄ ̄   ̄ `´     ̄ ̄

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


88 :ヨゴレックス:04/04/12 21:58 ID:BGgARDZP
とりあえずageとくか('A`)

89 :ヨゴレックス:04/04/12 23:01 ID:BGgARDZP
見たいヤツは見といてくれ('A`)
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/041211.jpg

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 23:02 ID:0bzCmyiv
>>89
ツマンネ

91 :ヨゴレックス:04/04/12 23:04 ID:BGgARDZP
('A`)

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 23:34 ID:oPGPyOpL
おチンチン達は全滅した

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 23:48 ID:zNEIFn8+
ゆうしゃはマーニャの穴に入れてみた!

おチンチンはしびれてうごけなくなった!

おチンチンはどくにおかされた!

94 :ヨゴレックス:04/04/12 23:54 ID:BGgARDZP
品のないレスだぜ('A`)

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 23:56 ID:qQT7O/xS
このスレ激しく笑える・・・

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:06 ID:BYO3Dyf0
935 名前:名無しでいいとも! :04/04/13 00:01 ID:/oirE1Ob
再犯みたいですw

285 名前:ワールド名無しサテライト[] 投稿日:04/04/12 23:59 ID:ymUl8JNV
植草容疑者は過去にも同条例違反容疑で逮捕され、罰金刑になったことがあるといい…
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040412-0012.html


97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:12 ID:FVgWogmu
私はおチンチン、私のこと覚えてる?

98 :ヨゴレックス:04/04/13 00:14 ID:3jW/FKqF
そうよね、前に会ったのは2年も前ですものね。



なんつったりしてな('A`)

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:14 ID:PuGDXvLt
おチンチンはようすをみている。

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:14 ID:q13BASBz
100

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:15 ID:FVgWogmu
「おチンチンとおチンチンは
最初からおチンチンとおチンチンなんだと思ってたけど違うんだね。
こうやっておチンチンとおチンチンになっていったんだね。」


102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:19 ID:nOTtv/YC
バロンの角笛だね、今すぐ装備するかい?

> はい
   いいえ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:22 ID:q13BASBz
おチンチンはエッチなことのために温泉にきてるの?そうだよね温泉は健康にいいもんね

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:23 ID:PuGDXvLt
おチンチンはスカラをとなえた。

耐久力が128あがった。

105 :ヨゴレックス:04/04/13 00:24 ID:3jW/FKqF
.(;´Д`) < おお!おチンチン!萎えてしまうとは情けない!もう一度そなたに・・・
../( ヘ ω )ヘ  






マンドクセ ('A`)

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 18:58 ID:8fMhahpr
どうていおチンチンは
わかくてかわいい風俗ギャルをまちわびている。

くされオバハンがあらわれた!

どうていチンチンはおどろきとまどっている!

どうていチンチンはまごまごしている。

オバハンの口撃! ミス!
どうていおチンチンはひらりと身をかわした。

どうていおチンチンは逃げ出した!



107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 19:11 ID:SMbC+1Zh
洞窟に入れる瞬間魔物が現れた。
どうていおはメガンテを唱えた。あたり一面に白濁の液が飛び散る。


108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 20:03 ID:xJBk/jl2
>>106
スゲー。よく思いつくな。

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 21:06 ID:f4CCRZNC
ボディコンクエスト思い出した。

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 21:07 ID:a9MdIqTp
まんまるオチンチンは
ふしぎなオチンチン。
まんまるオチンチンで
とびらがひらく。

111 :ヨゴレックス:04/04/13 23:16 ID:3jW/FKqF
('A`)

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:21 ID:uwfHFcSs
*「この灯台に来たのは 正解だったぜ。
 海の男の俺さまが おチンチンのことを
 教えてやる!

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:25 ID:FVgWogmu
おチンチンはなにかを
思い出そうとしている。

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:39 ID:MUNcE8DA
ブウウーイッ まったくよく寝たわい
さて…… おチンチンはどこだ 隠すとためにならんぞ

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:42 ID:MUNcE8DA
うおーん うおーん かわいそうな おチンチン

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:43 ID:MUNcE8DA
ぼく ホイミン
いまは おチンチンだけど にんげんになるのが ゆめなんだ

117 :ヨゴレックス:04/04/13 23:49 ID:3jW/FKqF
「それにしても これは
 立派なおチンチンで ございますね。

「どうでしょう?このオチンチンを
 私どもに おゆずり願えませんか?

「ふん!そんなおチンチンだったら タダでくれてやろう。
 さっさと 持って行きなさい!

タバサはストロスの杖を天にかざした!

ふしぎな光が おチンチン をつつむ・・・・・・!

なんと おチンチンにされていた アベルの 身体がもとに 戻った!

「うわ!おチンチンが 人間になったぞ!あわわわわ・・・・・・。

118 :ヨゴレックス:04/04/13 23:52 ID:3jW/FKqF
・・・なんつったりしてみてな('A`)

119 :アッサラーム:04/04/13 23:54 ID:QXECm5Ux
オー わたしの おチンチン!

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:59 ID:VzbYzISo
おチンチンは皮の鎧を脱ぎ去った

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:31 ID:7nAjVg44
パパス「なに? 夢を見た?
 おチンチンのときの夢で どこかの
 お城みたいだったと?
パパス「わはははは ねぼけているな

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:44 ID:7nAjVg44
*「おじさんのおチンチンは上手いだろう。坊やのお父さんとどっちが上手だろうね」

*「私がこの船の船長だ。坊やのお父さんのには 昔 よく世話になったものだ。
  坊やの棒やも お父さんのように立派になるんだよ」

*「パパスさんじゃないかっ!帰ってきたんだね!
パパス「わははははっ やせても枯れてもこのパパスの おチンチン
 おいそれとは死ぬものか!」
パパス「エニクスよ とうさんはこの人と 話があるので そのへんを遊んできなさい」

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:52 ID:r92YftX5
ハッサンは とうぞくのおチンチンをきかした!

どうやら このフロアには もうオチンチンは
ないらしい

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:56 ID:r92YftX5
> かわのおチンチン
 Eはがねのよろい

かわのおチンチンは のろわれていた!

チンポロチンポロチンポロチンポロポーロチン

 Eかわのおチンチン
> はがねのよろい

のろいで からだから はなれない!

チンポロチンポロチンポロチンポロポーロチン

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:58 ID:r92YftX5
ハッサンは インパスを となえた!

おチンチンは あかく ひかっている…

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:00 ID:r92YftX5
ミレーユは ハッスルダンスを おどった!

「あ そーれ ハッスル ハッスル!

ハッサンの おチンチンは かいふくした!
チャモスの おチンチンは かいふくした!
バーバラの おチンチンは なかった!
テリー の おチンチンは みぎまがり!

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:31 ID:r92YftX5
さくせんをねる
 ガンガンおチンチン
 みんなおチンチン
>おチンチンせつやく
 おチンチンつかうな
 おチンチンだいじに
 いろいろおチンチン

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:13 ID:/Fu3SIWF
「おチンチンは
「おチンチンは きんたまをまもっています。
「きんたまをまもっています。
「世界中にちらばる6つのおチンチンを きん玉の台座にささげたとき……。
 伝説の不チン鳥おチンチンはよみがえりましょう。  >>オーブをすべて並べる

「わたチン起ち
「わたチン勃ち この日をどんなに
「この日をどんなあに待ちのぞんだことでしょう。
 さあ祈りましょう。
「さあ祈りましょう。
「おチンチンは来たれり。
「いまこそ目覚めるとき
「おチンチンはおまん○のもの
{反り返れれ空たかく!  >>おチンチン復活

「伝説の不死鳥ラーミアはよみがえりました。
「ラーミアは神のしもべ。心ただしき者だけが
「その背にのることを許されるのです。
 さあ ラーミアがあなたがたを待っています。
「外にでてごらんなさい。




129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:14 ID:/Fu3SIWF
オーブ→おチンチン

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:20 ID:/Fu3SIWF
勇者はおチンチンの鏡を使って覗き込んだ。
なんとそこには
「みーたーなー?」
勇者は言った。
「お前体に似合わず短小なんだな。」
勇者はボストロールに999のダメージを与えた。

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:28 ID:/Fu3SIWF
おチンチンは身構えている。
おチンチンはおチンチンを唱えた。
やり返した。

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:30 ID:/Fu3SIWF
オマンコ「ああおチンチン! 私の愛しきひと。あなたをずっとまっていたわ。
おチンチン「オマンコ ぼくのオマンコ もう君をはなさない!
オマンコ「おチンチンーッ!  >>呪いが解ける

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:34 ID:/Fu3SIWF
おチンチン「まってくださいませ。」
おチンチン「その あなたの たびに おチンチンも おともしとうございます。
このおチンチンも つれてって くださいますわね?
 はい
>いいえ 「そんな ひどい……。

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 03:44 ID:R32RXJIy
「ん・・・・・・?
 まさか・・・!
 もしかしたら・・・!
 もしや、まさか・・・!
 おちんちん!?」

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 03:46 ID:R32RXJIy
→いいえ

「いいえ!
 そんなことを言っても
 このサンチョには わかります

 やっぱり
 おちんちんだ!
 まちがいない!」

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 03:55 ID:R32RXJIy
「どれ もっと よく
 亀頭を 見せてください。

 本当に・・・
 りっぱに なられて・・・」


137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 08:01 ID:oen9a81Z
ここはさびしいおチンチンのろうごく……


138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 08:30 ID:CuBYp+oc
あわれなり おチンチン。 
まんこに 挿れるすべをしらず 尻の穴へと 消えたそうじゃ。

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 11:09 ID:VBgAcOqw
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちちん


おきのどくですか冒険の書は消えました。

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 12:00 ID:F7u6DF2X
アイラ「てれるからやめて。
おチンチンをしとめたぐらいで
ホメ殺しにしないでよ。
マリベル「いい感じでおチンチンをしとめると
次への自信につながるわね!
ガボ「やべぇ!
おチンチンがたってきたぞ!

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 12:06 ID:DWt7pHM5
>>109
アレめちゃワロタぞ

まぁすぐ飽きたけど

142 :名前がない@ただの名無しのようだ:04/04/14 13:56 ID:y2FZJNhg
ライアンは はじゃのチンチンを ふりかざした!!
チンチンから あついものが ほとばしる!!

(効果音)どーーー ぴゅ
ももんじゃに 24のダメージ!!


143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 14:20 ID:m7ZhlMu/
*「いきとしいける おチンチンはみな私の物。わが教会に
  何のご用ですかな?」
>いきかえらせる
*「さすればたつ わがおチンチンに 5回のキスを。よろしいですかな?」
>いいえ
*「おお 全知不能の勇者に光あれ!」

ドカッバキッ

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 14:26 ID:5E58f3FN
エニクスはトヘロスを唱えた! 辺りからおチンチンの気配が消えた!

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 14:27 ID:5E58f3FN
村人:りゅうおうは ロトの おチンチンでないと たおすことは できないだろう

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 14:32 ID:5E58f3FN
サンチョは とうぞくの鼻を使った このフロアにはあと4つ おチンチンのにおいがする

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 14:34 ID:5E58f3FN
ルドマン:結婚する相手おチンチンは決まったかね?

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 15:16 ID:59cOlcH9
ルドマン:おチンチンの色を見てくるんだ!赤かったらすぐに私に報告するんだぞ!

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 15:18 ID:cCI/u8Ys
数年ぶりに心の底から笑ったよ

このスレのおかげでヒキ生活から脱出する勇気をもらいました
みなさんありがとう

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 15:20 ID:bwUNtQyu
全員死ね

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 15:41 ID:60guSTNq
おチンチンは自分に対してメラを唱えた!
つるつるになった。

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 15:44 ID:kEX4sxTR
>>149
おチンチンはレベルアップした!

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 15:47 ID:60guSTNq
IDがガスタンクだ…

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 16:49 ID:6glHHCS7
おチンチン狩り族があらわれた

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 16:53 ID:em24eX9q
ひゃくれつなめをされた。おチンチンの守備力が0になった。な、なんとァおチンチンから白い液体が飛び出してきたゥ

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 16:56 ID:36Zyn+PS
>>153
スゲー。神になれたぞ

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 16:57 ID:36Zyn+PS
おチンチンは じっとたえている


おチンチンは じっとたえている!






おチンチンは じっとたえている!!



おチンチンは 気絶してしまった

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 17:05 ID:bRdtanA6
ポワンは唇をおチンチンにそっとあてた

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 17:08 ID:KF56P0ht
おチンチン「ぬわーーーーーーーーー」

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 17:18 ID:Esn8KO0K
子を想うおチンチンの姿は何時見てもいいものですね

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 17:37 ID:36Zyn+PS
おチンチン「おいしく 食べないでね」

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 17:43 ID:vkfaUvIy
おチンチンはアストロンを唱えた

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 17:52 ID:36Zyn+PS
おチンチンは しゃくねつを はいた

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 18:26 ID:36Zyn+PS
へんじがない ただのおチンチンのようだ

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 18:31 ID:36Zyn+PS
しぬまえに おチンチンを わたしたかった

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 18:34 ID:36Zyn+PS
うーん おチンチンか・・・ どうもぱっとしない名前だが おまえがそういうなら いいだろう

きょうから おまえは おチンチンだ!

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 18:37 ID:36Zyn+PS
「おチンチンだね。 どうも ありがとう。 だれが もつかね?」

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 18:38 ID:36Zyn+PS
「おお あなた ひどいひと! わたしに くびつれといいますか? わかりました。
では おチンチンに いたしましょう。 これなら いいでしょう?」


169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 19:10 ID:yjZnpWUf
おチンチン
おチンチンベス
ぶちおチンチン
バブルおチンチン
ホイミおチンチン
ベホイミおチンチン
ベホマおチンチン
キングおチンチン
メタルおチンチン
おチンチンつむり
しびれおチンチン
おチンチンナイト
ゴールデンおチンチン
おチンチンエンペラー
グランおチンチン
他多数のおチンチンが存在

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 19:35 ID:S3x3Ii1p
E おチンチンソード
E おチンチンよろい
E おチンチンシールド
E おチンチンハット
E おチンチンリング
E おチンチンのまもり

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 19:39 ID:t44NVgNR
なんて屑なスレだ・・

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 19:42 ID:60guSTNq
ドラゴンクエストX
〜天空のおチンチン〜

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 19:47 ID:Dn7FL3vG
はなす
 ▽


おちんちん「ウッ」 ドピュドピュ
   ▽

おちんちんは純白の聖なる液体を放出させ魔物をよびよせた

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 20:49 ID:F4mtbfSM
アルスはおちんちんの舞を踊った

…しかし使う相手がいなかった…

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:04 ID:UiaPO+ib
おチンチンの神々
おチンチン伝説へ・・・
導かれしおチンチンたち
おチンチンの花嫁
おチンチンの大地
エデンのおチンチンたち


176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:15 ID:EGtVZwBR
おチンチンとおチンチンとおチンチンと呪われしおチンチン

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:51 ID:0agQIp3H
ドラゴンおちんちん

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:05 ID:EGtVZwBR
おチンチンクエスト

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:18 ID:Esn8KO0K
ファイナルおチンチン

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:21 ID:kkXbyEDd
おーチンチンおーチンチン

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:50 ID:EV3LYvVk
そしておチンチンへ‥

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:52 ID:yjZnpWUf
おチンチンの不思議なダンジョン

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:57 ID:gAnHid4u
おチンチンファンタジー

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:58 ID:X2nTgZiz
エニクスは光のタマを使った!おチンチンの皮をはぎとった!!

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:01 ID:Z9FCaiqj
トルネコの不思議なおチンチン

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:06 ID:xFdRy6v6
「僕、お父さんの残していったおチンチンを装備出来たんだよ!

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:13 ID:Z9FCaiqj
トルネコは おチンチンのレオタード をそうびした

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:25 ID:VEcKwsJd
賢者はピリオドを唱えた。
おチンチンは早漏になった・・・。

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:25 ID:VEcKwsJd
魔法使いはアバカムを唱えた。
おチンチンの皮が一皮剥けた。

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:32 ID:mHwsmHgS
おチンチンもりもりドラゴンクエスト

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:38 ID:BhB0nZ5G
マーサ『○○よ、大魔王ミルドラースのおチンチンはあまりに強力です。』

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:39 ID:6hOsTzvY
>189
うまい

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:40 ID:6JJE1vyN
おーチンチン、おーチンチン

194 :ネコミミ:04/04/15 00:45 ID:YM+wSq0w
スライム「もりもり」ってエロイ
DQの殆どが、以外にエロスを、表現して売る
パフパフ屋、ビアンカとの中途半端なアルカパのSEX

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 01:23 ID:Lsq9P9q4
DQ3〜そしておチンチンへ〜
DQ4〜導かれしおチンチンたち〜
DQ5〜おチンチンの花嫁〜
DQ6〜幻のおチンチン〜
DD7〜エデンのせ○したち〜

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 01:29 ID:wHA4uPDw
DQ2〜アクメの快感〜

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 02:52 ID:pPCnWce2
駄スレの悪寒

198 :ヨゴレックス:04/04/15 06:53 ID:eUda4Ev6
「私は 巨大で絶倫なおチンチン。
 その私が たった3秒で イってしまうとは・・・。

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 11:49 ID:+PFJmUMd


200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 13:10 ID:pLHs/shF
おチンチンは200を手にいれた!

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 13:29 ID:xFdRy6v6
アルスはピンクパールをおチンチンに入れた

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 14:04 ID:HkKzd7eF
キンタマウィルスに感染してエロチャのログや不倫がバレてしまった
「nao」こと「砂の器」VTR編集者の飯泉政直さんのスレはここですか?

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 14:13 ID:wSV0C/0D
猟スレage

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 16:56 ID:UNnFnknG
たまには時事ネタでageてみる

うえくさ は 賢者から 覗きになりたいと申すのだな?
覗きになるには おチンチンのレベルが20以上で 鏡がないとなれん

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 17:48 ID:L2VLnZJv

おチンチンは

もううごかない

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 18:24 ID:UNnFnknG
えにくすは おチンチンの血管を読んだ
しかしこっちは裏側。筋しか見えない!

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 18:29 ID:nGx/po+1
            ┏━━━━━━━━━┓
            ┃「現実」があらわれた ┃
            ┗━━━━━━━━━┛
 ┏━━━━━┓
 ┃  >>僕    ┃               ┏━━━━━┓
 ┠─────┨               ┃ たたかう.. ┃
 ┃HP     1┃               ┃|>にげる...  ┃
 ┃MP     1┃               ┗━━━━━┛
 ┃や.:   . 1┃
 ┗━━━━━┛
                 現実


            ┏━━━━━━━━┓
            ┃逃げられなかった. ┃
            ┗━━━━━━━━┛



208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 18:29 ID:UNnFnknG
えにくすはパルプンテを唱えた。
なんと巨大なおチンチンが笑いながら現れた!

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 18:32 ID:I0Udv+Dt
神よおチンチンの御霊を呼び戻したまえ

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 18:51 ID:wfuwlAEV
            ┏━━━━━━━━━┓
            ┃「現実」があらわれた ┃
            ┗━━━━━━━━━┛
 ┏━━━━━┓
 ┃  >>僕    ┃               ┏━━━━━┓
 ┠─────┨               ┃ たたかう.. ┃
 ┃HP     1┃               ┃|>にげる...  ┃
 ┃MP     1┃               ┗━━━━━┛
 ┃や.:   . 1┃
 ┗━━━━━┛
                 現実


            ┏━━━━━━━━┓
            ┃逃げられなかった. ┃
            ┗━━━━━━━━┛


その後、おちんちんを見たものは誰も居ない。


211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:25 ID:sicMqzUc
地球のみんな!
オラに少しだけおチンチンをわけてくれ!

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:31 ID:65TZqjyw
そんなやわなおチンチンではこの体に傷一つ付ける事はできぬわ

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:35 ID:QMy77Ob/

  /⌒\   /⌒\  /⌒\  /⌒\  /⌒\  /⌒\  /⌒\  /⌒\
 ( ・∀・)  ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・) (・∀・ ) (・∀・ ) (・∀・ ) (・∀・ )
 |   |  |   | |   | |   | |   | |   | |   | |   |
 |   |  |   | |   | |   | |   | |   | |   | |   |

な なんと おチンチンたちが・・・!

おチンチンたちが どんどん がったいしていく!


214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:38 ID:65TZqjyw
こ、この動きはおチンチン

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:40 ID:BWEfyYzX

        /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  .\
      /    ..八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      \1    八.  !/
       ζ,    .八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i  '|
       |ノ ( .. i  .. i|
      ( '~ .. .!   ‖   
        │     i   ‖    
      |     !    ||
      |     │   |    
      |       |    .| |      

なんと キングおチンチンに なってしまった!

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:41 ID:sicMqzUc
ケン、あっちでおチンチンを見たぜ

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:43 ID:65TZqjyw
ヒャッハ−
ここは
おチンチン
ウヒィー

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:49 ID:sicMqzUc
俺はおチンチンだ〜
覚悟はいいか〜?

凡人がおチンチンに勝てるかな〜?
「北斗神拳奥義残悔積歩拳」
あ〜おチンチンが勝手に〜

たわらば!

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:53 ID:65TZqjyw
待っていたぞケンシロウ
テーテーテーテー
おチンチン確定

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:56 ID:sicMqzUc
てかスロ板住民にしかわからんネタだな

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:08 ID:65TZqjyw
わからんだろうな
でも無性に書きたくなった

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:33 ID:6JJE1vyN
(・∀・) <222

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:36 ID:7J+rDBp8
>>125
つまりは病気持ちと言う訳か(;'A`)オッカネー

224 :ヨゴレックス:04/04/16 00:28 ID:GrpEsi5M
☆パパスのおチンチン
主人公の父親、パパスが愛用するおチンチン。
特別にあつらえたおチンチンで、世界にただ1つしかない。
威力は鋼鉄のおチンチンを上回る。

☆スネークおチンチン
ヘビのように細長く、曲線的なおチンチン。
一度このおチンチンを振れば、曲がりくねった肉棒が、
深々と敵の身体に突き刺さるという。

☆はやぶさのおチンチン
手に持つと、まるで木刀のように軽い感触のおチンチン。
軽々とした動作で一度に二ヶ所の攻撃ができる。

☆誘惑のおチンチン
女性に人気のある護身用おチンチンの1つ。
ピンク色の亀頭から不思議な力を発し、ときどき攻撃と同時に
相手の頭を混乱させる効果がある。

☆悪魔のおチンチン
おチンチンの先に猛毒をおびている。
これで攻撃された愛はは猛毒に侵されてしまう。

☆魔神のおチンチン
破壊力抜群の巨大なおチンチン。
あまりにも大きいため、命中すれば会心の一撃となるが、
攻撃に失敗してしまうことも多い。

225 :ヨゴレックス:04/04/16 00:29 ID:GrpEsi5M
好きなの選べ('A`)

訂正:愛は→相手

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)