5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとルドマンさんがおかしい

1 :生粋の名無しさん:04/04/11 14:11 ID:ZEbrOM5d
なんかフローラと結婚した後、おかしくね?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 14:12 ID:9FQlKoin
2ゲット

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 14:12 ID:1DJcMogs
具体的にどうよ。どう変なの。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 14:12 ID:ikWXxEWH
>>1
例えばどんな風に??

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 14:13 ID:pnOvh/7c
プゲラウッヒョモホモホピャピキャピブチュ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 14:41 ID:HasUdT3f
1は何がしたかったんだ?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:41 ID:ZEbrOM5d
フローラがいなくても何も言わないし、孫と会っても何も言わない。
結婚後、ルドマンと主人公達との間に距離を感じる。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:09 ID:OfPAUZMI
所詮フローラは実子じゃないし。
主人公にしたって孫達にしたって他人なわけですよ
まあせいぜいブオーン騒動の時だけ助けてもらえばイイやみたいな

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:14 ID:zYnmmWq1
ブオーン倒したあとは
なぜかエンディングまで
ずーっと笑いっぱなしなんだよな

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:15 ID:96h7nUlc
フローラが石にされてんのに、壷の色を異常に気にするハゲデブ

11 :ウッソ・エヴィン ◆QcPbBpWFMA :04/04/12 00:32 ID:+/++ne8d
おかしいですよ!!!ルドマンさん!!!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:34 ID:k9Rd1Dqj
本当は主人公のことが好きだったんだよ・・・・察してやれ。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:34 ID:6cEpjQjx



     お  か  し  い  な  ら  笑  え  !



  

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 07:30 ID:UmPGryoE
フローラ結婚後は、ビアンカ結婚の場合とセリフが変わらないんだよな。
すげえ違和感だ。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 08:13 ID:q/9gnTuF
フローラ談:ルドマンはチョコの食べ過ぎで太ったそうです。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 08:15 ID:EcWaIeYm
ビアンカの親父だって石になってた娘をようやく助け出して連れて行っても
懐かしがったりしないし、ビアンカの反応も、冷めたもんです。

ましてやフローラを選ぶような鬼畜のためになんて、わざわざ会話を変更
するつもりなんてありません。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 08:40 ID:SMYii3+0
ビアンカと結婚しとけって事かな

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 10:18 ID:esJbwtlg
SFCで150年前の祖先のことをひいひいひいひい・・・・・じいさんと言っていたが、150年前ってひいひいひいひい・・・・・じいさんか?
というネタを昔どこかで見た。リメイク版でどうなったかしらんけど。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 10:27 ID:GbGUvQPy
ルドマン家は代々早婚なのです。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 10:34 ID:TpFSb2v/
俺も思った
フローラいなくても何も言わないし手抜きだな、と

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 14:54 ID:N18LtZN6
ルドマン「チョコにしよっかな〜〜〜
 アメ玉にしよっかな〜〜

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 19:09 ID:MAYABoV/
>>18
若くして子供産んだらいけるんじゃないの?かろうじて。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 20:49 ID:6pw25uFh
ルドマン「フローラやるからメダルチョコくれ。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 07:20 ID:/cE2Ayq5
>>16
ルドマンの反応はともかく、ビアンカやフローラ(タソハァハァ)の反応が
冷たいのは納得できるな。石化したのは(彼女らにとって)さっきの
事なんだろ?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 07:52 ID:AMuCtdQI
>>24
石化してる間も意識はあるもんだと思ってたよ(強制アストロンみたいなもんかと)
ゲマも「世界の終わりを眺めなさい」みたいなこと言ってたし
主人公も目の前で子供が攫われたりしても何もできない無力感を味わっているんじゃないか


と思ったが、嫁助けたとき、石化期間の意識は無かったような感じだったっけ?
(今回まだそこまで到達してないからわからん)

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 08:33 ID:/cE2Ayq5
>>25 後半Yes、だったと思ふ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)