5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴重アイテムはもったいなくて全然使えなかった

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:54 ID:mlPZ+BKB
世界中の葉とかもったいなくて全然使わなかったよ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:55 ID:hJtwPXjj
既出

結局最後まで使わなかったエリクサー
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1053956960/

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:55 ID:NTPOV7kg
気持ちはわかるが、とりあえず2げっと

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:58 ID:wT3LhR82
ドラクエ4あたりで種を食わせてステータスアップしたキャラは
レベルアップの時にそれだけ増えないと気づいたあの日…

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:09 ID:oBkCjSm2
なぜかスレタイの「貴重」が「童貞」に見えたんだけど?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:16 ID:VQEsKYfo
魔法の聖水すらもったいなくてつかえね。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 00:36 ID:CIb8F+LJ
MPすらもったいなくて使えない漏れの立場は・・・OTL

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:19 ID:0NoHxuwA
ちょっと板違いだけど、私はモノを売るときに
「それは2度と手に入らないかもしれないんですよ?それでもいいんですか?」
と言われると使わないモノでも売れない…。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:25 ID:JXJ02zj6
PS2版DQ5で世界樹の葉はいくらでも手に入るので、使い放題。
DQ7で世界樹のしずくはいくらでも購入できるので、使い放題。

祈りの指輪もなかなか使えないよね。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:32 ID:53JWlD/5
むしろ
「それは 売ってしまったら 二度と手に入らなくなるかも知れませんよ
って道具が、使わないけどもったいなくて売れない

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:33 ID:53JWlD/5
直前のレスを読まずにカキコしてしまった

鬱氏

>>9
チゾットの下りでピエールに使ったら
一回で壊れてしまったよ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:11 ID:j54AvC60
>>4
そ、そうなの〜!!!!?!????!?!!!?
ふざけんなよ(#゚Д゚) ゴルァ!!8時間・・・・・・il||li _| ̄|● il||li

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)