5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】ロック様参上だ!【俺の出番だろ  】

1 :ロック ◆9n0jmHFQZc :04/04/09 22:59 ID:bPxy2Iw5
やぁ!
俺の名はロック・コール。
世界中の神秘と謎を追い求めるトレジャーハンターだ。

…何?
女体の神秘と謎を追い求めるエロジャーハンターだって?
ご、誤解を招くような事を言わないでくれ!!

俺は名無しもキャラハンも大歓迎するけど、1つだけ約束だ。
観客を楽しませる事を忘れないでくれ。
自分自身がエンターティナーだって誇りを持ちつづけて欲しい。

簡単に言えば、見られて興奮するタイプ大歓迎って感じかな。

それじゃ、楽しくやっていこうぜ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:59 ID:jEraM7yM
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:00 ID:sAMfaKap
糞すれ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:20 ID:Jm5zbB0w
今日びロックなんてはやんねーよ。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:26 ID:f+tsPNk3
>>1
自分が書き込んだ文を声を出して読んでみなよ
頭だいじょぶか?
病院いったほうがいいんじゃないか?
親が心配してるぞ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:30 ID:nn3sAXbD
この板でロックを名乗りたがる奴ってどうしてこうバカばっかなんだろう

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:34 ID:omGQ4+T5
ロック様は今映画のロケで忙しいから2chに来れないよ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:37 ID:nn3sAXbD
おいageてやるからレス返してみろ馬鹿

9 :セシル:04/04/10 01:58 ID:4dzuocHD
所詮君は主人公じゃないしね。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:31 ID:yEO5YQgS
>>1
また勘違いしたヲタがいるようですね

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:36 ID:Vbc+r8QD
うんこあげ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:40 ID:/XkaG5iN
ハムナプトラに出演するよ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:49 ID:Jx2RUVpU
キャラハンってなに??

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:00 ID:itLxf356
>>13
「にぎやかな奴ら」という意味。(本来の意味は、商人などの舞台・団体)
誰かがキャラバンと書こうとして、誤って濁点が抜けた事に由来。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:04 ID:sXM2d1f/
今までトレジャーハンターしてた時に手に入れた
一番の宝は何ですか?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:37 ID:n2eYL5ds
セリスたんよこせ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 01:01 ID:fItV+JLr
私は、『ロックを死姦趣味の変態に何が何でもしたい、ゆがんだロックファンの回』があったら是非、入れてほしいと思ってるファンなのですが、
ロックてきに、こうゆうファンどうよ?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 16:04 ID:s2BlzriK
ロック結構好きだけど。
てか、ロックは何処?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 16:15 ID:D4aEHx8R
>>18
現在、ファルガバードにいまつ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 02:33 ID:Pc4zBUc2
立て逃げ・・・?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 02:39 ID:CVuZl6bI
どうでも良いけど、

攻略本とかでロックの綴りがLOCK(鍵)になってるんだけど、
人名のロックってLOCKEじゃなかったけ?

EDのはどうなってた?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 15:16 ID:L/Qdk+B9
lock cole です

それじゃあロッケだな

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 15:54 ID:HXokTSoL
locke
は発音記号はlockと同じ。
例として出てた名前は
john=locke(1632〜1704)
英国の哲学者

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 16:54 ID:sutxs0Lb
こんなとこで勉強になっちゃったじゃないか

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 21:11 ID:iVxL7TwI
3へぇ

俺一応帰国なのに汗

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)