5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF】リメイクして欲しい作品【キボンヌ!!】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 17:06 ID:r6lTRxjE
まずはFFでリメイクして欲しい作品を挙げてそれについて語ってください。
(どんな風にして欲しいとか)


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 17:06 ID:BsKSc3YI
ミスティッククエスト

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 17:06 ID:mW94NAal
33333333333333333333

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 17:09 ID:G4jj3UKu
4を声なしで8〜9並のグラフィックで出しなさい

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 17:13 ID:8YCrm6io
VをPS版のT・Uのような感じでだしてほしい

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 17:15 ID:4S7DG3Lo
3をPS2かGBAで出してくれ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 17:23 ID:E4ENAaGQ
だから3だと何度言わせる気だ〜。


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 17:24 ID:gfittdfy
6をギャルゲー風にリメイクしてくれ ハァハァ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 17:24 ID:X9sjia3H
リメイクといったら3しかないであろう?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 17:37 ID:g4xoXwhz
3しかない。3はまだか。3を出せ。3が出ない。3が…

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 17:51 ID:aRYBqop4
3,6,7


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 18:03 ID:tam/+FKX
■eはゼノギアスをリメイクしろ。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 18:18 ID:UqcAvJXB
3よりも5だろ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 18:21 ID:G4jj3UKu
5は別に作り直す部分もないよ
PS5で十分遊べる

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 18:24 ID:eHmsfQlB
FFTUがまたリメイクだって、いい加減Vを出せ■。
でもこれで次にはGBAでVが出そうかな?
ttp://www.squarenet.info/main.php?site=sn-news&id=974

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 20:24 ID:MS+9EUqb
3,4,5,6をPS2でリメイクを!!

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 20:32 ID:b9GidLfE
えぇい、1と2はもういい!
3だ!3をリメイクしろ!!

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:01 ID:u0T0bwut
FFT

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:01 ID:4PR5C79j
FF4〜6を、PS2で、フルリメイク版きぼんぬ。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:02 ID:13iSTL5b
3しかない。3はまだか。3を出せ。3が出ない。3が…

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:03 ID:SvfTsG3Z
1と2はマジでイラネ。携帯でもでたじゃねーか
■は何考えてんだよ。いいかげん3出せってよクズ使えねーな

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:04 ID:SvfTsG3Z
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1079152768/l50

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:06 ID:13iSTL5b
3の3による3のためのリメイク

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:10 ID:SvfTsG3Z
>>23
オレはリメイクっていうよりもまんま移植して欲しい(バグありで)
ま、リメイクでも十分。出ないよりはまし

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:14 ID:4PR5C79j
4〜6は、FF9みたいな感じで!

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:20 ID:tx2rA0Gx
PS・PS2時代のFFを2Dでリメイクしてください

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:36 ID:iBLWsLSX
3だ。3しかない。何はなくとも3。次点が5。あればいいなってのが6。
つーか3だって。何考えてんだ奴らは。
見てくれはSFCの6程度で大満足つーかむしろポリゴン使われると萎える。
さっさと3をリメイクしろ。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 04:28 ID:ZHQUBR5f
4、5、6はベタ移植でいいからGBAに出してほしい。
まあ4は多少グラフィックを綺麗にしてほしいかな。

つーか、まあ、何はさておいても3出せや派だがね。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 06:59 ID:Z7k/lQ76
3しかない。
1・2なんてイラネ。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 07:01 ID:vdsB3UZ2
FF10−2をシステム部分だけ残して
リメイク希望
ドレスアップとか抜きで

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 16:09 ID:Zky3sx4v
ライブ・ア・ライブとゼノギアスをリメイクしろ。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:32 ID:XZyDGU6U
3をせろやゴルァ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:35 ID:SvfTsG3Z
なんで■は3は出さないんだろうな?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:38 ID:TD2fgA6S
3をGBA
7をPS2
まあ3はほぼ確定したようなもんかな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:38 ID:Q4dDbKn9
3だけハミゴにして(・∀・)ニヤニヤですか?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 02:24 ID:9/x0Uf24
みんなリメイクの際にはクリスタルタワーには
セーブポイントを作ってほしいと思ってるだろうか。

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 05:22 ID:By6Vzr1V
>>36
それやったらクソリメイク確定

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 19:55 ID:owfuAz3y
6のムービー追加してほしい
ゲーム中に何箇所か流れる感じで
あとは別にベタ移植でいいんだけど
ロード時間少なくして


39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 22:34 ID:mZeOP5py
1、2は何回リメイクするんだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)