5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 電波な信者の多い作品 ●

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 03:16 ID:t55WCq3t
FFは5と7と10。
DQは3と5。あと4絡みの腐女子。


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 03:16 ID:IvHODJ5Y
二人が氏

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 03:17 ID:X7e2IHrz
FFとドラクエそのものが腐れ儲の集団

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 03:22 ID:oZYBYb1/
あるときはドラクエ信者あるときはFF信者のオレから言わせてもらうとどっちもどっちvだ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 03:27 ID:frmtScOG
5げとー

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 03:27 ID:FGWKE8Qu
FF7
DQ5



saikyo

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 04:13 ID:kRvn7T64
この板自体がゴミの集まりですから。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 05:38 ID:9NfAY5bx
>>1
概ね同意

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 06:32 ID:0e+fYVP/
うーん、そうだなぁ・・・

朧が好きなFFは何作目で
糞虫が好きなドラクエは何作目だ?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 14:02 ID:oZYBYb1/
>>7
ごみだって燃えるんだよ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 14:03 ID:Eq531/wg
>>10
不燃ごみかもよ?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 14:33 ID:fYA531D6
ドラクエ3信者最強!キモ杉!!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 17:21 ID:f6yqCxXM
DQ1信者=頭の鈍いオッサン
DQ2信者=流行に流された香具師
DQ3信者=やや時代遅れのオタク
DQ4信者=ややアニオタ
DQ5信者=電波
DQ6信者=DQN、または自分勝手
DQ7信者=皮肉屋、いじめられっこ
FF1信者=寒い
FF2信者=キモイ
FF3信者=懐古
FF4信者=アニオタ
FF5信者=オタク
FF6信者=キムタク
FF7信者=ややオタクな電波
FF8信者=バカ
FF9信者=幼稚
FF10信者=アニオタ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 18:10 ID:6YpQ5Vth
>>13
批判していれば恥はかかない、と思っているタイプ?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 18:23 ID:IlvM7kxi
エアオタティファオタが最凶だと思ってたけど世の中広いですね

16 :まぁデムパですが:04/04/08 18:28 ID:c/Q95BXV
巨乳マンセーですが何か?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 18:50 ID:Q33NGTEM
>>14
ドキッとした。戒めテキストに載せます。
スレ違いスマンソ。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 23:38 ID:xOIRbxJT
sine

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:52 ID:NktT/X8E
DQは4
FFは7  最高。神

ややアニオタ ややオタクな電波
どっちつかずですか・・・

20 :改変:04/04/11 20:29 ID:Lt6Pw7Ss
ヤバイ。エアヲタヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
エアヲタヤバイ。
まずキモイ。もうキモイなんてもんじゃない。超キモイ。
キモイとかっても
「デブヲタ20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ腐女子。スゲェ!なんか尊重性とか無いの。何人とか常識とかを超越してる。腐女子だし超キモイ。
しかも自演してるらしい。キモイよ、自演だよ。
だって普通は人気投票とか自演しないじゃん。だって自分の好きなキャラの人気が自演で伸びてったら困るじゃん。2chで叩かれるとか超凹むっしょ。
ヲタ度が上がって、一回目は恋人居ない歴5年だったのに、三回目のときはヒッキーで20年とか泣くっしょ。
だから投票とか自演しない。話のわかるヤツだ。
けどエアヲタはキモイ。そんなの気にしない。自演しまくり。最も敏感にキモさを計る人とか観測してもよくわかんないくらいキモイ。キモすぎ。
腐女子って言ったけど、もしかしたら男かもしんない。でも男って事にすると
「じゃあ、ティヲタはショボ男とか言ってるエアヲタってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。キモイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超ウザい。海岸の洗ってない便器の匂い。ゴキブリで言うと500匹。キモイ。ウザすぎ。野村が謝罪する暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も意味無い。超ゲロゲロ。それに超必死。ギャル語とか平気で出てくる。ギャル語て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもエアヲタは腐臭が凄い。フィルターとか平気だし。
うちらなんて腐女子とかたかだか2chで出てきただけで手に負えないから放置したり、叩いてみたり、アク禁にしたりするのに、
エアヲタは全然平気。間違った世界観をそのまま扱ってる。凄い。キモイ。
とにかく貴様ら、エアヲタのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイエアヲタを生み出した野村とか超ウザい。もっと死ね。超絞首刑。


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 22:25 ID:75RozNGe
ワラタ。エアヲタキモイ・うザイ同意w

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 13:49 ID:5WA2Qtzb
ドラクエ3厨の電波っぷりには呆れる。
ゾーマ厨なんてものいるし。


23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 13:55 ID:vNE41El8
俺皮肉屋でいじめられっこのキムタクかよ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 17:06 ID:pN0O6Tj3
DQ1信者=懐古
DQ2信者=古いもの好き
DQ3信者=↑と同類
DQ4信者=キモヲタ
DQ5信者=カップリング厨
DQ6信者=DQN
DQ7信者=いじめられっこ
FF1信者=DQ1と同様
FF2信者=個性なし
FF3信者=猫耳萌え
FF4信者=ロリヲタ
FF5信者=キモヲタ
FF6信者=スーファミ厨
FF7信者=デブヲタ
FF8信者=キティガイ
FF9信者=餓鬼
FF10信者=ヲタク
FF10−2信者=幼女

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 19:12 ID:XeGaFZYX
ちゃんねらの手にかかれば批判など何の造作もないことです。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 21:26 ID:UGUETlp0
くっだらねえ、蛆虫が好きそうなスレだ。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 07:11 ID:Ua0qjOMG
>24
FF10−2信者=幼女

とか、そろそろ意味わかんないからw

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 09:36 ID:unN+fTXP
俺いじめられっこのスーファミ厨かよ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 14:00 ID:ug3TCNhI
>>28 俺はダブルで「キモヲタ」判定受けましたが何か?
ムカつくから俺が新しいの作ってやる。
空欄はやったことない。誰か補填キボンヌ

DQ1信者=一人で戦う頑張り屋
DQ2信者=難易度の高さに負けない忍耐力の持ち主
DQ3信者=自由度を満喫できる真のゲーマー
DQ4信者=悲しいストーリーでも投げ出さない偉い人
DQ5信者=家族愛を理解する優しい人
DQ6信者=HPが低すぎるバーバラを許せる寛容な人
DQ7信者=異常に長いゲームに耐える偉い人
FF1信者=
FF2信者=
FF3信者=
FF4信者=カインの男気を受け継いだ熱血漢
FF5信者=アビリティの組み合わせを研究しまくる戦術家
FF6信者=スーファミ最高のBGMとグラフィックを堪能した幸運な人
FF7信者=
FF8信者=
FF9信者=
FF10信者=
FF10−2信者=

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 16:58 ID:icWgDAW8
>>29
ところどころの空白にワロタw

31 :補佐:04/04/14 18:50 ID:E2PvGIN2
>>29
FF1信者=極悪な難易度を楽しめる好戦的な人
FF2信者=仲間の別れに涙する純粋な人
FF3信者=ジョブチェンジと戦略を試行錯誤する努力家
FF7信者=ミニゲーム大好きっ子
FF8信者=一つの型に捕らわれない柔軟な発想を持てる人
FF9信者=派手な映像とマッタリ進行大好き
FF10信者=寄り道嫌いな真っ直ぐな感性を持った人
FF10−2信者=戦闘民族

32 :29:04/04/14 21:54 ID:ug3TCNhI
>>30
まあ、やったこともないのに勝手に「オタ」「厨」などと決め付ける輩よりは
マシだと思って許してくれ。

>>31
補佐乙。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:10 ID:QC8Dts3O
おっ、この手のスレにしては珍しく良スレになってる。俺も調べてみるか。

DQ5信者=家族愛を理解する優しい人
FF5信者=アビリティの組み合わせを研究しまくる戦術家

ということは俺は「家族愛を理解し、アビリティの組み合わせを研究しまくる優しい戦術家」という事か。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:14 ID:tFijbIMU
>>33
都合良すぎの解釈ワロタ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:15 ID:xqWIWzOa
>>33
「家族の戦術を優しく組み合わせまくるアビリティ研究家」かもしれん。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:37 ID:+qPZEJFe
>>29
俺は「アビリティの組み合わせを研究しまくる自由度を満喫できる真の戦術家にして、
家族愛とカインの男気を受け継いだ、悲しいストーリーでも投げ出さない偉い熱血漢               」
のようだな(最後の空白はFF7の分)。


37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:51 ID:6OTP9Qlq
>>24
DQ6=DQNてよく知ってるなw オレの知り合いのギャル男君ヤンキー君が絶賛してた マジな話

オレは完全なDQ4派だがキモヲタではないぞw

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:53 ID:xUCqVHFX
考えようによってはFF8が好きな奴が一番電波なのかもしれん。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:18 ID:RLK4mQOs
>38
ああっ、言ってはならんことを・・・

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 13:09 ID:2ka5vIea
>>38
わざわざ煽りたがる発言する奴が一番電波だということに気付きなさい。
つーか何でそこまで8を毛嫌いする?

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 13:27 ID:ZF6R022Z
>>40
8は叩くこと自体がネタ化している

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 19:55 ID:Ldhgnc1+
>>41
なんか真実かも

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)