5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【待望】FF]-3がでるぞォ〜【名誉挽回】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:31 ID:GF/pBQTI
FF]-3という文字を見る度に心が踊ってしまう・・・やっぱ出ないですかね・・・]-3?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:31 ID:Q/I5DSQ8
出ても買わんぞ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:31 ID:1NANGPVl
出ねーよ馬鹿

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:33 ID:qJ4iWeIe
はぅぅぅ 
アレ以上どーしろって言うかのぅ
>>1が工作員だとしたら、逆効果なスレの立て方じゃないのかなーこれ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:40 ID:yBnjFCcT
おいエイプリルフールは1週間前だぞ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:59 ID:qJ4iWeIe
>>4の3行目に付いて説明しておく
 
IEにせよ専用ブラウザにせよ立ってちょっとでも時間がたつと沈んじゃうから
ふつーの人はスレタイだけ見て
「ハァ? 何考えてんだ□eは でも気になるから見てみよっと」と思いながらスレを開くと思うんだな
んで、>>1にがっくりさ。
期待してる(だけ)、というならスレタイからしてそー言うのにしとけ、と
 
まーこれが
実際に]−3を渇望してる人らが多いっつー事実の下地があるネタなら
こんな狼少年スレでも良くあることだし良いんじゃないかって感じだけど
…んなわけないからなぁ
 
もし>>1が「リュックに悶絶萌えな例の人」だったらその限りでない。忘れてくれ。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 01:07 ID:V6gWvA1e
10-3出るなら1000年前の戦争話希望
バトルシステムは10-2+aで。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 04:59 ID:eZFYDMFB
スレタイが FF 3 に見えた_| ̄|○

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 00:43 ID:A3+NF4sF
出してよスクウェニ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)