5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエXの「はなす」コマンドを語るスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 04:17 ID:Llv4Kdo4
この時こんな事喋ったとか
この言葉に感動したとかそんなん

俺はビアンカ、サンチョのはなしが好き

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 04:19 ID:+TRd/e1p
終了。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 04:26 ID:01hR3i+x
1000

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 04:27 ID:01hR3i+x
結婚相手選びのときにおばちゃんに話し掛ける

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 04:29 ID:NJwGDAVS
離す。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 04:37 ID:wUaKrzlF
折角話すコマンドを使ったのに相手にしてもらえない1に幸あれ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 04:39 ID:nbvofZWs
崩壊後のサンタクローズ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 04:46 ID:Gp0dqZdh
やっぱピピンだろ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 04:47 ID:PogOL0Ah
死ぬ程重複。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 06:01 ID:m+VvLxwC
>>1
ローマ数字は機種依存文字ですよー。
アルファベットのV使わないと。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 06:13 ID:7oT7bMOC
「えっち・・・・・・」

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 07:48 ID:ufT32EMI
ビアンカ「子供って可愛いよね。私も子供が欲しくなってきちゃった!
     ね!あ な た!」

サラボナでこんな事話すよね?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 15:25 ID:7Xd2H5VJ
いちいちコマンドウインドウ開くのがめんどかった
空いてるセレクトボタンとかで会話させれ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 18:31 ID:NwoxSWMe
2回○ボタン連打するだけやん

つかサンチョずっと連れてると
けっこう感動させてくれるかも

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 01:14 ID:PubGMNUY
娘の話は結構面白い

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:07 ID:4YkRjGXz
娘はなんか、片言でしか喋れないような印象を受ける。
ただ〜〜なの、とかって大人しめな口調なだけなんだろうけど。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:51 ID:9CZgVqGO
>>8
ポートセルミの踊り子の楽屋に連れてったら、
ほんじょそこらのアンチャンとカワンネ。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 04:57 ID:gbizCBWN
DQに会話システムは不要。
合わん。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 05:01 ID:LxaO11XC
ボブルの塔でゲマ倒した後の子供とサンチョ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 11:17 ID:uKdSP28b
このシステムのおかげでブラコンになった娘。





(*´Д`)スバラスィ…カイワシステムマンセー

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 21:45 ID:pSO3APGc
ていうか嫁助けた時点で10才だよな、子供達は。
普通10才児がお兄ちゃんのお嫁さんになるとか思うかな…
幼稚園児ならまだ話は分かるけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)