5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスピサロだが何か質問でもあるのか

1 :ガーネット:04/04/06 21:34 ID:syZ68+El
あまり深い内容のお返事はできませんけど

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 21:35 ID:Zg3ABXbC
スレタイとキャラが違いすぎるのは何でですか?

3 :ピエール ◆joZrNSReqY :04/04/06 21:36 ID:syZ68+El
>>2
なんと言うか申し訳ない・・・
あまりに急いでいたためにバグが生じてしまったのです

4 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/04/06 21:37 ID:i6tUBJYk
次は誰だろう

5 :スコール ◆B.7Dy04a1E :04/04/06 21:38 ID:syZ68+El
>>4
次は誰だと言われても俺は俺だ。
ここは最初から俺のスレだった

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 21:41 ID:tLlFgnFd
2ch、つーかネットの意見なんてどこまで当てになるかわからないし
参考程度に考えておけばいいかと。

7 :リュック ◆mYmC1Uh6l2 :04/04/06 21:46 ID:8RbizpR+
>>6
そりゃそうだね。
顔の見えない相手の言ってることなんて間に受けなくていいんだよ。
あんた誰だか知らないけど

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 21:48 ID:tLlFgnFd
すまん>>6は誤爆だ。スルーしてくれ。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 21:52 ID:AJGEAOOc
>>1
何でPS版では「ひきあげじゃあ!!」って言わないの?

10 :ロザリー:04/04/06 21:53 ID:jnRTE0P8
>>8
そうなんですか……。あなたもレスを急ぎすぎたために……
きっと明日はいい日になりますよ。ええ、今日はどんなにつらいことがあったかしれなくても




11 :テリー ◆JQhv.O7HfI :04/04/06 21:55 ID:jnRTE0P8
>>9
なんでもうちょっと早くレスしてくれなかったんだ。
その質問はロザリーの絶好の餌だったはずなのに、
一つ上のレスでロザリーで答えちまったじゃないかよ!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 05:58 ID:ovCxio8x
有りそうで無かった新タイプの糞スレ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 10:50 ID:yO8G3STP
ロザリーとやったのか?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 10:52 ID:qWR63WFh
勇者とは仲直りしたの?

15 :ヘンリー ◆SLLZQ3qqeA :04/04/07 21:10 ID:W1xrDbSH
>>12へんりー
ちょっと生意気なところが昔の俺に似てるな。まあ、糞スレどうこうは関係なく子分にしてやってもいいぞ。
おっと、昔の口癖が出たな……
>>13
ん? 誰だ。また聞いたことのない女の名前なんか出して……どうなっても知らないぞ。
やったやらないの問題じゃないんだ。要は心なんだよ、俺とマリアの夫婦生活をよく見てみるといい。
>>14
そもそも勇者とケンカした憶えがないんだよな。勇者って、俺の親友の息子のことだろう? 
子ども相手にムキになるわけがないさ。コリンズならともかく。



16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 04:45 ID:Uj1EQa7Z
誰が答えてくれるかわからないこのワクワクドキドキ感。
新感覚質問スレ、此処に在り!




スレタイのデスピサロが一度も答えてないのは仕様ですか?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 03:21 ID:VO34dzw0
イタリア代表のデルピエロをどう思いますか?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 15:42 ID:z0oOqA4F
今日のスレタイは何ですか。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 15:52 ID:mu1ziDkg
ロザリーは貧乳ですか?微乳ですか?つるぺたですか?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 16:32 ID:ISCcatD+
>>19
なんで乳が小さいと決め付けるんだよヴォケ。

21 :ジタン ◆LEchWm0OFc :04/04/11 22:03 ID:gS0LpogT
>>16
前に変化の杖というスレがあって、リクエストに応じて特定のキャラで答えてくれる
なりきりがあったと思ったんだよ、確か。
だからなんだと言われても困るけどな。

デスピサロはスペイン系の人だから、牛とでも追いかけっこしているさ。
>>17
サッカーのことよく知らないオレに聞かれても困っちまうな…。
頭髪がちょっときわどい人だったかな、違ったかな。
>.18
「ジタンだけど文句が言いたいときに言えない理由があるのかい?」
だよ。
>>19
聞くなよ、オレにそんなことを。
真面目な顔してオレがそんな質問に答えているところをガーネットに見られてみろよ、
どんな罵倒を受けるか想像するだけでも恐ろしいよ。
>>20
そういう年頃なんだろうな。あと個人的な好みの問題でもある。
ってどうでもいい、オレの知ったことじゃない。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:24 ID:5w+32rkm
>>21
ジダンにデルピエロの頭髪がヤバイと言われるとは・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)