5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアンカあああぁぁ!グリンガムのムチでわしを!!

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 13:28 ID:AFTVpXoZ
ああああああもうたまんねえんだよ!!!
ああああああぁぁぁぁぁぁぁ・・・・クンッ!クンクンッ!!・・・・



そして伝説へ・・・

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 13:28 ID:UxgW5d3g
   |∵∵∵∴∵∴∵ |  |1/ |1/
   |∵∵∵∴∵∴∵ | / ̄ ̄ ̄`ヽ、
   |∵∵∵∴∵∴∵ |         ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵ |  ⌒  ⌒    |
   |∵∵∵∴∵∴∵ | (●) (●)   |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |          |         tanasinn・・・
   |∵∵∵∴∵∴∵ |          |   
   |∵∵∵∴∵∴∵ |          |         例えるならそれはイノセンス
   |∵∵∵∴∵∴∵ |       ノ  |
   |∵∵∵∴∵∴∵ | ー――‐''"   |         純粋無垢な存在が全てを支配する・・・
   |∵∵∵∴∵∴∵ |          |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |          | |         私には到底辿り着けない存在・・・
   |∵∵∵∴∵∴∵ |       |  | |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |       し,,ノ |        それが・・・    tanasinn 
   |∵∵∵∴∵∴∵ |   


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 13:28 ID:3WYRtyhY
1000なら即終了。

4 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/04/06 13:29 ID:i6tUBJYk
バーバラたんのがいいなぁ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 13:29 ID:g4XynyvM
Mスレ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 13:29 ID:CGoIUGom
お口の恋人・ロッテグリーンガム

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 13:29 ID:t+Ns7AC9
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
       |   <  ∵   3 ∵>ビアンカあああぁぁ!グリンガムのムチでわしを!!
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)  ヽ
         †ドラクエオタの正体†
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔     :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人    :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 13:29 ID:2bEJydW6


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 13:30 ID:m9KLfEG/
10

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 13:32 ID:xM7alKDW
戦わなければ生き残れない

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 13:32 ID:Ji38ZVEh
なんとビアンカは おばけキャンドルを呼び出した!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 14:48 ID:iTLcCgzg
ツーか そんなムチで叩かれたら 死ぬでしょ みなさん。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 15:21 ID:AFTVpXoZ
ワラタ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 15:28 ID:ArcyB+6q
昼メロの見過ぎ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 16:13 ID:hq366boa
その夜・・・ビアンカと○○○は誰にも見つからないように
城を出た。行った先は試練の洞窟。地下に潜れば誰も探しには来ない。

ビアンカはグリンガムのムチを皮のムチに持ちかえた!
もう片方の手にはロウソクが握られている!
ビアンカはメラをとなえた!ロウソクに火がついた!
ビアンカ「さあ始めるわよ・・・

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 16:15 ID:uhjoeb0+
>>1「ぎょえーーーーーー!!」

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 21:48 ID:ICakjyGN
>>15
続きキボンヌ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 23:30 ID:AqVyfsM9
>>15
続き書いて

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 23:31 ID:hq366boa
>>17
誰か他人に書いてもらってくれスマソ

20 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/04/06 23:41 ID:i6tUBJYk
無茶苦茶期待

21 :15:04/04/07 01:29 ID:ZWpyRAec
ちょっと妄想のままに書いてみるか

ビアンカはふくろから手錠を取り出した!
ビアンカは手錠を使った!
○○○の手は動かせなくなった!

だめだ!手が動かない!


ビアンカは○○○をかつて王家の証を取ったフロアまで引きずって行った。
途中何体かのモンスターが現れたが,ビアンカの目を見るや一瞬で逃げだしていった。

このフロアには皆さんご承知のように柱が設けられている。
ビアンカは○○○の手錠を解き,柱にくくりつける。


ビアンカはふくろからフックつきロープを取り出した!
なんとビアンカは○○○に猿ぐつわをし,柱に固定してしまった!

だめだ!下半身が熱くなるばかりで体が動かない!

ビアンカ「人工の洞窟だからこんなのがあって便利よねー,クスクス。
*「ねえ,そう思わない?

>はい
 いいえ

だめだ!口が動かず答えることができない!

22 :15:04/04/07 01:31 ID:ZWpyRAec
今のを>>15の2行目と3行目の間に挿入してくらはい>読者

23 :15:04/04/07 01:32 ID:ZWpyRAec
続きはまた明日,気が向いたら。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 17:39 ID:zRjNmO3i
ビアンカあああぁぁ!グリンガムのムチでわしを!!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 18:00 ID:SqZJ13Vb
>>21
ちょっと萎えるrr

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 18:39 ID:lf/+/tDC
>>1>>16
ワラタ

27 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/04/07 19:16 ID:uJytfOKv
続き!続き!

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 21:37 ID:Z3Ue1DMR
>>21
(・∀・)イイ!!

29 :15:04/04/07 22:41 ID:ZWpyRAec
萎え1票と萌え2票か・・・もう少し反応をみてみるテスト

メッセージ調のくだりが良くないのか,それとも話自体がごちゃごちゃし過ぎ
かも知れないな。文才?そんなもん漏れにあるわけ(ry

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 23:33 ID:Stn/riX7
>>6
グリーンガムのムチってあったら気持ち悪いだろーね・・・。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 23:34 ID:jBkryHtF
>>7
はげわら

32 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/04/07 23:41 ID:+Tu3mGFJ
いや、ホントまじDQFFのSM小説よみたいみたいな

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 21:06 ID:nYmJfvh5
>>15
萌え。続きキボンヌ。

34 :15:04/04/08 22:01 ID:v3aSnQN8
(○○○=主人公のMaxHPは300くらいと思ってくらはい)

*「私が聞いてるのに返事しないなんて,困った人ね。

ビアンカのこうげき!○○○に20のダメージ!

*「昔レヌール城で私がガイコツにさらわれたときにも助けてくれるの
遅かったし,お仕置きしなくちゃだわ。

ビアンカのこうげき!○○○に18のダメージ!

なんと,○○○の股間がパンパンだ!


35 :15:04/04/08 22:02 ID:v3aSnQN8

*「そうよね,私あなたよりずっと弱いものね。石になってたし,ずっと
お父さんの世話ばっかりだったし。こんなんじゃ気持ちいいだけよね。うふっ。
もう1回だけよ。

ビアンカのこうげき!○○○に21のダメージ!

*「そんな気持ち良さそうな顔,あの子たち作るときに見飽きたわ。
もっと苦しんでみせてよ。魔王じゃないけど私,そういうの結構好きなのよ。

ビアンカは世界樹のしずくを使った!
全員のキズが回復した!
ビアンカはルカナンをとなえた!○○○の守備力が41さがった!
ビアンカはルカナンをとなえた!○○○の守備力が41さがった!
ビアンカはバイキルトをとなえた!ビアンカの攻撃力が倍になった!

ビアンカのこうげき!○○○に82のダメージ!

○○○は苦痛に顔をゆがめた!

*「うふふ。

ビアンカはロウソクの炎を○○○の股間からはみ出る毛に近づけた!
じゅっと音がした・・・!

*「・・・これからよ。





続きはまた。スレ汚しスマソ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 01:28 ID:qu0Q1YAF
>>1>>16
ワロタ

37 :15:04/04/10 00:38 ID:Y0HnVNy5
すまん,連載中止。

妄想が行き着くところまで逝って,逝った先は興奮して目の血走ったビアンカが
同じく興奮で逝ってしまった主人公を頃してしまう光景だった。もちろん
世界樹の葉で生き返らせるんだが,それでもあんまりダークすぎて顰蹙買うので
続きは勘弁してくらはい。

あるいは誰か他の人おながい。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 04:50 ID:lYP0afeK
>>1>>16ワラタwww
>>37
こちらこそすまん。君の全く読んでなかった。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 10:10 ID:JBDHoB10
フローラの初体験の相手はビアンカ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 12:17 ID:XzNwldQ0
このスレにきた目的は>>15の書く物の続きを見るためだけだったのに・・・!!

41 :15:04/04/10 23:22 ID:Y0HnVNy5
>>38
dクス
それでいいでつ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)