5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはよう。どうのつるぎだ。質問は助かる。

1 :どうのつるぎ:04/04/06 10:05 ID:HjL2HlmV
何でも回答するように努力するつもりだ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 10:07 ID:LzQlkCkj
       ,. -‐ ─‐- 、
.      /=冫 , :‐' ^ヽ、`ヽ
      /彡' ゝr'´   ' ,ソヾヽ、\
     ,'イ',' : '       〉イ 、 'ヽ
     ! {!  l、        j ,'   i
   _ゝi!   ,ノ    -、_,ノ`´_,`r'
  {f:フ;べ、 ゞ、._  ;:=:;、.   ,.ィyi,j
  `ヽ、{` 、   〉<.@;ゝソ リfr´儿{
   /ヽ! ヽ,   ミ、ラ'´,-'ミ、_ぐ/
_/'  ,'ト、 ` ヲ´._ゞ´仆ゞゝУ
, ' /  ./ | \ 卞t=ュェコェッ;7`ヽー.、_
. ,'   {  ト、 ヽヽヾfョェェタ'/∧ヽ. \::..`:ー-.、
 '    l   ! ヽ〃\uニ三'ジ  i  \ \:::::::::::fヽ
、    l  | ヽ \∠シ  / j、 ;   ヽ. ヽ::::::::{:::|



3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 10:08 ID:EwLMUoT4
終了
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :名前がない@ただの名無しのようだ:04/04/06 10:08 ID:pRI1aHu3
何でミニモンがデーモンスピア装備できんのか!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 10:09 ID:4vt4zwt5
先生ーっ
キャラネタ板か太陽板への移動をキボンヌシル!
削除以来だしといてね

6 :どうのつるぎ:04/04/06 10:14 ID:HjL2HlmV
>>4
君の気持ちはわかる。私も駄目だった。

>>5
待ってくれ。そこは我慢の時だぞ。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 10:18 ID:nYGn38Vq
>>1
ごめん、リメイク5で一回も使わなかった。
アルカパの武器であんたを飛ばして、やいばのブーメラン買っちゃったよ。

8 :どうのつるぎ:04/04/06 10:19 ID:HjL2HlmV
>>7
懸命な判断だが、くさりがまも泣いていたぞ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 10:20 ID:O7L9j4Wc
>>1・2・3・4ではお世話になった。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 10:37 ID:UxgW5d3g
序盤でいつも世話になってます。
がんばってくださいね。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 10:39 ID:xg277Vpg
最初の街の武器やの最強武器だね。

12 :バトラーきぼん:04/04/06 10:40 ID:gBQbriXu
>>9
んだね。むしろ憧れの的だったよね。
いやほんと、マジで。

ただ、いまじゃ(ry

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 10:43 ID:PGJw9UHc
なんでさまようよろいがさまようよろいを装備出来ないんだ?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 10:49 ID:O7L9j4Wc
勇者がこんぼうや竹のやりじゃカッコつかないからな。

勇者=剣ってイメージだからさ。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 10:56 ID:gBQbriXu
臭い....

自演臭い...

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 10:59 ID:4vt4zwt5
>>15
きみは すこし キャラネタ板で 自演耐性を 身に付けた ほうが いいな

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 17:17 ID:KnjG2dO1
おい>>7
やいばじゃなくて普通のブーメランだろ?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 19:18 ID:KXgFDo6C
>>1は意思を持った銅の剣なんだな。つまりソーディアn(ry

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 06:38 ID:GqUw1A8N
>>1
「ダンビラムーチョ心」を手に入れるためにがんがっていた時、
やたらあんたが出てきた時には何度も切れそうになった。
別にあんたを恨んでるわけじゃないがね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)