5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ドラクエネットゲーム:MONSTER'S●●

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 07:08 ID:jcnuYU3l
戦って仲間にしてキーを拾って配合して
新しいダンジョンも見つけて、どんどん広がるドラクエワールド!
楽しいよ!


↓どこかが空いてる、きっと。
MIKIO-PALACE
http://park16.wakwak.com/~mikio-palace/cgi-bin/monsters2/monster.cgi
MIKIO'S WORLD
http://pwland3.s33.xrea.com/mw/mon176/monster.cgi
SHINO CITY
http://sino.cside9.com/cgi/monsters2/monster.cgi
WEB GAME LOUNGE
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~injapan/monsters/monster.cgi
3-2 STAGE!
http://cgi.www5e.biglobe.ne.jp/~id0/le/monsters/monster.cgi



2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 07:17 ID:VPSLAp3K
2get

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 07:20 ID:ILD2FttB
たのしいです

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 07:20 ID:g22kEG42
なぜこの掲示板が「2ちゃんねる」って名前なのか知ってるか?
それはここの管理人であるひろゆきが、かの有名なあめぞうの
2ゲッターだったからだ。

『 2getしたですよ( ̄ー ̄)ニヤリ 』

この書き込みをあめぞうのあらゆるスレの2に書き込んだ事で
彼はネット社会で有名になった。
そして、彼は次第にあめぞうでは飽き足らなくなり、
自分専用の2ゲットの為の掲示板を作り出した。
それが「2ゲットの為のちゃんねる="2ちゃんねる"」ってわけだ。
だからここの2ゲットの全てはひろゆきがゲットしているし、
一般の閲覧者が2ゲットをすることはシステム的に不可能になっている。
一見するとまるで多数の他人が2getしているように見えるが、
あれは全部ひろゆきの自作自演だ。騙されないよう気をつけて欲しい。

だが、俺はそうした事態を早くから見抜き、ひろゆきがどうやって
2をゲットしているのか長年密かに解析を続けてきた。
そしてついに奴の監視の目をかいくぐり2をゲットする為の方法を
編み出した。

俺が今ここで2ゲットすることで全てが変わる。
4や5しか取れず諦めていった奴、3を取って悔しくて一晩中泣き続けたお前、
これからは2ゲットし放題だ。誰だって2ゲット出来るようになる。

さあ、新しい2ちゃんねるを始めよう。ひろゆきだけでなくみんなが
2ゲットできる新しい2ちゃんねるだ。


「2Get!!!」


5 :1:04/04/05 07:33 ID:jcnuYU3l
あら、一瞬で殆ど埋まっちゃった
さすが2ちゃんだね
あとはWEB GAME LOUNGE だけ空いてるか
ここは出来たばかりなのでまだ募集している

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 20:36 ID:Ap0EGSAq
配合表が見えない

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 23:50 ID:xALbZvNG
見えるが?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 00:29 ID:IM54Vyc9
>>1
5つしかないの?
全部満員なんだがな

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 06:42 ID:ueXNDeBI
竜王とかどうやって配合すればいいんでしょうか

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 10:44 ID:fOTXQtnL
いくらなんでも、待ち時間10分は長い

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 11:59 ID:ExvLcRA1
>>8
WEB GAME LOUNGEが空いてる
>>10
地価100階越えると、10分くらいが丁度いいぞ
やることが沢山出てきて、配合も忙しくなる

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 17:05 ID:5lHdNM3w
不思議の森は00分ジャストで発動する

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 19:51 ID:tZrxKKq4
モンスターズと同じ配合パターンだな

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 20:09 ID:VnaZTBmY
必ず敵から攻撃するのは仕様?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 20:35 ID:tZrxKKq4
でしょうな

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 21:24 ID:+yBDbPv4
なにこれパクリ?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 00:18 ID:ZpRVtEIW
 

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 03:27 ID:+Ek4a/TF
キー10つ手に入れたよw

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 04:49 ID:+Ek4a/TF
テレビを見ながらやるのに最適だね

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 06:41 ID:+Ek4a/TF
リザードマンにいい材料ないかな?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 07:05 ID:ZpRVtEIW
あなたドラゴン系好きですね

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 07:13 ID:+Ek4a/TF
だっ、だれだと・・・?!

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 19:31 ID:O131dFlZ
 

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 23:04 ID:CTMp8nrg
スクエニに訴えられるぞ。
常識がない奴多い。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 23:47 ID:DS4mwBrm
なるほど、無くなったら困る。
このまま下げてdat行きが妥当だな

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 13:54 ID:Yuk7Nyr0
 

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 11:26 ID:s7TJ0Jle
 

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 17:39 ID:cNNpeUpK


29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 01:22 ID:ZPVYMuIF
 

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 17:28 ID:ChHImuHG
 

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 16:53 ID:86Lgp9un
 

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 14:38 ID:3fzYsqyw
 

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:06 ID:CkfVUzfm
 

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 19:37 ID:doLiXUhW
 

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 09:32 ID:WdQyYoZF
ネットゲーム板に立ててくろ
ここはやばい

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 20:33 ID:7OZIvPta



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)