5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQマジウゼェ FF神

1 :自称FF信者撲殺委員会会長(・∀・)ニヤニヤ:04/04/04 22:25 ID:kiCvNMTF
(゚Д゚)ハァ?
タクティクスやらチョコボやら続編やらやってうぜえんだよファイ糞め。
FFやってるやつなんて、所詮はえたひにんの真性包茎でテストが出来なくて、どこかの松川高校
レベルのクズだろ?
FF信者=ヲタク=ヒッキー=包茎=糞
FF<<<<<<<<<<越えられない壁<<<<<<<<<FF
「なに、まだFFなんてクソゲーやってるの?信じられない」
「ひいいいいい、ごめんよ。明日からFFやるから」

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:25 ID:KyzFovXW
2get

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:26 ID:hE8yLzEw
なんだこれ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:29 ID:Bjyg+A/H
こxこxこxこ

5 : ◆GABILdxSDI :04/04/04 22:29 ID:L/4EZf3U
ここパラドックスなインターネットワークですね。
コンニャク

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:30 ID:rpxUQDI9
ポケモンが神

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:31 ID:MhIavDbO
ゲームは糞

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:31 ID:8sK6k/gL
>>1
ひとのいやがることは、しちゃいけないよ!
このいたは、「DQFF板(どらくええふえふいた)」なんだ!
じぶんがいくらFF(えふえふ)がきらいでも、
FF(えふえふ)がすきなこもいっぱいいるんだよ。
そんなこは、>>1さんのかきこみをみて、どうおもうかな?
きっとすごくかなしくなるよね!
じぶんがきらいだとおもうのはじゆうだけど、
それをくちにだすときは、
かなしいおもいをするこもいるということをかんがえよう。
それが、いろんなおともだちとなかよくする、ひけつだよ!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:34 ID:rpxUQDI9
>>8
ひらがながおおいよきみ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:35 ID:8sK6k/gL
>>9
>>1さんにもよめるように、ひらがなでかいてあげたんだよ!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 23:11 ID:ZJnBN78q
>>1
春厨氏ね!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 23:14 ID:jdZ9mC43
春休みだねぇ・・・もう終わるけど

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 23:46 ID:GIhnXx3B
意味不明なんだが

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 00:13 ID:sfHpiSCj
( ゚д゚)

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 16:30 ID:pYhaJTuL
「春だねぇ・・・」と発言する奴が、実は最も厨なんだよな。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 16:54 ID:LOHq5SFV
>>1
そのくだらないもん書くために時間使ってる藻前のほうは
どうなんだ。(ゲラ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 17:24 ID:R6Za9B/W
>>1マジウゼェ >>5

18 :自称DQ信者撲殺委員会会長(・∀・)ニヤニヤ:04/04/08 17:46 ID:nfNw/ltD
(゚Д゚)ハァ?
モンスターズやらすらいむもりもりやら続編やらやってうぜえんだよ銅鑼糞め。
DQやってるやつなんて、所詮はえたひにんの真性包茎でテストが出来なくて、どこかの松川高校
レベルのクズだろ?
DQ信者=ヲタク=ヒッキー=包茎=糞
DQ<<<<<<<<<<越えられない壁<<<<<<<<<DQ
「なに、まだDQなんてクソゲーやってるの?信じられない」
「ひいいいいい、ごめんよ。明日からDQやるから」

19 : 自称FF信者撲殺委員会会長(・∀・)ニヤニヤ:04/04/09 01:08 ID:3GwF9sm2
(゚Д゚)ハァ?
ギャルゲーFF]-2やらインタやら続編やらせこく稼ぎやがってうぜえんだよ絵腐糞め。
FFやってるやつなんて、所詮はえたひにんの真性包茎でテストが出来なくて、どこかの松川高校
レベルのクズだろ?
FF信者=ヲタク=ヒッキー=包茎=糞
FF<<<<<<<<<<越えられない壁<<<<<<<<<DQ
「なに、まだDQなんてクソゲーやってるの?信じられない」
「ひいいいいい、ごめんよ。明日からDQやるから」


20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 14:05 ID:XBEVC42o
(゚Д゚)ハァ?
FF]-2やらリメイクDQ5やらFFACやらせこく稼ぎやがってうぜえんだよ銅鑼糞、絵腐糞め。
FF、DQやってるやつなんて、所詮はえたひにんの真性包茎でテストが出来なくて、どこかの松川高校
レベルのクズだろ?
FF、DQ信者=ヲタク=ヒッキー=包茎=糞
FF、DQ<<<<<<<<<<越えられない壁<<<<<<<<<DQ
「なに、まだDQ、FFなんてクソゲーやってるの?信じられない」
「ひいいいいい、ごめんよ。明日からモンスターハンターやるから」

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 08:06 ID:hfpiUMIz
FFに狂奔している人達は、
感性が貧困ですから己の稚拙さに気付かないんですよ。

まだ、幼稚園児の方がマシでしょう。
精神レベルが中高生並の人が、最もタチが悪いですね。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 10:16 ID:UHJo7Lnr
(゚Д゚)ハァ?
FF]-2やらリメイクDQ5やらFFACやらせこく稼ぎやがってうぜえんだよ銅鑼糞、絵腐糞め。
FF、DQやってるやつなんて、所詮はえたひにんの真性包茎でテストが出来なくて、どこかの松川高校
レベルのクズだろ?
FF、DQ信者=ヲタク=ヒッキー=包茎=糞
FF、DQ<<<<<<<<<<越えられない壁<<<<<<<<<FF
「なに、まだDQ、FFなんてクソゲーやってるの?信じられない」
「ひいいいいい、ごめんよ。明日からファイナルファイトやるから」

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 13:40 ID:Dn1gr/ad
(゚Д゚)ハァ?
FF]-2やらリメイクDQ5やらFFACやらせこく稼ぎやがってうぜえんだよ銅鑼糞、絵腐糞め。
FF、DQやってるやつなんて、所詮はえたひにんの真性包茎でテストが出来なくて、どこかの松川高校
レベルのクズだろ?
FF、DQ信者=ヲタク=ヒッキー=包茎=糞
FF、DQ<<<<<<<<<<越えられない壁<<<<<<<<<FF
「なに、まだDQ、FFなんてクソゲーやってるの?信じられない」
「ひいいいいい、ごめんよ。明日からエストポリス伝記やるから」

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 13:45 ID:AKdTlnhj
FF=エヴァンゲリオン

どちらも、自分が大人だと思い込んでいる子供(中高生)が幼い哲学を披露します。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 14:32 ID:98Z+gJno
コピペうざっ

26 :パイナップルVer1.2 ◆i8W.ORQisc :04/04/15 20:00 ID:BDuQ25Gx
糞スレですし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)