5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両手 両足 を 切断 して 脳 をえぐり出す

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 16:49 ID:/wTd3JN3
カニを食べたいなあ〜

2 :めたりん:04/04/03 16:50 ID:4XDEn6/y
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 16:52 ID:3fwtrc0a
糞スレLv.8

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 16:53 ID:kkYA9u1e
カニ味噌ってカニのウンコじゃなかったっけ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 16:54 ID:ImnKALWe
あぁ、ニュー速チックなスレ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 17:05 ID:O3PsZnbI
6━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 18:06 ID:DabCM1Rd
     .,l''''ッ  ._、  _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
     ,/ .,,,二 ゙̄シ .=--i、 .,--- |
   ._/ .イ--″イ-,  .,,/ │  │ .|
  (゛_,,./'''i、 r‐'i、 | /'"` ィ",,,√゛._,″
  ゙‐' | 二′二" .| ."'ア i{│ .[二,,,,、
    │.|- | し│ | .,i´.,--┐ .r‐--ノ
   丿 r‐――┐ | r゙l←--" ―---i、     i''、     ____ 
  ,/ ,/    ,,│ |,ニ,''''''''''',! ,!''''''''''''"      ! .!  .t./ ´  `'、
  .ヽ'"    .―┤ l゜   ゙‐'″         !  |   .`''---‐" 
     .厂゙二二二  .二二二 ̄〕        .l  !,.        
     .|  し,,,,,,,,,,,}  ,,,,,,,,,,,!  |        .|   l  ,i、   __.  
     .|_r-----、 .r‐---ッ n,"       │  /  l .`゙゙゙´  ゙ヽ 
   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,│ {,,,,,,,,,,,ニr、 ゙'-,、      l. l   `'-----‐'゛
   ゙l_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-------、. ,,/       ´

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 18:07 ID:DabCM1Rd
      ,--、、_     .|.¨''‐、     { .^>           ,-v._ 
      .\  ゙l.    ,「 ./      .!  .}           .), .\ 
       ゙'-、「   .ノ _.<)''ー┐    !  }            |  .:|  
      ._,ノ''^^‐ノ厂(゙「v┐ .,}    |  |            !  i′   .,,,v-,,_
 ._,..、v-‐^′_.、v-:'゙.} }.、_ ! .}     ! .},_          ._,,「  ^┐.,,/゙冫  .゙> 
 .゙v ,,,v-'''^゙,,、,   .} .´,.,ノ| .}    ._,|  ` ¨'┐     .r‐'^′  ,ノ!'゙>'″.}  .| 
    ̄.,,.-‐'^`._冫 .} .「_,,_ | .|,、rー'''^′ .rー‐'′     .゙'‐-'''〕  .┌″   }  :| 
     ゙'--'''^゙_   .| .¨,,,,フ! 「 个v-''^| .|           ,ノ  .i'′    .}  ノ 
     ._,,v-''⌒゙> [ 「゙,,/  .,ノ   } |          .,/′ │     .}  } 
    .゙\-‐''^′..、ノ ゙゙゙,.r') .,rミ^''ー< .! .!         / ノ|  |     .!  .| 
    ._,,_ r-‐''゙^''v)!,,,./`/′ ! \ .| 〕 }       / .,/`.!  !     } │ 
    .〔 .゙'ミ‐'゙}  ノ   ,ノ゙_、 .|   ^''´ ! .|       /′.,/′ |  |     .!  .|    ,,ノア
    .), 〔 } :|  .,r'゙,/|  〕     |  |       } .,/゙ _ .}  |     .|  .゙ー-ー'^/
     .} .゙''^゙ _,,.フ.,r(>'″ .}  }    .|  |       .゙'″ (¨′ !      \___,,,/′
     ミ.,/'¨ ̄  ^′ .<''''′ .|   ,、、..(  !           \ .,|
              .\  .}   \  .}           .゙ー'′
               .^‐┘    .\.丿

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 20:40 ID:b6FVDgaw
今晩のおかずカニカマだった

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 21:13 ID:/irtLImg
>>蟹

ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 21:19 ID:G/ZMa+eH
蟹の甲羅(中身はカラっぽ)にカニグラタン詰めてる冷凍食品あるじゃん
あれ、なんか詐欺っぽい食い物だけど好きなんだよなぁ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 21:20 ID:/irtLImg
>>11
給食とかでよく出てくるやつね。
わかる、わかるよー。
入れ物なんて何だって変わらないし、むしろ食いにくいのに、
なぜかイイんだよね。
蟹には不思議な魔力でもあるのだろうか。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 21:23 ID:tD7UjC9V
スレタイが東スポチックだなあ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 21:32 ID:vX7rMgkF
>>4
ネタだと思うけど何となくマジレス。蟹みそは蟹の肝臓。脳みそじゃねえよ。うんコなんてありえん。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 21:47 ID:bviV+iNu
俺、他の動物の内臓は食べられないのに何故か蟹みそは食べられる。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 23:49 ID:DaYrQf7N
内臓が

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 00:00 ID:XPXjM8m2
河豚の内臓でも食え

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 00:20 ID:q4Zpt/RC
次からガニラスなりきりが始まります(難易度:HARD)


19 :地獄のはさみ ◆uJFH.hFUyI :04/04/04 01:23 ID:eUZ73ijC
なんか質問しろゴルァ!
とりあえずスクルト(保守)

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 01:36 ID:q4Zpt/RC
おおうマジではじまっとるしかも緑の蟹だw

なんで蟹なのに砂漠在住なんですか?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 03:34 ID:2zQ254kZ
蟹さんに質問です。
FC版3では、緑の蟹さんは「スクルト」を唱えて
全員の守備力をうpしてしまいますが、あれはどういうことですか?
ヤラセですか?嫌がらせですか?それともあなたはヴァカですか?

22 :21:04/04/04 03:35 ID:2zQ254kZ
あ、書き忘れです。モンスター闘技場での話です。
ごめんなさい。漏れはヴァカです…

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:17 ID:YkHnoSp8
沢蟹って食えるの?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:19 ID:IVzlk2Ky
豚も牛も内臓食えるぞ。
沖縄行ってみ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:19 ID:4IqxE/8H
あさりちゃん

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:21 ID:bPmyy/Pi
あられちゃん

27 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 17:23 ID:JuPoxako
何か質問あるカニ?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:26 ID:4IqxE/8H
(・∀・)カニー(・∀・)サワヤカニー♪

29 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 17:29 ID:JuPoxako
なんか質問するカニ!

30 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 17:34 ID:JuPoxako
最近雨多くね?
川が増水しまくってすげー住みにくいよ
どっかいい川ってないカニ?

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:35 ID:4IqxE/8H
(・∀・)カニー(・∀・)カニー(・∀・)サワヤカニー♪

32 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 17:36 ID:JuPoxako
V('Д`)V<あ〜暇だカニー

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:40 ID:o+IFZSIg
カール蟹ジャージ

34 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 17:41 ID:JuPoxako
V('Д`)V ……

35 :ハムニダ:04/04/04 17:43 ID:qdoBsCpA
前足 後足 を 切断 して 脳 をえぐり出す

犬くいてぇなぁ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:44 ID:+AACfL4E
今夜はしゃぶしゃぶ

37 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 17:44 ID:JuPoxako
暇だからまた最初からDQXやろうかな
何か制限つけて

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:48 ID:SmyI9z4b
蟹かあ・・・・・食いてえなあ。
貧乏な漏れは紀文のマリーンで我慢するしか つД`)

39 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/04/04 17:48 ID:2JchhDwl
>>V('Д`)V
かわいいvvv

40 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 17:51 ID:JuPoxako
V('Д`)V<あ〜ハラ減った たまには蟹でも食いてぇなぁ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:53 ID:L1Ecdl36
         ________
       /
       |  通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <  通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) <  ますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) >>スタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )‐
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >   (゚∀゚) タ!


42 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 17:54 ID:JuPoxako
V('Д`)V<と思ったら冷蔵庫から蟹カマハッケソ!オホーツク

43 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 17:56 ID:JuPoxako
V('Д`)V今ニュース見てたら沖縄ではもう海開きしたらすぃ
漏れも海で泳ぎたいカニ

44 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 18:00 ID:JuPoxako
V('Д`)V 雨降ってると気持ちまでジメジメしてくるよ
さてそろそろ飯でも買ってくるか。めんどくせーカニ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 18:02 ID:4aDsoHxZ
デスピサロネタかと思ったぜ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 18:03 ID:ae+/q6tJ
>>40
メダパニ!

47 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 18:10 ID:JuPoxako
V('Д`)V 外でるのダルイから出前を取った。便利な世の中だね。
>>46
 メダパニは勘弁してカニ

48 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 18:17 ID:JuPoxako
誰からも質問ねーから飽きた。







〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 18:24 ID:CLg5jrZx
いかずちの杖

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 18:59 ID:IVzlk2Ky
学校で出た蟹の臭さにトラウマ中((((((゚Д゚)))))))ガクガク

51 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 19:13 ID:JuPoxako
V(TДT)V<臭くてごめんカニ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 19:22 ID:wWL/vYh/
ただカニって身があまりつまっていない種類の方が
なぜか味は良いのがくやしい(毛蟹とか上海蟹とか

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 19:23 ID:MPOw+V5W
出前、何取った?蟹?

54 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 19:35 ID:JuPoxako
>>53
みそラーメンと餃子V(゚Д゚)Vウマー
質問してくれてサンクスカニ

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 19:50 ID:/7lOheLM
>>47
混乱すれば合法的に蟹食えるよ?


ほかのガニラスだけどw

56 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/04 22:18 ID:JuPoxako
V('Д`)V 一回ageてみる

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:24 ID:DgFzxGdP
暴カニ男スレ思い出した。

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 00:44 ID:PBlPpz0V
んじゃここも虐殺スレにすっか

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 00:47 ID:31PitTU1
>>12
都会の学校はいいよな
俺の学校は三年生の給食最終日にケーキが出るだけで、他は糞


60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 00:59 ID:T0ucrqlY
>>59
俺の学校、給食の魚が腐ってたり、
牛乳パックの中身が最初から半分しか無かったりしたことあった。
あと、サラダにいもむしも入ってたなぁ・・・

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:04 ID:9yLNcARz
キャタピラーのサラダ・マンドレイクドレッシングあえ


・・・激しく喰いたくない。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 02:12 ID:PBlPpz0V
女戦士のふとももを切り取って焼肉に

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 07:19 ID:g22kEG42
田舎中学だったけど給食豪華だったよ。
ケーキは年3回くらい出たし


64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 10:15 ID:EbQ2RFYu
焼きガニ(゚Д゚)ウマー

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 10:30 ID:wB2kDFur
蟹味噌チュパチュパ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 11:42 ID:OPoiKSIK
>>60
そんなのありえない…。

ちなみにうちはいなかだったけど、バイキング形式の給食とか
選択形式の給食とかあってかなりレベル高かった。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 14:21 ID:EXF+CSaT
皮を剥いで内蔵をえぐり出す



















鮟鱇鍋喰いてえ〜!

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 14:23 ID:N20jNftP
どっかで話題になっていたが




       ハ   ニ   エ   ル   の   ソ   テ   ー




噛むと分裂するプチプチ感がたまらないらしいw

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 16:29 ID:nVtyJf/Y
カニクリームコロッケ
タベ(・∀・)タイ!!

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 00:45 ID:w3m45ggW
カニチャーハン(゚Д゚)ウマー

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 06:08 ID:DcwBE38Q
カニ・・・うまいよねぇ

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 14:38 ID:YnYJl0dl
エビとカニってどっちが美味いの?

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 14:43 ID:jk8C8Ksd
>>72
ロブスター

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 14:58 ID:szFDo8r9
>>72
個人の好みによる。以上

75 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/07 20:40 ID:CqPlyfNN
V(・ω・)Vカニマンセー

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 21:00 ID:e618y4kU
かにみそってかにがくたもの?

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 03:34 ID:uEg0zs4V
肝臓らしい。カニのレバー

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 11:36 ID:QEEAMj3z
そういえば「カニ食べたーーい」のCMでお馴染みだった
ファミレス『レッドロブスター』は消えちゃったの?

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 11:37 ID:QEEAMj3z
ぐぐってみたら余裕で生きてた
ttp://www.redlobster.co.jp/

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 11:49 ID:NVf/M2ld
デスマスク

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 13:05 ID:VU3NWg/A
ちなみにカニみそは脳じゃないよ。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 14:30 ID:Wk43Ol0T
>>ガニラス ◆2ZiOPIqc8.
もう少しマジメにやってみろ

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 15:01 ID:os7XyLMt
カニみそはウンコしないよ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 22:00 ID:mor6MfTp
なんだなつかしのマーニャスレか

85 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/08 22:47 ID:YczzuOs2
V('Д`)V真面目にやれって言われたんで今から真面目にやりますわ
なんか質問でもございますかぁ?

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 22:47 ID:8h+KWPoe
Zスレかと思った

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 23:24 ID:lkY/v86d
いつもはなに食ってるんですか?

88 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/09 21:37 ID:f+tsPNk3
>>87
スー地方の川にいる小魚を食べてひっそりと暮らしてます

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:18 ID:dcKBkIa1
マーマンダインとケンカすることありますか?

90 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/09 22:30 ID:f+tsPNk3
>>89
V('Д`)V<マーマンダインさんとは結構仲いいですよ
昨日も飲みに行きましたし
ただヘルコンドルの野郎とは仲良くないですね!
あいつ気に入らない事があるとすぐバシルーラ使うから激しくウザイ!

91 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/09 22:33 ID:f+tsPNk3
V('Д`)V<一回ageますね。すんません。

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:44 ID:4SBp8tzS
テンタクルスはうまいですか?

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:46 ID:3bHPw4Bh
夢にまで見たカニカニ♪

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:53 ID:f+tsPNk3
>>92
V('Д`)Vテンタクルスさんとは海域が違うので絡んだ事ないんですよね
でも海の中では一番ケンカが強くてマーマンとかから
「番長」って呼ばれてるみたいですね
僕じゃ勝てないと思うんで食べれないです
でもマリンスライムぐらいならワンパンで倒せますよ♪

95 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/09 23:55 ID:f+tsPNk3
V('Д`)Vトリップ書き忘れた…欝

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:06 ID:+httnBiP
地味に伸びてるな、おい ^^

97 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/10 01:18 ID:50h7U/30
V('Д`)Vえぇ、地味に頑張ってます
まぁガニラスの存在自体が地味ですからね。守備力とかも中途半端だし
正直、地獄のハサミがうらやましいです
今日はもう寝ます
おやすみなさい☆

98 ::04/04/10 03:47 ID:YywYyccY
アンパンマンは君さ〜

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:53 ID:ObdEjDO5
>>79
なんか、一番右の画像・・

皿にザリガニがのってるんだけど・・凄い店ですね!

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:54 ID:pIl/d25K
でもガニラスはヒャド効かないよね?

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 08:05 ID:RQ3smas3
ガニラスはエロカワイイ

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 17:00 ID:EWxs5ZiL
カニを食べるときは軍手が必須

103 :地獄のハサミ ◆uJFH.hFUyI :04/04/10 19:01 ID:DYbidbbW
復活(というか一発ネタ扱いなんだろうな、俺)


ガニラス兄貴、お久し振りッス。
お褒め頂いて恐縮ッス。
軍隊蟹のヤツも久し振りに兄貴にあいたがってましたぜ!是非今度会いに行ってやってくださいよ!

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:02 ID:itLxf356
>>103
蟹なのになぜ砂漠在住なんですか?

105 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/10 21:21 ID:50h7U/30
V('Д`)Vはい、毎度お馴染み流浪のモンスターガニラスです。
というわけで地獄のハサミさんも復活したわけでね、
これでこのスレもますます盛り上がって欲しいと
思いまして一回ageてみるわけですけどね。
さて、まだまだガニラスと地獄のハサミに関する質問受け付けておりますので
番組までお電話、FAX、Eメールお待ちしておりますので
どしどしご応募下さいませ。

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:23 ID:7eWmF4pM
おいしそうなインターネッツですね

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:32 ID:ggMhm6UP
フザけた糞スレだな。まったく。

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:33 ID:7eWmF4pM
>>107
こういうのは楽しんじゃった者勝ちだぞ。おめーさんも一緒にどうだ?

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:34 ID:48+a/lim
いやだ

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:36 ID:7eWmF4pM
嫌ならいいや。無理強いするもんでもないし。

111 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/10 21:45 ID:50h7U/30
>>107-110ちょとワロタ
てか質問はないの?
悩み相談も受け付けておりますよ

112 :トロル:04/04/10 22:16 ID:7eWmF4pM
>>111
ハゲてないよ

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:18 ID:7eWmF4pM
>>111
お前妄想スレで遊びすぎwwwwww

114 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/10 23:29 ID:50h7U/30
>>113
オマエモナー

115 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/11 00:05 ID:mmzk/J2w
V('Д`)V質問募集厨!

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 00:12 ID:9w/Kxpcl
あの〜結構質問たまってると思うんですが・・・<ガニラスさん

117 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/11 00:19 ID:mmzk/J2w
>>116
ナイスつっこみ(゚ー゚)Ъ

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 00:22 ID:c9iv6Ipa
いつもヨダレ垂らしてますけど、ヨダレまで食べれるんですか?
あと妄想スレで招待バラしちゃってごめんなさい。
あと経験地もっとください。ついでにお金ももっとください。2倍くらいください。さよおなら

119 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/11 00:29 ID:mmzk/J2w
V('Д`)V>>118
あれはよだれじゃなくて鼻水。ずっと風邪ぎみだから…
経験値や金はいま不景気だから勘弁してや。勉強してね
あと妄想スレはかなり楽しかった。たぶん朝起きたらまた覗くと思う…
んじゃオナニーしてから寝まつ…

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 00:50 ID:g9DiVGdY
>>118
ばかっぽくてわろた

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 02:40 ID:u5qY+BU7
おちんちんが小さいのはだあれ?

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 11:04 ID:AA04FFpn
>>121
漏れ

123 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/11 15:09 ID:mmzk/J2w
V('Д`)Vおはよーさん
>>121 トロルが一番小さいですよ。しかも真性包茎だし
一番でかいのはマクロベータさんですね

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 17:00 ID:ASlbsEYL
デスピサロのネタスレと思ったけど、蟹かよ。

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 18:16 ID:7zBdveST
ガニラスがなりきり下手で厨房臭いのでクソスレ決定

126 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/11 18:29 ID:FqGSZD7x
ガニラスさん わたしの スレッドに 遊びにきてくれて ありがとうございました。
気付くの 遅くなっちゃって ごめんなさい。
また 来てくださいね。

127 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/11 18:30 ID:mmzk/J2w
V('Д`)V>>125
ごめんね
お母さん初めてなりきりやったから
ごめんね

128 :レオ:04/04/11 18:48 ID:+AtNeHD7
>>126
そなた、クラーケンを放置しておいてよいのか?

129 :ダーククラブ ◆OstYBFglsE :04/04/11 18:59 ID:27kbHUn8
遊びにきました

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 19:02 ID:AsRXYLqG
で、結局誰が小さいの?

131 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/11 19:06 ID:mmzk/J2w
V《゚Д゚》V<今日隣に引っ越してきた奴が激しくうるさい
ちょっと機嫌が悪いガニラスです
>>126
遊びに来てくれてサンクスコ
>>128
???
>>129
カニ系NO1の実力のダーククラブさんじゃないっスか!
どーもはじめましてガニ

132 :さまようよろい:04/04/11 19:07 ID:3McSdrGd
>>130
拙者でござる!!

133 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/11 19:09 ID:mmzk/J2w
V('Д`)V>>130 
>>122が一番小さいです

134 :バーナバス:04/04/11 19:11 ID:3McSdrGd
>>133>>133
これは異なことを申される。一番はこのわたくしでございますよ・・・。

135 :うごくせきぞう:04/04/12 00:38 ID:Z7yv3BMr
>>134
なにを言うでごわすか!おいどんのほうが・・・・・。

136 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/12 01:43 ID:WgZMVGmJ
V('Д`)Vさて、まだまだガニラスに関する質問受け付けておりますので
番組までお電話、FAX、Eメールお待ちしておりますので
どしどしご応募下さいませ。

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:55 ID:Ri4qAhEQ
ガニラスさんも、
茹でたら赤色になるんですか?
…じゅるり。

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 02:14 ID:Wn6RYhlB
ぼくは、DQ(ドラゴンクエストの略です)が大好きな、小学5年生ですが、
夜まで、DQ(ドラゴンクエスト)をしてると、お母さんに怒られてしまいます。
ガニラスも、怒られてしまいますか?
あと、キンタマリオとかしますか?

139 :ダーククラブ ◆OstYBFglsE :04/04/13 00:16 ID:sgUE0pjm
>>138
夜は寝る時間だ、ゲームしてちゃだめだ


140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:48 ID:ScUk/GaT
キラークラブの間違いじゃねーの?<ダーク倶楽部

141 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/13 01:03 ID:2Ji5LJQh
V('Д`)V
ドラクエXのバグワザやりまくってて覗くのが遅くなったよー
>>137
もちろん蟹ですからね。赤くなりますよ
でも漏れの事は茹でないでね…おねがいしまつ
>>138
キンタマリオって久々に聞いたよー、なつかしいなー
っておまいは小学生じゃないな?

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 02:27 ID:91FJYJ+i
やっぱりカニ歩きするんですか?

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 19:21 ID:K2mzp5tw
茹でちゃ駄目か…
じゃあやっぱり生で、こう、ガブッと…
…じゅるり。

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 19:36 ID:Spy0jTM3
やべぇ、マンドやメタドラと似たスレなのにこっちはツボにはまるw

海で勇者一行からベギラマされたら茹で上がりませんか?

145 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/14 00:05 ID:yjZnpWUf
V('Д`)V はい、こんばんわ。ガニラスです。
今日は昨日と打って変わって肌寒かったですね。
>>142
基本的にはカニ歩きですね。
でもまぁその気になれば前進もできますよ。
なめんな
>>143
いや…だから食べないで下さいよ。
自分不味いっスよ!
かなり不味いっスよ!
勘弁して下さいよ先輩
>>144
ベギラマぐらいじゃ茹であがりませんよ。
なめんな
でもこの前イオラ食らった時はやばかったですね
まぁやられたんですけどネ。ハハッ

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:05 ID:bpTADQ8G
はぁ?
自分が不味いって言ってる奴が一番美味いんだよ!!
ほら、よくあるアレだろ?擬態ってやつ?
絶対食ってやる!この際焼いてやる!!
…じゅるり。

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 05:48 ID:Iapg3ymK
ν速にもこのスレなかったか?

148 ::04/04/14 08:39 ID:+e9BaJrc
まさかこんな展開になるとは思わなかった
カニのなりきりですか?

149 :18(リアル):04/04/14 11:00 ID:S7tQLpVg
>>148
すまんオレのせいw

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 14:51 ID:vBFkdRW5
ほんのちょびーーーーーーーーーっとだけ面白いからよしとする

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 15:21 ID:kEX4sxTR
デイカニオ

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 15:28 ID:fp1t5Ylj
>>1
スピリッツ今週号の読みきり思い出しちまったじゃねーか!

153 :地獄のハサミ ◆uJFH.hFUyI :04/04/14 20:08 ID:MfD3Aa9g
>>104
どっかのカニさんがピラミッドの宝を盗みに行こうとして隊列組んで砂漠にいったんッス。
でも砂漠を甘く見てた彼らは砂漠の中心で物資不足に陥りました。
そこでいいだしっぺのリーダーが夜、水を持ってこっそり隊を抜け出したんス。
残されたカニの殆どは死に絶えたんスが、数匹のカニは地獄の苦しみを耐え抜き、仲間を食ってでも生き残ったんス。
それ以来、生き残って繁殖したカニのことは地獄のハサミと呼ばれ…みたいなジャミラ的な話しがあるわけでもなく
大きな声では言えないんスが、俺達って本当はサソリに近い種類なんスよね。
名前にもカニを連想させる単語も入ってないし。
でも、一人は淋しいだろうってプログラマーの人の配慮で、ガニラスさんの親戚にさせてもらえたんスよ。多分。

>>130
ミイラ男さんのは干からびてて相当小さかったッスよ。

154 :ガニラス ◆2ZiOPIqc8. :04/04/15 21:37 ID:sicMqzUc
V('Д`)V<はぁ〜癒されてぇ〜
へ( ω )へ
>>146
おまいもしつこいな
だから食べないでって言ってんじゃないデスカ
あんましつこいとヘルコンドルにバシルーラしてもらうぞ
>>147
自分はν速に行かないんでわかんないっスわ
>>148
ヒソーリとガニラスのなりきりやらせてもらってます
すんません
>>149
まぁ自分も悪いんスけどね
すんません
>>150
ほんのちょびっとだけでもおもしろいって言ってくれると嬉しいっす
>>151
???

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:50 ID:2hNI4UkF
>>1
ちょっとワロタw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)