5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手軽な】クリック1つで救える命がある【ボランティア】

1 :あど:04/04/03 02:48 ID:OQBjeFGo
普段ボランティアとは無縁だった俺だが、クリック1つで誰かの役に立てるってことに惹かれて、
最近では↓のサイト全部で毎日募金してます。
みなさんも、クリック1つでボランティア、してみませんか?

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/7382/yonoosukuni.htm
http://www.dff.jp/index_t.php
http://www.galaxyranking.com/charity.htm
http://www.s2m.com/#55
http://www.shiftweb.co.jp/fclick/fc.cgi?mode=top

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 02:57 ID:Smj8rc+a
ボランティア、それは無償の愛。
そしてそれは>>1

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 03:16 ID:ql8/fQ6E
あちこちでスレ立てしてるが

いつからボラって押し付けになったんだ




4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 03:30 ID:IIaBIVgw
今、エロ動画ダウンロード中だったのに、サーバがタイムアウトになった・・・。
98%の所でですよ!!
3時間の苦労が水の泡じゃあ!!
・・・そんな俺に、1クリックの愛をくれ。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 00:28 ID:h5scmAeo
>>1はいい奴だな。みんなもクリックしようぜ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 00:48 ID:q1wQovoE
ボランティアで単位もらえる

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 02:18 ID:yvZwXCgT
だまされようがスパイツールいれられようがシラネ
とりあえず地雷とかわいそうなペットを救っておいた。
エイズは俺は輸血と自分で発祥しない限り生涯関係なさそうだから、エロビデオからは感染しないからな
くりっくしてやらないぞ


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 10:22 ID:RwtUN8qJ
エイズ以外クリックできるやつはクリックしといてやったぞ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 10:32 ID:hJovIgAM
まぁ、どうもエイズって自業自得なイメージあって同情できない。
>>8さんのよいに、他のはやっといてやるか

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 12:46 ID:MG5h2DTj
これ、ある意味インチキだよ。

最初から、その企業は個別の慈善事業に寄付することは決まってる。
で、さもクリックがあったから寄付するように見せかけてるが、それは
クリック数が一定の数を超えないことが最初から分かっていて、足り
ない分も、やはり企業が負担している。

したがって、いくらクリックしても、企業が慈善事業に支出する金額は同額。
クリックさせることで、「この会社はこんな立派な活動をしてるんだな」と
いう宣伝に乗せられてるだけ。クリックしてもしなくても、結果は同じ。

以上

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 12:59 ID:Iqw/y6PV
そうなんだ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 14:59 ID:3twluflL
コピペ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 00:27 ID:h64uEs5P
>>10
このコピペどこかでインチキって言ってた

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 17:43 ID:mR5My/wd
    ヽ(`Д´)ノ 
     へ(ω)ヘ
ヽ(   )ノ クリック
 (  )
/ >

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 18:47 ID:bSmMdvnc
>>9
輸血とか薬害エイズとかはものすごくかわいそうだよ。
そういった自業自得の奴と同じ「性感染症・エイズ」扱いだからね。
というわけで俺はエイズにも愛の1クリック。薬害被害者に届けこの愛。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 19:48 ID:Bt3u8sgF
    /"' ̄フ/)        、
       ,/ ,--、  ̄、__フ     //
       ,ヘl⌒ノ   >    ,/ /_
      ( _l_"_ニ_ く_  /) / /
       ゛ ,>      フ、    、、>
        <" (      フ __>
        ヽ  \、、 _フ' ノ
         \、__、、,_ノ゛
              〉ニ〉ニ〉
            ,、_/ニ/ニ/
          ∠l∠l、ニ>
クリック!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)