5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもDQが天野絵、FFが鳥山絵だったら

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:19 ID:czGLM6Y/
グロいスライムと可愛いプリン

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:19 ID:FgaEfh6Y
グロいスラリンはいやだなぁー(lll´Д`)

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:21 ID:6CqsuCaa
プリンってなによ?
FFって敵キャラ分からんよ。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:25 ID:czGLM6Y/
こいつ

http://www.higashino.jp/game/overkill/puri5.jpg



5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:25 ID:2kq5eO/u
とりあえず野村が氏んでくれればいいのだが。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:26 ID:2kq5eO/u
>>4
プリンプリンセスか、アダマソアーマー取るのに苦労した。懐かしい。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:28 ID:R7jAZaHL
グロいスライムが見たかったらロマサガシリーズをやってみるといい。


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:29 ID:tkCwXmGB
グロいっつーかかっこいいスライムだろ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:33 ID:x+TYgQ0h
鳥山絵のギャルゲーができるわけだ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:34 ID:SmObTg4F
鳥山がチョコボを描くとおおくちばしになる

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:34 ID:a7e5Un7e
世界観は全く似合わんだろうな

12 : ◆GABILdxSDI :04/04/02 22:35 ID:tFr7XWvb
天野氏も、タイムボカンの敵の三人組(世代が違うので詳しく知らない)の
キャラデザインしてるだけあって、
天野氏がドラクエの作風をちゃんと考慮して描いてくれたら、
ドラクエでも違和感がないかも知れない。

コンニャク

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:36 ID:tkCwXmGB
結局天野絵がリアルに動くFFは見れないのか

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:41 ID:SmObTg4F
天野絵ってデフォルメが難しそうだよね。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:42 ID:+cnW2IHa
>>13
PS2 じゃ無理じゃね?俺も見たいけど

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:43 ID:N2VhFPUL
鳥山絵はムービーがきもい

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:44 ID:KGzMk0Q0
真剣な質問なのだが、まんこって美味しいの?
まんこ舐めて嫌がる女っているの?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:47 ID:SmObTg4F
DQ8の映像見たけど鳥山明の絵の世界観は
結構表現出来てたと思うよ。
天野のFFもやってみたいな。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:48 ID:Q9NZcLoA
天野絵ってヒロインの髪の毛チリチリなイメージがあるな。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 23:06 ID:ZHWu2cN+
天野の絵はキモイ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 23:43 ID:JpQxvfVx
FFの世界観は天野がいたからこそ出来たものだからな。
もし鳥山絵だったらそれはそれで面白かったかもしれんが
多分終了していただろう。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 22:22 ID:40GAb66e
どうするどうなる? 天野絵の星のカービィ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:04 ID:C/p9Fngj
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)