5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホイミン・ベホマン・ベホズン

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 17:21 ID:Ky9S0pD3
このスレで決着をつけよう

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 17:21 ID:zWZUo83D
厨房氏ねよ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 17:21 ID:o8HAr1g6
賢者の石

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 17:22 ID:tqgIkqSo
しびれくらげ最強

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 17:24 ID:Ky9S0pD3
個人的にはベホズンが最強

ホイミンはザオリクが使えないし、成長遅いし、
なにより仲間にならなかったから

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 17:31 ID:yqsKoTaK
プチとコロの回復役はどうなの?

7 :ただの名無しのようだ@名前が無い:04/03/29 17:40 ID:cbp08SEA
>>1つまり何が言いたいのだ?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 17:41 ID:Ky9S0pD3
>>7
どれが一番使えるか決めたいのだろう。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 17:44 ID:36LSLyhO
むしろホイミンベホマンしびれんのくらげトリオにすべきだったと思う

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 17:46 ID:AKsgB0Nx
ベホイミスライムもいればくらげ四天王

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 19:08 ID:9vkLkX74
ベホマンはホイミンに比べると微妙にでかいし
合成着色料入ってるので駄目。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 21:48 ID:jm2nsKi5
ホイミンよりベホマンの方が色的に美味しそう

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 21:49 ID:JXedj8i3
べホ移民はどうした

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 21:49 ID:7vcimdoz
色はホイミン派。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 21:50 ID:Rjoeh+Iu
ホイミンは全然仲間にならん…

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 21:50 ID:kenhJwNm
バニラクラゲが美味しい ヽ(`q´)ノ


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 21:51 ID:7vcimdoz
後半ホイミスライムと戦ったら1発で起き上がった。
ベホマン起きあがんね。
SFC版のとき一晩中ベホマスライムと戦ったけど仲間にできなかったの思い出してしまった。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 22:02 ID:jm2nsKi5
ホイミン
ホイミ・トヘロス・ベホイミ・キアリー・キアリク・ベホマ・ベホマラー・ザオラル・ベホマズン

ベホマン
ベホマ・ベホイミ・スカラ・スクルト・ザオラル・ベホマラー・ザオリク・ベホマズン

ベホズン
ベホマズン・マホトラ・マホキテ・フバーハ・ザオリク・メガザル・パルプンテ・ドラゴラム

プチプリースト
ホイミ・ベホイミ・スクルト・ザオラル・ベホマ・マホカンタ・フバーハ・ザオリク

コロプリースト
ベホマズン・ホイミ・キアリー・ベホイミ・キアリク・ザオリク・ザオラル・バギクロス


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 22:05 ID:YOc6jPPg
イカの中ではクラーゴンがいちばん不味そう。焼いたって駄目だ。
テンタクルスなら刺身でもイケル

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 22:17 ID:6XrdAtur
幸せの帽子を装備してりゃあ
ベホマズン使ったって大丈夫。
というわけでベホマンかベホズン。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 22:26 ID:fjj0ucsc
覚える呪文の使用頻度からしてべホマンじゃねえかな

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 22:31 ID:YOc6jPPg
>>21
スクルトなんて他のキャラにやらせとけばイイじゃん。
攻撃も回復もイケてしまうべホズンじゃないかな?

Lv.99までいくのはホイミンだけ?
MAXホイミンとMAXべホズンはどんな能力値なの?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 22:37 ID:jm2nsKi5
>>22
SFC版では共にHP400 MP500

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 22:38 ID:rEZOrgY9
べホマンに1票

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 22:39 ID:t4iz41pX
まあベホイミスライムが最強ってことなんだよね。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 22:41 ID:JowqMh6X
メタルホイミン最強!!!

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 22:43 ID:J4L417xB
ホイミスライムが最高LVに必要な経験値910万
ベホマスライムが最高LVに必要な経験値160万
スライムベホマズンが最高LVに必要な経験値50万

スライムベホマズンがトータルで優れていることが証明されますた。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 22:44 ID:Fgk7Y8e+
ホイミンがいいってのはやっぱりLv99まで行くってのが大きいのかな?
つーか、99まで上がるって言ってもそこまで育てるわけないし。
そこまで強くしなきゃ倒せない敵とかもいないしねぇ。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 22:51 ID:YOc6jPPg
>>23
ありがとう。

じゃぁべホズンだね。
でもリメイク5の記事で
「特定のモンスターを仲魔にしないとGetできないモンスターもいる」と書いてあったので
リメイクではべホズンの前にホイミンが必要かも知れないね。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 22:56 ID:auTm+j47
>>29
必要ないぞ。ベホズン仲間になったぞホイミンいなくても

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 23:05 ID:JcabN0HI
何故かしびれんしか仲間になってないのだが。
PS2版のDQ5で
ホイミスライムってどこにおるん?
べホマスライムってどこにおるん?

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 23:21 ID:YOc6jPPg
>>30
じゃぁキングスライムが仲魔になっていたんだね

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 23:24 ID:jwdjCH6m
DQ4でホイミン萌えだったという理由で、今回もホイミンをスタメン期用してる俺。
一発で仲間になってくれたし、人間の言葉を話さなくても可愛い。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 23:28 ID:auTm+j47
>>32
なってない

多分まだ仲間にしてないけど特定のお仲間というのはプチターク関係だと思う

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 08:45 ID:YFSMhdjK
ベホズン、あっという間にレベル20MAXになってしまった
HP400、MP450くらい
ホイミンに切り替えてみるかな

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 08:56 ID:U8/DRM6T
ベホズンは移動時回復が制限されるので使いづらい

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 09:05 ID:MvbUvrzw
しびれんの技を教えてください!お願いします!

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 09:09 ID:14Kht5Re
死ねマルチ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 11:14 ID:gIWoBvPe
4の影響もあって思い入れがあるのがホイミン。
一番汎用性が高く「使える」のがベホマン。
フバーハのおかげで対ボス戦に強いのがベホズン。

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 11:46 ID:hIUsQOh6
ベホズンはブサイクだからイラネ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 11:50 ID:Pe0sw918
フィールド画面でベホズン明らかに馬車より大きいんだけど

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 13:42 ID:wHAPA1wK
各スライムの最大レベル時の
HP・MP・ちから・すばやさ・みのまもり
キボンヌ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 19:29 ID:/F+6WjUR
ホイミン
Lv.99 力190 速174 守170 賢70 運150 HP400 MP510

ベホマン
Lv.50 力80 速80 守80 賢85 運139 HP250 MP300

ベホズン
Lv.20 力120 速128 守130 賢70 運150 HP400 MP500

呪文、特技は>>18参照。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 20:08 ID:QhOJJdik
ベホズンで決定じゃん レベル20って60万経験値があればなるし

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 20:28 ID:hRAM/KM0
べホズン、耐性と力がな…
べホマン、最大MPがな…スクルト弱体化したし。
ホイミン、時間さえかければ…でもザオラル止まりか

さて、まずは起き上がってもらわんとな

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 22:06 ID:ClCJPCqF
べホズンがいりゃエスターク戦も回復はこいつ一人で十分だからな。
MP高過ぎ。
基本パラメータも高いし。
スタメンじゃなくても馬車にいれときゃいざっていうときに役に立つ。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 22:22 ID:ygOqnbq+
結局、ホイミ系一匹も仲間にならんかった。
娘に賢者の石持たせて毎ターン使ってたよ。

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 22:31 ID:VEkuyZAo
ホイミソとベホマソ仲間にすた。
ベホマソはどうしても起き上がってくれない。
SFC版のときもそうだった。
どうやら嫌われてるらしい。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 22:33 ID:VEkuyZAo
ホイミソとベホマソ仲間にすた。

ホイミソとベホズソ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 22:55 ID:KWMQTExI
ベホズンは、べホマズンかけたら直に馬車に戻す。
単なるべホマズン役だったけど、それなりに使えた。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 11:42 ID:AzKeoOTU
ベホズンがいないとエスタークには勝てなかったな

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 11:46 ID:xIpM4YgT
おれもベホズンいなかったらエスターク12ターンは無理だった
ザオリク、ふばーは、めがざるも魅力

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 12:31 ID:s6CKI6pS
3匹ともいればボス戦で回復が尽きることはまずないな
エルフの飲み薬もあるし

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 00:17 ID:dYnlfOsv
3匹もいれたらパーティーの攻撃力大幅ダウン

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 00:19 ID:r+LbnEr6
ベホマンもベホマンもベホズンも
仲間になってくれないから

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 00:22 ID:+3k5J7ui
萌えるのはベホマソ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 00:22 ID:c88RRuRw
ホイミスライム仲間になったとき
濡れ「なんだ弱そうだな、(゚听)イラネ」って断ってしまった。
以来仲間になってくれない。
あの時は馬車に入れとくだけでも便利って知らなかったんだよ。
なんてアホなことしたんだ。

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 00:24 ID:/+RQGFCB
>>57
話を聞くだけでもったいないもったいない

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 01:49 ID:/Q8dL8xg
じゃあホイミンとベホズンを最大レベルにして二人とも連れてけば完璧って事ですな

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 01:54 ID:jMgYMtAf
>>57
キミはなんて(以下ry

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 01:55 ID:uDjfgnFp
キングスいたらエスターク戦楽っぽいな

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 01:56 ID:wKneJ+ya
>>57
君は実にバカだな

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 02:08 ID:MnbJShJt
ホイミンA「ナカマニシテクレマセンカ?」

>>57「なんだ弱そうだな、(゚听)イラネ」

ホイミンA「ソーデスカ・・・」
ホイミンは寂しそうに去っていった・・・

数日後
>>57「やっぱホイミンイイ。早速仲間にするぞー」

ホイミンA「ゲッ、アイツダ。ミンナー、アイツハホイミスライムヲバカニシテルカラオキアガラナクテイイヨ」

ホイミン一同「ワカッタ」

>>57「くそー。あのときは簡単に仲間になったのに〜〜〜。ホイミン欲しいよ〜(つД`) 」

ホイミンA「ヤットボクノヨサガワカッタヨウデスネ」

>>57「ホ・・・ホイミン!!やっぱ君が好きなんだ。愛してる。やらないか?」

ホイミンA「シネヨ」

>>57「('A`)」



64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 02:14 ID:Cbz+FMWa
今しがたホイミンがLV99になりますた。
一応ベホマンとべホズンもMAXまで上げてるるんだが、やっぱホイミンだねぇ…

あぁ癒される(〜´-`)〜

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 02:25 ID:X4botOSo
SFCじゃ3匹ともメインで使ってた・・・
今回はベホマンしか起きてくれなかった・・・

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 06:27 ID:N9wdPtLH
俺ピエールとスラりんしか使わなかったよ・・・。
回復系なんか誰も起きあがりゃしなかった。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 06:55 ID:dYnlfOsv
ミルドラースまでだったらメッキーがいれば十分なんだけどねえ

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 08:00 ID:km0/q+k7
ホイミンはもっと仲間になりやすくして欲しかった

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 08:34 ID:TNu7w5Jc
昨日ベホズンがポヒョーンて起き上がってくれたよ〜
ベホマズンステキ

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 15:35 ID:+mRTTlLh
ベホズンのみならず、べっぽ&コタくんまで仲間にしてしまった漏れは[ネ申]ですか?

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 19:54 ID:K5zRuW+u
べっぽ&コタくんは使えるのか?

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 01:40 ID:jBIuTOPp
べっぽって名前なんかいいな

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 01:52 ID:DZ9OEYjJ
共にレベルが最大になっても
最大MPが50らしいので使えなさそう

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 01:56 ID:DijFmpd1
漏れはホイミンよりベホマンをおすすめする。
両方とも同時期に仲間になったけど
ベホマンの方がザオラルやベホマラー、ベホマズン覚えるのが早い
MPも中盤ごろまでベホマンの方が高い。あとザオリク使えるから
ホイミンは終盤になってMPが増えるが
その頃にはベホズンの方が良い。
ベホマズン、ザオリク、フバーハ、メガザルなどかなり使える

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 02:17 ID:uXp5u4wT
ベホマン・べホズンは邪道ナリ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 02:19 ID:Hh98zRT+
むしろニトロ、ダニー、クックルの比較をしてくれ

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 02:22 ID:sHEliHqr
ニトロは青年序盤ならば活躍、クックルは補助呪文が役立つ
ダニーはえーとえーと

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 02:22 ID:UZuydDY4
移動中のぷるんぷるん感が気に入ったのでベホズンに決定。
ついでにキングスも仲間にしたくなったよ。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 02:30 ID:a5BgbDAP
ペタ ペタ・・・

「ラ、ライアン様?」






「ベホイミン!」

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 03:25 ID:ym+Uqz8w
いつもベホマンは水のリングがある洞窟で仲間にしようとするけどならなくて、
どうでもよくなってきた頃にテルパドール周辺で仲間になる

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 03:35 ID:kbMVnguq
>>79
懐かしいネタを・・・それまだ持ってるぞ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 03:43 ID:PSgJImXJ
ふわふわん


おいおい、可愛いなあ。ホイミだけ唱えてくれればおじさん養育費だしちゃうぞお。

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 03:51 ID:s+xv1jsa
ベホイミさんは癒し系魔法少女

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 03:52 ID:y4TwExYX
>>63
DQ4の1章にそんな奴が居た気が・・・

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 10:42 ID:hfFRIelZ
ベホズンこねー。

ホイミンLv.32にベホマンLv.12(モンじい行き)で、現在妖精の村に行く手前。

早めにベホズン押さえたいんだけど…ベホズンって天空の塔の中でしかでてこないよね?

ビヒーモス、リザードマン、ゴーレム、ひくいどり、ジェリーマン、バルーン←こいつら逝ってよし
特に、あのトロいゴーレムにすら回り込まれるってのは何事だ。

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 11:11 ID:AGA9U4hH
ゴーレムどころかアストロンで鉄になってる香具師にも回り込まれる始末…_| ̄|○

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 15:41 ID:J9bkz644
ビヒーモスってなんだ?

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 16:37 ID:IkIbtt/0
ベホズンきた…
これまで計10時間ほども天空の塔1Fで粘ってて
それでも来ずにひとまず先に塔をクリアするかと登り始めた矢先に
出遭って成り行きで倒したベホズンが…
これまでの10時間はナンだったの…_| ̄|○

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 16:50 ID:Zs1+VZDv
ベホズンのような仲間になりにくい奴を仲間にしようとすると
改めてAIの糞さ加減に気付く
昔より退化しているとは何事だよ・・・

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 00:13 ID:7vJo8Ga3
昔は三人パーティで
作戦も全員一括だったからってのもあるのかな…

にしても寝てる敵や魔法封じた敵から殺したり
敵が集団で出るとどんなにHP高くてもマグマの杖使ったりするのは勘弁して欲しかったな

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 01:14 ID:mt9OoqVK
カンスト目的ならホイミン最強

そうでないならベホズン最強

中盤までならベホマン最強


92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 02:57 ID:svle06Ok
あとは「バッチリがんがれ」でHP全快ならひたすらスクルト、少しでも減ったらホイミ、
敵7匹の時には単体攻撃しかしないのに2匹の時にギラを使ったり、
敵1匹しかいないしメラゾーマのほうがダメージ大きくて消費MPも少ないのに
必ずイオナズンが出たり・・・

わざとAIをバカにして全員に「めいれいさせろ」を推奨するのか?
個々に命令を違うものにできるからやってくれということなのか?
などと考えてしもた。

思いっきりスレ違いスマソ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 04:24 ID:VIgDFcV1
漏れAIは4で懲りて5以降使ってないんだけど、少数派なのかな?
ずっと手動でやってるよ…

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 04:30 ID:afw3mjIW
SFC版の5ではAI使ってた。
AIの方が回復の対応が早いし便利。
PS2は・・・

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 04:34 ID:C3tIEMfn
じゅもんをつかうな
しか使ってない。

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 04:48 ID:wqA1w8CV
おれにまかせろなんて使わないし・・・
勝手に作戦変えられたときの嫌がらせとしか思えない。

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 11:02 ID:DTIXhiM9

というか5の主人公の一人称は「おれ」なんだな。
イメージとしては「ぽっくん」だったんだが・・

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 07:32 ID:kiJcIOwp
ベホズンはレベル20で成長が止まるのが、ちょっぴり寂しいね。
それでも充分に使えるから、パーティーの守護神としてずっと戦闘に出してるよ。

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 10:01 ID:Cv8YPS0S
ベホズン、べホマが使えたらほぼ完璧なのにな

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 10:24 ID:rR8Uv1N3
100 ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡ツルッ♪

101 :名前がない@ただの名無しのようだ:04/04/07 10:34 ID:7HOkmLEB
つーかモンスターは強制AIでもいいと思ったよ。
少しでも減ったらホイミする回復魔王ホイミン、弱点を学習するピエール
MPがなくなってもイオナズン使うミニモン、余裕があると時々ボーッとするガンドフ、
みたいにね。個性でるし、これならブレスがメタルに効いても問題なし。
モンスター引き連れてる感じするし、耐性のない人間のアドバンテージにもなる。
AIが賢いうえでの話だが…スレ違いスマン

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 15:37 ID:l3mA+lFt
>>101
ビアンカのリボンを装備してるモンスターのみ命令できるとか。
もっともV以外ではビアンカのリボンは使えないから、
"かしこさ"が20ないと命令無視することがあったが、この値をもっと達成し難くしてもいいかも。
人間キャラと仲間モンスターの差別化として、仲間モンスターは強制AIという案は面白そう。

ただ>>101案が当時のENIXで出なかったわけないよな…
採用されなかったところを見ると、いろいろ問題が多かったか?

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 01:15 ID:hDHa9TtU
4のAIがあまりに不評だったから、命令させろが付け加えられたんじゃない?

というか、クリフ(ry

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:40 ID:g4BhSMHm
>>103
ザラキ!ザラキ! ザラキ!ザラキ!ザラキ! ザラキ!ザラキ!ザラkあ、MP尽きた!

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:55 ID:eTIRvLsD
デスピサロめ!食らえ!
ザ ラ キ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 20:44 ID:oi1cMEbC
FCのクリフトはまだ学習してくれたから良いじゃん。まあボスは全滅しなければいけないが。

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 11:41 ID:qmKUyL81
マジックスライム系と息子とどっち入れたほうがいい?
息子はベホマもザオリクも使えるけど。

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 12:17 ID:dkZ+Ea1X
>107
息子は力もHPもそこそこ上がるので息子かな。

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 20:38 ID:QYW9oror
俺はどっちも入れた。
というか最終的なメンバーは主人公、息子、娘、ホイミンだし。
SFCの頃はあまり子供達は使ってなかったので、今回は入れてあげようと。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)