5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2版DQVを買ったお前らに聞く。

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 12:08 ID:YZuNKmRh
ぶっちゃけ飽きたら売りますか?
それとも愛情を持って永遠に持ち続けますか?
ちなみに俺は売れないと思う・・・SFC版も売れなかったしな・・・・

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 12:09 ID:jWg7njcU
占い。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 12:09 ID:RSLHntIV
俺今までほとんど売った事ないから売らないな

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 12:09 ID:7a5QXd24
4getで130万げっつ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 12:10 ID:ZFkDIVZ7
俺に聞かれても買ってないし。


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 12:10 ID:3NT0OGtT
糞スレ立てんな逝ってよし

7 : ◆GABILdxSDI :04/03/29 12:10 ID:Iwd4Leyq
飽きたらホルマリン漬けにして永久保存します。

コンニャク

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 12:16 ID:WT1UFcgZ
割って捨てるよ。

9 : :04/03/29 12:19 ID:QaMrkoVW
うる。糞ゲー。あらたな隠しジャンジョンに期待だったがなんもねーし。
一回もプレイしたことが無い奴用みたいだ。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 12:19 ID:lE+4b0yZ
春ってやだなぁ。変なのがふらふらしだすから

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 12:21 ID:OWqBYfYI
2年後でも高く売れると思う。
だけどたぶん売らないだろうな。スーファミと違って記録消えないしな


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 12:21 ID:BM04K1Bp
http://dq5.net/


13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 12:22 ID:lmi1dl85
>>1

後者。売らない。


14 : :04/03/29 12:25 ID:2F0vv8o0
売っても何年か後にまたやりたくなってまた買うと思う

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 13:46 ID:aLJiHCmA
>>14
売る時はナンとも思ってなくても、後でやりたくなるってことあるね。

オレはいくら金欠になっても売らないと思う。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 19:40 ID:VvQcxto7
>>14
同じく、せっかく買ったんだから。
SFCと違ってデータ消えることもないし、DQの中でも3・4・5は好きだから
PSやれる環境じゃなくなるまでバッチリ保管です


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 19:48 ID:04QA3fQ8
普通に売るだろ。
メモリーカードにデータだけ残しといて、やりたくなった時買い戻せばいい。
SFC版はそれが出来ないってのもあるが、
カセットROMはなんか愛着があって売れないんだよな。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 19:48 ID:7hXKAuMB
ドラクエは全部持ってるからこれも保管

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 19:53 ID:3XMJ7pkR
>>17
金の無駄使いだと思うがそれだと

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 20:05 ID:lyuIilo3
ぜってぇ売らないZe

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 22:19 ID:icIJR4es


8のムービーが神だからなぁ、、、、、。


22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 22:24 ID:vVAlfx7v
売れないよぉ〜。
ゲームをやったときの思い出 priceless
お金で買えない価値がありますからねぇ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 23:16 ID:ykMp/5Gz
DVD-Rだからそもそも売れません





というのは嘘だが、金欠にならん限り売らない。
思い出したように引っ張り出してやる時あるし。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 23:23 ID:+DYdIKym
売るほど金に困ってない

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 11:48 ID:UKdL+Y7B
俺も売らない派。

上でも何人か言ってるけど、やっぱりスーファミと違って、
メモカにデータを残しておけるという利点が大きい。
売らずに持っていれば、何年か経ってからでも遊べる。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 03:43 ID:5xfw1q0b


27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 03:52 ID:0myHke4d
漏れも売らない派。
学生のころはお金に困ったら売ったりしてたけど、ほんとは売りたくなかった。
面白かったか面白くなかったかは別にして、せっかく買って遊んだゲームだもん。
ずっと手元に残しておきたい。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 05:35 ID:Z29K/lC1
たまにやりたくなるから売らない派

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 08:15 ID:C6iSg9zQ
クリアしてすぐにゲームを売却する人って、心が貧しいよね。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 08:18 ID:vg/+g8rV
今日食べる食料が無いので売ってしまいました。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 08:24 ID:uAle9BWM
つまらなかったゲームのディスクを思いっきり叩き割ると気分がスッキリしますよね。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 09:19 ID:B6fN6tMU
あなたは鬼w

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 09:21 ID:rwf2c81M
ゲーム内容は脳内保存する。
だから余程何回もやりたいゲームでも無い限り売る。
ということでPS2版DQ5も売る。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 09:58 ID:hShel2MP
6500で買って6100で売れた。 3000くらいになったら買い戻すかも… データ残しておけるんだから売らない方が無駄遣いでしょ。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 10:09 ID:rwf2c81M
普通に面白い感じのゲームは脳内保存して売る。
つまらなかったゲームは脳内あぼーんして売る。
何回でもやりたくなるような名作は残しておく。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 10:24 ID:2StomI6y
中古屋に売りに行くのは面倒なので、とっとく気にならなくなったら捨てる。

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 15:46 ID:jW9+6s9M
(´-`) タイムカプセルにでも入れときます (´-`)


38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 15:47 ID:Hl8t5diY
友人に売る

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)